日経225先物オプション実況スレ40252

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん@トレード中2020/08/16(日) 19:04:13.25ID:Gkl/rY9g0
※前スレ
日経225先物オプション実況スレ40251
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1597563183/

0952山師さん@トレード中2020/08/16(日) 21:46:04.64ID:fQYdcTvR0
地震

0953山師さん@トレード中2020/08/16(日) 21:46:08.51ID:yF0hWdpK0
いつものパターンきたあああ

0954山師さん@トレード中2020/08/16(日) 21:46:13.14ID:Wwtj2MV/0
はけええええええええええええええええええええー わろた

0955山師さん@トレード中2020/08/16(日) 21:46:30.18ID:2aI2xNSjx
は〜〜げ〜〜

0956山師さん@トレード中2020/08/16(日) 21:46:31.24ID:0ltS4S0/0
>>940
こういうの暴落の時に貼られたものだが、売りで踏んだのが天井だったのか?

0957山師さん@トレード中2020/08/16(日) 21:46:41.03ID:aLicNdr20
>>950
なんかかなしいな
やっぱ同居しないほうが仲良くやれるんだよな

0958山師さん@トレード中2020/08/16(日) 21:47:10.42ID:b/6hn+vz0
このはーーーげーーーーーーー

0959山師さん@トレード中2020/08/16(日) 21:47:38.42ID:ihFTMkXw0
キリストに対する愛が最近深まってる
元々キリスト教に近い家に生まれたが信仰しようかな

0960山師さん@トレード中2020/08/16(日) 21:47:49.95ID:G8IfTW190
大阪の魔王のおじさんに四季報75年DVDプレゼントしましょうかってゆうと
ぼくPC使えませんねんてゆわれた

0961山師さん@トレード中2020/08/16(日) 21:47:54.41ID:yF0hWdpK0
禿げってロクな奴いないよな

0962山師さん@トレード中2020/08/16(日) 21:47:58.37ID:164cx8120
永田ーーーー!!

0963山師さん@トレード中2020/08/16(日) 21:48:02.24ID:qNREuA9vM
>>944
口だけなら何とでも言える。

0964山師さん@トレード中2020/08/16(日) 21:48:11.48ID:aznhde0c0
でていけーーー

0965山師さん@トレード中2020/08/16(日) 21:48:15.95ID:aLicNdr20
お前らはオプスレの面汚しだ
でていけーー!!

0966山師さん@トレード中2020/08/16(日) 21:48:24.93ID:8glgnO/nM
いやんバンカー

0967山師さん@トレード中2020/08/16(日) 21:48:25.90ID:cYFL67Wc0
>>957
親に早く死ねって思いたくないよな

0968山師さん@トレード中2020/08/16(日) 21:48:41.53ID:b/6hn+vz0
永田あああああああ、出ていけえええええ

0969山師さん@トレード中2020/08/16(日) 21:48:52.83ID:GKqXwWX70
だな
今だって熱心なユダヤ教徒はテレビすらない家庭もある
よその国の一般庶民と混じり合うはずもないし、外国のそんな連中の窮地を救おうと庶民が動くはずもない
むしろドイツ国民はユダヤ施策のことどう思ってたか、の方が興味深い
みんな知ってて言わなかった 大東亜戦争の時の韓国人迫害と一緒や

0970山師さん@トレード中2020/08/16(日) 21:49:01.43ID:SwpCz2T30
>>940
口裂け女

0971山師さん@トレード中2020/08/16(日) 21:49:02.75ID:ihFTMkXw0
結局親子喧嘩の99%って金なんだよね
金があればなにも文句出ない
別居でも同居でもいくらでもやり方がある

0972山師さん@トレード中2020/08/16(日) 21:49:11.86ID:8sI7N/280
JAL ANAで同じことしてる奴どんな気持ちかね?

0973山師さん@トレード中2020/08/16(日) 21:49:12.14ID:1yTg4oUiM
水戸黄門やないかーーーーー

0974山師さん@トレード中2020/08/16(日) 21:49:17.49ID:5LubhiMUM
>>943
宗教に対して信仰心がなく文化として捉えてる日本に生まれてきて良かった

0975山師さん@トレード中2020/08/16(日) 21:49:18.61ID:aLicNdr20
まぁでも社員が団結するとしても、
こいつらリストラされるんですけどねwww

0976山師さん@トレード中2020/08/16(日) 21:49:22.98ID:P7EMvTHNa
アメダスランキング
16日21:30現在
1. 和歌山県 和歌山33.2℃
2. 兵庫県 神戸32.9℃
3. 徳島県 徳島32.5℃
4. 大阪府 大阪32.2℃
5. 愛知県 大府32.1℃
5. 兵庫県 神戸空港32.1℃
6. 三重県 南伊勢31.9℃
7. 三重県 津31.7℃
7. 香川県 高松31.7℃
7. 香川県 多度津31.7℃
8. 大阪府 八尾31.6℃
9. 愛知県 名古屋31.5℃
10. 愛知県 伊良湖31.2℃

0977山師さん@トレード中2020/08/16(日) 21:49:25.94ID:k0EAKNZp0
JALてめーー。100%減資

0978山師さん@トレード中2020/08/16(日) 21:49:26.59ID:G8IfTW190
アウシュビッツおわた

0979山師さん@トレード中2020/08/16(日) 21:49:37.06ID:1PBrCE/00
>>969
韓国は違う(^_^)

0980山師さん@トレード中2020/08/16(日) 21:49:42.53ID:tYt0p7W40
お前だぁ!

0981山師さん@トレード中2020/08/16(日) 21:49:49.96ID:cYFL67Wc0
>>963
俺が日本の上場企業のHP全部見てないって言いたいわけだね?
まぁ確かに全部のHPを事細かに見たわけでもないし、全部言えと言われても言えない
ただ、全部見た後の印象は言える
なんかネジとか部品作ってるとこばっかで夢も希望もなかったわ

0982山師さん@トレード中2020/08/16(日) 21:49:56.23ID:aznhde0c0
現実は 100%減資国有化←コレ

0983山師さん@トレード中2020/08/16(日) 21:50:26.13ID:D2yW5fshd
バーンスタイン最高!

0984山師さん@トレード中2020/08/16(日) 21:50:27.88ID:aLicNdr20
マジで親と同居ってつらそうやな
ワイは兄弟おいて実家を出たが、ちょっと申し訳ないわ。

同居するより近くでアパート借りて住むとか
そうしたほうが仲良くやれそうやね

0985山師さん@トレード中2020/08/16(日) 21:50:36.22ID:tYt0p7W40
俺はJALで損をして2度と航空株は買わないと決意して正解だった。

0986山師さん@トレード中2020/08/16(日) 21:50:37.36ID:GKqXwWX70
>>979
すいません浮かんだので適当言いました

0987山師さん@トレード中2020/08/16(日) 21:51:04.85ID:ihFTMkXw0
株主有限責任知ったら減資で済んでよかったってなるよ
合名や合資の無限責任社員なら何十億の負債負うから

0988山師さん@トレード中2020/08/16(日) 21:51:26.18ID:aLicNdr20
これ割とまじで航空暴落しそうじゃねーの
なんかちょっと前に融資してくれるところ探していなかったっけ?

0989山師さん@トレード中2020/08/16(日) 21:51:45.79ID:cYFL67Wc0
>>985
バフェットが航空株全部売ったってのはデマらしいけどな

0990山師さん@トレード中2020/08/16(日) 21:52:02.37ID:2A8qNDzy0
>>957
このスレで子供がいるっていう親も小さいころまではいいけど
大きくなったときにテメエがどんな人間に見られるか覚悟しといたほうがいいぞ!

ガラクタを捨てない タバコを吸う 整理も掃除もできない

そんな親父だったら間違いなくガキに憎まれるからな!

0991山師さん@トレード中2020/08/16(日) 21:52:15.47ID:aLicNdr20
あぁ、もう1時間たつ。半沢直樹見てると時間たつのはえーな

0992山師さん@トレード中2020/08/16(日) 21:52:17.66ID:GKqXwWX70
ではそろそろ航空株買うか

0993山師さん@トレード中2020/08/16(日) 21:52:33.50ID:6Dr+EL7p0
JAL株買い注文した

0994山師さん@トレード中2020/08/16(日) 21:52:35.74ID:G8IfTW190
にゃにゃにゃ

0995山師さん@トレード中2020/08/16(日) 21:52:43.36ID:k0EAKNZp0
国家反逆企業の提供です

0996山師さん@トレード中2020/08/16(日) 21:52:56.16ID:G8IfTW190
にゃにゃにゃ

0997山師さん@トレード中2020/08/16(日) 21:53:00.14ID:Wwtj2MV/0
来週は金融庁が出てくるわ。おもしれえー

0998山師さん@トレード中2020/08/16(日) 21:53:04.57ID:EiG4uzff0
今週もあっという間だったな
なんだかんだで面白い

0999山師さん@トレード中2020/08/16(日) 21:53:08.73ID:wfID9uWE0
にゃにゃにゃー

1000山師さん@トレード中2020/08/16(日) 21:53:13.41ID:USYrMWkp0
アベノマスクも中抜きすごいんだろうな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 49分 0秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。