【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13413

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん@トレード中2020/06/15(月) 20:14:39.41
前スレ
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13409
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1592180192/
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13410
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1592187495/
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13411
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1592196298/
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13412
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1592200608/

0952山師さん@トレード中2020/06/16(火) 08:50:05.28ID:f7J7KZ6V0
来てる来てるよ半導体
てかレーザーテックすげぇw

0953山師さん@トレード中2020/06/16(火) 08:50:06.18ID:lFL09eeS0
>>949 下駄でも投げて決めたほうがマシ。履いたこと無いけど(´・ω・`)

0954山師さん@トレード中2020/06/16(火) 08:50:14.40ID:Ffvy7dRC0
言うて部員も昨日の後場寄りで入部して18時くらいまで退部してればかなり利益あっただろ

0955山師さん@トレード中2020/06/16(火) 08:50:23.57ID:Bk71pCrs0
アホかよ
株式市場って

0956山師さん@トレード中2020/06/16(火) 08:50:58.32ID:7r/SyBKja
Aimingのワラントの消化順調ね(´・ω・`)

0957山師さん@トレード中2020/06/16(火) 08:50:59.05ID:kNljSafb0
レカム177の板消しそう

0958山師さん@トレード中2020/06/16(火) 08:51:09.79ID:v0pK2tBfM
神戸物産以外
昨日の朝の気配と変わらない
何これ?

0959山師さん@トレード中2020/06/16(火) 08:51:52.50ID:pOTyVf2ya
>>951
昼に日銀あるからなあ
なんもしないだろうとはいえ、ここで買い上がる奴いるかな?(´・ω・`)

0960山師さん@トレード中2020/06/16(火) 08:52:11.28ID:MH7nnW9A0
持ち株気配大したことないな
大型だけ上がるやつか?

0961山師さん@トレード中2020/06/16(火) 08:52:16.17ID:ZDYuDs7aM
押し目欲しいって言ってた人は昨日買いましたよね?(´・ω・`)

0962山師さん@トレード中2020/06/16(火) 08:52:24.24ID:5Udgcmx+0
VIX持ち越さなくて助かった・・・

0963山師さん@トレード中2020/06/16(火) 08:52:35.09ID:Ffvy7dRC0
この時間に焦ってpts入るのはダメだよ(´・ω・`)

0964山師さん@トレード中2020/06/16(火) 08:52:46.32ID:4DTHleax0
壁さんで儲かってる人結構いそう(´・ω・`)

0965山師さん@トレード中2020/06/16(火) 08:52:52.79ID:c9q13K0k0
相場難度高杉晋作かよ

0966山師さん@トレード中2020/06/16(火) 08:52:56.57ID:UkfjnaM90
>>959
クロちゃん何もしないのに上げとか、緩和キメたのに下げみたいなクソッタレ展開な予感しかせんわ(´・ω・`)

0967山師さん@トレード中2020/06/16(火) 08:53:02.81ID:zN4dirZA0
今日が売りの押し目らしいね

0968ふじわらちか ◆chika23znXDx 2020/06/16(火) 08:53:31.75ID:ofvwHEs70
レカムGDありますか?

0969山師さん@トレード中2020/06/16(火) 08:54:08.37ID:MH7nnW9A0
>>967
じゃあ寄りで印旛だね(´・ω・`)

0970山師さん@トレード中2020/06/16(火) 08:54:16.68ID:QrM8k5iy0
モーニングショーにアンジェス

0971山師さん@トレード中2020/06/16(火) 08:54:19.65ID:TCSo66ad0
上がるにしても下がるにしても
こんなん読めるか馬鹿野郎w

0972山師さん@トレード中2020/06/16(火) 08:54:27.19ID:TVKf888or
爆上げヤッホー

0973山師さん@トレード中2020/06/16(火) 08:54:44.64ID:R0vnANRY0
名誉毀損とかけて、俳優の不倫ととく。
その心は、怒りに震える案件ですwww(´・ω・`)

0974山師さん@トレード中2020/06/16(火) 08:55:08.63ID:kNljSafb0
レカム逃げて―

0975山師さん@トレード中2020/06/16(火) 08:55:11.50ID:kpJXn2mB0
第二波懸念で下がってるとか解説してた馬鹿全員クビにしろよ(´・ω・`)
もう今日は懸念なくなったんですかww

0976山師さん@トレード中2020/06/16(火) 08:55:33.29ID:hKjk9XKF0
ここからデイの買いで入るなら800円高くらいいかないと面白くないが
案外行ったりするんだよな

0977ふじわらちか ◆chika23znXDx 2020/06/16(火) 08:55:37.69ID:ofvwHEs70
テラ気配下がらんね

0978山師さん@トレード中2020/06/16(火) 08:55:43.51ID:qfr2YEtl0
魔油さん元気だね

0979山師さん@トレード中2020/06/16(火) 08:55:55.68ID:A6VCVtXC0
昨日日経先物21300とか見たけど気の所為だったのかな(´・ω・`)

0980山師さん@トレード中2020/06/16(火) 08:56:13.86ID:LF2J1kUS0
ノーボラヤッホー(´・ω・`)

0981山師さん@トレード中2020/06/16(火) 08:56:15.87ID:SF1PwRDy0
レカムチャートがメインイベントか?

0982山師さん@トレード中2020/06/16(火) 08:56:17.78ID:5Udgcmx+0
てっきりダウ-1800再びと思っていた時期がぼk

0983山師さん@トレード中2020/06/16(火) 08:56:31.30ID:df1eOhDZ0
行き過ぎた時だけ取引すりゃ効率いいやね。ヨコヨコの日が休みになっちゃうけどw

0984山師さん@トレード中2020/06/16(火) 08:56:41.92ID:c9q13K0k0
ニイタカヤマノボレ

0985山師さん@トレード中2020/06/16(火) 08:57:02.68ID:V5kyz43tM
1本満足バー2個食べたらやばいかな?(´・ω・`)

0986山師さん@トレード中2020/06/16(火) 08:57:05.43ID:6ZZNP9FO0
ほぼ全戻し・・・笑う

0987山師さん@トレード中2020/06/16(火) 08:57:09.79ID:pOTyVf2ya
先物高すぎてビビって個別の寄りが弱いwwwww(´・ω・`)

0988山師さん@トレード中2020/06/16(火) 08:57:32.99ID:dcDocJbtM
昨日後場なんてなかった

0989山師さん@トレード中2020/06/16(火) 08:57:36.29ID:uGCkWNR70
間違いなく寄り天(´・ω・`)

0990山師さん@トレード中2020/06/16(火) 08:57:47.75ID:Ffvy7dRC0
さて寄りなにかうかな

0991山師さん@トレード中2020/06/16(火) 08:57:50.76ID:5Udgcmx+0
印旛って昨日午前中に買ったところじゃないか・・・

0992山師さん@トレード中2020/06/16(火) 08:57:57.76ID:LOQ7A5QZ0
困難誰が買うねん。って思ってる人多そうだから買いだな。
ちょっと押したらすぐ上でしょ(´・ω・`)

0993山師さん@トレード中2020/06/16(火) 08:58:05.95ID:ok64aQmA0
ダウ先つよ

0994山師さん@トレード中2020/06/16(火) 08:58:06.88ID:CeP94HxHp
ちょまてよ

0995ふじわらちか ◆chika23znXDx 2020/06/16(火) 08:58:08.06ID:ofvwHEs70
さきもも↑

0996山師さん@トレード中2020/06/16(火) 08:58:11.77ID:QrM8k5iy0
ユーグレナ時価総額高いけどなぁ。コロナ抗体検査か。これどうだろ?(´・ω・`)

0997山師さん@トレード中2020/06/16(火) 08:58:12.10ID:rNgRfRxI0
寄らねえええええええええええええええ(´・ω・`)(練習)

0998山師さん@トレード中2020/06/16(火) 08:58:31.95ID:zN4dirZA0
もう出遅れでいいから寄りは様子見する、あげすぎて怖いですw

0999山師さん@トレード中2020/06/16(火) 08:58:37.30ID:uGCkWNR70
>>1000ならVライバーと懇ろになれる、Hもできる(´・ω・`)

1000山師さん@トレード中2020/06/16(火) 08:58:39.35ID:kpJXn2mB0
昨日の損切りした買い玉返せよ(´・ω・`)  ふざけんな糞ハゲ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 44分 0秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。