日経225先物オプション実況スレ40181

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん@トレード中2020/08/10(月) 12:01:04.88ID:vU0syz5wr
※前スレ
日経225先物オプション実況スレ40180
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1597021322/

0952山師さん@トレード中2020/08/10(月) 13:49:53.95ID:VSthB2Xg0
>>795
そこまで可愛くないけど山ぴーの人生奪って表彰してやるよw

0953山師さん@トレード中2020/08/10(月) 13:50:17.66ID:iZXRliwL0
>>943
塩にしてくれ

0954山師さん@トレード中2020/08/10(月) 13:50:19.84ID:+3Lh3VIE0
63.8pts
(0.23%)

0955山師さん@トレード中2020/08/10(月) 13:50:28.49ID:5Sc/lkuu0
個別の空売りで、SMCとかキーエンスみたいな
すっかすっかの値がさの超割高売ったら死ぬよ。

売るのは、三菱重工とか三菱ウンコとか三菱商事みたいなの。

0956山師さん@トレード中2020/08/10(月) 13:50:32.95ID:1QnpfmFV0
軽井沢にいて一台だけエアコン動かしてんのにパソコン前室温25℃もあるわ
冬は1月まで氷点下にならなかったし、気候変動やばすぎるな
通年通して過ごしやすい軽井沢とかそれもうただの高級住宅街だ

0957山師さん@トレード中2020/08/10(月) 13:50:53.73ID:ii3WNCUm0
>>795
山P童貞だったのかよwwww

0958山師さん@トレード中2020/08/10(月) 13:50:57.86ID:bGgK/owr0
おあしずの光浦とか阿佐ヶ谷姉妹とかがタイプなんですけどワイ

0959山師さん@トレード中2020/08/10(月) 13:51:02.24ID:PyqtgatW0
大統領令と議会の反発の話が出てくると1クッションなんじゃないのか

0960山師さん@トレード中2020/08/10(月) 13:51:11.67ID:aP4R3lyQ0
元々軽井沢は冬寒く夏暑い
箱根は涼しいぞ

0961山師さん@トレード中2020/08/10(月) 13:51:16.11ID:u9c0boP80
ブルドックボスの複勝に2万掛けといた

0962山師さん@トレード中2020/08/10(月) 13:51:24.57ID:skhu9riD0
>>943
もうベタベタだろw

0963山師さん@トレード中2020/08/10(月) 13:51:32.11ID:iZXRliwL0
あと200円あげてくれれば売り豚のパニックがみられるわ

0964山師さん@トレード中2020/08/10(月) 13:51:47.03ID:cBEehS300
お前ら本当にテレビが好きなんやなあ

0965山師さん@トレード中2020/08/10(月) 13:51:58.09ID:UWsshfrd0
20代でこのスレにたむろしてる時点でやばいよ
ここの富豪な俺達は30代までは稼ぎまくって死ぬほど好きなことを満喫してきた
2ちゃんねるなんか見なかったよ
掲示板で遊びだしたのは経済自立してからだな

0966山師さん@トレード中2020/08/10(月) 13:52:03.36ID:gCAUziBZK
>>945
恥ずかしがり屋と女嫌いだったから女子とはまったく話さないから、みんなからホモセクシャルだといつも言われていた。
人間があまり好きではないから静かに過ごしたいタイプだった。

0967山師さん@トレード中2020/08/10(月) 13:52:07.02ID:bGgK/owr0
テレビっ子世代だからワイら

0968山師さん@トレード中2020/08/10(月) 13:52:48.89ID:VSthB2Xg0
50代で半額弁当あさる日々

0969山師さん@トレード中2020/08/10(月) 13:52:49.56ID:D1w+BlJYM
>>957
山Pが童貞とかクソ記事だなw

0970山師さん@トレード中2020/08/10(月) 13:52:55.62ID:nIrKMKO/M
暑井沢

0971山師さん@トレード中2020/08/10(月) 13:53:00.25ID:BK6FOef/0
>>930
あらゆる局面を含んだデータを作るのが難しいね
大体はデータ不均衡問題が生じて稀な局面は無視されるな

0972山師さん@トレード中2020/08/10(月) 13:53:15.04ID:R68NZIyJ0
医療崩壊寸前なのにようやるわ。
織り込めよコロナを。

0973山師さん@トレード中2020/08/10(月) 13:53:25.41ID:SUXUjtjNr
>>941
オバマの頃にやっても国民からの指示得られなかったでしょ

0974山師さん@トレード中2020/08/10(月) 13:53:27.94ID:iZXRliwL0
>>967
年金グラシの爺はそうかもしれんな

0975山師さん@トレード中2020/08/10(月) 13:53:31.34ID:bGgK/owr0
30代の頃はランクル乗り回して釣り竿アホみたいに買うて毎週釣り三昧
2chなんか存在すら知らず

0976山師さん@トレード中2020/08/10(月) 13:53:36.95ID:5Sc/lkuu0
売り豚は一巡したから、今の売り豚は
23000くらいまで余裕で耐えれるだろ。

0977山師さん@トレード中2020/08/10(月) 13:53:42.98ID:Pn1gtPSOM
マジレスです、
お前ら、表クソ暑いから
1ミリも外に出るな、

0978山師さん@トレード中2020/08/10(月) 13:54:01.50ID:toKnfkF80
いや屋内の方が暑いよ
外は風もあるし涼しい

0979山師さん@トレード中2020/08/10(月) 13:54:02.36ID:D1w+BlJYM
>>968
半額弁当売場なんて多くが中高年よ

0980山師さん@トレード中2020/08/10(月) 13:54:21.82ID:R68NZIyJ0
2番底はあるぞ。
楽観するなよ。
ドカンと来るからな。

0981山師さん@トレード中2020/08/10(月) 13:54:27.27ID:VSthB2Xg0
>>977
部屋の中も37度超えてるからもう変わらんだろ

0982山師さん@トレード中2020/08/10(月) 13:54:27.68ID:toKnfkF80
フジバイキング平井
重症者が少ないからまったく問題ないと安倍擁護

0983山師さん@トレード中2020/08/10(月) 13:54:34.13ID:9ck61hK30
エアコン禁止のわしも使用許可出したわ

0984山師さん@トレード中2020/08/10(月) 13:54:49.25ID:Pn1gtPSOM
マジか、無風だよ、こっちは

0985山師さん@トレード中2020/08/10(月) 13:54:55.80ID:bGgK/owr0
365日付けっぱなしだわエアコン・・・

0986山師さん@トレード中2020/08/10(月) 13:55:12.58ID:UWsshfrd0
>>951
そういう文句ばっかり言ってるやつの顔も曲がってる

0987山師さん@トレード中2020/08/10(月) 13:55:14.45ID:eyHAKBAF0
>>972
医療崩壊はしてるけどそれを認めなければ崩壊ではない
コロナによる死でも認めなければコロナによる死ではない

0988山師さん@トレード中2020/08/10(月) 13:55:22.67ID:gCAUziBZK
>>979
半額弁当より、半額惣菜と刺身とかばかり買っている。
半額鹿児島産うなぎ2000円とかも買ったが、半額ならなんでも買ってしまう。

0989山師さん@トレード中2020/08/10(月) 13:55:24.49ID:/BDsOtd00
>>977
マジでこれ生物死滅するんちゃうかと思えるな

0990山師さん@トレード中2020/08/10(月) 13:55:25.41ID:iZXRliwL0
冷房つけてないやつなにかんがえてるの? ミニ一枚の手数料より安いよ?

0991山師さん@トレード中2020/08/10(月) 13:55:28.41ID:1QnpfmFV0
>>960
三重の伊勢志摩にも冬に暮らす用の住居持ってるんだが
今の軽井沢は冬も氷点下にならんし夏は暑いぞ。
昔は11月入ったらすぐ伊勢志摩行ってたけど要らなくなるかもしれん

0992山師さん@トレード中2020/08/10(月) 13:55:29.96ID:dC9GyBlI0
大暴落寸前みたいやな

0993山師さん@トレード中2020/08/10(月) 13:55:37.21ID:nIrKMKO/M
いまだに安倍を擁護する評論家ってなに考えてるんだろ

0994山師さん@トレード中2020/08/10(月) 13:55:38.25ID:Pn1gtPSOM
>>981
エアーコンディションって奴は
どうなってんだ?

0995山師さん@トレード中2020/08/10(月) 13:55:47.62ID:PyqtgatW0
>>982
特別の対応してる結果なのか、止めてもそうなのかがわからんので
踏み切れないから意味がないけどな

0996山師さん@トレード中2020/08/10(月) 13:55:50.69ID:/BDsOtd00
暑スギちゃん

0997山師さん@トレード中2020/08/10(月) 13:56:06.32ID:bGgK/owr0
冬は西風強いからクソ寒いだろ伊勢志摩ww

0998山師さん@トレード中2020/08/10(月) 13:56:07.03ID:D1w+BlJYM
>>988
刺身買う時もある
元が高すぎるのは買わない

0999山師さん@トレード中2020/08/10(月) 13:56:07.68ID:LFgch/inF
半額弁当あさる大富豪

1000山師さん@トレード中2020/08/10(月) 13:56:11.92ID:D1w+BlJYM
にゃー

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 55分 8秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。