日経225先物オプション実況スレ38400

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん@トレード中2020/04/03(金) 11:44:53.28ID:dEDTe8+L0
日経225先物オプション実況スレ38399
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1585878738/

0952山師さん@トレード中2020/04/03(金) 12:35:14.53ID:HFHbsaN40
>>867
戦後教育の問題やろうな
体張る事に対して感謝すると「兵隊さんありがとう」に繋がるからな

0953山師さん@トレード中2020/04/03(金) 12:35:14.74ID:qfLs3hpAC
日銀ない事を確認して売りまくる大口

0954山師さん@トレード中2020/04/03(金) 12:35:15.62ID:XV+r25pOd
>>867
欧米ではブルーカラーの待遇は日本の倍

0955山師さん@トレード中2020/04/03(金) 12:35:18.01ID:GOhZIdzm0
お前らの財布かもおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおん

0956山師さん@トレード中2020/04/03(金) 12:35:22.07ID:sRMxqX4qa
14時?引け後じゃ無いのか

0957山師さん@トレード中2020/04/03(金) 12:35:23.63ID:QTbrKO0Z0
「クロダがいない日本株なんて いらね!」

0958山師さん@トレード中2020/04/03(金) 12:35:25.42ID:lNNvKEmx0
>>888
現物もTOPIXもプラスならマズ来ないでしょ
もう緊急事態のあの頃とは違うんや
4月になってから来ても1200億に減ってるしな

0959山師さん@トレード中2020/04/03(金) 12:35:25.60ID:fpZCu50R0
企業支援12億円くっど

0960山師さん@トレード中2020/04/03(金) 12:35:26.33ID:G2T+adog0
下げの為の上げ

0961山師さん@トレード中2020/04/03(金) 12:35:28.69ID:OZTS8xnO0
>>890
なるほど様子を見ながらつまんでいきます

0962山師さん@トレード中2020/04/03(金) 12:35:28.90ID:Se9PULDO0
日銀がいないと実は日経1万台だろw

0963山師さん@トレード中2020/04/03(金) 12:35:28.92ID:UDIq68m4M
大暴落きたああああ

安倍自民、しねやあああああ

0964山師さん@トレード中2020/04/03(金) 12:35:29.38ID:VmF1uIRK0
せやから悠太郎氏 クル――(゚∀゚)――!!

0965山師さん@トレード中2020/04/03(金) 12:35:31.17ID:bFyPIxqpr
ひるおびはなぜ専門家でもない田崎寿司郎にコロナ解説させてるの?

0966山師さん@トレード中2020/04/03(金) 12:35:32.70ID:C1VVPb+70
東京がイタリア化していることにみんなが気付いたところが底。
みんなまだそんな風になっていないと思ってるから、まだ下がる

0967山師さん@トレード中2020/04/03(金) 12:35:37.01ID:jc22Z9jg0
cis@株 先物 FX 仮想通貨 リネレボ @cissan_9984
6m
日本株やばくねー?
アメリカ爆下げの時は日銀爆買いで寄り底棒上げ
アメリカ爆上げの時は日銀買わないから寄り天暴落
なんなんだよこれww

とっくに常識になってんだろw

0968山師さん@トレード中2020/04/03(金) 12:35:37.65ID:4PL5wvi30
ウワァあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああいい

逝ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

全部売ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

0969山師さん@トレード中2020/04/03(金) 12:35:39.40ID:dHMxptpha
クソジャップの株なんなの!?

0970山師さん@トレード中2020/04/03(金) 12:35:39.88ID:SbBtkl8C0
超絶不景気時代突入により株価は上がらない(見せかけの釣り上げは例外)
これから先は、すべての株価上昇は 見せかけの釣り上げ(罠)

投機筋は、現物を買い集めて株価を実体とは乖離した不当な高値まで持ち上げる
そして、巨大な空売りポジションを構築してから 買い集めておいた現物をぶん投げる

これから先は、意味不明な乱高下が延々と続く
個人は、絶対に手を出すな

キャピタルゲインは諦めろ
それは必ず仕手筋にやられる

ディフェンシブ銘柄以外はゴミだと思え

0971山師さん@トレード中2020/04/03(金) 12:35:43.90ID:XDxFm7C80
言うたやろ

0972山師さん@トレード中2020/04/03(金) 12:35:44.90ID:mawoNLmVM
アイーン

0973山師さん@トレード中2020/04/03(金) 12:35:45.46ID:eG5hcYkw0
>>947
ここ最近そんな感じだね

0974山師さん@トレード中2020/04/03(金) 12:35:48.97ID:yFpguNVi0
年金を溶かすッ!
無駄無駄ぁーーーッ!

0975山師さん@トレード中2020/04/03(金) 12:35:54.57ID:AoL2Uswma
やっぱ雇用統計は一本糞かな

0976山師さん@トレード中2020/04/03(金) 12:35:55.71ID:H+chF22Sd
こんな総理に誰がした

0977山師さん@トレード中2020/04/03(金) 12:35:55.71ID:3u3cc2zla
日経、ダウ、DAX、今の水準なら、短期的にはDAXが一番売りやすい
今夕、DAXがいくらで始まるかだな

0978山師さん@トレード中2020/04/03(金) 12:35:56.73ID:xn8mFbBl0
原油なんてコロナで需要減ってるんだからアメリカシェールオイル以外気にする必要はないわ

0979山師さん@トレード中2020/04/03(金) 12:35:59.82ID:v3w+mHJ2d
SもLもポジが全く育たん

0980山師さん@トレード中2020/04/03(金) 12:36:01.23ID:ISzl5/cq0
昼休みに動き始めるのずるい

0981山師さん@トレード中2020/04/03(金) 12:36:01.50ID:M99V3lNpM
PS4はズラ置き場なのか^_^

0982山師さん@トレード中2020/04/03(金) 12:36:02.07ID:3gLiHQXdd
>>947
オリンピック延期決まるまでアホみたいに強かったのも日本だけだったね。なんかおかしいよね

0983山師さん@トレード中2020/04/03(金) 12:36:03.67ID:Rtj/EUjS0
日銀が来ない
安心て売れる

0984山師さん@トレード中2020/04/03(金) 12:36:04.47ID:ZyY33DJV0
NKだけ耐えられるとか思ってないよ

0985山師さん@トレード中2020/04/03(金) 12:36:06.16ID:JSjrYCA20
あれは3年前、あなた一人高値に残し〜

0986山師さん@トレード中2020/04/03(金) 12:36:12.82ID:AlvAr70B0
変なとこで食っちまった

0987山師さん@トレード中2020/04/03(金) 12:36:14.22ID:oj47rjBo0
仕掛けが早い
多分上がるな
仕掛けるなら上げてから

0988山師さん@トレード中2020/04/03(金) 12:36:19.27ID:2JqB7yAhM
底打ちきたああああああああああ

0989山師さん@トレード中2020/04/03(金) 12:36:20.74ID:a3SM4dj+0
マザーズが一番素直やな

0990山師さん@トレード中2020/04/03(金) 12:36:21.98ID:8BcAk2xsM
ジャップランド株誰も買わなくて草

0991山師さん@トレード中2020/04/03(金) 12:36:24.77ID:hiPZ8wvE0
もう経済対策いらんやん

0992山師さん@トレード中2020/04/03(金) 12:36:26.58ID:nzwVvGQ60
実際日銀こないのに買おうと思うか?
マスク2枚だぞ

0993山師さん@トレード中2020/04/03(金) 12:36:32.47ID:A0kP1iiUp
>>628
良さげです、欲、阿寒です、

0994怪盗18面相2020/04/03(金) 12:36:40.35ID:imc/bBmH0
下落♪下落♪下落♪下落♪Burning heart〜♪

0995山師さん@トレード中2020/04/03(金) 12:36:48.76ID:x0Zl5/YC0
アホ黒田以外誰も買わない市場www

0996山師さん@トレード中2020/04/03(金) 12:36:57.88ID:4PL5wvi30
ウワァあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああいい

逝ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

全部売ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

0997山師さん@トレード中2020/04/03(金) 12:37:05.89ID:E0rgbS8d0
>>967
たしかにおかしいな

0998山師さん@トレード中2020/04/03(金) 12:37:14.61ID:s6FF35yvM
日銀
いなけりゃ
売り豚天国

説明!

0999山師さん@トレード中2020/04/03(金) 12:37:18.16ID:JSjrYCA20
マスク2枚を悲観

1000コウスケ ◆LW4J1MSn/I 2020/04/03(金) 12:37:19.73ID:9LjtNGAx0
1000なら今週は終わりにする

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 52分 26秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。