日経225先物オプション実況スレ40705

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ハゲ2020/09/29(火) 02:25:54.98ID:aBvYbhKa0

日経225先物オプション実況スレ40704
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1601305600/

0952山師さん@トレード中2020/09/29(火) 07:50:17.52ID:pL7+WvZP0
上場廃止のために増資して割合高めて
強制的に株買い取って子会社化とか
あきらかに訴訟案件だろ


ふつうにTOB+株式交換でおわりだろ

0953山師さん@トレード中2020/09/29(火) 07:50:30.27ID:m38uvavrd
郊外住み程テレワークの恩恵があるのに郊外住み程通勤してる謎

0954山師さん@トレード中2020/09/29(火) 07:50:36.62ID:j3AhoTJiM
わかった。NTTの作戦が
さらなる株価暴落をいざないつつ破格の安値でドコモを買収
NTTは増資でドコモと株式交換だあ。
そしてしおらしくスガのいうこと聞いて携帯料金をバク下げさせる
さてその後だ、スガが安くしろといってるのは携帯料金なので
満を持して固定電話の料金は大幅値上げだぁ

0955◆doREoME//lxu 2020/09/29(火) 07:51:07.31ID:WRlDdZ4iM
どれだけおめこしても減りはしない

0956山師さん@トレード中2020/09/29(火) 07:51:19.56ID:vcrgGWdCd
ところでNTTは上がるんかな

0957山師さん@トレード中2020/09/29(火) 07:51:21.85ID:4mANTQqD0
自分は好きな人以外は性的な興味深いからなあ
素敵だとは思ってもそれは人間的な魅力

0958山師さん@トレード中2020/09/29(火) 07:51:29.98ID:WbYFBKWKM
ドコモ取引停止やろ?

0959山師さん@トレード中2020/09/29(火) 07:51:34.11ID:l1r51H4k0
>>951
世紀をまたいで、口裂け女の正しさが証明された感がありますね

0960山師さん@トレード中2020/09/29(火) 07:51:34.06ID:kfdWrh5y0
高橋ダン

日本株、今すぐ買うチャンスだ!
https://youtu.be/S0FtwTCqgZ0

0961山師さん@トレード中2020/09/29(火) 07:51:53.89ID:n3JOqGXU0
これでは日銀来ないぞ

0962山師さん@トレード中2020/09/29(火) 07:52:09.21ID:m38uvavrd
>>932
平均じゃなく癖がないが正しいと思うが

0963山師さん@トレード中2020/09/29(火) 07:52:14.31ID:dHvJ/vJn0
今日も寄り天でしょ

0964山師さん@トレード中2020/09/29(火) 07:52:34.38ID:j3AhoTJiM
要はNTTは固定電話と携帯電話両方もってるから
携帯を安くすれば固定電話を値上げすることで対抗できるというわけだ
値上げの口実は5G投資で回線だの基地局整備でカネがかかるといえば国民を黙らせることができる
ぬぃっはははははは

0965山師さん@トレード中2020/09/29(火) 07:52:36.57ID:4mANTQqD0
>>957
好きな人以外性的な興味ないの間違い

0966山師さん@トレード中2020/09/29(火) 07:52:45.86ID:2l1udN+00
24000まで500程度か
これは踏まされるね

0967山師さん@トレード中2020/09/29(火) 07:53:05.72ID:z2Ko6GCT0
>>909
ラストワンマイル草

0968山師さん@トレード中2020/09/29(火) 07:53:09.83ID:Xs17Ttnu0
配当とったあと必ず下がりますなんてデータあったっけか

0969山師さん@トレード中2020/09/29(火) 07:53:10.01ID:j3AhoTJiM
要はNTTの焦土作戦だぁ

09702020/09/29(火) 07:53:34.96ID:lEWr5phP0
敦盛の苗字はタイラ。現代のあつ森は平将明のこと。マメな

0971山師さん@トレード中2020/09/29(火) 07:54:10.44ID:cD1yBODG0
24000から-1000ガラとか来たら面白いんだけどなぁ
日経は逃げ足だけは早いからな

0972山師さん@トレード中2020/09/29(火) 07:54:26.67ID:F6m+Yz3Jd
CFDマジですかこれ

0973山師さん@トレード中2020/09/29(火) 07:54:41.31ID:0QmACIa30
ヒグマに会いに行きませんか?

0974山師さん@トレード中2020/09/29(火) 07:54:43.97ID:l1r51H4k0
>>964
NTTにそういう腹芸ができるくらいの柔軟さがあれば、こんな超長期間低迷してないですわ……と、87年もの記念ホルダーが言ってみる、株券もあるで(笑)

0975山師さん@トレード中2020/09/29(火) 07:54:45.55ID:5kiuQWse0
おはよう。昨日のダウで散々やられた

0976山師さん@トレード中2020/09/29(火) 07:54:47.12ID:80JQhRX60
ただバードかあ

0977山師さん@トレード中2020/09/29(火) 07:54:57.09ID:J3WJg0dJM
配当鳥は勝ちか大勝ちしかなかったからな。こんなん負けるほうが難しいぞw

0978山師さん@トレード中2020/09/29(火) 07:54:57.21ID:E4+T3+y6D
今回も羽ばたいたか

0979山師さん@トレード中2020/09/29(火) 07:55:06.22ID:e40c8RX00
>>958
事実関係の詳細が明らかになるまで今日は停止させないとJPXの信頼失うと思うが

0980山師さん@トレード中2020/09/29(火) 07:55:06.94ID:2l1udN+00
平均顔は美しく好かれやすい
これは種の保存本能によるものだ

0981山師さん@トレード中2020/09/29(火) 07:55:12.57ID:sN3qMdxS0
10月〜
NHKは地上月額35円下がるんやね
地上&衛星で月額60円

0982山師さん@トレード中2020/09/29(火) 07:55:16.62ID:iem+jt3Zd
ドコモ買っとけば…

0983山師さん@トレード中2020/09/29(火) 07:56:12.80ID:7ECQ0O5Er
>>974
うp

0984山師さん@トレード中2020/09/29(火) 07:57:08.04ID:EAHc4zP+0
年末26000か

0985山師さん@トレード中2020/09/29(火) 07:57:24.48ID:cD1yBODG0
これで日銀呼ぶ気マンマンとかほんとやべー市場だな

0986山師さん@トレード中2020/09/29(火) 07:57:24.75ID:VZYo5Vc3a
竹内ロス

09872020/09/29(火) 07:57:30.86ID:lEWr5phP0
年末30000見えてきた

0988山師さん@トレード中2020/09/29(火) 07:57:34.97ID:42I3+rF20
夜中に目が覚めて、原チャリマフラーと空気清浄機のフィルター買ったら興奮して眠れなかった
洗濯洗剤買うのも躊躇う程の貧乏なのに総額11000円くらいポチっちゃった

0989山師さん@トレード中2020/09/29(火) 07:57:40.14ID:VOO5vteVa
大阪都バボー銘柄

9045陸運業  

京阪ホールディングス(株) 

0990山師さん@トレード中2020/09/29(火) 07:58:03.17ID:0QmACIa30
【兵庫】男女ともスラックスを標準制服に スカートは申請すれば着用可…校長「ジェンダーレス社会に備えた改革」 姫路市立山陽中 ★2

0991山師さん@トレード中2020/09/29(火) 07:58:08.88ID:l1r51H4k0
>>983
もうしまっちゃったよ、祖父と俺の名前しか書いてないから、一応ワンオーナーだぜ(笑)

0992山師さん@トレード中2020/09/29(火) 07:58:11.86ID:foqW+k+6M
TOBって何の略だっけ

0993山師さん@トレード中2020/09/29(火) 07:58:26.44ID:vjlFXc2cH
昨日ドコモ1000株買ったわ
TOBとかマジかよ
一生分の運使っちまったわ

0994山師さん@トレード中2020/09/29(火) 07:58:45.64ID:0QmACIa30
【芸能】竹内結子さん、空白の1時間・・・家族との夕食後一人になってから発見されるまで約1時間が経過していたことが分かった

0995山師さん@トレード中2020/09/29(火) 07:58:47.01ID:n3JOqGXU0
>>990
改悪

0996山師さん@トレード中2020/09/29(火) 07:58:59.04ID:z2Ko6GCT0
>>948
アイドルオタの限界
俺はアイドルってだけでそいつを見る目のランクが下がる
顔の言いたいことはわかるで?
確かにその通りだ
でも俺は顔が平均ばかり集まれば、顔以外のとこで選ぶので

0997山師さん@トレード中2020/09/29(火) 07:59:02.85ID:42I3+rF20
にゃんこ

0998山師さん@トレード中2020/09/29(火) 07:59:04.14ID:0QmACIa30
【女優】竹内結子さん死去 関係者「夫が竹内さんを最後に見たのは、発見する10分ほど前」 ★3 画像あり

0999山師さん@トレード中2020/09/29(火) 07:59:15.27ID:PyGyXtmdp
わんっ

1000山師さん@トレード中2020/09/29(火) 07:59:32.28ID:eYP2cnYEM
にゃー

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 33分 38秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。