日経225先物オプション実況スレ44311

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん@トレード中2021/10/02(土) 01:09:17.14ID:61RrFqFv0
日経225先物オプション実況スレ44310
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1633099246/

0952山師さん@トレード中2021/10/02(土) 08:06:53.21ID:b2eXuf1eF
テーパリング11月からと明言したらしいから、それまでに織り込むんでしょ

0953山師さん@トレード中2021/10/02(土) 08:06:58.49ID:pMwnVOcV0
コーヒーは自分で生豆を買って自分で焙煎して自分で淹れたコーヒー以外は信用しない。

市販の粉、コーヒーは一粒から抽出出来る量を増やす為にあれやこれやを添加して作ってる実態を知った。
後、脱脂粉乳とか牛乳に添加物入れてるお店も避けてる。

0954山師さん@トレード中2021/10/02(土) 08:07:02.30ID:OAlcdoq/0
リーマンショックの時、リバウンドするたびに危機は去ったとLして日経8000割れて自害した奴がいたから
おまいらもそういう悲劇を繰り返すなよ

0955山師さん@トレード中2021/10/02(土) 08:07:20.61ID:3tbEyldk0
志村けんと桜田淳子の新婚夫婦コントなみに
相場のムードがコロコロ変わりよる。

0956山師さん@トレード中2021/10/02(土) 08:07:20.63ID:gyCq2rO5a
それわかるわ。愛より尊敬だよな。さすがだわ

0957山師さん@トレード中2021/10/02(土) 08:07:22.98ID:3eVG8jJ8a
まともな次スレ たててくれよ 

0958山師さん@トレード中2021/10/02(土) 08:07:40.85ID:XWNHMa0k0
女でワガママやメンヘラや馬鹿は遺伝する
絶対ダメ
女は学歴より

これ

0959山師さん@トレード中2021/10/02(土) 08:07:48.12ID:gyCq2rO5a
>>954
俺かよw

0960山師さん@トレード中2021/10/02(土) 08:08:02.53ID:J7pf0ODo0
>>869
すげーな

アメリカだと1セット10ドル以上するのにな

0961山師さん@トレード中2021/10/02(土) 08:08:26.39ID:b2eXuf1eF
>>951
その人飲んではいないよ。
ドリンク2本あるし。
すげーよ朝飯で1000kcal超えているだろ。
ギャル曽根みたいな体質なのか

0962山師さん@トレード中2021/10/02(土) 08:08:55.81ID:4TXTh0q80
>>922
これ認知症じゃねえの?w

0963山師さん@トレード中2021/10/02(土) 08:09:15.65ID:x9KQyui90
>>954
そっからさらに20%下げたからな
まだ損切り出来て自害して正解だったな

0964山師さん@トレード中2021/10/02(土) 08:09:37.57ID:b2eXuf1eF
リーマンショックの下げとのき、無限ナンピンみたいになったな。
ある時止めて、しばらく株のこと忘れることにしたw

0965山師さん@トレード中2021/10/02(土) 08:09:45.20ID:J7pf0ODo0
>>958
わがままはしゃーない

メンヘラは最悪
あと、料理嫌いで部屋が汚い女

0966山師さん@トレード中2021/10/02(土) 08:09:50.61ID:vkiKIqH20
エッセルスパーカップ超バニラ10円くらい値上がりしてた、明日からもう買わん

0967山師さん@トレード中2021/10/02(土) 08:10:28.49ID:iTkwD61N0
今日がコレで、
【市況】日経225オプション12月限(2日夜間) 3万2000円コールが出来高最多84枚
https://kabutan.jp/news/marketnews/?b=n202110020043
昨日のコレは、どうなっているのだろう・・・
【市況】日経225オプション12月限(1日夜間) 6000円プットが出来高最多150枚
https://kabutan.jp/news/marketnews/?b=n202110010054

0968山師さん@トレード中2021/10/02(土) 08:10:37.56ID:x9KQyui90
>>961
朝はガッツリ食べても太らないからな
糖分脂分をたっぷり取ると一日持つ

0969山師さん@トレード中2021/10/02(土) 08:10:45.40ID:pssKPxZm0
おまえらおはぎゃー

0970山師さん@トレード中2021/10/02(土) 08:10:52.15ID:cRGVI93X0
リーマンの時は偽情報みたいのが何回も出て売りも丁寧に焼かれたから
売りっぱなしで休日越しちゃいけないと学んだ

0971山師さん@トレード中2021/10/02(土) 08:11:12.89ID:3SWPS7R90
10円でボイコットか(笑)

0972山師さん@トレード中2021/10/02(土) 08:11:20.83ID:gyCq2rO5a
おまえら理想ばっかり語って行動しないよな。

0973山師さん@トレード中2021/10/02(土) 08:11:36.75ID:J7pf0ODo0
りーまんの

シティメモも嘘

0974山師さん@トレード中2021/10/02(土) 08:11:43.71ID:aN5OHeM00
>>938
ローカル線の?

0975山師さん@トレード中2021/10/02(土) 08:11:47.20ID:Adi9v7X20
国民も野党もこの時代にG20に日本の首脳が出席できなかったらどうなるか
日本がどうなるかを考えて下さい
岸田総理はG20に出席ししっかりと国際デビューして下さい
日米同盟のアピールもしなければならない

0976山師さん@トレード中2021/10/02(土) 08:11:57.52ID:vkiKIqH20
>>971
10月からタバコや食品値上げしてる

0977山師さん@トレード中2021/10/02(土) 08:12:12.53ID:xKnkXNUS0
お前ら口達者なのになんでモテないの

0978山師さん@トレード中2021/10/02(土) 08:12:24.76ID:O6rwCY2jp
デトロイトロックシティ詐欺有ったな、

0979山師さん@トレード中2021/10/02(土) 08:12:30.45ID:x9KQyui90
お前らのせいでPTSDになっちまったじゃねーか

0980山師さん@トレード中2021/10/02(土) 08:12:31.72ID:Adi9v7X20
日本の国益どころか生き残りがかかってる

0981山師さん@トレード中2021/10/02(土) 08:12:42.95ID:pMwnVOcV0
女でも男と同じ様にまともな会社で長く働いてない人は駄目。
仕事の愚痴の内容で相手がある程度どんな人が分かるからそれでまずは判断出来る。

0982山師さん@トレード中2021/10/02(土) 08:12:53.07ID:OAlcdoq/0
>>958
本人は割とビジネスセンスあって医者でも割と能力高いのに
コンプレックスから成金になって不相応なモデルとか容姿だけ派手なパッパラパーと結婚して
息子がDQNで崩壊するパターン結構ある
芸能人も嫁選びで外見だけで中身を考慮せず息子が馬鹿で薬中になったりする
容姿重視で女選びした結果生まれてくる息子の容姿は良いから下手に女にモテるがバカだから崩壊する

0983山師さん@トレード中2021/10/02(土) 08:13:06.13ID:MNgKP0xK0
マーガリン20kg買いだめしたワイに死角なし

0984山師さん@トレード中2021/10/02(土) 08:13:23.82ID:4TXTh0q80
>>977
達者だとモテるの?

0985山師さん@トレード中2021/10/02(土) 08:13:26.92ID:hsk55p4z0
>>907
ガリで胸だけドーンとあっても
なんか不自然で萎えるよな

0986山師さん@トレード中2021/10/02(土) 08:13:27.72ID:x9KQyui90
マーガリンは固有名詞

マメな

0987山師さん@トレード中2021/10/02(土) 08:13:42.16ID:J7pf0ODo0
家で愚痴ばかり言うやつ

男でも女でも

だめな

0988山師さん@トレード中2021/10/02(土) 08:14:18.35ID:VEXjsxdi0
昨日も日銀が来たのか
2%以上下げたら来る感じ

https://i.imgur.com/1q79XHL.jpg

0989山師さん@トレード中2021/10/02(土) 08:14:21.57ID:hsk55p4z0
>>987
疲れた が口癖のやつとかな

0990山師さん@トレード中2021/10/02(土) 08:14:23.18ID:UhB3Uh460
岸田の化けの皮の剥げるスピードが速すぎ
誰が総理になっても簾禿の方がよかったと悔恨するだろうと俺は言ったからな

0991山師さん@トレード中2021/10/02(土) 08:14:30.88ID:J7pf0ODo0
>>985
人間じゃないみたいに見える

0992山師さん@トレード中2021/10/02(土) 08:14:33.27ID:OAlcdoq/0
>>977
ベラベラ喋る奴はもてない
特に甲高い声でうるさいやつはだめだ

0993山師さん@トレード中2021/10/02(土) 08:14:33.78ID:WYurTzNg0
>>739
大銀杏なら許す

0994山師さん@トレード中2021/10/02(土) 08:14:38.22ID:b2eXuf1eF
正直俺は若い頃モテた。
単にイケメンだったからだと思う。
女って、なんだかんだ言っても外見重視なんだよ。

0995山師さん@トレード中2021/10/02(土) 08:14:44.11ID:4TXTh0q80
>>983
プラッチックください!

0996山師さん@トレード中2021/10/02(土) 08:14:45.33ID:pde1yvSI0
ユンボみたいなもんだな
あとキャタピラー

0997山師さん@トレード中2021/10/02(土) 08:14:47.70ID:J7pf0ODo0
>>989
うんうん

0998山師さん@トレード中2021/10/02(土) 08:14:49.16ID:3eVG8jJ8a
次 くそスレしか残ってないぞwwwww
オブ 呪い 月経 とかwwww

0999山師さん@トレード中2021/10/02(土) 08:14:53.84ID:x9KQyui90
マックでこれだけ高いなら
モスはセットで1000円超えるんちゃう?

1000山師さん@トレード中2021/10/02(土) 08:14:56.71ID:dEWlf3rNa
暴落宰相 岸田

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 5分 40秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。