日経225先物オプション実況スレ40041

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001本部長 ◆crj5rcA1jk 2020/07/28(火) 09:16:41.70
声なき声に、、

※前スレ
日経225先物オプション実況スレ40040
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1595887689/

0952山師さん@トレード中2020/07/28(火) 10:28:48.95ID:vSyWMphp0
チャイニーズピーポー

0953山師さん@トレード中2020/07/28(火) 10:28:50.91ID:DwPjmHdQ0
これで二〜三日待ってまた下がったところを買えば儲かると

0954山師さん@トレード中2020/07/28(火) 10:28:52.82ID:uUS5Cu8g0
>>918
そうね、新宿からなら、代田橋で止まる、1駅のスキップしか差がない

0955山師さん@トレード中2020/07/28(火) 10:28:58.13ID:mshuFgTa0
800S助かったわ

0956山師さん@トレード中2020/07/28(火) 10:28:58.49ID:y+r+ym7l0
つまり、日本は医者余り。供給過剰だっただけ
しかし、それでは診療報酬が下がるから、医者がマスゴミに「医師不足」をウソ報道させてただけ

0957山師さん@トレード中2020/07/28(火) 10:29:01.37ID:s/CZ9YSW0
武士が滅私奉公するのは「所属する武士団や一族が業界で食っていけなくなる」とか
「自分が殉職しても子孫が厚遇されるからヨシ」とか切実な理由あってのことですし、
現代に生きる我々がそれを手本にする必要は全くないので「滅するのは貴様だ」の精神で生きています。

0958山師さん@トレード中2020/07/28(火) 10:29:01.71ID:vwZEjjmG0
金、どこで手仕舞いするか
なんか米中ニュース出て急騰したら終わりだと思うんだが

0959山師さん@トレード中2020/07/28(火) 10:29:02.93ID:1qxtrN3/x
GMOの金銀のスプがひどすぎて利確がままならん(´・ω・`)

0960山師さん@トレード中2020/07/28(火) 10:29:10.12ID:jQb7FmRA0
>>945
相場は見ないでここでゆっくりしてね!

0961山師さん@トレード中2020/07/28(火) 10:29:15.58ID:BScewZoI0
口を酸っぱくして言い続けてる
株はさして出来の良くない頭でアレコレ考えてチョコマカ動いてもどうしようもないと

0962山師さん@トレード中2020/07/28(火) 10:29:21.92ID:k2CqhcGr0
>>951
二階発狂

0963山師さん@トレード中2020/07/28(火) 10:29:26.57ID:0JMy7HYNd
銀どうなってんだ

0964山師さん@トレード中2020/07/28(火) 10:29:29.94ID:7RAIfWB60
>>929
よく耐えれるな、俺も昨日の前場Sして壮絶に担がれたけどナイトで切ったわ

0965山師さん@トレード中2020/07/28(火) 10:29:33.96ID:E1QNIKOh0
>>945
まずは3P

0966山師さん@トレード中2020/07/28(火) 10:29:39.32ID:7HxVd6VR0
ここんとこ800以上のSはほぼ利食えないことがないからな

0967山師さん@トレード中2020/07/28(火) 10:29:51.44ID:lZ93ve670
韓国は2%の上げ、台湾は3%の上げ
外人すごい

0968山師さん@トレード中2020/07/28(火) 10:29:53.01ID:mRb+dsW/H
>>885
会社で飲み会禁止とかもあるから喋ろうもんならコンプラ違反でヤバいんだろうな
専業でよかった

0969山師さん@トレード中2020/07/28(火) 10:30:00.08ID:eFhZz61S0
支那現物開場

0970山師さん@トレード中2020/07/28(火) 10:30:03.90ID:8uqYsMOs0
>>951
チョンLINEも制限しろよ

0971山師さん@トレード中2020/07/28(火) 10:30:09.52ID:k2CqhcGr0
>>957
忠臣蔵は?

0972山師さん@トレード中2020/07/28(火) 10:30:09.53ID:GWOJrpM3d
700台はL

0973山師さん@トレード中2020/07/28(火) 10:30:10.80ID:ZYbT1m2h0
>>876
もう日経で遊んでるのは時間の無駄って流れになりそう
大口は株以外の市場にいけないけど、個人は動きのあるとこにすぐに飛びつくからな

株よりFXの方が最近、トレードINしやすい動きしてる
商品の方が鉄火場って宣伝されたら、同じツールで新規口座なしでできるようになったんだから
動きが出るだろうな

0974山師さん@トレード中2020/07/28(火) 10:30:33.97ID:LLU4FwtI0
トピは天井つけた

0975山師さん@トレード中2020/07/28(火) 10:30:34.98ID:pcBDlSiyH
この日本市場ではSしただけでストレス半端ないけどな

0976山師さん@トレード中2020/07/28(火) 10:30:48.60ID:T0PTx+6K0
・40代男性はピンサロで嬢の乳首を舐める
・嬢は花びら回転で消毒せずに次の客に移る

0977山師さん@トレード中2020/07/28(火) 10:31:00.10ID:k2CqhcGr0
米中戦争おわり、コロナおわり

0978山師さん@トレード中2020/07/28(火) 10:31:02.20ID:EXJXlof20
日経225先物オプション実況スレ40042
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1595899848/

0979山師さん@トレード中2020/07/28(火) 10:31:21.06ID:s/CZ9YSW0
政府が「もっと有給を取得させろ」とか「残業を減らせ」とか企業に命じてくれてるけど、
一番言うべきなのは「業務量に適した人数を雇え」なんだよ。

後者さえちゃんとしてれば前者は自然と達成出来るんだよ。
逆に前者だけ命じると企業は今いる人数に無理させて数字だけ達成しようとするんだよ。

0980山師さん@トレード中2020/07/28(火) 10:31:30.46ID:LLU4FwtI0
キタワァ━━━━━━(n‘∀‘)η━━━━━━ !!!!!

0981山師さん@トレード中2020/07/28(火) 10:31:34.24ID:UMq82o9Ta
23000余裕で越えるだろ?

0982山師さん@トレード中2020/07/28(火) 10:31:34.32ID:yqzUIKTJ0
今度は売りかよ
節操ないな

0983山師さん@トレード中2020/07/28(火) 10:31:37.26ID:kUMqVx700
天丼だな
また22500を中心に上と下に値幅300〜400の攻防継続だな
下がらないけど上がることもない
バブルでもなんでもないクソ相場確定

0984山師さん@トレード中2020/07/28(火) 10:31:40.23ID:jeXEngkZ0
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■

大統領選まで100日
トランプ再選の雲行きは怪しい
バイデン氏に支持率で10ポイント以上引き離されている
http://blog.livedoor.jp/chicago555/
■■■■■■■■■■■■■■■■ Strong sell! ■■■■■■■■■■■■■■■■

発信地:ワシントンD.C./米国 AFP
複数の世論調査ではそのバイデン氏に支持率で10ポイント以上引き離されている
2020年米大統領選挙は26日、11月3日の投票日まであと100日となった。
ドナルド・トランプ(Donald Trump)大統領は世論調査での支持率が落ち込み、
目玉イベントである共和党大会中止を強いられた上、対立候補に打撃を与えられずにおり、再選の雲行きは怪しい。

米国人の3人に2人がトランプ氏の指導力を信頼していない
新型ウイルスの流行に伴う経済活動の停止による雇用の大量喪失、人種問題をめぐる情勢不安、
政府に対する信用低下への対応を迫られている。目下最大の問題である新型ウイルス流行については、
米国人の3人に2人がトランプ氏の指導力を信頼していないことが世論調査で示されている。

0985山師さん@トレード中2020/07/28(火) 10:31:46.68ID:s/CZ9YSW0
>>971
このとおりの理由

0986山師さん@トレード中2020/07/28(火) 10:31:54.70ID:JUMllGTv0
>>977
終わったなら大暴落してるはずだが?

0987山師さん@トレード中2020/07/28(火) 10:32:16.61ID:mshuFgTa0
今日は調子ええわ

0988山師さん@トレード中2020/07/28(火) 10:32:33.67ID:jQb7FmRA0
レンジだからLもSも引き付けてから建てるべし

0989山師さん@トレード中2020/07/28(火) 10:32:35.08ID:DEkkTIze0
天井だーーー

0990山師さん@トレード中2020/07/28(火) 10:32:45.16ID:ecxQ4GeG0
なんか仕手株みたいなチャートだな

0991山師さん@トレード中2020/07/28(火) 10:33:02.91ID:Zn06mzxv0
逃げろーーーーーーーー!!

0992山師さん@トレード中2020/07/28(火) 10:33:03.45ID:DwPjmHdQ0
往復でなんぼでも取れるでえええええええええええええええええ

0993山師さん@トレード中2020/07/28(火) 10:33:09.68ID:eFhZz61S0
上海はねばってるが香港ハンセンが 寄り天

0994山師さん@トレード中2020/07/28(火) 10:33:12.39ID:oF7UBKJ30
金って錆びないってマジ?

0995山師さん@トレード中2020/07/28(火) 10:33:12.55ID:E1ffwP8X0
天井

0996山師さん@トレード中2020/07/28(火) 10:33:13.10ID:Gdp7cOOa0
レンジ相場はまだまだ続くか

0997山師さん@トレード中2020/07/28(火) 10:33:13.66ID:LLU4FwtI0
ダウ先は上海より香港見てる

0998山師さん@トレード中2020/07/28(火) 10:33:17.75ID:8uqYsMOs0
1000なら大暴落

0999本部長 ◆crj5rcA1jk 2020/07/28(火) 10:33:18.89
にゃー、、

1000もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)2020/07/28(火) 10:33:20.05ID:PIYnjgQQ0
 ▲  ▲
(。Θ〓Θ。)   みゃー  コンッ クパァ の クワッ
  しωJ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 16分 39秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。