日経225先物オプション実況スレ44787

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん@トレード中2021/11/18(木) 15:44:50.18ID:pcz/oqq3M
※前スレ
日経225先物オプション実況スレ44785
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1637209800/
日経225先物オプション実況スレ44786
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1637213044/

0952山師さん@トレード中2021/11/18(木) 18:04:38.67ID:eHAMknqLd
さっきまでプラスだったのにダウまでもたなくてワロタ

0953山師さん@トレード中2021/11/18(木) 18:04:46.09ID:gEF9i8ev0
>>943
ラブライブサンシャインが静浦、沼津港、水門、沼津駅北口とアーケード街なんだわ
そのあたりには聖地巡礼してるオタクが死ぬほど来る

0954山師さん@トレード中2021/11/18(木) 18:05:08.67ID:oe2Z2npda
金融所得課税は30%に引き上げが妥当
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2021-11-18/R2QWC6DWX2PT01

0955山師さん@トレード中2021/11/18(木) 18:05:17.63ID:6aHsm99L0
>>936
女候補にこだわる必要ないし
そもそも40超えたら女じゃなくておっさんと同じやw

0956山師さん@トレード中2021/11/18(木) 18:05:18.22ID:flvhPDwi0
週コール売らなくてよかったわ

0957山師さん@トレード中2021/11/18(木) 18:05:27.03ID:ids5Ew5J0
>>946
孫正義に言わせるとAIに何ができるのって未だにAIに疑問符つけてる日本人はバカらしい

0958山師さん@トレード中2021/11/18(木) 18:05:28.05ID:aZGQy52A0
沼津港の商店街みたいなとこにアニメの絵とか色々あってラブライブで有名だって知ったよ

0959山師さん@トレード中2021/11/18(木) 18:05:28.79ID:qgdu6RHp0
死刑を執行されるとき読経が流れるってまじ?

0960山師さん@トレード中2021/11/18(木) 18:05:31.11ID:HXD1V5pT0
>>953
なるほど

0961山師さん@トレード中2021/11/18(木) 18:05:31.60ID:S2Dx/+Fp0
>>921
公明が給付で世帯合算に否定のコメントを出した
公明案を見直して発表に至ったはずなのに、そもそも合意できてないのでは?の状態

0962山師さん@トレード中2021/11/18(木) 18:05:50.05ID:6SUvtvoGa
>>951
マザーズ牧場に行きなよー

0963山師さん@トレード中2021/11/18(木) 18:06:10.83ID:U/o6mI5L0
>>922
そうです 人間は常に過去しか体験できないが本当の「今」という瞬間に戻ると何も無くなる
それができるのが解脱した人 ヨガ聖者も瞑想によってサマディに入ると時間を超えることができる
この世がゲームだとしてゲームの外側に行けるといった感じでしょうか

0964◆FysiRisHOkUN 2021/11/18(木) 18:06:16.43ID:aFGM0St9d
>>962
OK牧場!

0965山師さん@トレード中2021/11/18(木) 18:06:19.79ID:VKB4BZDwa
都会はリベラルばっかやから
自民でも女か左かかった奴じゃないと勝てんよな

0966山師さん@トレード中2021/11/18(木) 18:06:26.75ID:PJ5YbGuH0
明日だぞ
20時 月食?

0967山師さん@トレード中2021/11/18(木) 18:06:58.13ID:oapzx8ac0
伊豆は海きれいだし温泉あるもんね(´・ω・`)

0968山師さん@トレード中2021/11/18(木) 18:07:03.50ID:E+/flDs40
>>940
ブロンコビーのテレビ番組の放送日は日曜日です

0969山師さん@トレード中2021/11/18(木) 18:07:04.01ID:UWBKbL1w0
>>951
あれってとんでもないスピードで溶けるよな

0970山師さん@トレード中2021/11/18(木) 18:07:13.81ID:WoR7t3WR0
>>957
IT捨てて、自動車を選んだ国だからバカなのは当然

0971山師さん@トレード中2021/11/18(木) 18:07:15.09ID:oapzx8ac0
>>966
18時

0972山師さん@トレード中2021/11/18(木) 18:07:34.68ID:YrzfkL9B0
神なんて具衆をコントロールするために作ったホラ話なのに

0973山師さん@トレード中2021/11/18(木) 18:07:54.90ID:nLlQomt10
安部友学園大学、獣医学部

0974山師さん@トレード中2021/11/18(木) 18:07:57.03ID:UXICT5Gn0
ファミレスや外食企業の株買うのは優待狙い以外にあり得ない。
でも実際に店を利用してレジで優待券使うとあまりいい顔されないし、ひどい時は
迷惑な顔をされる。それだったら他の株でちゃんとキャピタルゲイン稼いで現ナマで
堂々と食事したほうが気持ちいい。

0975◆FysiRisHOkUN 2021/11/18(木) 18:08:04.64ID:aFGM0St9d
>>969
育ちがいいんだな。俺は食う方が早い、相対的に。

0976山師さん@トレード中2021/11/18(木) 18:08:07.20ID:Pc0dQKwSd
>>819
牛乳とギュッとをかけたのは置いといて
そもそも牛乳に旨みが詰まっている
というのがワケわからん

0977山師さん@トレード中2021/11/18(木) 18:08:11.21ID:jtQPdfdA0
>>972
神は宇宙人のことなんだけど

0978山師さん@トレード中2021/11/18(木) 18:08:16.23ID:S2Dx/+Fp0
>>940
あれ優待で支えられているんじゃね

0979山師さん@トレード中2021/11/18(木) 18:08:16.26ID:VtUUVpK70
めちゃ強くなってるやないか

0980山師さん@トレード中2021/11/18(木) 18:08:21.69ID:UT8n58kT0
月食は満月の日
日食は新月の日にしか起きない

0981山師さん@トレード中2021/11/18(木) 18:08:25.51ID:ids5Ew5J0
>>963
ふーん
スティーブ・ジョブズがiPadに唯一ダウンロードしてたのが「あるヨギの生涯」って本らしい、ぼくも買ったけど少ししか読んでない

0982山師さん@トレード中2021/11/18(木) 18:08:25.72ID:CYOw2lZhM
テスラを小馬鹿にしてこれからはディーゼルだハイブリッドだと言ってたのが経産省と自動車業界

0983山師さん@トレード中2021/11/18(木) 18:08:29.01ID:oapzx8ac0
AIがあればお前らにもカノジョできるのにね(´・ω・`)フサにもなる

0984山師さん@トレード中2021/11/18(木) 18:08:33.04ID:sohPyI1YM
文通費問題“火付け役”の維新は「政党交付金」15億円をでっぷり蓄財!どこが身を切る改革か

0985山師さん@トレード中2021/11/18(木) 18:08:40.25ID:E+/flDs40
>>940
ブロンコビーはこの動画の最初はハンバーグ屋とサラバーの店です

https://youtu.be/rWnyycw8H1Q

0986山師さん@トレード中2021/11/18(木) 18:08:54.73ID:YrzfkL9B0
そう宇宙人とかいうホラ

0987山師さん@トレード中2021/11/18(木) 18:09:03.40ID:DrWe4lru0
東証主体別売買動向:11月第2週、外国人・現物は372億円と2週ぶり売り越し

0988山師さん@トレード中2021/11/18(木) 18:09:03.95ID:rMMzE+pw0
>>961
共働きで年収1800万の世帯には出るのに
世帯主の年収1000万の世帯には出ない不条理さを強行突破できるかw

0989山師さん@トレード中2021/11/18(木) 18:09:10.98ID:1A050Flj0
神ってる! 今年の流行語頂きました。

0990◆FysiRisHOkUN 2021/11/18(木) 18:09:23.16ID:aFGM0St9d
と学会(とんでも学会)

0991山師さん@トレード中2021/11/18(木) 18:09:27.40ID:ids5Ew5J0
>>968
25マンしか資金がなかったので、買えなくなったら困るので早めに買っときました

0992山師さん@トレード中2021/11/18(木) 18:09:46.40ID:VKB4BZDwa
>>985
ブロンコビリーくそ客入ってるわ

0993山師さん@トレード中2021/11/18(木) 18:09:50.99ID:aZGQy52A0
>>983
マジかよ業務スーパーでAI買ってくるわ

0994山師さん@トレード中2021/11/18(木) 18:09:54.57ID:gEF9i8ev0
ブロンコビリーとかさわやかに並ぶなら住吉って店のガーリックステーキ食った方が良い

0995山師さん@トレード中2021/11/18(木) 18:10:05.85ID:oapzx8ac0
>>988
そんな小さい問題じゃねえんだよ
日割とか誤魔化しもイラン

0996山師さん@トレード中2021/11/18(木) 18:10:10.68ID:ids5Ew5J0
>>970
トヨタの全方位戦略は失敗しそうな気もする

0997山師さん@トレード中2021/11/18(木) 18:10:16.56ID:IwdXXSDq0
財政出動よりダウ先に引っ張られててワロタ
結局外人しかいないじゃんw

0998山師さん@トレード中2021/11/18(木) 18:10:20.39ID:1A050Flj0
子ども世帯一律給付でいいんだよ。どうせどこかに不平等は生じるんだから

0999山師さん@トレード中2021/11/18(木) 18:10:29.79ID:jIsNQERCd
1000ならウンコ頬張って食う動画ウプするわ

1000山師さん@トレード中2021/11/18(木) 18:10:35.67ID:jtQPdfdA0
>>992
肉がうんこに見える

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 25分 45秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。