■■■明日の日経平均を予想するスレ27633■■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん@トレード中2020/09/09(水) 20:13:48.01ID:Am6pwm9I00909
ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20200118/Y3A0Tjl0T3ow.html

テンプレ >>2-3

0952(|||´Д`) ◆Hoge..JagU 2020/09/10(木) 20:32:58.03ID:QI1sPYO8a
>>948
キッチン南海で食うんだ。

0953山師さん@トレード中2020/09/10(木) 20:33:14.63ID:HiSGQ/vU0
>>951
俺は見てないので知らんが、あまりに苦しくてそう叫んだみたいだ

0954/ノ、^ヮ゚ノ、,ヽ ◆29IGBJX752 2020/09/10(木) 20:33:25.51ID:KsML+XWk0
>>950
マーベラスはたいして儲からなかったけど
株主総会でプリキュアのDVDもらえたから満足している。
高級ホテルで株主総会する企業は最近は減ったね。

0955山師さん@トレード中2020/09/10(木) 20:34:14.60ID:HiSGQ/vU0
俺も1mmも興味のないDVDすこしみて捨てたわ

0956山師さん@トレード中2020/09/10(木) 20:35:08.13ID:WteO1GFp0
閲覧数稼ぐために首吊までするのか
ユーチューバーは命がけなんだな

09571000532020/09/10(木) 20:35:53.71ID:eG+cVKcO0
>>953
なにそれたまんねえええええ

0958山師さん@トレード中2020/09/10(木) 20:36:11.44ID:HiSGQ/vU0
いちごきたか

09591000532020/09/10(木) 20:37:03.70ID:eG+cVKcO0
JKがカメラ置いて線路に飛んだやつなら見た

0960山師さん@トレード中2020/09/10(木) 20:38:21.63ID:HiSGQ/vU0
>>959
親か友達かへのあてつけだろうな

0961山師さん@トレード中2020/09/10(木) 20:39:24.14ID:6rAzbctla
ドコモの会見オモロイ
これもうコントと言ってもいいだろ

0962うどん暴威 ◆4PWYoghLEk 2020/09/10(木) 20:41:42.30ID:6/sFUkrf0
三大爆笑企業会見
・吉兆
・東電(フランス語副社長)
・ドコモ←NEW!

0963山師さん@トレード中2020/09/10(木) 20:43:21.61ID:0sg645yz0
>>923
200
>>961
kwsk

0964山師さん@トレード中2020/09/10(木) 20:44:59.78ID:pCp+bMvp0
いちごさんは午前3時すぎ寝ます

0965山師さん@トレード中2020/09/10(木) 20:47:58.55ID:yyiBZvas0
ピーチ 関空-台湾運行再開か
明日ホテルリートどうなるか

0966山師さん@トレード中2020/09/10(木) 20:48:18.63ID:tlyVSF8Gp
>>959
首吊りはツイッターにあげられたらしいで
いまあるかは知らんけど

0967/ノ、^ヮ゚ノ、,ヽ ◆29IGBJX752 2020/09/10(木) 20:48:53.85ID:KsML+XWk0
>>962
姉歯事件で倒産したヒューザーの会見も相当バカっぽくて笑えたが、
ランク入りするには小物すぎるかな?

0968終了山師 ◆owatanayH8HB 2020/09/10(木) 20:50:21.36ID:KjQGnTih0
DOSコマンドに詳しい人おる?

0969山師さん@トレード中2020/09/10(木) 20:51:17.14ID:WteO1GFp0
タモリが鉄板ネタのヨットの話ししてる

09701000532020/09/10(木) 20:51:31.22ID:eG+cVKcO0
ドコモ 銀行のせいにして逃げ切るらしいな 最低だ

0971/ノ、^ヮ゚ノ、,ヽ ◆29IGBJX752 2020/09/10(木) 20:52:45.51ID:KsML+XWk0
>>968
Win10がイカれた?
コマンドプロンプトで起動しないといけないとか。

0972山師さん@トレード中2020/09/10(木) 20:52:58.65ID:ilbX9n600
山一証券社長の泣きながらの会見は?

0973ψ(*`ー´)ψ(∩∩) ◆koakUMA9jE 2020/09/10(木) 20:53:03.30ID:mAx49eqV0
(*`〜´)=3 フィー 窪塚もイモ有力候補になるのかぬ

09741000532020/09/10(木) 20:53:15.33ID:eG+cVKcO0
JKが自宅で変死 殺害か 福井

0975山師さん@トレード中2020/09/10(木) 20:54:00.92ID:i8TtOxkT0
>>973 意味が分からん。 残業してこい

0976終了山師 ◆owatanayH8HB 2020/09/10(木) 20:54:24.39ID:KjQGnTih0
>>971
ファイル更新日付を取得しようとしてるんですが
デスクトップ上のファイルに関してはできるんですが
他のディレクトリ下のファイルに関して正常に帰ってこないんですお
何ででしょうねえ

0977/ノ、^ヮ゚ノ、,ヽ ◆29IGBJX752 2020/09/10(木) 20:55:49.65ID:KsML+XWk0
>>976
ちゃちゃ入れておいて申し訳ないけど、全然わからない。

0978山師さん@トレード中2020/09/10(木) 20:56:09.33ID:HiSGQ/vU0
牛骨ラーメンってなんで流行らないの?
チェーン店では餃子の王将だけだよね?

0979終了山師 ◆owatanayH8HB 2020/09/10(木) 20:57:24.35ID:KjQGnTih0
>>977
不思議だなあ・・・

0980山師さん@トレード中2020/09/10(木) 20:58:03.62ID:hwD9pNk60
外国経由だとアクセス解析してもどうにもならんからな
外国へ送金される可能性ない?ドコモ口座

09811000532020/09/10(木) 20:58:21.48ID:eG+cVKcO0
そこまでの機能はないだろw

0982山師さん@トレード中2020/09/10(木) 20:59:24.97ID:hwD9pNk60
登録件数が10万件とかだとこれからどんどん被害者が・・・

09831000532020/09/10(木) 20:59:33.21ID:eG+cVKcO0
全横綱が初日から休場 37年ぶり

0984山師さん@トレード中2020/09/10(木) 21:00:12.88ID:hwD9pNk60
口座解析とパスワード解析してるから
中国系のプロの仕業臭いぞドコモ口座

09851000532020/09/10(木) 21:00:27.08ID:eG+cVKcO0
多分放置されてる口座も食われてるだろ
気づかないまま金利がかかって何年後かに請求が来て気づくんじゃね

0986山師さん@トレード中2020/09/10(木) 21:00:45.03ID:ilbX9n600
>>983
照ちゃんか朝の山あたりか
優勝は

0987うどん暴威 ◆4PWYoghLEk 2020/09/10(木) 21:02:08.21ID:6/sFUkrf0
愛媛で牛骨ラーメンの店に食いに行ったことあるけどあんまり牛骨って感じがしなかった
ラーメン周平とかあづま家の方が上手い

周平
https://tabelog.com/ehime/A3801/A380101/38000319/

あづま家
https://tabelog.com/ehime/A3801/A380101/38007681/

0988終了山師 ◆owatanayH8HB 2020/09/10(木) 21:02:27.01ID:KjQGnTih0
試しにjpgファイルをそのフォルダに入れて実行すると結果が返ってくるんよね
でもエクセルファイルの更新日時だけ返ってこない なんで?

0989山師さん@トレード中2020/09/10(木) 21:04:09.40ID:yyiBZvas0
>>986
ファイナリン隊長は気合いが入るね(´・ω・`)

0990(|||´Д`) ◆Hoge..JagU 2020/09/10(木) 21:04:49.75ID:QI1sPYO8a
>>988
まさかと思うけど、ファイルどっかで開いてるとか無い?

0991終了山師 ◆owatanayH8HB 2020/09/10(木) 21:06:16.67ID:KjQGnTih0
>>990
全部閉じていますねえ

09921000532020/09/10(木) 21:07:19.93ID:eG+cVKcO0
明日は下がる?

0993終了山師 ◆owatanayH8HB 2020/09/10(木) 21:09:14.10ID:KjQGnTih0
まさか、DOSはスペースとか使えない文字があるんだろうか

0994山師さん@トレード中2020/09/10(木) 21:10:09.31ID:2ZmwguI/0
ダブルクォーテーションで囲む?

0995終了山師 ◆owatanayH8HB 2020/09/10(木) 21:10:51.72ID:KjQGnTih0
あー それかああああ

0996終了山師 ◆owatanayH8HB 2020/09/10(木) 21:11:43.08ID:KjQGnTih0
自己解決した

0997山師さん@トレード中2020/09/10(木) 21:12:19.18ID:HiSGQ/vU0
>>971
最近、道路にへんな矢印描いてあるけど、あれってなんなの?

0998山師さん@トレード中2020/09/10(木) 21:13:37.17ID:mQqoZoDB0
ゆうきはフクロウ派だそうだ

0999山師さん@トレード中2020/09/10(木) 21:13:46.73ID:wD4BkHoTd
1000

1000山師さん@トレード中2020/09/10(木) 21:14:04.83ID:HiSGQ/vU0
市況BIG3 劣後 なつてい フクロウ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 0分 16秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。