日経225先物オプション実況スレ43700

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん@トレード中2021/08/02(月) 22:49:30.43ID:1weuit7r0
日経225先物オプション実況スレ43698
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1627895774/
※前スレ
日経225先物オプション実況スレ43699
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1627904183/

0952山師さん@トレード中2021/08/03(火) 01:40:19.57ID:+wKNtU6MM
読売新聞
入院対象は重症者らに限定、自宅療養が基本に…感染者急増地域
https://www.yomiuri.co.jp/politics/20210802-OYT1T50313/

0953山師さん@トレード中2021/08/03(火) 01:40:24.11ID:55WCD96N0
モデルナとファイザー選べたらお前らどっち選ぶの?

0954山師さん@トレード中2021/08/03(火) 01:40:27.06ID:5/1ZVjv50
>>950
手遅れやん

0955山師さん@トレード中2021/08/03(火) 01:40:47.62ID:8kIk0B0E0
ふんどし王子です

0956山師さん@トレード中2021/08/03(火) 01:40:50.63ID:cCCvpsl70
660まで上がれるか550まで落ちるかどっちなんだい

0957山師さん@トレード中2021/08/03(火) 01:41:09.92ID:li9aNh6ua
ワクチン強制は明確な憲法違反

0958山師さん@トレード中2021/08/03(火) 01:41:22.86ID:P97r4s6I0
>>950
もうコロナは鼻風邪の時代らしいよ(´・ω・`)

0959山師さん@トレード中2021/08/03(火) 01:41:24.24ID:TeOnfW3Ka
コロナ中等症状は実態はすでに死にかけの重症で
酸素流してないと長く持たないってやってたのに
見殺しにする気だわ

0960山師さん@トレード中2021/08/03(火) 01:41:25.35ID:sSyt9ocq0
ドル円はリバってないからな

0961◆FysiRisHOkUN 2021/08/03(火) 01:41:57.91ID:QWEkadv70
半ば強制でコミナティ

0962山師さん@トレード中2021/08/03(火) 01:42:19.43ID:KoFkHQQf0
>>958
ワクチン打ってたらそうかもね
俺まだ1度も打ってない。毎日新宿行ってるのに・・・怖い

0963山師さん@トレード中2021/08/03(火) 01:42:52.94ID:Ow44XHcd0
債券買われまくってるけど一体何が始まるんです!?

0964山師さん@トレード中2021/08/03(火) 01:44:20.84ID:sZd7Gv4Ed
今日の底は打ったな
あとは引け後のズーム決算次第

0965山師さん@トレード中2021/08/03(火) 01:44:44.74ID:S/roYCBIp
ゴールドのインゴットて頻繁に売買してたら税務署来る?

0966山師さん@トレード中2021/08/03(火) 01:45:30.87ID:N5OMThjJ0
高熱も2,3日でおさまるなら自宅でもいいけど
コロナは1週間ぐらい高熱続くから怖いよな〜

0967山師さん@トレード中2021/08/03(火) 01:45:33.09ID:bY99Y1LV0
中小症状だと家で重症だと病院
でも重症って東京基準だと人工呼吸器やエクモをつけるレベルの状態だから
重症になって家にいた時点でもう死んでんだよな
中程度で入院させないと間に合わん
けど人手が足りないからできない医療崩壊

0968山師さん@トレード中2021/08/03(火) 01:46:02.27ID:gKpKMe+m0
パリバショックは8月だったらしいが・・

0969山師さん@トレード中2021/08/03(火) 01:46:20.94ID:A7cLRn9l0
>>943
本来、見栄じゃない実力車がランクルのはずなのにお笑いだわなw
まあ戦車買うようなもんだからな
そら高くつくわって話

0970山師さん@トレード中2021/08/03(火) 01:46:53.24ID:sZd7Gv4Ed
ペロシ米下院議長、立ち退き猶予措置復活をホワイトハウスに要請 01:29 ロイター

0971山師さん@トレード中2021/08/03(火) 01:46:59.96ID:Hw7Q/mM/0
ヤングタレントとかよく感染するけど
大したことなく復帰してるし騒ぎ過ぎかもね

0972山師さん@トレード中2021/08/03(火) 01:47:10.27ID:+wKNtU6MM
記者「国民と危機感を共有するために何が大切と考えるか」→菅義偉「国民の皆さんに危機感をもって頂くことが大事」



ワロタ

0973山師さん@トレード中2021/08/03(火) 01:47:45.07ID:sZd7Gv4Ed
ラッセル プラテン

0974山師さん@トレード中2021/08/03(火) 01:47:52.15ID:A7cLRn9l0
【福岡】停車していた日産セレナが炎上 1歳男児が意識不明の重体


ようやくこれが張れる
フランス車買うやつが悪い
新型で本当に笑った
古い整備不良系なら十分ありうるなーと思ってたがw

0975山師さん@トレード中2021/08/03(火) 01:48:09.55ID:EAVv+gZZ0
使われなくなった言葉
ペッティング

0976山師さん@トレード中2021/08/03(火) 01:48:15.02ID:P97r4s6I0
>>965
200万以上は証明書提出だから10gたくさんとかの方がええよ(´・ω・`)

0977山師さん@トレード中2021/08/03(火) 01:48:44.09ID:A7cLRn9l0
>>972
しまじろう総理!

0978山師さん@トレード中2021/08/03(火) 01:48:53.91ID:9TSFloBPM
ごめんね、もう手遅れなの

0979山師さん@トレード中2021/08/03(火) 01:49:04.82ID:GiSIliEz0
zoomはじっちゃまが推しなんだっけ。
ITで勤めてるワイからすると、代用品がいくらでもあるからzoomである必要がない。
Googlemeetで充分なんよ。
お先暗いんじゃないかな。

0980山師さん@トレード中2021/08/03(火) 01:49:08.63ID:FrUd9lg20
てす

0981山師さん@トレード中2021/08/03(火) 01:49:16.07ID:P97r4s6I0
>>974
車ってガソリン燃料にしてるからこわいよ(´・ω・`)

0982山師さん@トレード中2021/08/03(火) 01:49:23.75ID:0fe986Cy0
映像の世紀やっとるやんけ

0983山師さん@トレード中2021/08/03(火) 01:49:32.84ID:li9aNh6ua
>>971
結局、症状が悪化するのはデブとか年寄りとか成人病などの基礎疾患持ちがほとんど。
それ以外の人は関係ない。

0984山師さん@トレード中2021/08/03(火) 01:49:42.94ID:ZPJYk+pyH
レイザーラモン RGが新型コロナ感染
https://news.yahoo.co.jp/articles/4186765f339f67b67210d94eb01c77973ab4fea9

0985山師さん@トレード中2021/08/03(火) 01:49:49.79ID:TeOnfW3Ka
>>967
まさにその通りだよ

0986天然水(;^ω^) ◆arxcgoAi/s 2021/08/03(火) 01:50:04.44ID:IeIAowRFa
最近コロナで芸能人死なないよな

0987山師さん@トレード中2021/08/03(火) 01:50:05.48ID:TWUYe17N0
ガースーみたいなボットが総理でもなんとかなるもんやな(´・ω・`)

0988山師さん@トレード中2021/08/03(火) 01:50:31.75ID:7zDtMIWWM
レイザーラモンにHG以外がいたのを初めて知りました

0989山師さん@トレード中2021/08/03(火) 01:50:54.33ID:D3Ewm8fT0
原油とまらんねぇ

0990山師さん@トレード中2021/08/03(火) 01:51:36.82ID:P97r4s6I0
油漏れてるよ(´・ω・`)

0991山師さん@トレード中2021/08/03(火) 01:51:49.05ID:7JWsNKk60
>>967
入院病床が極端に不足する状態になると批判が噴出するのでその前に基準を変えてしまえって事だけど
なんかいつもこんなんばっかだな

0992山師さん@トレード中2021/08/03(火) 01:51:50.70ID:A7cLRn9l0
>>987
ずいぶんウザいBOTだなw

0993◆FysiRisHOkUN 2021/08/03(火) 01:52:02.86ID:QWEkadv70
茶番ですわ。

0994山師さん@トレード中2021/08/03(火) 01:52:11.78ID:A7cLRn9l0
>>990
そこでダクトテープですよ

0995山師さん@トレード中2021/08/03(火) 01:53:24.85ID:P97r4s6I0
>>994
原油に貼ってきて(´・ω・`)

0996山師さん@トレード中2021/08/03(火) 01:53:40.42ID:xc5GfTJI0
怪しい伝説きてんね

0997山師さん@トレード中2021/08/03(火) 01:54:01.16ID:55WCD96N0
1000なら天然水血栓発症

0998山師さん@トレード中2021/08/03(火) 01:54:04.51ID:/ixBzIyS0
河原乞食は自粛させろよ

0999天然水(;^ω^) ◆arxcgoAi/s 2021/08/03(火) 01:54:08.25ID:IeIAowRFa
批判はあたらない。

1000山師さん@トレード中2021/08/03(火) 01:54:35.88ID:xc5GfTJI0
どっちがRでどっちがHか分からん
お前らもだよな?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 5分 8秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。