【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13947

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん@トレード中2020/11/27(金) 16:22:48.92ID:hntu9nNJr
前スレ
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13945
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1606443114/
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13946
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1606451745/

0952山師さん@トレード中2020/11/28(土) 08:51:03.18ID:Vvk3crPVd
>>939

610 :山師さん@トレード中[sage]:2020/09/23(水) 07:07:41.15 ID:ZyOiX1Dt0
>>604
Omiaiで25歳のOLからいいね貰ったよ!
デート代の予算はどれくらいが良いかな?
Tinderはクソだよ!
金融商品の勧誘ばっかり!

0953山師さん@トレード中2020/11/28(土) 08:51:52.30ID:0Gj0Hy/hr
菊池桃子きてんね(´・ω・`)

0954山師さん@トレード中2020/11/28(土) 08:52:33.23ID:EtWF3JDiM
菊池桃子来てんね(´・ω・`)

0955山師さん@トレード中2020/11/28(土) 08:53:06.54ID:PMc8KrIl0
“乱交イベント主催” 小倉北署の職員 懲戒免職 福岡県警
https://www.fnn.jp/articles/-/112855

今日のニュースマンのニュースの中に無かった・・・(´・ω・`)

0956山師さん@トレード中2020/11/28(土) 08:54:05.90ID:9n9odKonM
>>951
ドンキ高杉晋作、全然安くない(´・ω・`)
業スーは品揃えはまあまあだけど全部高い、まいばすけっとのがマシ
近くにビックヨーサンあるけど安くはない普通
相鉄、東急は半額品を漁りに行くくらい
ライフはポインポイン3倍3倍の歌が流れなくなってからは行ってない

0957山師さん@トレード中2020/11/28(土) 08:54:20.02ID:puF4G+D9M
宮崎また不倫かよww
こんな感じの奴大好きだわ
不倫は文化不倫は文化

0958山師さん@トレード中2020/11/28(土) 08:54:40.40ID:PKN54dPx0
>>955
参加してたから気まずかったんじゃないの(´・ω・`)

0959山師さん@トレード中2020/11/28(土) 08:55:11.45ID:RfLswrqTM
Amazonでブラックマンデーやってんじゃん。早く言ってよ

0960山師さん@トレード中2020/11/28(土) 08:55:17.02ID:cDShKMLGd
浦安鉄筋家族にらむーって言ってるキャラいたよね(´・ω・`)

0961山師さん@トレード中2020/11/28(土) 08:56:55.09ID:OFIEl8pJ0
>>948
食べ物の好き嫌いだってあるんですよ(´・ω・`)

0962山師さん@トレード中2020/11/28(土) 08:57:06.61ID:PMc8KrIl0
コロナ対策、年度末の期限延長へ 6カ月軸に資金繰り支援―日銀
https://www.jiji.com/jc/article?k=2020112700912&;g=eco

0963山師さん@トレード中2020/11/28(土) 08:58:02.46ID:OFIEl8pJ0
>>955
一応しばらく前に出てたネタで
今回のはその処分内容の記事だったもんで(´・ω・`)

0964山師さん@トレード中2020/11/28(土) 08:58:16.90ID:XwSC3anjM
スダレ髪ガースーは答弁にも張りが無く官僚現在棒読み、
官房長官時代そのままで存在感がないな

肝っ玉も小さそうで、こんな奴ほど自身に不都合あると直ぐ怒るんだなあ
直接言えよ 尾身ばか野郎 って

0965山師さん@トレード中2020/11/28(土) 08:59:07.74ID:6nDkJm1L0
筋肉発達してきたけど資産が減ってきた(´・ω・`)

0966山師さん@トレード中2020/11/28(土) 09:01:44.18ID:npBnN7Sy0
>>965
筋肉付けるとマジで脳筋になるから気を付けたほうがいい
松本人志も今田耕司も筋肉つけるようになってつまらなくなった
たぶん思考が武力に頼りがちになって知恵を使わなくなるんだと思う

0967山師さん@トレード中2020/11/28(土) 09:03:19.14ID:VINgigq90
筋肉も資産だから増えてるね

0968山師さん@トレード中2020/11/28(土) 09:03:55.28ID:oz7KAgp30
東京都、昨日570人の感染者だったのか。今日は600人行くかなぁ

0969山師さん@トレード中2020/11/28(土) 09:04:18.20ID:RfLswrqTM
筋肉つけすぎると素早さも落ちるしね

0970山師さん@トレード中2020/11/28(土) 09:05:47.42ID:PMc8KrIl0
>>963
まさか福岡まで「遠征」かと思ったが、そうでは無かったか・・・(´・ω・`)

0971山師さん@トレード中2020/11/28(土) 09:06:34.12ID:VINgigq90
贅肉があると素早さあがるらしいね

0972山師さん@トレード中2020/11/28(土) 09:08:19.83ID:cDShKMLGd
足の速いデブ(´・ω・`)

0973山師さん@トレード中2020/11/28(土) 09:08:39.42ID:OFIEl8pJ0
>>970
壁さんの縄張りに入るには命の覚悟が(´・ω・`)

0974山師さん@トレード中2020/11/28(土) 09:08:47.02ID:PKN54dPx0
>>970
この前はサドル盗む為に焼き芋屋に扮してとうほぐに行ってたみたいよ(´・ω・`)

0975山師さん@トレード中2020/11/28(土) 09:09:22.53ID:N884KZZZa
早めに大掃除

0976山師さん@トレード中2020/11/28(土) 09:10:49.18ID:PMc8KrIl0
>>973
そうだよな・・・、ならば、そちらの方で見る事が出来るかどうか
分らないけど、コレを (´・ω・`)

年収1億円超えキャバクラ嬢の生活密着「ノブナカ」
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202011280000006.html

0977山師さん@トレード中2020/11/28(土) 09:10:55.16ID:9n9odKonM
今日は肉の日だ(´・ω・`)
半額品漁りに行ってきます

0978山師さん@トレード中2020/11/28(土) 09:12:26.78ID:X1OF5eGQM
そういえば明日いい肉の日だわ
なんかお得なこと有るんかな(´・ω・`)

0979山師さん@トレード中2020/11/28(土) 09:12:39.28ID:OFIEl8pJ0
>>976
見られそうだから見てみる(´・ω・`)

0980山師さん@トレード中2020/11/28(土) 09:18:21.60ID:BcEpRTK10
掛け時計の時刻合わせした(´・ω・`)
電波時計なのに数か月で2、3分先に進んでしまう

0981山師さん@トレード中2020/11/28(土) 09:18:40.89ID:mG9lRdij0
だれかアマゾンのみんなで見る機能つかったことある?楽しい?(´・ω・`)

0982山師さん@トレード中2020/11/28(土) 09:23:27.39ID:n15qeCK00
まさか変な電波を受信しちゃってる(´・ω・`)

0983山師さん@トレード中2020/11/28(土) 09:25:07.44ID:bsLAsVqc0
ジャンジャンバリバリ、ジャンジャンバリバリ!ニュースマン!(´・ω・`)
ジャンジャンバリバリ、ジャンジャンバリバリ!ニュース、、、ウーマン!!!(´・ω・`)

0984山師さん@トレード中2020/11/28(土) 09:25:24.35ID:KQReksey0
>>944
唯一のプライドだった高給取りという称号も給料削られまくってただのゴミ一直線の新聞屋(´・ω・`)

0985山師さん@トレード中2020/11/28(土) 09:28:21.92ID:TYeAsIZG0
>>979
見れそうでもオレの裸は見ないんでしょ?
歌のお姉さんと比肩してるボディを…。
25歳のOLなのに…。

0986山師さん@トレード中2020/11/28(土) 09:30:18.29ID:q0dknEmR0
エロタレストがメンテナンス中で閲覧できない…(´・ω・`)

0987山師さん@トレード中2020/11/28(土) 09:32:17.94ID:s5QxngNu0
休みなのでまだ妻とベッドの中でまどろんでる(´・ω・`)
https://i.imgur.com/DTkjVZk.gif

0988山師さん@トレード中2020/11/28(土) 09:34:16.09ID:9n9odKonM
新聞屋だけど年収900万だよ(´・ω・`)

0989山師さん@トレード中2020/11/28(土) 09:35:14.80ID:KQReksey0
1000万きったら終わりよ

0990山師さん@トレード中2020/11/28(土) 09:36:05.57ID:Vvk3crPVd
>>985
キモ

0991山師さん@トレード中2020/11/28(土) 09:36:39.04ID:bsLAsVqc0
うおおおおおお、1000(´・ω・`)b

0992山師さん@トレード中2020/11/28(土) 09:38:53.43ID:TYeAsIZG0
>>990
ようやく自分の意見を言ったね!
コピペマン!

0993山師さん@トレード中2020/11/28(土) 09:39:47.62ID:X1OF5eGQM
無意識にチンチンもみもみしながらアニメ見てたら感動シーンに突入して俺なにやってんだろうって死にたくなったった(´・ω・`)

0994山師さん@トレード中2020/11/28(土) 09:40:26.33ID:TYeAsIZG0
>>993
プリキュアは今日やってないぞ!

0995山師さん@トレード中2020/11/28(土) 09:41:01.65ID:9n9odKonM
>>989
きみいくら?(´・ω・`)

0996山師さん@トレード中2020/11/28(土) 09:41:36.99ID:TYeAsIZG0
>>1000なら声優の八巻アンナのヒモになれる!

0997山師さん@トレード中2020/11/28(土) 09:41:54.03ID:yXCaSFT00
質問いいですか

0998山師さん@トレード中2020/11/28(土) 09:42:44.29ID:mG9lRdij0
質問いいでしょうかk

0999山師さん@トレード中2020/11/28(土) 09:43:37.39ID:WeJoJ5Ahr
ほわい

1000山師さん@トレード中2020/11/28(土) 09:43:42.20ID:s5QxngNu0
1000はいただいた(´・ω・`)怪盗ルパン

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 20分 54秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。