【速報】急騰・急落銘柄報告スレ14378

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん@トレード中2021/04/16(金) 13:42:24.60ID:Zgyr0Z2P0
前スレ
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ14377
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1618538348/

0952山師さん@トレード中2021/04/16(金) 18:14:59.45ID:LN94uCl20
ビットコ↓(´・ω・`)

0953山師さん@トレード中2021/04/16(金) 18:16:18.72ID:855yjrJB0
>>941
うわぁぁぁつみれ汁だけじゃなくて蒲焼き丼も!新玉のおかかもいいね(´・ω・`)

0954山師さん@トレード中2021/04/16(金) 18:16:18.95ID:K66+btPld
マネックスまじか

0955山師さん@トレード中2021/04/16(金) 18:16:45.91ID:GMmXixOc0
ひろゆき 時事ネタも即答ってこいつどんだけ天才なんだよw(´・ω・`)

0956山師さん@トレード中2021/04/16(金) 18:17:49.13ID:s1IbeMct0
>>929
昨日より1人多い1209人だって

0957山師さん@トレード中2021/04/16(金) 18:17:54.71ID:1gCSlMY4a
>>934
いいなあこっちの大丸にはケーキ取り扱い無いんだ(´・ω・`)酸っぱ美味しそう

0958山師さん@トレード中2021/04/16(金) 18:18:37.37ID:V3AHCE080
>>955
あんまりすげーすげー思ってるとガッカリするぞ(´・ω・`)

0959山師さん@トレード中2021/04/16(金) 18:19:44.10ID:LN94uCl20
イワシ刺身食いてぇ(´・ω・`)

0960山師さん@トレード中2021/04/16(金) 18:21:31.99ID:K66+btPld
マネックス証券でシステム不具合
https://www.itmedia.co.jp/news/articles/2104/16/news099.html

マネックス証券のオンライン証券サービスで、4月16日午前ごろから証券口座の残高などが正常に表示されない不具合が発生している。
原因は調査中で、復旧の見込みは立っていない。

0961山師さん@トレード中2021/04/16(金) 18:22:09.73ID:855yjrJB0
ひろゆきは投資の話は答えないほうがいいと思う(´・ω・`)聞く方もどうかと思うが

0962山師さん@トレード中2021/04/16(金) 18:23:58.10ID:1gCSlMY4a
イワシ刺身バーナーでサッと皮炙って生姜醤油で生ぬるく食べたい(´・ω・`)

0963山師さん@トレード中2021/04/16(金) 18:24:14.45ID:JwCoglS00
ワイの行きつけのスーパーの近くの学校でクラスターぽい(´・ω・`)
しばらく違うとこ行くか

0964山師さん@トレード中2021/04/16(金) 18:26:30.45ID:7bHQh7lQr
周年日で8万負け
なんだこのくそ店

0965山師さん@トレード中2021/04/16(金) 18:26:59.38ID:7fB+Ev2O0
日本前日比+0.1(´・ω・`)
https://i.imgur.com/7T9t6kz.jpg

0966山師さん@トレード中2021/04/16(金) 18:27:01.57ID:2DlZWe870
>>941
ええなあ 

0967山師さん@トレード中2021/04/16(金) 18:27:27.93ID:KY9EE33S0
>>957
エルメのタルトシトロンがレモンタルトの中で一番美味しいと思ってる(´・ω・`)

0968山師さん@トレード中2021/04/16(金) 18:28:36.11ID:KY9EE33S0
>>950
そう ガチガチだと絶対永続きしない

0969山師さん@トレード中2021/04/16(金) 18:28:55.64ID:855yjrJB0
>>965
英国も早いんだね(´・ω・`)日本おそすぎ・・・先進国なのに

0970山師さん@トレード中2021/04/16(金) 18:28:55.82ID:+AQHqufcM
【速報】大阪府で新たに1209人が感染 4日連続で過去最多を更新(4月16日)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1618563783/

かごの屋で、さっき夕食食べてきた。
1000円無料お食事券は4月末までだからね!1月や2月に貰った人は消費しないと
有効期限きれちゃうよー

0971山師さん@トレード中2021/04/16(金) 18:28:58.46ID:gjKQetB90
>>941
新玉ねぎ美味しいよね(´・ω・`)

0972山師さん@トレード中2021/04/16(金) 18:29:30.44ID:i/WtuvmXd
>>948
お湯も沸かすぞ(´・ω・`)

0973山師さん@トレード中2021/04/16(金) 18:30:47.32ID:HW6ljomiF
>>960
100万しかない口座が億ってたら許しちゃう(´・ω・`)

0974山師さん@トレード中2021/04/16(金) 18:30:50.42ID:1gCSlMY4a
>>970
持ち帰りにも使えるのいいよね(´・ω・`)

0975山師さん@トレード中2021/04/16(金) 18:33:07.36ID:+AQHqufcM
>>974
17時半に予約して、だだっ広い店内で俺一人だけだったわ。
客が誰も来ないうちに食べ終わって撤収してきましたあ。
支払額89円。

0976山師さん@トレード中2021/04/16(金) 18:34:40.49ID:82tCDzc50
>>965
浮いた金をくれ(´・ω・`)

0977山師さん@トレード中2021/04/16(金) 18:34:58.16ID:1gCSlMY4a
>>967
タルトはアラカンパーニュが好きなんだけどピエールエルメ見てると酸っぱそうで惹かれる(´・ω・`)いいな

0978山師さん@トレード中2021/04/16(金) 18:35:58.77ID:w4lxFYfI0
ピッチリした服着たら自分がデブだと気づいた(´・ω・`)ヤバス

0979山師さん@トレード中2021/04/16(金) 18:39:25.16ID:UXCVpZlV0
>>978
今はいいけど夏になったらここに来ないでね(´・ω・`)

0980山師さん@トレード中2021/04/16(金) 18:40:08.68ID:w4lxFYfI0
>>979
(´・ω・`)ω・`)))

0981山師さん@トレード中2021/04/16(金) 18:40:20.58ID:h5a95Jy30
大阪はもうだめだ

0982山師さん@トレード中2021/04/16(金) 18:40:23.34ID:1v5sZuXDp
てか外人ワクチン積極的で驚くわ
得体の知れないもの体にいれたくねー (´・ω・`)

0983山師さん@トレード中2021/04/16(金) 18:40:38.42ID:2DlZWe870
大阪も外国よりましだよ

0984山師さん@トレード中2021/04/16(金) 18:41:25.01ID:/U9+FB5hM
大阪人は大阪に閉じ込めておいてほしい(´・ω・`)

0985山師さん@トレード中2021/04/16(金) 18:43:03.17ID:KY9EE33S0
>>977
吉祥寺とか池袋にあるのね そこのは食べたことない
写真みるとフルーツが上にたくさん乗ってる系なのね。
吉祥寺はたまに行くから今度買ってみる

0986山師さん@トレード中2021/04/16(金) 18:43:09.63ID:GadENvbT0
大阪は外国

0987山師さん@トレード中2021/04/16(金) 18:43:43.70ID:GMmXixOc0
>>982 自国開発のだったらちょっとは意識変わるかも (´・ω・`)

0988山師さん@トレード中2021/04/16(金) 18:44:47.12ID:1v5sZuXDp
>>987
アンジェスはちょっと… (´・ω・`)

0989山師さん@トレード中2021/04/16(金) 18:44:58.89ID:FQZnTVrpp
魔の国大阪
ここで正気を保つには強い心が必要なんや(´・ω・`)

0990山師さん@トレード中2021/04/16(金) 18:45:01.26ID:i/WtuvmXd
大阪も地元開発のあれを射とう(´・ω・`)

0991山師さん@トレード中2021/04/16(金) 18:45:12.18ID:1/xdO89O0
>>984
大阪民国のパスポート作らなきゃダメだよね(´・ω・`)

0992山師さん@トレード中2021/04/16(金) 18:45:24.16ID:GMmXixOc0
ひろゆきの話はネタやでw(´・ω・`)  ビジネスの話してたときにうんこの例えしかしなかったww

0993山師さん@トレード中2021/04/16(金) 18:45:35.16ID:8aBAm1pb0
岡八郎やられた?

0994山師さん@トレード中2021/04/16(金) 18:46:32.21ID:855yjrJB0
ワクチンに拒絶感ある人って子供の頃学校でインフルエンザワクチン打たなかったの?(´・ω・`)

0995山師さん@トレード中2021/04/16(金) 18:48:12.07ID:4Ckdt6650
>>941
こんなん絶対うまいですやん(´・ω・`)

0996山師さん@トレード中2021/04/16(金) 18:48:42.24ID:dnSbCGeua
>>985
シトロンは季節限定で、他と比べると地味だからつい鮮やかな方選んでしまう(´・ω・`)

0997山師さん@トレード中2021/04/16(金) 18:49:11.56ID:1/xdO89O0
1000なら俺以外みんなコロナ感染(´・ω・`)

0998山師さん@トレード中2021/04/16(金) 18:49:13.08ID:SzFLgNPn0
ブラジル、インドなんかすごいよね あんだけ人がいたらどんどん変異株できてっちゃうよ (´・ω・`)

0999山師さん@トレード中2021/04/16(金) 18:50:43.91ID:82tCDzc50
大阪助けろ(´・ω・`)
さもないと大阪府民の大移動を行うぞ

1000山師さん@トレード中2021/04/16(金) 18:50:46.37ID:4Ckdt6650
ポン酢(´・ω・`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 8分 22秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。