日経225先物オプション実況スレ44672

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん@トレード中2021/11/04(木) 20:53:59.58ID:37bk8AxE0
日経225先物オプション実況スレ44671
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1636017938/

0952山師さん@トレード中2021/11/04(木) 22:41:47.84ID:4GI25LiY0
>>950
こういうのじゃないんだよ

0953山師さん@トレード中2021/11/04(木) 22:42:03.51ID:surneB8U0
茄子8連騰か?年内下がらないの?

0954山師さん@トレード中2021/11/04(木) 22:42:05.31ID:2RigSHM/0
今朝の950は壮絶な寄り天だったな
チャート的にしばらく助からんだろ

0955山師さん@トレード中2021/11/04(木) 22:42:08.56ID:9ixKhWAq0
ゲドゲドの恐怖面になる下げはまだですか

0956山師さん@トレード中2021/11/04(木) 22:42:11.32ID:37bk8AxE0
日経225先物オプション実況スレ44673
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1636033304/

0957山師さん@トレード中2021/11/04(木) 22:42:15.54ID:pmtWz/5g0
ゴルゴダの丘でキリストの亡骸の脇腹に剣を刺した奴が

生まれ変わってパズズになったって本当?

0958山師さん@トレード中2021/11/04(木) 22:42:19.67ID:DWsh2iNe0
>>847
略称まで民主党にしたのは立憲の票を国民民主に横流しするためだよ。
枝野は自民党のスパイだから意図的にやったのだと思う。
意図的に負けるわけないじゃん、と言うだろうが、明らかに意図的に負けた先輩に野田消費税総理が居て二人はトモダチ。

0959山師さん@トレード中2021/11/04(木) 22:42:22.05ID:zYT7eDqP0
これでも上がるナスって無敵かな?
ドルインデックス昇龍拳しとるのに

0960山師さん@トレード中2021/11/04(木) 22:42:35.15ID:JVofLbMP0
ダメだ為替にも露骨に反応するアルゴ入りっぱなし

0961山師さん@トレード中2021/11/04(木) 22:42:42.66ID:kpGfbVjR0
彼女が8つの連銀全部言えたので隠してるけどFXの人だと悟ったという話は
いぜん聞いたことある

0962山師さん@トレード中2021/11/04(木) 22:42:43.61ID:VyDjIOx30
昨日床屋行ったらガムもらったわ

0963山師さん@トレード中2021/11/04(木) 22:43:09.65ID:GRVkyKn60
この10年球技といえばパチンコだけだわ

0964山師さん@トレード中2021/11/04(木) 22:43:14.92ID:4GI25LiY0
>>949
15しかないでちゅ…

0965山師さん@トレード中2021/11/04(木) 22:43:15.39ID:360XyM0F0
ラッセルの含み益が毎日ゴリゴリ増えるんだけど

0966山師さん@トレード中2021/11/04(木) 22:43:32.59ID:Q4EyQ+9v0
小学生が混ざっておるな

むちゃくちゃショートつんだ

0968山師さん@トレード中2021/11/04(木) 22:43:42.33ID:mbVijGVK0
>>964
残念ですが

0969しん ◆uWatEojWOo 2021/11/04(木) 22:43:45.03ID:AvT9JitsM
>>958
共産党と真正面から共闘してますとちゃんと表明して、
消費税を絶対に5%に下げますとそれだけ言ってりゃ、勝てた。

0970山師さん@トレード中2021/11/04(木) 22:43:52.13ID:Ot93+aZL0
ユーチューバーから投資顧問まで総楽観きたああああああああああ
祝30000

0971山師さん@トレード中2021/11/04(木) 22:43:52.83ID:4wiDYGQT0
NYまだ上がるのかよ
バカじゃねえのか?

0972山師さん@トレード中2021/11/04(木) 22:44:05.26ID:vo8Zdb0HM

0973山師さん@トレード中2021/11/04(木) 22:44:06.44ID:RNDnHKm20
全然下がらねんだわ

0974山師さん@トレード中2021/11/04(木) 22:44:07.07ID:9aaMNBx10

0975山師さん@トレード中2021/11/04(木) 22:44:21.88ID:pmtWz/5g0

0976山師さん@トレード中2021/11/04(木) 22:44:28.36ID:y7Z6AR520
上だ〜〜〜〜〜〜

0977山師さん@トレード中2021/11/04(木) 22:44:28.53ID:6eyityDI0
SPバカなん

0978山師さん@トレード中2021/11/04(木) 22:44:34.17ID:6xcQTaN3a
ナスダック強すぎやて

0979山師さん@トレード中2021/11/04(木) 22:44:35.32ID:9aaMNBx10

0980山師さん@トレード中2021/11/04(木) 22:44:48.68ID:9aaMNBx10
辰夫

0981山師さん@トレード中2021/11/04(木) 22:44:53.38ID:4GI25LiY0
>>968
だよなー、届いてねンだわって顔するやつたまにいるもん

0982山師さん@トレード中2021/11/04(木) 22:44:53.52ID:Q4EyQ+9v0

0983山師さん@トレード中2021/11/04(木) 22:44:59.45ID:oMjpcvFc0
増える「在宅勤務トレーダー」、不正取引どう監視するか

カナダの金融機関は従業員がトレーディング業務を在宅で行うなど、テレワーク化が急速に進んでいる。しかし一部の専門家は、権限を逸脱した行為やインサイダー取引の可能性への対策の強化が不可欠だと指摘しており、業務監視体制の真価が問われている。

https://jp.reuters.com/article/trader-telework-idJPKCN24H0M5

0984山師さん@トレード中2021/11/04(木) 22:45:15.33ID:oMjpcvFc0
>>1
増える「在宅勤務トレーダー」、不正取引どう監視するか

カナダの金融機関は従業員がトレーディング業務を在宅で行うなど、テレワーク化が急速に進んでいる。しかし一部の専門家は、権限を逸脱した行為やインサイダー取引の可能性への対策の強化が不可欠だと指摘しており、業務監視体制の真価が問われている。

https://jp.reuters.com/article/trader-telework-idJPKCN24H0M5

0985山師さん@トレード中2021/11/04(木) 22:45:25.57ID:y3ahnan40
ありがとうアメリカ株

0986山師さん@トレード中2021/11/04(木) 22:45:26.33ID:mbVijGVK0
>>981
小室を呼ぶしかないンだわ

0987山師さん@トレード中2021/11/04(木) 22:45:29.92ID:9aaMNBx10
梅宮辰夫

0988山師さん@トレード中2021/11/04(木) 22:45:31.86ID:Ot93+aZL0
わたしにも楽観をください

0989山師さん@トレード中2021/11/04(木) 22:45:45.96ID:JVofLbMP0
ナスに引っ張られてダウが馬鹿になるやつか

0990山師さん@トレード中2021/11/04(木) 22:45:48.53ID:zrGbtFS00
日経最弱

0991山師さん@トレード中2021/11/04(木) 22:45:48.70ID:pmtWz/5g0
>>985
川田社長きてんね

0992山師さん@トレード中2021/11/04(木) 22:46:04.00ID:0pDNQoM30
朝には30000超えとるやろなあ

0993山師さん@トレード中2021/11/04(木) 22:46:09.66ID:Q4EyQ+9v0
ズビズバー

0994山師さん@トレード中2021/11/04(木) 22:46:10.31ID:QUxfOC2G0
梅宮はガバガバらしいな

0995しん ◆uWatEojWOo 2021/11/04(木) 22:46:17.09ID:AvT9JitsM
楳図かずお

0996山師さん@トレード中2021/11/04(木) 22:46:29.05ID:fpmKNdC20
こりゃプラテンするやつや
那須がしっかりしとるからの
安易に売るなよ

0997山師さん@トレード中2021/11/04(木) 22:46:30.98ID:0Nzcffpf0
イエズス会なんか反キリスト教なのにキリスト教を名乗っているwwwww

0998山師さん@トレード中2021/11/04(木) 22:46:36.83ID:pmtWz/5g0
パパぱやー

0999山師さん@トレード中2021/11/04(木) 22:46:41.28ID:/EGqO13e0
おっぱいがいっぱい♪(^-^)

1000山師さん@トレード中2021/11/04(木) 22:46:43.86ID:zbQfIbK30
ふとナス見たらまた資産が増えてる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 52分 45秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。