【速報】急騰・急落銘柄報告スレ14117

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん@トレード中2021/01/23(土) 12:33:40.97ID:IFTUCiL0a
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ14116
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1611302319/

0952山師さん@トレード中2021/01/24(日) 01:38:23.95ID:Iw5I2V1P0
コロナでオフィスとか社員がそんなにいらないのがバレちゃった

0953山師さん@トレード中2021/01/24(日) 01:39:20.75ID:v4RhXlT00
>>945
雨だね、風がちょっと強い(´・ω・`)

0954山師さん@トレード中2021/01/24(日) 01:39:58.15ID:EyK3T5bs0
暇や(´・ω・`) なんとかせえ

0955山師さん@トレード中2021/01/24(日) 01:40:37.53ID:F4dOZIRga
雨だったのに雪になってきた(´・ω・`)

0956山師さん@トレード中2021/01/24(日) 01:41:53.42ID:jSkG6pz6a
人口の1/3が病んだ「脱頭髪病」はいかに社会を変えたか

0957山師さん@トレード中2021/01/24(日) 01:45:09.93ID:0/hWQ7Af0
松雪泰子も佐賀ー♪(´・ω・`)

0958山師さん@トレード中2021/01/24(日) 01:45:13.98ID:EyK3T5bs0
そういえばアデランスの株価ってどうなってたかな(´・ω・`)

0959山師さん@トレード中2021/01/24(日) 01:45:26.98ID:xoCIVdnE0
山下達郎来てるね

0960山師さん@トレード中2021/01/24(日) 01:46:43.70ID:EbR90XoCa
>>936
うん、色んな巻きが出るから好き(´・ω・`)

0961山師さん@トレード中2021/01/24(日) 01:47:04.87ID:jSkG6pz6a
高血圧ガール

0962山師さん@トレード中2021/01/24(日) 01:48:23.63ID:EyK3T5bs0
いつのまにアデランスは非上場になったんや(´・ω・`)

0963山師さん@トレード中2021/01/24(日) 01:50:46.43ID:EbR90XoCa
シャープのマスク開けてみた、しっかりガッシリして和紙っぽい(´・ω・`)オー

0964山師さん@トレード中2021/01/24(日) 01:51:14.62ID:EyK3T5bs0
このスレに圧力容器について詳しい人おる?(´・ω・`)

0965山師さん@トレード中2021/01/24(日) 01:52:45.06ID:FoLszkt80
コロナは社会かえたからね
株もよーうごいた(´・ω・`)

0966山師さん@トレード中2021/01/24(日) 01:54:18.86ID:EyK3T5bs0
>>963
うpしてみて(´・ω・`)

0967山師さん@トレード中2021/01/24(日) 01:54:25.88ID:eeiB4KeY0
>>964
任せて、原発のことは詳しいんだ(´・ω・`)

0968山師さん@トレード中2021/01/24(日) 01:55:40.19ID:v4RhXlT00
菅直人きてんね(´・ω・`)

0969山師さん@トレード中2021/01/24(日) 01:56:41.47ID:A8Ag0K9T0
次スレねー(´・ω・`)b
最近また勃てられるようになってきた

【速報】急騰・急落銘柄報告スレ14118
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1611420931/

0970山師さん@トレード中2021/01/24(日) 01:57:42.28ID:eeiB4KeY0
中途半端だし埋め立てして次スレ使おう(´・ω・`)

0971山師さん@トレード中2021/01/24(日) 01:58:00.13ID:0/hWQ7Af0
シャープ持っとけばよかった(´・ω・`)

0972山師さん@トレード中2021/01/24(日) 01:58:27.84ID:EyK3T5bs0
>>967
おお 頼もしいよ(´・ω・`) 第1種圧力容器て経500ミリ以上長さ1000ミリ以上圧力0.1M Pa以下とあるけど、これってドラム缶も第1種圧力容器になるのかね?

0973山師さん@トレード中2021/01/24(日) 01:58:44.51ID:A8Ag0K9T0
夏頃にシャープマスク当選して購入したけどその後2回当選したわ(´・ω・`)

0974山師さん@トレード中2021/01/24(日) 02:02:46.28ID:A8Ag0K9T0
今食べたいものシリトリで埋めるか(´・ω・`)
じゃあ俺から カツ丼

0975山師さん@トレード中2021/01/24(日) 02:02:52.84ID:EyK3T5bs0
圧力容器の定義というか意味がいまいち分からない
(´・ω・`)

0976山師さん@トレード中2021/01/24(日) 02:03:58.02ID:eeiB4KeY0
>>972
なります(´・ω・`)

0977山師さん@トレード中2021/01/24(日) 02:04:17.08ID:0/hWQ7Af0
ハイレグ食べたい(´・ω・`)

0978山師さん@トレード中2021/01/24(日) 02:04:38.22ID:EbR90XoCa
>>966
これでいい?(´・ω・`)ちっちゃくなったかな
https://i.imgur.com/khDQ2jY.jpg

0979山師さん@トレード中2021/01/24(日) 02:07:28.23ID:A8Ag0K9T0
>>978
相変わらず真上から画角いっぱいに撮る几帳面な撮影ですねw(´・ω・`)b

0980山師さん@トレード中2021/01/24(日) 02:07:34.84ID:5rv9JYkgM
>>978
ひもの接着内側タイプなんだ
内側タイプは隙間ができやすいのに何で外側にしなかったんだろう

0981山師さん@トレード中2021/01/24(日) 02:08:25.48ID:J8jZn6vA0
Qいいですか(´・ω・`)

0982山師さん@トレード中2021/01/24(日) 02:08:42.01ID:eeiB4KeY0
>>974
うんこ(´・ω・`)

0983山師さん@トレード中2021/01/24(日) 02:09:47.51ID:EyK3T5bs0
>>978
ありがとう 確かにしっかりというか硬そうな感じやね(´・ω・`)

0984山師さん@トレード中2021/01/24(日) 02:10:00.93ID:EbR90XoCa
>>969 ありがとう(´・ω・`)
>>979 w(´・ω・`)いやホントにw

0985山師さん@トレード中2021/01/24(日) 02:10:36.35ID:o0NezWb30
一圧って認定工場じゃなきゃ出来ないだろ?(´・ω・`)

0986山師さん@トレード中2021/01/24(日) 02:10:39.94ID:EyK3T5bs0
>>976
0.1mpa以下ってところが分からん(´・ω・`)

0987山師さん@トレード中2021/01/24(日) 02:11:14.32ID:le0iO6Ua0
昔Jリーグにいたエムボマって本当はンボマって名前らしい

0988山師さん@トレード中2021/01/24(日) 02:11:27.44ID:EyK3T5bs0
>>985
工場だけじゃないであっちこっちにあるで(´・ω・`)

0989山師さん@トレード中2021/01/24(日) 02:12:03.47ID:0/hWQ7Af0
おならぷぅ(´・ω・`)

0990山師さん@トレード中2021/01/24(日) 02:12:17.10ID:4zsGMH4k0
シャープマスクは外だぞ
接着面が小さいからわかりにくいけど

0991山師さん@トレード中2021/01/24(日) 02:12:28.84ID:EbR90XoCa
>>980
そうだね、SHARPが顔の方向くように…?って悩んだけどやっぱり外向き(´・ω・`)
>>983
固い、両端擦れて痛くなりそうな予感(´・ω・`)

0992山師さん@トレード中2021/01/24(日) 02:12:57.64ID:eeiB4KeY0
>>986
分かりやすく言うと浣腸をして1時間我慢できる肛門の筋力が1mpa
0.1ということは6分ね(´・ω・`)

0993山師さん@トレード中2021/01/24(日) 02:13:47.01ID:o0NezWb30
二圧だとボイラ協会に申請すれば検査しに来てくれるけど
検査終わって刻印打つ時、緊張するんだな(´・ω・`)

0994山師さん@トレード中2021/01/24(日) 02:14:34.80ID:EbR90XoCa
>>990
ううんこれは内側に付いてる…(´・ω・`)最近買えたの

0995山師さん@トレード中2021/01/24(日) 02:15:22.76ID:EyK3T5bs0
>>993
消化器って二圧になるん?(´・ω・`)

0996山師さん@トレード中2021/01/24(日) 02:15:59.99ID:EyK3T5bs0
消火器だた
(´・ω・`)

0997山師さん@トレード中2021/01/24(日) 02:16:41.33ID:eeiB4KeY0
消化器の圧力は肛門によって左右されるから2圧とは限らない(´・ω・`)

0998山師さん@トレード中2021/01/24(日) 02:16:51.77ID:EyK3T5bs0
もうスレが終わるよ(´・ω・`)

0999山師さん@トレード中2021/01/24(日) 02:16:55.18ID:A8Ag0K9T0
>>987
ムバッペもそんな感じだったな(´・ω・`)
日本語でンで始まる呼び方に馴染みないからって別に正確に発音してもいいと思うけど

1000山師さん@トレード中2021/01/24(日) 02:17:04.94ID:eeiB4KeY0
うんこ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 43分 25秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。