日経225先物オプション実況スレ36623

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん@トレード中2019/12/24(火) 19:15:13.87ID:6qGFyR/y0EVE
※前スレ
日経225先物オプション実況スレ36622
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1577174236/

0952山師さん@トレード中2019/12/24(火) 21:50:14.05ID:o7HBfxOHaEVE
わし億トレだけど今日もエロ漫画で抜きます
きもちいいです

0953山師さん@トレード中2019/12/24(火) 21:50:16.63ID:RCF5iqIRrEVE
アラフォーとか年金額65歳から月3万のやつも多いみたいだぞ

0954山師さん@トレード中2019/12/24(火) 21:50:26.91ID:N0bn8eqf0EVE
>>906
殺るか殺られるかに

0955山師さん@トレード中2019/12/24(火) 21:50:31.62ID:jQlm4SuiaEVE
>>947
うむ・・・
一回釣れそうになったんだけど怖くて放流した経験あり
性懲りもなくまたやってみたくなってる

0956山師さん@トレード中2019/12/24(火) 21:50:36.33ID:xHHnkmWz0EVE
>>882
45ならもうハゲだろうがデブだろうが何でもいいだろ
息子娘の恋愛を見守る歳だ

0957山師さん@トレード中2019/12/24(火) 21:50:58.60ID:zCd1AdQC0EVE
>>944
ステルスQEで現金あるからな

0958山師さん@トレード中2019/12/24(火) 21:51:01.25ID:iem40Zaa0EVE
女の話は興味ないや(´・ω・`)

0959山師さん@トレード中2019/12/24(火) 21:51:08.07ID:o7HBfxOHaEVE
金持ちでも結婚できなくてエロ漫画で抜いてるだけの変態もいるんです
現実を知ってください

0960山師さん@トレード中2019/12/24(火) 21:51:10.34ID:jQlm4SuiaEVE
>>956
同級生はそんな感じの奴いるなぁ
腹出ててハゲでそれでもなんか楽しそう

0961山師さん@トレード中2019/12/24(火) 21:51:12.58ID:9tsdM8EvaEVE
>>948
トヨタ期間工なら年収450~500万、寮費.光熱費無料、食事補助有り
年間300万貯金出来るよ

0962山師さん@トレード中2019/12/24(火) 21:51:17.27ID:w4UE3YeS0EVE
>>910
ボーイング、737MAXでとうとう社長が引責辞任→バク上げ

ここまで来ると意味がわからんな

0963山師さん@トレード中2019/12/24(火) 21:51:36.75ID:m4Fm527MaEVE
>>953
国民年金100%免除でも4万近いはずだぞw

0964山師さん@トレード中2019/12/24(火) 21:51:38.35ID:z75H4jFT0EVE
>>953 貯蓄がない場合、生ぽ申請が必要だな

0965山師さん@トレード中2019/12/24(火) 21:51:38.52ID:c+evCzVZMEVE
女なんかいらねえよ

0966山師さん@トレード中2019/12/24(火) 21:51:43.27ID:5zhvlbhD0EVE
>>961
めちゃくちゃしんどそう

0967山師さん@トレード中2019/12/24(火) 21:51:48.86ID:5C/o6aiQ0EVE
>>956
人生100年時代に何を言っているのか

0968山師さん@トレード中2019/12/24(火) 21:51:56.75ID:BDdLb0Py0EVE
>>906
そういう考えだからだめなんだよ
同世代相手に真面目に攻めろ

0969山師さん@トレード中2019/12/24(火) 21:52:07.20ID:jtQUNtehaEVE
>>961
まともな人間のやる仕事ではない

0970山師さん@トレード中2019/12/24(火) 21:52:08.71ID:irX9+7Pg0EVE
>>962
大塚久美子みたいな奴やったんちゃうか

0971山師さん@トレード中2019/12/24(火) 21:52:14.77ID:UBZaqqpn0EVE
ダウがもう全く下がらなくなっちゃったんだけど、どうすんのこれ
このままトランプ再選まで行ったらダウ5万ドルくらいになっちゃうんじゃないの

0972山師さん@トレード中2019/12/24(火) 21:52:15.79ID:K92YeAb7aEVE
村田のパンチは腰が入ってるのか破壊力あったわwww

0973山師さん@トレード中2019/12/24(火) 21:52:20.81ID:jQlm4SuiaEVE
>>961
でも昼夜交代勤務なんだよな?
あれは確実に病むよ

0974なは ◆xIklRgBt0Ey7 2019/12/24(火) 21:52:36.16ID:vzi9euab0EVE
固定相場やめれ

0975山師さん@トレード中2019/12/24(火) 21:52:39.41ID:uT1B9u6R0EVE
休場ですねー

0976山師さん@トレード中2019/12/24(火) 21:52:42.15ID:xHHnkmWz0EVE
>>961
馬鹿らしくて誰もやらんだろ
こんなもん

0977山師さん@トレード中2019/12/24(火) 21:52:52.68ID:jQlm4SuiaEVE
>>968
同世代がアラフォーなんすけどね

0978山師さん@トレード中2019/12/24(火) 21:52:56.40ID:tSRCGFYBaEVE
人間嫌い、女なんていらない、どうしてそうなった?

0979山師さん@トレード中2019/12/24(火) 21:53:00.11ID:zCd1AdQC0EVE
╱
今年は2日間‼️
餃子の王将 創業祭   

創業52年目の感謝を込めて 
12月24日、25日 に店舗ご利用のお客様全員に、税込500円分(250円×2枚)の割引券をプレゼント🎁✨

※詳細はHPをご覧ください 
https://ohsho.co.jp/info/2019/122425.html

0980山師さん@トレード中2019/12/24(火) 21:53:06.04ID:m4Fm527MaEVE
トヨタのプレス工場は毎年一人は死んでるイメージ

0981山師さん@トレード中2019/12/24(火) 21:53:10.03ID:RpnIxlwg0EVE
オリンパスって不祥事から10倍くらいになってんだよな
本業好調の不祥事はやっぱ買いなんか

0982山師さん@トレード中2019/12/24(火) 21:53:12.40ID:RCF5iqIRrEVE
>>963
免除申請すればいいのに未納の期間がある輩も多いらしい

0983山師さん@トレード中2019/12/24(火) 21:53:19.97ID:o7HBfxOHaEVE
ダウは好きなだけバブル化したらいいわ
でも日本巻き込むなや
糞株しかねぇんだから

0984山師さん@トレード中2019/12/24(火) 21:53:31.81ID:9tsdM8EvaEVE
>>973
夜勤は定時が1時頃だが、慣れていないときついかな

0985山師さん@トレード中2019/12/24(火) 21:53:51.68ID:N0bn8eqf0EVE
背水の陣の女と遊ぶなんて
ソ連軍の大軍に全裸で突撃するようなもんだ

0986山師さん@トレード中2019/12/24(火) 21:53:58.15ID:irX9+7Pg0EVE
もう動きそうもないな。1月6日に向けて準備した方が良いかも。

0987山師さん@トレード中2019/12/24(火) 21:54:10.52ID:4+sgbjP00EVE
年金月6万で90歳まで生きられるんだろうか?

貯金500万なんてすぐになくなるしな。

なんか稼がないととてもとても無理。

今、チューバーが人気なのは結構な

収入になると気が付いたじーじーが

たくさんいるので、若者専用ではなくなったぞ。

漬物つけるだけの動画のおばさんが月50万とか

0988山師さん@トレード中2019/12/24(火) 21:54:29.98ID:8eawooeyMEVE
いまテレビみたら、ファミマは予約した分しかクリスマスケーキつくってないんだって
これじゃ半額にならないよ

0989山師さん@トレード中2019/12/24(火) 21:54:34.36ID:9tsdM8EvaEVE
>>976
入れ替わり激しいみたいだからいつでも募集してるな

0990山師さん@トレード中2019/12/24(火) 21:54:34.44ID:iH6tKEgz0EVE
>>982
おまえはなまぽしかねーなw

0991山師さん@トレード中2019/12/24(火) 21:54:38.79ID:jtQUNtehaEVE
>>987
90まで生きたら地獄かもね

0992山師さん@トレード中2019/12/24(火) 21:54:42.83ID:g/Wogi9R0EVE
ダウって能天気やな

0993山師さん@トレード中2019/12/24(火) 21:54:45.90ID:m4Fm527MaEVE
>>982
今は未納だと税金と一緒で払うまで追い込んでくるよ
俺は大学生の頃は免除申請なんか知らなかったからそのまま未納になってるわ
当時は払わなくても問題なかったしな

0994山師さん@トレード中2019/12/24(火) 21:54:48.90ID:5C/o6aiQ0EVE
がっつりコールL仕込んでる

0995山師さん@トレード中2019/12/24(火) 21:54:50.22ID:EwlIf4cJ0EVE
1000ならもぐさんが大儲け

0996山師さん@トレード中2019/12/24(火) 21:54:58.98ID:namO1DGZ0EVE
農林水産省は24日、家畜伝染病「豚コレラ(CSF)」の法律上の名称を「豚熱(ぶたねつ)」に変更すると発表した。

お、おう。

0997山師さん@トレード中2019/12/24(火) 21:54:59.64ID:K92YeAb7aEVE
年取っての寒空の下の夜勤はキツイやろなwww

0998山師さん@トレード中2019/12/24(火) 21:55:14.24ID:xSF9GLKe0EVE
ユーチューバー税待ったなし

0999山師さん@トレード中2019/12/24(火) 21:55:20.98ID:RCF5iqIRrEVE
金さえある40男なら20代の娘も十分いけるぞ

1000山師さん@トレード中2019/12/24(火) 21:55:23.19ID:8eawooeyMEVE
>>987
ユーチューバーで電車とか飛行機乗り倒して実況してる
横浜国大の学生が年収5000万だってよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 40分 10秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。