■■■明日の日経平均を予想するスレ27967■■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001◆f1UNKOZwA2 2021/07/11(日) 18:55:32.96ID:fTUK8H1E0
前スレ
■■■明日の日経平均を予想するスレ27966■■■
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1625926019/

0952山師さん@トレード中2021/07/12(月) 21:43:04.64ID:xfboYa2S0
ビール売れなかったのはチョントリーだけ
強調するとこはそこ

0953(|||´Д`) ◆GoogleSAc2 2021/07/12(月) 21:45:58.60ID:o31CNFTHa

0954(|||´Д`) ◆GoogleSAc2 2021/07/12(月) 21:46:31.72ID:o31CNFTHa
>>950
体育きたーー(|||´Д`)ーー!!
明日は何の暴落ですかぬ?

0955TAKA ◆33333333v. 2021/07/12(月) 21:46:54.36ID:c4WfztWj0
TBSでお金持ち

0956山師さん@トレード中2021/07/12(月) 21:46:55.05ID:Kh82Lt/5a
タイでワクチンやり直し

0957山師さん@トレード中2021/07/12(月) 21:47:39.59ID:Kh82Lt/5a
>>955
(´ω`)

0958うどん暴威「品格、力量共に無双」 ◆4PWYoghLEk 2021/07/12(月) 21:49:44.43ID:2q5hkMK90
劣後参謀名言集に追加しました

930 山師さん@トレード中[sage] 2021/07/12(月) 21:15:06.19 ID:/FoT/UsR0
>>924
まさに俺が実践している「ワインセラー投資法」だな。
1999年におジャ魔女どれみを見て、これは大ヒットすると直感して
どれみグッズ(新品)をヤフオクでいろいろ購入して、新品のまま
ワインセラー(押し入れ)に保管しておいた。そろそろ価値が急騰してくる頃だ。

0959ψ(*`ー´)ψ(∩∩) ◆koakUMA9jE 2021/07/12(月) 21:50:51.22ID:b1LJkh5y0
>>954
(|||´Д`)氏キタ━━(*`ー´)━━!!! 大規模の予約したけど会社のほうが先になったぬ 来週だぬ

0960(|||´Д`) ◆GoogleSAc2 2021/07/12(月) 21:51:38.28ID:o31CNFTHa
>>959
両方1回ずつ接種するんだ!

0961TAKA ◆33333333v. 2021/07/12(月) 21:52:32.60ID:c4WfztWj0
>>957
きょう銀座のクラブの店前はお花で凄かった。
ママのお誕生日みたい

0962山師さん@トレード中2021/07/12(月) 22:00:56.69ID:putejVKGM
未開封の『スーパーマリオ64』が約1億7200万円で落札、ゲームソフト史上最高額に
ttps://jp.ign.com/nintendo/53229/news/6417200

0963山師さん@トレード中2021/07/12(月) 22:01:44.98ID:Fd99egv/M
公明党が解散総選挙は遅ければ遅いほどいいと言っているらしい。
これは自民党総裁の任期が衆議院議員の任期よりも先に到来するので、
菅の首をすげ替えて新しい総理の元で選挙をしたいということであり、
連立与党を組んでいるとはいえ、他党の総裁選挙の時期に口出しをしたわけなので
自民党から猛烈な抗議が出るかと思ったが、そうでもないのでやはり自民議員も同じ気持ちなのだろう。

0964戦闘員1号2021/07/12(月) 22:03:13.08ID:WuKTg+T00
未開封だと本当にそれが入ってるかわからんよな

0965山師さん@トレード中2021/07/12(月) 22:04:10.11ID:bccsy1qs0
>>962
こういうやり方で価値がないものを身内で高額取引して脱税できるよな

0966戦闘員1号2021/07/12(月) 22:05:03.77ID:WuKTg+T00
カートリッジソフトはメモリー用のボタン電池が入ってる
中身は腐ってる可能性がある
まあ実際起動するのが目的じゃないだろうけど
最悪火事になるかもしれない

0967戦闘員1号2021/07/12(月) 22:13:53.04ID:WuKTg+T00
オークショニアに手数料落ちない?それもグル?

0968山師さん@トレード中2021/07/12(月) 22:15:06.86ID:xPhM4LUuM
>>966
メルカリで売れたファミコンのカセットをヤマトに持ち込んだときに電池入ってないかしつこく聞かれたっけなあそういえば

0969◆f1UNKOZwA2 2021/07/12(月) 22:15:23.14ID:hD0SBHEC0
汁打ちして事故りそうになった香具師↓

0970戦闘員1号2021/07/12(月) 22:17:33.86ID:WuKTg+T00
SBIでSTOとかいう胡散臭い商品が出てきた

0971ψ(*`ー´)ψ(∩∩) ◆koakUMA9jE 2021/07/12(月) 22:25:48.91ID:b1LJkh5y0
4月頃はまだ1%くらいでワクチン敗戦国だの批判されてたけど1回目で30%以上、2回完了でも20%だぬ
1.2億という人口の大きさからするとこれは相当な巻き返しじゃないのかぬ

0972山師さん@トレード中2021/07/12(月) 22:28:58.91ID:putejVKGM
東京-シンガポール間 28分

早いな

0973 【年収 1811 万】 v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィン ◆SAYUMIWcPRXI 2021/07/12(月) 22:29:20.14ID:WKibFAcB0
速報
宇宙の時代突入

0974◆Shoji/4F4E 2021/07/12(月) 22:30:22.97ID:9wxzzLVg0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ 本麒麟プッシューーー!!

0975山師さん@トレード中2021/07/12(月) 22:30:34.35ID:wyvgTAL+0
>>971
なつさんと和解を!

0976◆Shoji/4F4E 2021/07/12(月) 22:31:09.11ID:9wxzzLVg0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ カー

0977山師さん@トレード中2021/07/12(月) 22:31:34.27ID:3WP4g1ic0
>>971
先進国ではスッゴイ低くて
誰か政治家が海外に笑われていたで

0978うどん暴威「品格、力量共に無双」 ◆4PWYoghLEk 2021/07/12(月) 22:31:55.72ID:2q5hkMK90
↓カーというホモ

0979山師さん@トレード中2021/07/12(月) 22:32:27.87ID:bccsy1qs0

0980山師さん@トレード中2021/07/12(月) 22:32:43.33ID:3WP4g1ic0
>>976
キー

0981◆Shoji/4F4E 2021/07/12(月) 22:33:06.23ID:9wxzzLVg0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>978 なんでうどんさんは当たらないんだww >>980 くぅぅぅぅーーー

0982山師さん@トレード中2021/07/12(月) 22:34:01.17ID:3WP4g1ic0
>>981
毛が無い女の子が好きなんですか?

0983戦闘員1号2021/07/12(月) 22:34:27.68ID:WuKTg+T00
J〇がただ脱いでまっぱになるだけの動画が好き

0984山師さん@トレード中2021/07/12(月) 22:34:42.82ID:qDGtiE2P0
974◆Shoji/4F4E 2021/07/12(月) 22:30:22.97ID:9wxzzLVg0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ 麒麟のように長いチンポからドピューピュピュープッシューーー!!

0985うどん暴威「品格、力量共に無双」 ◆4PWYoghLEk 2021/07/12(月) 22:34:51.22ID:2q5hkMK90
>>981
俺の矢印の命中率はリックフレアーのダイビングクロスボディ並

0986山師さん@トレード中2021/07/12(月) 22:34:58.34ID:putejVKGM
「スーパークレイジー君」議員 県が議員側申し入れ棄却
ttps://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4313228.html

0987◆Shoji/4F4E 2021/07/12(月) 22:35:05.47ID:9wxzzLVg0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>982 そ、そ、そういうわけでもないんですよ

0988◆Shoji/4F4E 2021/07/12(月) 22:35:52.50ID:9wxzzLVg0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>985 そして木村健吾の稲妻並の威力!

0989山師さん@トレード中2021/07/12(月) 22:37:43.61ID:3WP4g1ic0
>>987
じゃあ毛がボーボーな女の子が好きなんですか?

0990山師さん@トレード中2021/07/12(月) 22:37:44.78ID:qDGtiE2P0
987◆Shoji/4F4E 2021/07/12(月) 22:35:05.47ID:9wxzzLVg0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>982 そ、そ、そうでなくてボーボーでもツルツルでもチンポデカ男子が好き

0991戦闘員1号2021/07/12(月) 22:38:02.85ID:WuKTg+T00
ぎゃあああああああああああああああああ

0992◆Shoji/4F4E 2021/07/12(月) 22:38:23.44ID:9wxzzLVg0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>989 い、いやそのw >>990 改変山師さんか!ww ヤメタマエww

0993山師さん@トレード中2021/07/12(月) 22:39:34.35ID:qDGtiE2P0
>>985
封印された長州のサソリ固めより強力なトライアングルスコーピオンw

0994ロベスピエール ◆sQlHJFZPec 2021/07/12(月) 22:40:01.85ID:4xhvre3d0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  >>992  ミスター商事、君には時間も空間もけし粒のように感じられるようだね。 だが現実の世界ではあと7時間と少しで明日の目覚ましが鳴るのだよ

0995うどん暴威「品格、力量共に無双」 ◆4PWYoghLEk 2021/07/12(月) 22:40:05.80ID:2q5hkMK90
>>988
キムケンってレッグラリアートとかトライアングルスコーピオンとか技名は派手なのにイマイチ地味なオーラなのはなぜだ!

0996◆Shoji/4F4E 2021/07/12(月) 22:41:26.41ID:9wxzzLVg0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>994 あのベッドに寝てもいいですか >>995 稲妻は使い続けて神技となった!

0997山師さん@トレード中2021/07/12(月) 22:42:54.64ID:qDGtiE2P0
>>992
商事さんとだんごさんのヤメタマエはダチョウ倶楽部の上島の「押すなよ!
絶対押すなよ!」同じくもっとやれの意でしたなw

0998山師さん@トレード中2021/07/12(月) 22:43:10.85ID:qSSPR7bqM
>>996
ホモいた

0999◆Shoji/4F4E 2021/07/12(月) 22:43:23.48ID:9wxzzLVg0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>997 な、なにか誤解があるようで・・・・

1000ロベスピエール ◆sQlHJFZPec 2021/07/12(月) 22:43:25.15ID:4xhvre3d0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  >>996 国連アナル掘り理事会とな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 47分 53秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。