日経225先物オプション実況スレ37980

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん@トレード中2020/03/18(水) 12:32:04.92ID:qFzcRZCb0
日経225先物オプション実況スレ37977 (実質37979
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1584496341/

前スレ
日経225先物オプション実況スレ37976
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1584493208/
日経225先物オプション実況スレ37977
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1584496334/
日経225先物オプション実況スレ37978
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1584499079/

0952山師さん@トレード中2020/03/18(水) 13:30:43.26ID:QiMVfKu30
>>920
そうです、ワタスが変な日経です。

0953山師さん@トレード中2020/03/18(水) 13:30:50.72ID:YjlLL4Av0
俺株が5日線で激戦中

0954山師さん@トレード中2020/03/18(水) 13:30:54.47ID:4rWLJyZP0
これじゃあ970L→850LCした俺がバカみたいじゃないか!

0955山師さん@トレード中2020/03/18(水) 13:30:56.00ID:JU1n3QzF0
日経いつまでこんあ茶番するの?

0956山師さん@トレード中2020/03/18(水) 13:30:56.80ID:AEv209dgp
>>819
来るか来ないかじゃなくて朝から来てる
日経とTOPIXの動き方が明らかに違う
普通の大人が操作できるのは日経だけ
日銀以外はこんなにTOPIXを持ち上げられない

0957山師さん@トレード中2020/03/18(水) 13:31:02.23ID:68wdXAjj0
>>836
指数操作に使ってきたけど冷静に金がなくなると1番高値で売れる資産だった

0958山師さん@トレード中2020/03/18(水) 13:31:03.04ID:TdEuZO+c0
>>932
開会式の一番高いやつが30万

0959山師さん@トレード中2020/03/18(水) 13:31:03.29ID:4Acv3lIL0
気になるのはイギリスだな…なぜ43兆も使うのか…そんなにヤバいのか

0960山師さん@トレード中2020/03/18(水) 13:31:05.09ID:dJosorgar
>>850
絶対開催しろよって今思ったでしょ?狙いはそこだよ

0961山師さん@トレード中2020/03/18(水) 13:31:06.94ID:+VPZByyi0
小型株の買いがハンパねーけど


誰が買いあさってんの?

0962山師さん@トレード中2020/03/18(水) 13:31:10.38ID:MOtumXtm0
>>932
開会式とか閉会式とか30万とかじゃなかった?
いい席なら普通に50万とかありそうだけど

0963山師さん@トレード中2020/03/18(水) 13:31:13.03ID:qFzcRZCb0
日経225先物オプション実況スレ37981
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1584505660/

0964山師さん@トレード中2020/03/18(水) 13:31:15.84ID:edJk1aJAM
>>858
令和の高橋是清や

0965山師さん@トレード中2020/03/18(水) 13:31:18.63ID:iU6RC+X40
>>923
配ってないのに価値だけ先に無くしてる黒田よりは百倍まし

0966山師さん@トレード中2020/03/18(水) 13:31:18.59ID:UsYMhUmTa
こういう時こそおまえらお気に嬢を助けてあげないの?

0967山師さん@トレード中2020/03/18(水) 13:31:19.70ID:N855hSuua
オリンピックの選手は山奥で練習するしかないなぁ

0968山師さん@トレード中2020/03/18(水) 13:31:20.09ID:IYpYEOcAM
何か変なこと起こりそうで優待株シコシコこわい

0969山師さん@トレード中2020/03/18(水) 13:31:22.89ID:yZUhqeFJM
煮詰まってるわ
今日はインせず終わりそう

0970山師さん@トレード中2020/03/18(水) 13:31:23.00ID:2A5dgaUeM
>>850
ザマーw

0971山師さん@トレード中2020/03/18(水) 13:31:25.64ID:L0VXxl4S0
ファーアウトのプットは前日比変わらずくらいで近いプットのほうは下がってるって今まで記憶にない

0972山師さん@トレード中2020/03/18(水) 13:31:26.64ID:MOtumXtm0
>>936
 新型コロナウイルスの感染拡大を理由に東京オリンピック(五輪)・パラリンピックが中止となった場合、大会組織委員会が定める観戦チケットの
購入・利用規約上、払い戻しはできない見通しになっていることが18日、大会関係者への取材でわかった。

 組織委は規約で「当法人が東京2020チケット規約に定められた義務を履行できなかった場合に、その原因が不可抗力による場合には、当法人は
その不履行について責任を負いません」と明記している。

 そして、「不可抗力」について、「天災、戦争、暴動、反乱、内乱、テロ、火災、爆発、洪水、盗難、害意による損害、ストライキ、立入制限、
天候、第三者による差止行為、国防、公衆衛生に関わる緊急事態、国または地方公共団体の行為または規制など、当法人のコントロールの及ばない
あらゆる原因をいいます」と定めている。大会関係者によると、新型コロナウイルスが原因で中止となった場合、この規約の「公衆衛生に関わる緊急事態」
にあてはまるという。

朝日新聞社

0973山師さん@トレード中2020/03/18(水) 13:31:27.08ID:N/qnWlCR0
ダウ先またブレーカー行きか

0974山師さん@トレード中2020/03/18(水) 13:31:29.95ID:hBis/wBH0
原油がちょっとリバりそうだから今日のダウは強いかもね

0975山師さん@トレード中2020/03/18(水) 13:31:37.49ID:AMtbaFnEK
トランプちゃんはウイルスはどうでも良いから、まじで石油をなんとかしてください。

0976山師さん@トレード中2020/03/18(水) 13:31:37.98ID:kMhP3gOr0
けど吹っ飛ぶようには見えないんだよなぁ…

0977アルテイシア姫 ◆2gLSFAKty6 2020/03/18(水) 13:31:42.72ID:bePRWrKm0
>>355
エタにゃネットは必要ねえだろ。
獣の内臓取る仕事してな、ホルモン屋。

0978山師さん@トレード中2020/03/18(水) 13:31:43.99ID:jrq9fHrX0
騙してからの〜〜〜〜〜

0979山師さん@トレード中2020/03/18(水) 13:31:46.80ID:ccGtRqlX0
17000維持隊

0980山師さん@トレード中2020/03/18(水) 13:31:49.03ID:HGW/S9HI0
さすがに3000ワープはないだろうが2000ワープはあるからな
近い日にw

0981士業妻2020/03/18(水) 13:31:50.31ID:h4unyzWw0
>>895
優待

0982山師さん@トレード中2020/03/18(水) 13:31:50.76ID:34+c+Nwar
日本も秋穂もやりたくないのに「やめよう」と言った方が賠償金で
引くに引けなくてズルズル続けてる

オマエラも小学二年生の頃変な意地の張り合いで
やりたくないのに引けない状態になったことあるだろ?
今その状態

0983山師さん@トレード中2020/03/18(水) 13:31:50.91ID:bJx2HFD60
やばいな
ハイレバだとSを維持できない

0984山師さん@トレード中2020/03/18(水) 13:31:57.79ID:7TK9nuUR0
嘘つきコウスケ

0985山師さん@トレード中2020/03/18(水) 13:31:57.90ID:KrNBE/ZT0
チケット代どこに行くねん

0986山師さん@トレード中2020/03/18(水) 13:31:58.37ID:imir8ySX0
ソフトバンクG -9.28%

ANA  +9.94%

明暗すごいなァ

0987山師さん@トレード中2020/03/18(水) 13:31:58.56ID:yawIc9hRd
アルゴが上に振ってるだけだな。落ちるぞ

0988山師さん@トレード中2020/03/18(水) 13:32:00.96ID:4Acv3lIL0
今の日経、あまりに歪みすぎてて洒落にならん

0989山師さん@トレード中2020/03/18(水) 13:32:01.54ID:AZdTxR7V0
この上げ黒田君?

0990山師さん@トレード中2020/03/18(水) 13:32:01.79ID:9v13VCm80
トピ高値更新w

0991山師さん@トレード中2020/03/18(水) 13:32:03.43ID:VeKP8FGc0
もはやトランプの寝言にダウは無反応 健全
それに比べて日経ときたら

0992山師さん@トレード中2020/03/18(水) 13:32:07.16ID:Fksb8lap0
日経つよすぎますねえ

0993山師さん@トレード中2020/03/18(水) 13:32:10.92ID:/HWjJYhL0
ニギチンきてんじゃん

0994山師さん@トレード中2020/03/18(水) 13:32:15.29ID:qFzcRZCb0
日経225先物オプション実況スレ37981
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1584505660/

0995山師さん@トレード中2020/03/18(水) 13:32:20.50ID:n/rqx9CH0
>>948
シコってんの?

0996山師さん@トレード中2020/03/18(水) 13:32:23.45ID:exzt/h3k0
ANAは売禁で売り方がやられてるの?

0997山師さん@トレード中2020/03/18(水) 13:32:24.00ID:qZTabHAl0
自分の金じゃ無いから黒田は面子のためにドブに捨てる勢いで17000を支えるのな
ここまでやったらハシゴ外すなよw

0998アルテイシア姫 ◆2gLSFAKty6 2020/03/18(水) 13:32:24.34ID:bePRWrKm0
>>355
ホルモン屋。
エタ非人。

0999山師さん@トレード中2020/03/18(水) 13:32:33.80ID:lQ7MJvyN0
トピ高値更新、凄い

1000山師さん@トレード中2020/03/18(水) 13:32:34.02ID:muuN5GT6p
お、ダウ先剥がれた

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 0分 30秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。