日経225先物オプション実況スレ42962

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん@トレード中2021/05/09(日) 20:12:27.66ID:Gr9sdUuy0
※前スレ
日経225先物オプション実況スレ42961
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1620546993/

0952山師さん@トレード中2021/05/10(月) 01:16:34.01ID:lwwKgj/T0
包茎は神が与えたものだけど
ハゲはな・・・

0953山師さん@トレード中2021/05/10(月) 01:16:35.05ID:irl3XUnV0
たまに心臓が突然ダウダウダウッって拍がおかしくなるんだけどコロナかな

0954山師さん@トレード中2021/05/10(月) 01:16:46.11ID:jFC95pZRp
>>947
いいよいいよ!

0955山師さん@トレード中2021/05/10(月) 01:17:01.12ID:MGekwqwP0
しんぞうがん

0956山師さん@トレード中2021/05/10(月) 01:17:04.54ID:yOS/vYDr0

0957山師さん@トレード中2021/05/10(月) 01:17:32.31ID:P9CGSZsjM
>>947
そのヘビ逃した奴に偉そうに大声で説教するキチガイがお前らだろ

0958山師さん@トレード中2021/05/10(月) 01:17:50.61ID:KUofwtKWd
やはり少し寒いな
毛布を追加だ

0959山師さん@トレード中2021/05/10(月) 01:18:03.67ID:+hlSyWm20
事業主「企業存続へ解雇もやむなし」 従業員休業手当を補填、雇用の“命綱”縮小

縮小と言ってもまだ100%〜縮小部分でも90%とかだし大丈夫と思うが
これ数か月後終了すると本格的にヤバそう・・・・

0960山師さん@トレード中2021/05/10(月) 01:18:32.92ID:KUofwtKWd
漁火は一つ

0961無限ロンガー2021/05/10(月) 01:19:04.39ID:+scxJax/0
仮想通貨も勉強になるんやで。
何事も経験

経験+1/2の確率で勝てる投資って考えたら負けるはずないよね?
そういうことなのよ

0962山師さん@トレード中2021/05/10(月) 01:19:41.50ID:yYPB9Twa0
あべまTV見に行く…

それじゃあ

0963山師さん@トレード中2021/05/10(月) 01:19:46.16ID:e6/gAxk4d
解雇されたやつオリンピックボランティアにすればいいやん
もち無給

0964山師さん@トレード中2021/05/10(月) 01:20:02.18ID:KUofwtKWd
明日の昼飯は青椒肉絲にすっかな

0965山師さん@トレード中2021/05/10(月) 01:21:01.65ID:pP65O7X90
いつになったら暗号資産て言い方諦めるんだろうね

0966山師さん@トレード中2021/05/10(月) 01:21:15.52ID:VuMd09/Ia
心の弱い人ほど自分が正しいと思ってなきゃ生きられないから、反論されると激昂する。

0967山師さん@トレード中2021/05/10(月) 01:21:43.91ID:/gv/SjSLM
私も他人の不幸がたのしかったんですが因果応報で楽しくなくなりました

0968山師さん@トレード中2021/05/10(月) 01:22:35.62ID:KUofwtKWd
しばらくはドージコインネタで暇つぶし出来るなw

0969山師さん@トレード中2021/05/10(月) 01:22:39.40ID:vW1IMXLW0
大学の頃、俺だけ乱パ誘われなかった

0970無限ロンガー2021/05/10(月) 01:23:12.24ID:+scxJax/0
>>944
実態どれだけ使ってるかわからんがメインの65インチテレビは250wやな。

0971山師さん@トレード中2021/05/10(月) 01:23:43.35ID:KUofwtKWd
やはりモーツァルトが1番好き
ベートーベンは大嫌い

0972山師さん@トレード中2021/05/10(月) 01:23:50.89ID:MGekwqwP0
>>957
オレの股間の暴れヘビが

0973山師さん@トレード中2021/05/10(月) 01:23:55.33ID:J7fL5m9P0
雇用調整助成金で生き延びてるゾンビ企業だらけだよ
なぜかあまり話題にならないけどw
結局乞食が多いんだよ

0974山師さん@トレード中2021/05/10(月) 01:24:01.40ID:VvIpSC6b0
>>965
ぴったりだと思うが
暗号が役立たずになったら資産にならんよあれは

0975山師さん@トレード中2021/05/10(月) 01:24:20.74ID:MGekwqwP0
>>971
だな
モーツァルト>べー

0976山師さん@トレード中2021/05/10(月) 01:24:26.31ID:P9CGSZsjM
>>969
乱交パーティに参加したかったん?
ドンファン嫁も乱パによく参加してたらしいね

0977山師さん@トレード中2021/05/10(月) 01:25:18.25ID:KUofwtKWd
BSプレミアムモーツァルト18歳のオペラ
素晴らしいよ

0978山師さん@トレード中2021/05/10(月) 01:25:22.57ID:+hlSyWm20
>>973
せやろなぁ〜・・・・
っと言っても無くなると本格的にヤバイ

0979山師さん@トレード中2021/05/10(月) 01:26:39.90ID:MGekwqwP0
しかしワシは
ドビュッシー>もーつ

0980山師さん@トレード中2021/05/10(月) 01:26:51.63ID:yOS/vYDr0
【菅悲報】大坂なおみ「五輪には出場したいが、人々が不安を感じるなら絶対に議論すべき」 [854042269]
女子テニスの世界ランキング2位、大坂なおみ(日清食品)が9日、イタリア国際(ローマ、10日開幕)出場を前にオンラインで記者会見し、新型コロナウイルス感染拡大の影響により今夏の東京五輪開催に反対する声が日本国内で根強い点について、「人々がリスクや大きな不安を感じるのなら、今されているように絶対に議論すべきだ」と理解を示した。
大坂は「私は選手だし、生涯待ち望んでいたようなものなので五輪は開催されてほしい」と素直な思いも明かした。
東京五輪の選手団に新型コロナのワクチンが提供されることは歓迎し、「より快適で安全になるのならいいと思う。私は既に接種している」と話した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/e7664b22e76f44f9bd6ad59d20b3b03600d0b7f5

0981山師さん@トレード中2021/05/10(月) 01:26:55.47ID:vW1IMXLW0
乱パで余った男はどうするの?

0982山師さん@トレード中2021/05/10(月) 01:27:25.94ID:PMr4iRPz0
今ならダウだろうなぁ・・・
コインからどこにカネが移動するか

移動先候補1 ダウ
移動先候補2 ゴールド

他にもありそうだけど
ダウが一番硬い

仮にここからワクチンで米経済再始動ならシクリカル銘柄の塊であるダウ
仮にここからインフレなら商品系と連動性の強いダウ

このタイミングでコインが逝ったなら カネの行き先は ダウ だな

ナスの可能性もあるけど買われすぎてしこり玉? ってのが、溜まってるから
しばらくはナスにマネーは寄り付かないかも?

0983山師さん@トレード中2021/05/10(月) 01:28:35.51ID:pP65O7X90
>>953
血圧は?

0984山師さん@トレード中2021/05/10(月) 01:29:20.51ID:KUofwtKWd
>>979
まあ人の好みは色々だから面白い

0985山師さん@トレード中2021/05/10(月) 01:29:44.92ID:xEU5EJnmM
>>976
そもそも大学ってランパしに行くもんだろ

0986山師さん@トレード中2021/05/10(月) 01:30:20.81ID:MGekwqwP0
>>981
ランパでもあぶれるのかオマイらw
そこで立ってみてなさい

0987無限ロンガー2021/05/10(月) 01:30:45.94ID:+scxJax/0
風俗嬢にハマってもうた。
おっぱいがちょうどいい子だったんだ…

0988山師さん@トレード中2021/05/10(月) 01:31:50.19ID:lwwKgj/T0
35過ぎたら20歳そこそこの娘とヤルには風俗しかないからな
男に生まれてよかった

0989山師さん@トレード中2021/05/10(月) 01:32:16.85ID:PMr4iRPz0
そのゾンビ企業たちが回復する可能性は無いよ

オール10万だとおそらく一切消費に回らない

オール40万くらいだと10万投資 10万貯金 10万消費 10万その他
10万消費でゾンビ企業に売り上げが立つかも?
米企業はおそらく回復する

日経は無理だね(グローバル企業は例外)

0990山師さん@トレード中2021/05/10(月) 01:32:21.86ID:pP65O7X90
>>974
そういう意味じゃなくて
「忖度」だって「斟酌」の意味で誤用されて広まっちゃったじゃん
コロナウイルス=COVID19として広まっちゃってるし

0991山師さん@トレード中2021/05/10(月) 01:33:31.37ID:PMr4iRPz0
おそらく内需系のゾンビ企業は全滅するだろうな

0992山師さん@トレード中2021/05/10(月) 01:33:44.45ID:xEU5EJnmM
>>987
いいことじゃん

0993山師さん@トレード中2021/05/10(月) 01:36:05.49ID:KUofwtKWd
アンジェスの決算が今日あるんだなw

0994山師さん@トレード中2021/05/10(月) 01:36:06.56ID:VvIpSC6b0
>>990
それは君だけだ

0995山師さん@トレード中2021/05/10(月) 01:36:44.39ID:XJ5i63rQr
オプション売ってる奴去年全員死んだよな

0996山師さん@トレード中2021/05/10(月) 01:37:17.96ID:2m1N+DvX0
大学では数論幾何を理解しようとずっと家に閉じこもって本を精読した
気がついたら大学生活終わってた

0997山師さん@トレード中2021/05/10(月) 01:37:24.81ID:yOS/vYDr0
せっくkす

0998山師さん@トレード中2021/05/10(月) 01:37:30.04ID:+hlSyWm20
にゃ

0999山師さん@トレード中2021/05/10(月) 01:37:30.13ID:my/eq4fh0
>>973
これが可能ということは構造的搾取が進みすぎているという意味でもある

1000山師さん@トレード中2021/05/10(月) 01:37:36.48ID:AM0yAOBt0
>>988
医者だが、新人ナースからの熱い視線に耐えられない。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 25分 9秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。