日経225先物オプション実況スレ36334

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん@トレード中2019/11/18(月) 19:08:47.24ID:HN+dfObqr
※前スレ
日経225先物オプション実況スレ36333
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1574062955/

0952山師さん@トレード中2019/11/18(月) 21:16:24.63ID:TxLG+YsA0
カピでし粘着荒らし マジキチ

0953山師さん@トレード中2019/11/18(月) 21:16:29.14ID:YVWyEq210
飯食って酒飲んで風呂入って出てきて見たら
500すら超えてないさっさと上がれや

0954山師さん@トレード中2019/11/18(月) 21:16:32.56ID:Bvzd0F+d0
クラブ行く女は昔のディスコ行く奴と同じようにナンパ男目的やろ

0955山師さん@トレード中2019/11/18(月) 21:16:34.96ID:zMRTSE9P0
「年金だけで老後生活は難しい」増加 日銀調査
湯地正裕 2019年11月18日18時08分


 老後に年金だけで生活していくのは難しい――。
金融広報中央委員会(事務局・日本銀行)が18日公表した世論調査によると、そう回答した家計の割合が2人以上の世帯と単身世帯で、昨年調査よりそれぞれ5・5ポイント増えた。

 家計の金融行動に関する世論調査で、6〜7月に計5722世帯から回答を得た。年金の支給額について聞いたところ、「日常生活費程度もまかなうのが難しい」と答えた2人以上世帯は47・3%。単身世帯は61・0%で、最近10年間で最大だった。
金融庁の「老後2千万円」報告書問題などで、年金への不安が背景にあるとみられる。

 一方、老後の生活を支える資金源を複数回答で尋ねると、「就業による収入」が2人以上で48・2%、単身で54・3%とともに過去最高だった。ただ、「公的年金」を挙げる世帯も2人以上で8割、単身で6割を占めており、年金への期待も根強い。
「金融資産の取り崩し」は2007年に比べて2人以上が15・0ポイント、単身が25・8ポイントと大幅に減った。(湯地正裕)

0956山師さん@トレード中2019/11/18(月) 21:16:35.20ID:fOHYbI350
シャトレーゼのショートケーキなかなかうまいな。
コージーコーナーのより美味いし安いわ。

0957山師さん@トレード中2019/11/18(月) 21:16:39.15ID:Xw74Uqhm0
you tube
他のIDでは見えなくするんだよな
ほんと卑怯

0958山師さん@トレード中2019/11/18(月) 21:16:47.81ID:arxORO5W0
自演MVP カピパラ1番弟子

0959山師さん@トレード中2019/11/18(月) 21:16:56.31ID:vF6ZE/YS0
SBIの騒ぎどうなった

0960´∀`○)フェニックス5852天薄伽予想 ◆DQ1NtH0fHw 2019/11/18(月) 21:16:58.09ID:p/lCNAHN0
↓田代まさしがエリカとしゃぶセックス中に本音を一言

0961山師さん@トレード中2019/11/18(月) 21:17:01.40ID:ZX6lp3jV0
MDMAは脳内のセロトニン等を過剰に放出させることにより、
人間の精神に多幸感、他者との共感などの変化をもたらすとされる。
MDMAを経口的に摂取すると30分から1時間ほどで前述のような精神変容が起こり、それが4〜6時間程度持続するとされる。

0962山師さん@トレード中2019/11/18(月) 21:17:05.87ID:qiHMclmr0
日経30000万の初動でしかないのに、売りブテは欲が無いなw

0963山師さん@トレード中2019/11/18(月) 21:17:06.26ID:GGvv6hY10
重金属とか変なものが入ってる恐れがあって危ないなら
国が認証して純正品売った方がよくね

0964山師さん@トレード中2019/11/18(月) 21:17:25.40ID:wwyBciNma
ドイツなぜ弱いん?

0965山師さん@トレード中2019/11/18(月) 21:17:26.88ID:mlUGSBXi0
全く下がらんけどまだまだ上がるのかね

0966山師さん@トレード中2019/11/18(月) 21:17:36.44ID:Xw74Uqhm0
>>955
当たり前
だから貯金したり投資したりするんだよ
もしくは子供や孫と暮らすとか

0967山師さん@トレード中2019/11/18(月) 21:17:41.37ID:JiFEsmXFp
>>943
注文できずにもじもじしてるとこへ声をかけてくれるひとが先オプスレならいるよね

0968´∀`○)フェニックス5852天薄伽予想 ◆DQ1NtH0fHw 2019/11/18(月) 21:17:44.88ID:p/lCNAHN0
MDMAみたいなヤク中よりもわいはデパス好き

0969山師さん@トレード中2019/11/18(月) 21:17:53.19ID:arxORO5W0
無職のおばさん MVP カピパラ1番弟子

0970山師さん@トレード中2019/11/18(月) 21:18:00.02ID:iEqi+ssI0
快感回路って本お勧め

0971山師さん@トレード中2019/11/18(月) 21:18:05.85ID:RX4P2AE40
メスイキ豚の発言薄っぺらすぎる
ネトウヨ化してボケやがったな

0972´∀`○)フェニックス5852天薄伽予想 ◆DQ1NtH0fHw 2019/11/18(月) 21:18:11.97ID:p/lCNAHN0
>>964
戦略なしのヒトラーみたいな悪人が戦略に口出しするから

0973山師さん@トレード中2019/11/18(月) 21:18:21.83ID:Lme27qBs0
ダウが止まらん事には下げ様が無い

0974山師さん@トレード中2019/11/18(月) 21:18:22.99ID:hwYUqA7ur
アメリカの規制が厳しくなってダブついたのが日本に流れてんだろか

0975山師さん@トレード中2019/11/18(月) 21:18:23.81ID:LXeu9Z7Ia
いいなショートケーキ食べられるお金あって

0976山師さん@トレード中2019/11/18(月) 21:18:24.29ID:FO19BFYQa
【10分耐久】ずっと止まらないプランクトレーニング
https://www.youtube.com/watch?v=WVLT3BWB3o8

0977山師さん@トレード中2019/11/18(月) 21:18:30.71ID:4ZWyk8Cn0
どこまで上がるんや!

0978山師さん@トレード中2019/11/18(月) 21:18:41.38ID:s8NdHsZsr
うちの両親は年金生活者。普通に暮らしている
生活費は月18万円で年金受給額は月22万円

0979山師さん@トレード中2019/11/18(月) 21:18:43.29ID:Bvzd0F+d0
>>962
3億

0980山師さん@トレード中2019/11/18(月) 21:18:51.20ID:mzOg68iM0
>>942
クスリはあんまりないけど
クラブとナンパは絶対にセットだし、
彼女がクラブ行ってんのを黙認してる彼氏とか
金玉ないんかなとは思う。

0981山師さん@トレード中2019/11/18(月) 21:19:00.33ID:fZpilBh60
菊門を見る会

0982山師さん@トレード中2019/11/18(月) 21:19:02.43ID:GGvv6hY10
中文大学事件

0983山師さん@トレード中2019/11/18(月) 21:19:06.90ID:GnX5wBOD0
こんなにあげ続けるともう理由もきっかけもタイミングもなくいきなり1000円くらい上がるときがそのうち有りそう

0984山師さん@トレード中2019/11/18(月) 21:19:14.12ID:tGD5j4ZYd
>>645
野上のやつ
夜は完全試合かよ

0985´∀`○)フェニックス5852天薄伽予想 ◆DQ1NtH0fHw 2019/11/18(月) 21:19:16.32ID:p/lCNAHN0
彼女がクラブ行ってんのを黙認してる彼氏は
ヒモ男だろう

0986山師さん@トレード中2019/11/18(月) 21:19:19.23ID:TxLG+YsA0
みんなから蛇蝎のごとく嫌われてるカピ弟子粘着キチガイ

09872019/11/18(月) 21:19:24.74ID:5kjzLgrN0

0988山師さん@トレード中2019/11/18(月) 21:19:35.48ID:i77U8KG9a
>>972
戦略も2連続でクソだったが、外交が伝統的にダメ。

0989´∀`○)フェニックス5852天薄伽予想 ◆DQ1NtH0fHw 2019/11/18(月) 21:19:37.64ID:p/lCNAHN0
彼女がクラブ行ってんのを黙認してる彼氏は

たぶん 彼女がほかの男とエッチしているのをみて

となりでおなっている

0990山師さん@トレード中2019/11/18(月) 21:19:40.79ID:hzlKix4A0
>>955
そらそや。ワシが死ぬ頃にはおにぎり1個5000円とかになってんじゃね?w
給料はほぼ据え置きなw

0991山師さん@トレード中2019/11/18(月) 21:19:51.52ID:t1Q4knI1M
香港理工、早稲田の理工、同じくらいの偏差値かなぁ?

0992山師さん@トレード中2019/11/18(月) 21:19:53.36ID:Xw74Uqhm0
今の日本人は大家族で暮らして
世帯収入を増やすことをしなくなったね

0993山師さん@トレード中2019/11/18(月) 21:20:00.22ID:vF6ZE/YS0
>>645
アキレスと名付けよう

0994山師さん@トレード中2019/11/18(月) 21:20:01.90ID:BP7B6v6V0
>>941
やっぱおとこだよなあ…

0995山師さん@トレード中2019/11/18(月) 21:20:06.09ID:C1KiohXl0
六本木ガスパニックとか全盛だったころ、普通にJC来てたしな。
店員に「あの子のグラスに薬入れる?」とか普通に言われるんだぜ。

0996山師さん@トレード中2019/11/18(月) 21:20:08.59ID:arxORO5W0
カピ弟子ちゃん 無職

0997´∀`○)フェニックス5852天薄伽予想 ◆DQ1NtH0fHw 2019/11/18(月) 21:20:10.23ID:p/lCNAHN0
>>988
イギリス上陸していればな あとソビエト侵攻しなければ

0998山師さん@トレード中2019/11/18(月) 21:20:13.95ID:B8C3ZTbp0
この辺ならLもSも助かるだろ

0999山師さん@トレード中2019/11/18(月) 21:20:16.78ID:qTcMsQZn0
1000なら安倍ちゃん逮捕

1000山師さん@トレード中2019/11/18(月) 21:20:21.05ID:T70ZZXP+0
インド1000セックス

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 11分 34秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。