【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12652

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん@トレード中2019/12/16(月) 12:27:29.63
※前スレ
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12649
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1576305748/
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12650
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1576407055/
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12651
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1576457152/

0952山師さん@トレード中2019/12/16(月) 14:51:13.31ID:oJ27VXMT0
マクアケつやーな(´・ω・`)

0953山師さん@トレード中2019/12/16(月) 14:51:15.67ID:nVrzIvEj0
ノーベイスヒットwwwwwwwwww(´・ω・`)

0954山師さん@トレード中2019/12/16(月) 14:51:47.86ID:nivonBFfa
>>945
サンクス(・ω・`)

0955山師さん@トレード中2019/12/16(月) 14:51:48.77ID:PvIPa8x+M
>>934
それはキツイなあ・・・・

0956山師さん@トレード中2019/12/16(月) 14:52:23.08ID:Z7/Y7dQD0
強欲が死ぬなら
経営者殆ど死んどるわ

0957山師さん@トレード中2019/12/16(月) 14:52:32.47ID:IiQGPIcj0
ケースケファンド最強なのか

0958山師さん@トレード中2019/12/16(月) 14:52:44.76ID:mYb9S4Ra0
給湯器ネットで手配したら相場の半分だったよ
やっぱ情報強者にならんといかんよね(´・ω・`)

0959山師さん@トレード中2019/12/16(月) 14:52:49.72ID:0lNVLKQt0
>>934
給湯器交換はDIYでも可能。
ネット購入なら半額でできそう。

0960山師さん@トレード中2019/12/16(月) 14:52:51.51ID:bBGyIwJ80
>>940
リビンにしろSansanにしろ、時価総額1000億クラスが平気で
ポンポン入ってくるのは異常だね(´・ω・`)

0961山師さん@トレード中2019/12/16(月) 14:52:57.70ID:Fnkk6hC00
>>934
高いな(´・ω・`)

0962山師さん@トレード中2019/12/16(月) 14:53:04.90ID:x9cnEY9Z0
うわぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

ダウ先 逝ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


全部売ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

0963山師さん@トレード中2019/12/16(月) 14:53:07.81ID:oJ27VXMT0
セルソースなんだかんだで優良IPOだな出来高減ったけど(´・ω・`)

0964山師さん@トレード中2019/12/16(月) 14:53:13.95ID:ULUaPPFda
>>944
あったかいポカリおいしい(´・ω・`)

0965山師さん@トレード中2019/12/16(月) 14:53:21.61ID:nvQBFJdF0
日経まじか↓(´・ω・`)予想外

0966山師さん@トレード中2019/12/16(月) 14:53:24.30ID:Cmymv4710
田舎の電機屋はマジでボッタクリ価格だから気をつけろよ
地域密着型で世のため人のため働いてますとか言いながら
給湯器交換で33万請求してくるで

0967山師さん@トレード中2019/12/16(月) 14:53:31.00ID:ZHSv6Qpm0
毛根 NK安値引けするか(´・ω・`)

0968山師さん@トレード中2019/12/16(月) 14:53:33.51ID:TcM61+z50
給湯器じゃなくてボイラーやろ

0969山師さん@トレード中2019/12/16(月) 14:53:38.35ID:vh0dJyOt0
リフォームとかはほんとぼったくるからな。
1万でできるようなことを30万とか請求してくる

0970山師さん@トレード中2019/12/16(月) 14:53:42.34ID:Q1HkcLRu0
あっ(´・ω・`)

0971山師さん@トレード中2019/12/16(月) 14:53:42.46ID:zGqvcqEF0
>>894
口に入れるものは、すべてスーパーで只で入れられる酸化還元水使ってる。
最初に4L専用ボトル800円で買う必要があるけど。ボトル3つ買ってる。

0972山師さん@トレード中2019/12/16(月) 14:53:51.89ID:PvIPa8x+M
メルカリ・・・・朝一やっぱりこんなに下がってたんだな。
2000で買い置いてたままだったけど結局刺さらず。

0973山師さん@トレード中2019/12/16(月) 14:54:00.77ID:BTKeWicu0
まあでもテンバガーは東一に上がっていくマザーズ銘柄から生まれるんやで

0974山師さん@トレード中2019/12/16(月) 14:54:01.84ID:adFnGa270
>>964
ポカリ(#゚Д゚)つ)`Д゚)・;';

0975山師さん@トレード中2019/12/16(月) 14:54:07.61ID:kMVAFHAA0
下がったら売り豚か買い上がってくれるから安心やで(´・ω・`)

0976山師さん@トレード中2019/12/16(月) 14:54:26.40ID:dt9lYMb30
大塚家具で買ったことある奴おる?(´・ω・`)

0977山師さん@トレード中2019/12/16(月) 14:54:28.14ID:ULUaPPFda
>>974
(´・ω・`)

0978山師さん@トレード中2019/12/16(月) 14:54:47.05ID:4vP7SeZf0
田淵電機ってないのか?どこいたんだ?

0979山師さん@トレード中2019/12/16(月) 14:54:49.77ID:0lNVLKQt0
>>966
定価販売+工賃10万かな?
ガスチューブと水道管つなぎ替えるだけなのにね

0980山師さん@トレード中2019/12/16(月) 14:55:05.37ID:mk0JvKEl0
シャープ明日もあがりそうな上げやな、売ってないで買っても良かったわw

0981山師さん@トレード中2019/12/16(月) 14:55:05.18ID:adFnGa270
>>977
ρ(-ω-、)ヾ(゚ω゚;)ヨシヨシ

0982山師さん@トレード中2019/12/16(月) 14:55:08.68ID:APb511Ai0
ベイス打線

0983山師さん@トレード中2019/12/16(月) 14:55:14.63ID:Z7/Y7dQD0
>>976
見に行ったことなら(´・ω・`)

0984山師さん@トレード中2019/12/16(月) 14:55:17.27ID:3f4LW79jx
今日のIPOに行ってた奴がやっぱり昔の彼女のほうがいいやみたいな感じでマクアケ買ってるのか?

0985山師さん@トレード中2019/12/16(月) 14:55:22.10ID:lb8dMNnb0
カリカリしてんね(´・ω・`)

0986山師さん@トレード中2019/12/16(月) 14:55:22.69ID:rymJgTTCa
久美子↓

0987山師さん@トレード中2019/12/16(月) 14:55:29.25ID:cC74yI/b0
>>976 セールで買ってる

0988山師さん@トレード中2019/12/16(月) 14:55:36.53ID:JYxXBRyB0
CMよく見る
キンライサーって安いの

0989山師さん@トレード中2019/12/16(月) 14:55:36.66ID:APb511Ai0
たれてきたー

0990山師さん@トレード中2019/12/16(月) 14:55:38.11ID:IvP2ceaNM
7701 ↑

0991山師さん@トレード中2019/12/16(月) 14:55:40.13ID:TcM61+z50
ここって本当に世間の常識も分からん

機器の名称も分からん引き篭りおるよね

0992山師さん@トレード中2019/12/16(月) 14:55:43.79ID:Z7/Y7dQD0
【儲かった銘柄ポジ専用】 儲かったら書き込め!!!
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1576475431/

【儲かった銘柄ポジ専用】 儲かったら書き込め!!!
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1576475431/

【儲かった銘柄ポジ専用】 儲かったら書き込め!!!
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1576475431/

0993山師さん@トレード中2019/12/16(月) 14:55:48.26ID:YpRDNPIR0
>>978
夏に旅立ったよ

0994山師さん@トレード中2019/12/16(月) 14:56:10.42ID:oJ27VXMT0
マクアケ無事に引けたら明日も続きそうだけどどうかな(´・ω・`)

0995山師さん@トレード中2019/12/16(月) 14:56:22.66ID:QKJkMTjy0
>>988
cmやりだしたら高い(´・ω・`)

0996山師さん@トレード中2019/12/16(月) 14:56:25.14ID:nvQBFJdF0
>>976
ベッドを見に行って新人の女の子がすごい一所懸命に対応してくれたから買おうとしたら、それまで俺のこと無視してた上司?がすっ飛んできて契約取ろうとしたから帰ったわ(´・ω・`)

0997山師さん@トレード中2019/12/16(月) 14:56:30.27ID:Z+ZyqE3+D
マクアケ↑こいつだけなんというKY

0998山師さん@トレード中2019/12/16(月) 14:56:38.98ID:P20m9pc20
>>978
ダイヤモンドになったよ(´・ω・`)

0999山師さん@トレード中2019/12/16(月) 14:56:41.65ID:vh0dJyOt0
すべてを無駄にするサイバーダインの売りw

1000山師さん@トレード中2019/12/16(月) 14:56:44.25ID:8OMcZM6g0
ポン酢(´・ω・`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 29分 15秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。