【下手すぎ】どの地合でも儲けられない人専用スレ1335

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん@トレード中2020/07/18(土) 07:48:15.47ID:qEcdlv0t0
このスレは
・水平
・水平に限りなく近い上昇
・ゆるやかな下降の人のためのスレです。

この地合いでは、チキンで様子見の人も可。
そして、大損報告は癒されるから可 。
儲け自慢はマナー違反です
ここで煽っても逆の結果しか出ないから煽りはだめです。
いつも通りマターリお願いします。
次スレは>>970が宣言してから立てること。無理なら代役を指名すること

前スレ
【下手すぎ】どの地合でも儲けられない人専用スレ1334
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1594640243/

0952山師さん@トレード中2020/07/24(金) 08:05:02.80ID:ttN53qC20
米中やばいなあ
軍事関連買っときゃよかった

細谷 石川 休み前 あがってんなあと思ってたんだけどな

米中 米のほうが有利といわれてるけど
どうやらミサイル性能は中国優位らしいな
日本に向けてのミサイルは数千発といわる
し 米中戦争になったら 真っ先に日本が滅びるとかなんたら

知らんけど

0953山師さん@トレード中2020/07/24(金) 08:14:26.41ID:KTJDGpIv0
インテルが盛大にやらかしたのか
元々オワコンだったしもうダウから外しとけ

0954山師さん@トレード中2020/07/24(金) 09:17:00.86ID:o0Mml7A4a
ライゼン最強かね

0955山師さん@トレード中2020/07/24(金) 09:33:37.96ID:pkaQPhFi0
時代はRyzen

0956山師さん@トレード中2020/07/24(金) 09:45:51.46ID:dYZXsTB50
円高きてんね (´・ω・`)

0957山師さん@トレード中2020/07/24(金) 10:01:53.02ID:EyzDxjKf0
100円割ったらタイかマカオに行く

0958山師さん@トレード中2020/07/24(金) 10:05:50.63ID:tQC6xzkJ0
インテル下げてAMD上げる 二者択一しかないもんね(´・ω・`)

0959山師さん@トレード中2020/07/24(金) 10:07:08.29ID:TVjDJHMM0
去年PC買い替える時ホント迷ったわAMDするかINTCするかで…丁度Zen2が出る直前だったが割引の期限も相まってINTCのほうを選んだが…i5 8400でも必要十分だったけどね(´・ω・`)

0960山師さん@トレード中2020/07/24(金) 10:11:30.16ID:wjlVld2Ea
ワシはフィリピンに行く

0961山師さん@トレード中2020/07/24(金) 10:18:48.74ID:dYZXsTB50
ダウ354ドル暴落にもヘタスレは無反応
これは・・・ (´・ω・`)

0962山師さん@トレード中2020/07/24(金) 10:29:21.22ID:6fOsORjMM
色即是空
空即是色
(´・ω・`)

0963山師さん@トレード中2020/07/24(金) 10:30:29.00ID:dYZXsTB50
益即是空
損即是色
(´・ω・`)

0964山師さん@トレード中2020/07/24(金) 10:38:36.53ID:J+PiEbfW0
写経で心を落ちつけるか…

0965山師さん@トレード中2020/07/24(金) 11:14:30.23ID:1aFFc+AD0
>>956>>961
むしろ米株の買い時やで

0966山師さん@トレード中2020/07/24(金) 11:21:38.53ID:EhRlAQlAp
【芸能】動画6本でも新王者は #手越祐也! 「新人芸能人YouTuberの収入」 手越、宮迫、江頭、石橋、本田姉妹らの推定月収を概算 [冬月記者★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1595541800/

0967山師さん@トレード中2020/07/24(金) 11:26:54.04ID:TVjDJHMM0
夏はアメ株さんもダンマリだから買うなら8月後半からかな…皆サマーバケーション真っ最中、儲かってれば株なんてやらんで休むよなそら(´・ω・`)

0968山師さん@トレード中2020/07/24(金) 11:39:13.18ID:XpDroV/D0
上海がズルズル落ちていく
   △
 (ゝ´ω`)
 (∪ ∪
  )ノ

0969チャリンコマン2020/07/24(金) 11:43:52.48ID:lpj1Qvjd0
ブルームバーグで企業内部関係者が株を売りまくってる情報が出ております
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2020-07-23/QDWY48DWX2PT01?srnd=cojp-v2

0970山師さん@トレード中2020/07/24(金) 11:55:27.70ID:7Cf3GspkM
【下手すぎ】どの地合でも儲けられない人専用スレ1336
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1595559306/

0971山師さん@トレード中2020/07/24(金) 11:58:27.95ID:7Cf3GspkM
保守よろしく

0972山師さん@トレード中2020/07/24(金) 12:49:47.13ID:8z8N/sLoa
上がる時もあれば下がる時もあるんです

0973山師さん@トレード中2020/07/24(金) 13:51:45.51ID:dYZXsTB50
>>970
ハゲ乙 (´・ω・`)
 

0974山師さん@トレード中2020/07/24(金) 14:02:46.28ID:6WdvqPq40
コロナショック喰らったせいか
-500未満なら微下げにしか感じないのは
不感症でしょうか(´・ω・`)

0975山師さん@トレード中2020/07/24(金) 14:34:38.08ID:XpDroV/D0
上海とダウが下げ合戦してますねぇ
これはマンデーものでしょ
   △
 (ゝ´ω`)
 (∪ ∪
  )ノ

0976山師さん@トレード中2020/07/24(金) 14:58:03.08ID:dYZXsTB50
マンデ  そー なるの (´・ω・`)

0977山師さん@トレード中2020/07/24(金) 15:07:33.47ID:wx/0ufrz0
新台のブラックラグーン4打ってきた
純増9枚はさすがに出るの早いな4号機時代並だった+8k(´・ω・`)

0978山師さん@トレード中2020/07/24(金) 16:43:29.13ID:eqgMV9hb0
来週以降の流れを見ないと分からんが
これを機に糞株はばっさり切って米株に乗り換えるのはありかも
ただあくまでも来週の流れ次第

0979山師さん@トレード中2020/07/24(金) 16:46:23.62ID:eqgMV9hb0
ただし
アメリカの暴落は良い暴落
と都合よく考えるならの話

0980山師さん@トレード中2020/07/24(金) 17:15:55.56ID:uZPKOTUs0
大阪コロナ122人以上
チャリンコマンがコロナにかかる可能性がどんどん増えてる

0981山師さん@トレード中2020/07/24(金) 17:26:07.36ID:dYZXsTB50
君のIDが嘘だと言ってるよ  (´・ω・`)

0982チャリンコマン2020/07/24(金) 17:56:17.72ID:lpj1Qvjd0
Twitterトレンドに首相辞任が上がっててやっと辞めるんかと思ったらぬか喜びでした^_^

0983山師さん@トレード中2020/07/24(金) 18:07:58.17ID:zqYqO1Sp0
>>974
感度3000倍くらいの時期が忘れられない肉体に

0984山師さん@トレード中2020/07/24(金) 18:14:43.63ID:bpUZWrS7p
でももし石破あたりが首相になったら日経暴落だよね
売り目線の人にとってはいいけど

0985山師さん@トレード中2020/07/24(金) 18:22:17.68ID:UDuHnr2I0
ひとつ間違いなく言えることは
誰がやってもこの流れは引き継ぐ
止めたら逆に責任取らされるからな

0986山師さん@トレード中2020/07/24(金) 18:30:05.54ID:zqYqO1Sp0
むしろ、止められたら凄いわな。一度、政府→中銀で買い支えるなんてやってしまったら
歯止めがきかくなるからやらなかったわけだし。

0987山師さん@トレード中2020/07/24(金) 18:35:24.92ID:vg4F+U+k0
都合のいい擁護をさせてもらいますと
CFDなんてPTSやサンダウに毛が生えたようなもんだから
今もダウの爆下げを見てビビって狼狽売りしちゃってる人たちだし
月曜日はこの通りになるのかなぁという感じ

0988山師さん@トレード中2020/07/24(金) 18:36:22.15ID:vg4F+U+k0
もちろんその通りになる時もありますが(爆)

0989山師さん@トレード中2020/07/24(金) 18:41:29.73ID:yb+dfvjJ0
>>984
やつはミリオタってだけで中味はパヨクだし旧ミンスと変わらん
杉村太蔵がTVで共演してた舛添より人望がなくて党内で人気がないって言ってたのはわろたわw
さらに舛添もオレよりケチって言ってたなw

0990山師さん@トレード中2020/07/24(金) 18:44:15.17ID:D4K/Ik6o0
(爆)って10年ぶりくらいに見た

0991山師さん@トレード中2020/07/24(金) 18:46:28.68ID:DyPqZ8Sap
>>989
表面しか見れない国民(自民党員)にはそこそこ人気あるよね?

0992山師さん@トレード中2020/07/24(金) 18:56:43.44ID:Q0VNdEpY0
>>989
恐らく今立憲民主が政権とっても管制相場は続く
もはや止められないというか
政治家よりも権力を持ってる人たちが止めさせない

ただそれで暴落が無くなるかというと、それはまた別問題
暴落というのは自然災害みたいなものだから
人間の力だけで止められるものではない

0993山師さん@トレード中2020/07/24(金) 18:59:53.78ID:6Pc2K5RSp
「石破」ってだけでまずは暴落
「トランプ」のときみたいに
ただし、トランプの、ときはその後に暴騰

0994山師さん@トレード中2020/07/24(金) 19:56:53.44ID:vLedBTAx0
みんな楽観的だなあ

0995山師さん@トレード中2020/07/24(金) 20:12:54.24ID:YQIrXqEoM
人生が、生まれた時から悲観の連続で失敗してるから
せめて株くらいは楽観にならないとな

0996山師さん@トレード中2020/07/24(金) 20:22:30.00ID:+jtoEx4U0
また月曜日に俺は氏ぬのか

0997山師さん@トレード中2020/07/24(金) 20:29:58.82ID:6fOsORjMM
運がいいとか 悪いとか
人は時々 口にするけど
そういうことって確かにあると
頭をみててそう思う

彡⌒ミ
(;ω;)

0998山師さん@トレード中2020/07/24(金) 20:34:07.62ID:sXJHRi7H0
髪の見えざる毛

0999山師さん@トレード中2020/07/24(金) 20:34:34.97ID:NxGiRo510
>>991
マスゴミには人気あるよ

1000山師さん@トレード中2020/07/24(金) 20:35:32.59ID:NxGiRo510
1000なら大儲け

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 12時間 47分 17秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。