◆◆◆4月の市況 その5◆◆◆

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん@トレード中2022/04/12(火) 06:22:32.84ID:T7aFuQUP0
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1640990765/706
ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20200118/Y3A0Tjl0T3ow.html

テンプレ >>2-3

0952山師さん@トレード中2022/04/13(水) 16:00:54.65ID:Matb4OiC0
>>940
ケーブルうざいけどやっぱり充電用電池に頼るしか無いぬ

0953|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ 2022/04/13(水) 16:01:28.20ID:WnG136Y6M
>>950
移動中もパッと取りするには
胸ポケットに入れた撮影専用のカメラは必要に思う
充電は寝てるとき(´・ω・`)

0954山師さん@トレード中2022/04/13(水) 16:02:24.44ID:E7ZFMeX20
光学ズームは甘え
むしろ自力で寄れ

0955|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ 2022/04/13(水) 16:02:52.80ID:WnG136Y6M
>>952
スマホも、デジカメみたくバッテリー交換できれは、
こんな問題無いんだがなあ

0956日々是銀行 ◆qlNIkkEIDs 2022/04/13(水) 16:03:05.31ID:SDzoq9TAM
>>948
iPhoneになってるで(´・ω・`)
https://i.imgur.com/Mm9geNg.png

0957終了山師 ◆owatanayH8HB 2022/04/13(水) 16:05:08.58ID:Xme15fcF0
>>956
wwww

0958終了山師 ◆owatanayH8HB 2022/04/13(水) 16:06:30.46ID:Xme15fcF0
さっきのオリンパス進めてくれた人
Nikon デジタルカメラ COOLPIX W300 BK クールピクス これでもいいかな?

0959/ノ、^ヮ゚ノ、,ヽ ◆29IGBJX752 2022/04/13(水) 16:07:39.59ID:PKsqp6M00
>>951
この円安で大損を被った。
日銀に損害賠償を求めたい気分だ。

0960終了山師 ◆owatanayH8HB 2022/04/13(水) 16:07:58.16ID:Xme15fcF0
位置情報まで撮れるから身バレしそう

0961|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ 2022/04/13(水) 16:08:21.18ID:WnG136Y6M
>>958
オリンパスなら水深10mでも撮れるお(´・ω・`)

0962山師さん@トレード中2022/04/13(水) 16:08:26.20ID:E7ZFMeX20
>>956
いpほねになったらハタラケ

0963山師さん@トレード中2022/04/13(水) 16:08:37.22ID:XdtOrlk00
劣後さんのゴールドが爆上がりでしょう

0964山師さん@トレード中2022/04/13(水) 16:08:47.10ID:dgX+Vxpld
>>959
どこまで耐えられるの?

0965/ノ、^ヮ゚ノ、,ヽ ◆29IGBJX752 2022/04/13(水) 16:11:09.95ID:PKsqp6M00
>>963
何度言えばわかるんだ。俺が持ってるのは金貨だけ。
しかも純金換算だと1gあたり15000〜20000円で買ってるから
元をとるにはここから2倍にならないと。

0966|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ 2022/04/13(水) 16:11:39.59ID:WnG136Y6M
外貨預金( ・∀・)イイ!!

0967山師さん@トレード中2022/04/13(水) 16:11:49.11ID:Matb4OiC0
>>958
TG6の方が大きく引き伸ばすと綺麗かもしれんけどそれほどの差はないかも
ニコンはファインダーのみみたいだけど明るい外で使うならむしろその方がいいかもしれん
使い勝手とか画質の色合いとかはスペックだけじゃ分からんから両方買ってレポよろ(*'ω'*)

0968山師さん@トレード中2022/04/13(水) 16:12:28.70ID:dgX+Vxpld
まちがえて「いちにち信用建玉」の返済をし忘れて、明日オペレーター決済になってしまった・・・
1万円くらい取られるのか?

0969山師さん@トレード中2022/04/13(水) 16:12:56.66ID:Matb4OiC0
>>966
預金引き出すまでが外貨預金(`・ω・´)キリリ

0970 【年収 1811 万】 v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィン ◆SAYUMIWcPRXI 2022/04/13(水) 16:13:12.20ID:vb0+h/XH0
ネット証券世代は全員未経験の円安か

0971終了山師 ◆owatanayH8HB 2022/04/13(水) 16:14:29.86ID:Xme15fcF0
>>961
>>967
オリンポスにしようかな ニコンのはあまりレビューがよろしくないなあ
悪いこと書く人はほんの一握りなんだろうけど

0972|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ 2022/04/13(水) 16:14:29.87ID:WnG136Y6M
>>969
多分5年は引き出さない(´・ω・`)

0973山師さん@トレード中2022/04/13(水) 16:14:56.95ID:Matb4OiC0
ヤマトからメールきて15日にiPadが届くみたいだ(*'ω'*)

0974|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ 2022/04/13(水) 16:16:34.02ID:WnG136Y6M
>>971
スキューバダイビングしたらオリンパス一択だお(´・ω・`)

0975山師さん@トレード中2022/04/13(水) 16:16:37.95ID:dgX+Vxpld
JINが126.30で全力Sしてから1円も踏み上げられてるw

0976山師さん@トレード中2022/04/13(水) 16:16:59.96ID:dgX+Vxpld
125.30

間違い

0977山師さん@トレード中2022/04/13(水) 16:17:00.47ID:XdtOrlk00
126とかちょっと前にあった気がしたが、20年前だと??

0978終了山師 ◆owatanayH8HB 2022/04/13(水) 16:18:03.34ID:Xme15fcF0
>>974
こちらのカメラのほうが評価良いねえ

0979終了山師 ◆owatanayH8HB 2022/04/13(水) 16:18:20.91ID:Xme15fcF0
>>977
2015年に125.86くらいまではあったんよね

0980山師さん@トレード中2022/04/13(水) 16:19:29.11ID:dgX+Vxpld
強制決済の手数料3795円だった
居眠りしてしまった俺が悪いんだが、くそすぎ

0981山師さん@トレード中2022/04/13(水) 16:20:09.29ID:dgX+Vxpld
今日は前日比+940万くらい

0982終了山師 ◆owatanayH8HB 2022/04/13(水) 16:20:39.60ID:Xme15fcF0
カード決済はみずほ講座で残高キチキチに管理してるから、カメラ用の資金移動しておくかぬ

0983終了山師 ◆owatanayH8HB 2022/04/13(水) 16:20:59.39ID:Xme15fcF0
>>981
うまいねえ

0984山師さん@トレード中2022/04/13(水) 16:22:22.18ID:Matb4OiC0
Amazonで売ってる2000円ぐらいのパチモノApple鉛筆使ってるイケメン山師おるけ?

0985|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ 2022/04/13(水) 16:22:27.28ID:WnG136Y6M
バッテリー21%(´・ω・`)ショボーン

0986山師さん@トレード中2022/04/13(水) 16:24:13.57ID:Matb4OiC0
>>985
iPhone 13promaxにして俺とオソロになろうず(*'ω'*)

0987山師さん@トレード中2022/04/13(水) 16:24:24.90ID:ltbZzM3+M
リンガーハットなう
ピリカラちゃんぽん麺2倍&餃子5個にすた(・∀・)ノ

0988|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ 2022/04/13(水) 16:25:07.71ID:WnG136Y6M
>>986
アイフォンプロの人か(´・ω・`)

0989山師さん@トレード中2022/04/13(水) 16:28:25.76ID:Matb4OiC0
>>988
iPhoneスレでカメラの進化以上にバッテリーの持ちが凄いからそれだけで価値があると言われた(*'ω'*)

0990|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ 2022/04/13(水) 16:28:51.40ID:WnG136Y6M
>>989
二十万だっけ?(´・ω・`)

0991終了山師 ◆owatanayH8HB 2022/04/13(水) 16:30:16.72ID:Xme15fcF0
>>986
うわ金持ち

0992山師さん@トレード中2022/04/13(水) 16:30:29.33ID:gF7MNdF30
>>984
3種類かって2種類返品
1つあたりだったぞ何でも聞け

0993山師さん@トレード中2022/04/13(水) 16:30:46.63ID:ltbZzM3+M
久しぶりに外食で1000円超えますた(;・∀・)

0994山師さん@トレード中2022/04/13(水) 16:33:09.53ID:Matb4OiC0
>>992
KINGONE?

0995山師さん@トレード中2022/04/13(水) 16:34:16.48ID:Matb4OiC0
>>990
>>991
楽天カードだと無金利48回払いにできるんでつい(*'ω'*)
それに経費で落とせるから欲しいものは買う事にしたぬ

0996|ω・`)松戸 ◆YVMSCB45BQ 2022/04/13(水) 16:39:05.82ID:WnG136Y6M
>>995
経費で落とせるのか(´・ω・`)

0997山師さん@トレード中2022/04/13(水) 16:39:08.08ID:buWgyT2lM
>>995
国税庁!この人です!

0998山師さん@トレード中2022/04/13(水) 16:39:32.76ID:gF7MNdF30
>>994
KINGONEはステマなのかパチモンが混ざってるのか知らんが見た目わからんし実際ハズレだった
傾き検出は面白いが3段階しかないぞ気をつけろ
とにかく反応の速さがじゅうよう
途中で途切れるやつはゴミ

0999山師さん@トレード中2022/04/13(水) 16:40:58.12ID:O6Uy99j7a
>>946
ちょっとよくわかんないけど、
満タンになったらケーブル外したほうがいいぬ。

1000山師さん@トレード中2022/04/13(水) 16:40:58.60ID:Matb4OiC0
>>998
じゃあ他のメーカーが当たりだったんか?
続きは予想スレでよろ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 10時間 18分 26秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。