【速報】急騰・急落銘柄報告スレ14016

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん@トレード中2020/12/19(土) 08:20:05.00ID:1HQRWEuz0
前スレ
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ14015
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1608271870/

0952山師さん@トレード中2020/12/20(日) 03:57:22.51ID:gethMCMG0
よし、これ吸い終わったら禁煙する(´・ω・`)
俺も何回も禁煙してる、いけるはずだ

0953山師さん@トレード中2020/12/20(日) 03:58:43.48ID:IB78NrNN0
何回も禁煙に成功するとか意志強固な猛者揃いやな(´・ω・`)

0954山師さん@トレード中2020/12/20(日) 03:59:34.27ID:HOVnoQYX0
>>952
ご苦労(´・ω・`)y-~

0955山師さん@トレード中2020/12/20(日) 04:00:47.90ID:HOVnoQYX0
早朝部より愛を込めて次スレ建てた(´・ω・`)
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ14017
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1608404385/

0956山師さん@トレード中2020/12/20(日) 04:01:32.18ID:IB78NrNN0
>>955
愛をこめて次スレを〜♪(´・ω・`)b

0957山師さん@トレード中2020/12/20(日) 04:03:18.27ID:gethMCMG0
>>955
ありがとう(´・ω・`)
(禁煙アプリDLしながら)

0958山師さん@トレード中2020/12/20(日) 04:07:19.30ID:IB78NrNN0
相棒の新しい女刑事かわいく見えてきた(´・ω・`)

0959山師さん@トレード中2020/12/20(日) 04:10:45.23ID:27NsZHK50
相棒のキッチンカーの女(´・ω・`)

0960山師さん@トレード中2020/12/20(日) 04:12:57.48ID:IB78NrNN0
>>959
俺的には花の里の新女将候補だったわ(´・ω・`)

0961山師さん@トレード中2020/12/20(日) 04:16:04.77ID:6+bC+KpZ0
森口瑤子が好きだった!

0962山師さん@トレード中2020/12/20(日) 04:18:37.15ID:27NsZHK50
>>961
まだ起きてたの、、24のヒントですよ(´・ω・`)

0963山師さん@トレード中2020/12/20(日) 04:23:35.47ID:IB78NrNN0
>>962
え!?ググった・・あ! (`・ω・´)そゆことか・・
すごいスレの前後の流れに即して放り込んでくるね〜

0964山師さん@トレード中2020/12/20(日) 04:25:23.35ID:27NsZHK50
>>963
そゆことでつ(´・ω・`)

0965山師さん@トレード中2020/12/20(日) 04:25:32.64ID:6+bC+KpZ0
>>962
ごめん、「相棒」は見てないんだ…。

0966山師さん@トレード中2020/12/20(日) 04:28:11.74ID:IB78NrNN0
>>964
24も相棒も僕が持ち出した話題だけど繋がった・・(´・ω・`)すごい
朝倉市出身で朝倉あきなんだな
吉瀬美智子と同じ出身か
朝倉市になる前に住んでたことあるわ

0967山師さん@トレード中2020/12/20(日) 04:33:02.68ID:6+bC+KpZ0
菫役が犯人なの?
あんなに信頼されてたのに!

0968山師さん@トレード中2020/12/20(日) 04:44:35.09ID:IB78NrNN0
>>967
本家もだけどそっから二転三転するからね(´・ω・`)
脅されてやむなく・・とかね
なんつっても(低視聴率だけど)24話やるんだからまだまだ序盤よ

0969山師さん@トレード中2020/12/20(日) 04:45:28.52ID:IB78NrNN0
悪の親玉が男闘呼組のボーカルなんよね(´-ω-`)ノシ zzz

0970道神 ◆8RSXM2T7c6 2020/12/20(日) 04:47:03.62ID:1kIUGGrO0
>>969
( ・`ω・´)ノシ

0971山師さん@トレード中2020/12/20(日) 04:47:42.38ID:HOVnoQYX0
>>956
Superfly来てんね

元ネタは007なんだが(´・ω・`)

0972山師さん@トレード中2020/12/20(日) 04:48:44.97ID:IB78NrNN0
>>971
ハゲは二度死ぬ(´-ω-`)ノシ

0973山師さん@トレード中2020/12/20(日) 05:00:46.06ID:gethMCMG0
外まだ真っ暗だな(´・ω・`)
歩きに行きたいのに

0974山師さん@トレード中2020/12/20(日) 05:08:11.20ID:HOVnoQYX0
朝風呂行ってくる(´・ω・`)

0975道神 ◆8RSXM2T7c6 2020/12/20(日) 05:09:05.33ID:1kIUGGrO0
>>974
( ・`ω・´)ノシ

0976山師さん@トレード中2020/12/20(日) 05:09:34.43ID:6+bC+KpZ0
今日はM-1見るべき?「鬼滅の刃」見るべき?

0977山師さん@トレード中2020/12/20(日) 05:10:34.95ID:qWg0MqXd0
間を取って麒麟が来るを見るべき

0978山師さん@トレード中2020/12/20(日) 05:22:12.34ID:6+bC+KpZ0
「神様になった日」脱落したわ。
何が原点回帰じゃ!

0979山師さん@トレード中2020/12/20(日) 05:23:57.74ID:6+bC+KpZ0
>>968
序盤といってもなあ…
桜田ひよりは元気なの?
スタイルの悪さも含めて大好きでヤりたい!

0980山師さん@トレード中2020/12/20(日) 05:58:12.52ID:15yRl/ba0
>>976
鬼滅じゃ総集編だし、盛り上がりたいならせっかくの生放送だしM-1かなぁ(´・ω・`)

0981山師さん@トレード中2020/12/20(日) 06:02:37.15ID:gethMCMG0
ハンバーガー食いたいけどマックはちょっと遠いな(´・ω・`)
セブンとかローソンのハンバーガーって美味しい?

0982山師さん@トレード中2020/12/20(日) 06:02:58.11ID:6+bC+KpZ0
>>980
じゃあM-1にするね!
ありがとう!

0983山師さん@トレード中2020/12/20(日) 06:15:53.97ID:v4hwp9Hua
ヒーローマスク

0984山師さん@トレード中2020/12/20(日) 06:24:37.24ID:gethMCMG0
マック行ってくる(´・ω・`)

0985山師さん@トレード中2020/12/20(日) 06:32:24.12ID:3k2J0XcD0
この糞寒いのにエアコンが壊れたっぽい・・・

0986山師さん@トレード中2020/12/20(日) 06:36:55.31ID:6YqNVTMp0
>>984
ポテトお願いします(´・ω・`)

0987山師さん@トレード中2020/12/20(日) 06:37:13.16ID:1A4ybmxU0
>>927
野球をなめんなという意識が
働いたとかなんとか(´・ω・`)

0988山師さん@トレード中2020/12/20(日) 06:38:12.28ID:v4hwp9Hua

0989山師さん@トレード中2020/12/20(日) 06:40:04.84ID:oWL74OM90
>>1
ビットコインに夢見すぎ 冷静になりましょう

ビットコイン100万円から200万円まで上がるのと
1円から200万円まで上がるのは違うってわかる?

1ビットコイン100万から200万円 100万の利益(税金は雑所得)
1ビットコイン1円から200万円  200万倍

一発逆転できたのは後者、初期組だけ

そもそももう一般人は一枚200万円も買えないから
頑張って数枚

仮想通貨は価格操作も規制されていない
価格操作の影響を受けやすい値動きが大きい投機用
(ロングもショートも計画的に)

暗号資産市場はクジラの資産をより膨張させる為の市場
大量保有者に報告義務なし、取引制限なし
株式は大量保有者は個人情報が登録される、取引制限もある。 

イラク、ベネズエラ、北朝鮮などが
経済制裁回避の為にビットコイン利用してるというリスクもある

マネー・ロンダリング及びテロ資金供与防止もまだまだ脆弱

他の資本と比較するととても規制がゆるいハイリスク市場
リスクを理解して参加しましょう。

0990山師さん@トレード中2020/12/20(日) 06:50:40.90ID:KExAgkAcF
マック着いたけどクリスマスムード一色で俺のHPを削りに来る(´・ω・`)

>>986
ごめんポテトやめてコンビにしちゃった

0991山師さん@トレード中2020/12/20(日) 07:03:38.92ID:1JaLm5SK0
(´・ω・`) まだかな なだかな

0992山師さん@トレード中2020/12/20(日) 07:07:38.58ID:6YqNVTMp0
>>990
いいってことよ(´;ω;`)

0993山師さん@トレード中2020/12/20(日) 07:08:35.27ID:q71Xl0xi0
ヤツなら来ないぜ(´・ω・`)

0994道神 ◆8RSXM2T7c6 2020/12/20(日) 07:10:20.19ID:1kIUGGrO0
( ・`ω・´) 次スレにいるよ
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ14017
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1608404385/

0995山師さん@トレード中2020/12/20(日) 07:10:20.96ID:UFTpT26sr
うんこマンまだか?(´・ω・`)

0996山師さん@トレード中2020/12/20(日) 07:10:54.95ID:6YqNVTMp0
>>994
いつ寝てるのよ?(´・ω・`)

0997山師さん@トレード中2020/12/20(日) 07:11:05.52ID:q71Xl0xi0
1日かかって1スレ・・・人いねぇ(´・ω・`)

0998道神 ◆8RSXM2T7c6 2020/12/20(日) 07:12:26.33ID:1kIUGGrO0
>>996
( ・`ω・´) ホーホッホ

0999山師さん@トレード中2020/12/20(日) 07:13:36.91ID:q71Xl0xi0
1000ならコロナで人類滅亡(´・ω・`)

1000山師さん@トレード中2020/12/20(日) 07:17:04.82ID:FZdeGqOzd
1000ならニュースマン来年は刑務所

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 57分 0秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。