日経225先物オプション実況スレ43680

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ハゲ2021/07/31(土) 03:14:32.14ID:Utq6rWWf0

日経225先物オプション実況スレ43679
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1627656882/

0952山師さん@トレード中2021/07/31(土) 10:27:17.78ID:WoR7mmv6M
>>932
マジレスするとみんな風邪引いてる
2〜3日で無症状で治る

新型コロナもほとんどが
無症状で治る

0953山師さん@トレード中2021/07/31(土) 10:27:22.04ID:hwI2jfLc0
>>943
立地で決まる商売だから楽なんだよ。
居酒屋飯なんて冷凍食品とかが殆どで利益率も高いし、オペレーションもシンプル。

0954山師さん@トレード中2021/07/31(土) 10:27:54.78ID:3qDO8V2N0
>>932
寝てなきゃいけないような動けんほどの風邪は20年以上ひいてない
初期症状の関節痛い状態なら隔年である

0955山師さん@トレード中2021/07/31(土) 10:28:08.71ID:Ynbj3LGaM
>>949
閉会式に来ないのかな?土管の中に隠れないのかな

0956山師さん@トレード中2021/07/31(土) 10:28:11.86ID:umXb10gu0
電車なんて乗ってみな
観光のバッグもった年寄り40代50代の若者ぶったおっさんおばさんだらけ
ああいうのはみっともないよ
どうせ格安ホテルに泊まって地元の美味しい店(笑)に行って騒ぐだけよ
底辺になるとジッとしていられないってのもある

0957山師さん@トレード中2021/07/31(土) 10:28:32.39ID:lhQEh2fS0
飲食店業界も
ワクチンパスポート持参の人のみ入店可とかにシフトしていくべきよ

0958山師さん@トレード中2021/07/31(土) 10:28:37.28ID:B2Q/vv7d0
SBGはまだセリクラ感がない
みんな冷静に淡々と売ってるって感じがする

0959山師さん@トレード中2021/07/31(土) 10:28:38.35ID:hwI2jfLc0
人間老いると風邪が命取りになるからね。

0960山師さん@トレード中2021/07/31(土) 10:29:02.97ID:0QBC2Z2r0
いいこと考えた
パチンコ台にワクチン打てば大当たりが連発するんじゃね

0961山師さん@トレード中2021/07/31(土) 10:29:25.83ID:1vU9LDMZ0
酸素マスクは必要ない重症手前患者多すぎ
2週間くらい寝込んでゲーゲーやってる
でもここいらの話が出てこない

0962山師さん@トレード中2021/07/31(土) 10:29:32.86ID:V33+Np/x0
この国の再生はゾンビ会社と中抜き会社の洗濯から始めないとな
ゾンビや中抜きを延命させてる自民の昭和脳では斜陽化が加速するだけ
やっぱ、民主のスクラップ&ビルド政策は正しかったな
あのまま民主だったら今頃はゾンビ・中抜きが消滅して新しい産業が育ってたわ

0963山師さん@トレード中2021/07/31(土) 10:29:49.08ID:oMpj1KL30
>>958
いや買える状況にないのは解るけど謎だなって

0964山師さん@トレード中2021/07/31(土) 10:30:03.68ID:umXb10gu0
でも居酒屋経営してJDバイト食いたいってのはある

0965山師さん@トレード中2021/07/31(土) 10:30:45.84ID:lhQEh2fS0
ソフバンは監視してるけど
なんとなく買いたくない

0966山師さん@トレード中2021/07/31(土) 10:31:03.23ID:oMpj1KL30
>>962
ソニーやSamsungみたいに外資に乗っ取られると案外イノベーション出来るからそれでも良いのでは?

0967山師さん@トレード中2021/07/31(土) 10:31:11.01ID:+JiA/mNG0
>>964
士業妻しか応募してこないぞ

0968山師さん@トレード中2021/07/31(土) 10:31:12.34ID:N6oapEbA0
>>950
それな
ダウが一回抜けて戻したのが意味不
おかげで来週グダグダ方向感ない感じになると見てる

0969山師さん@トレード中2021/07/31(土) 10:31:33.60ID:01jkgAyXM

0970山師さん@トレード中2021/07/31(土) 10:31:51.07ID:lhQEh2fS0
居酒屋でJDひっかけるより
ミスドでバイトすれば、かわいい子とやりたい放題やん(経験談)

0971マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ 2021/07/31(土) 10:32:05.22ID:ItinmoY6d
猫のキングダムは近付いた!

0972山師さん@トレード中2021/07/31(土) 10:32:14.24ID:1vU9LDMZ0
お山の大将を増やすとデフレ化が進行する
中小零細は統廃合を進めるべき

0973山師さん@トレード中2021/07/31(土) 10:32:39.52ID:oMpj1KL30
>>968
今週ヨコヨコで8月のSQしゅうどうなるんだろうね…

0974山師さん@トレード中2021/07/31(土) 10:32:48.11ID:nQgYbEPo0
サイゴマンさん・・・ は!

“生きづらさ” 周囲に気づいてもらえぬまま
「境界知能」とは何なのか、もう少し詳しく見ていきます。

知能指数(=IQ)は、一般にIQ85-115が「平均的」とされています。

おおむね70以下は、「知的障害」の可能性が考えられる範囲です。
(※「知的障害」の基準は、自治体によって異なります)

その境い目にあたるのが、「境界知能」と呼ばれる領域です。

その数は、統計学上は人口の約14%、1,700万人に上るとされています。

専門家によりますと、この中には、知能指数とは別の指標で発達障害と認められる人もいるということですが、「境界知能」は「平均的とは言えないが、障害とも言えない」とされることが多いといいます。

このため、その“生きづらさ”に、周囲に気づいてもらうことができないまま、人生を過ごしてきた人が多くいるとみられるということです。

0975山師さん@トレード中2021/07/31(土) 10:33:02.54ID:GE83xWyHH
コロナとは、すなわち「死」を忘れた現代人への警告

欧州の知性、ジャック・アタリ氏がコロナ後の世界を語る(1)(1/7) | JBpress (ジェイビープレス)
https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/62550

0976山師さん@トレード中2021/07/31(土) 10:33:14.24ID:V6t3+lfU0
>>969
内蔵クパァ―してるやんけ!

0977山師さん@トレード中2021/07/31(土) 10:33:49.04ID:yc5gTl79r
マクロンも国民に人気なくて国に居辛いからわざわざ来たんだよ
察してやれ

0978山師さん@トレード中2021/07/31(土) 10:33:51.37ID:0KA+l6ri0
日経225先物オプション実況スレ43681
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1627694134/

0979山師さん@トレード中2021/07/31(土) 10:34:21.57ID:oMpj1KL30
>>970
そりゃ学生時代ならファミレスやマックでその通りだけどおっさんがバイトで色々無理だろ…

0980山師さん@トレード中2021/07/31(土) 10:34:34.27ID:0QBC2Z2r0
>>972
中小零細を減らしたら経費使う人が減るから景気悪化するよ
さらに日本の強みの多品種少量生産が出来なくなる

0981山師さん@トレード中2021/07/31(土) 10:35:45.64ID:V33+Np/x0
ワクチン打って、死ぬまで免疫不全に怯えて生きる生活なんて絶対やだな
エイズみたいになりたくないから

0982山師さん@トレード中2021/07/31(土) 10:35:59.29ID:0KA+l6ri0
>>942
スリーパーセル

0983山師さん@トレード中2021/07/31(土) 10:36:00.44ID:1vU9LDMZ0
このスレは老人なのに頭の中はまだ中学生っていうのが一定数いる

0984山師さん@トレード中2021/07/31(土) 10:36:01.30ID:QlqX58/Nr
紀州のドンファンは4、50代のときに、万札をはさんだ特製の名刺をCAに渡してナンパしてた

0985山師さん@トレード中2021/07/31(土) 10:36:07.85ID:oMpj1KL30
>>977
マクロン来てたの…わざわざ日本に?

0986山師さん@トレード中2021/07/31(土) 10:36:44.29ID:kW7TRH7oM
在日韓国人3世で銅メダリストの安昌林さん 「韓国でも在日差別を受けた」

0987山師さん@トレード中2021/07/31(土) 10:36:52.11ID:0QBC2Z2r0
>>981
免疫不全はワクチンではなくて、抗生物質

0988山師さん@トレード中2021/07/31(土) 10:36:56.18ID:J5OAuk900
>>983
呼んだか?

0989山師さん@トレード中2021/07/31(土) 10:37:15.58ID:oMpj1KL30
>>984
それで若い子結構ひっかかるもんなの?
金あまりで嫁出てったから暇なんだわ

0990コールたん ◆cNIUI7lI42 2021/07/31(土) 10:38:39.82ID:8Hhpsxb10
>>729

>>740

>>741

そうだよな、期日までに返せばニュースにならないよな

0991山師さん@トレード中2021/07/31(土) 10:38:55.34ID:FEuFANLE0
梅田の阪神百貨店が31日から臨時休業 従業員53人がコロナ感染

0992山師さん@トレード中2021/07/31(土) 10:38:58.21ID:0QBC2Z2r0
>>989
Let's Try!

0993山師さん@トレード中2021/07/31(土) 10:39:00.12ID:OivFMjIH0
見栄張らんで普通に風俗行けや

0994山師さん@トレード中2021/07/31(土) 10:39:29.96ID:1vU9LDMZ0
CAだからといって皆清楚な美人じゃないからな
おまいらを女にしたような金が全てだと思い込んでいるブスもいる

0995山師さん@トレード中2021/07/31(土) 10:41:27.77ID:x/mUdwmA0
>>995
失敬
俺達は性格しかみてない

0996山師さん@トレード中2021/07/31(土) 10:42:01.10ID:2mcPi2pL0
古賀紗理那は今日もムリなんかな
チョンには負けたくない

0997山師さん@トレード中2021/07/31(土) 10:42:06.13ID:QlqX58/Nr
>>989
野球の打率ぐらいの割で連絡来たって書いてあった

0998山師さん@トレード中2021/07/31(土) 10:42:07.72ID:umXb10gu0
配膳係に期待しすぎw

0999山師さん@トレード中2021/07/31(土) 10:42:21.42ID:FEuFANLE0
河野大臣、ワクチン3回目接種「たぶん来年打つことに」

1000山師さん@トレード中2021/07/31(土) 10:42:28.54ID:x/mUdwmA0
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 27分 56秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。