日経225先物オプション実況スレ36089

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん@トレード中2019/10/19(土) 21:11:50.80ID:pOSahlAK0
ほい

0952山師さん@トレード中2019/10/19(土) 23:06:52.63ID:mby9eHq/0
サンデーダウ落ちてきたね

0953山師さん@トレード中2019/10/19(土) 23:07:13.89ID:awvCni1f0
>>944
安倍見ても同じこと言えんの?

0954山師さん@トレード中2019/10/19(土) 23:07:20.77ID:5zY1j7zB0
>>946
まじか
パンツ二重に被らなきゃ

0955山師さん@トレード中2019/10/19(土) 23:07:27.70ID:HEjieYWEa
日経ちゃんはちょい上げで
欧米は下げ

0956山師さん@トレード中2019/10/19(土) 23:07:40.28ID:/vvaCvrP0
>>919
本物の議論をしてないの日本だけだろうな

0957山師さん@トレード中2019/10/19(土) 23:07:40.40ID:B2I4ZcFr0
>>941
なんでならないと思う?
俺は不確定のリスクが増えた分
いま安くなった円が買われる流れだと思うよ

0958梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 2019/10/19(土) 23:07:46.12ID:k3f1WBhh0
>>934
先日 内容も分らず合意ってだけで、急騰したの忘れたの? 月曜はあの逆になるだろ・・・

0959山師さん@トレード中2019/10/19(土) 23:07:50.76ID:xuSuxZDI0
>>944
指導者が間違えなければな

0960山師さん@トレード中2019/10/19(土) 23:07:52.68ID:SR0pFAmS0
英議会、新EU離脱案の採決先送り
19日までに新離脱案の議会承認を得られなかったことで、
ジョンソン氏には野党主導で9月に成立した法律に基づき、
2020年1月末までの離脱期限延期をEUに19日中に要請する義務が生じる。

ジョンソンどうする法を破るのかw

0961週op1枚までしか買いません ◆wKXtb0zDq6.R 2019/10/19(土) 23:07:58.01ID:T+L+x5U50
強烈な下げ挟んでほしい
そしたら買い方に回ってやるわ

0962山師さん@トレード中2019/10/19(土) 23:08:02.18ID:roNZQPum0
今の所ノイズの動きだか、ユーロの対応しだいで少し動くかな
何の解決ないから、上はないだろ

0963山師さん@トレード中2019/10/19(土) 23:08:04.97ID:sbyzxKzs0
EUなんて雑魚集団から逃げたほうがいいに決まっとる

0964山師さん@トレード中2019/10/19(土) 23:08:07.51ID:DFXrhudUa
ジョンソンは髪染め店のかな?

0965山師さん@トレード中2019/10/19(土) 23:08:08.75ID:DYdc1EOR0
ダウ落ちたからといっても残念ながら日経が落ちる訳じゃないからな

0966山師さん@トレード中2019/10/19(土) 23:08:11.20ID:AQvGtbbda
実質可決だよ

0967梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 2019/10/19(土) 23:08:15.37ID:k3f1WBhh0
>>950
テロの標的になるぞ・・・

0968山師さん@トレード中2019/10/19(土) 23:08:17.54ID:x1smmiSK0
お前らうるせーんだよ
全員死ね

0969山師さん@トレード中2019/10/19(土) 23:08:31.13ID:VgJ2HzT50
じゃあもう明日の日本vs南アフリカ戦のこと考えようず

0970山師さん@トレード中2019/10/19(土) 23:08:35.58ID:X5End2lua
>>684
メルケル自体がユダヤ系ポーランド人
ドイツの利益を代弁するような人間ではない

0971山師さん@トレード中2019/10/19(土) 23:08:48.14ID:56phXgQ/a
つまり月曜爆上げだな?

0972山師さん@トレード中2019/10/19(土) 23:08:52.80ID:YBzGSMQ90
>>958
それは、上がったけどそのナイト中も戻ったやんけ

0973ドル円の人 ◆ahamnJp7VU 2019/10/19(土) 23:08:54.22ID:v+SUouj50
ドルや円よりもポンドのほうを見れば本質がわかる  女子高生な

0974週op1枚までしか買いません ◆wKXtb0zDq6.R 2019/10/19(土) 23:08:57.65ID:T+L+x5U50
よくわかんないからwikipediaでブレグジの記事読んでるけど長すぎ
3行でまとめて

0975山師さん@トレード中2019/10/19(土) 23:09:02.28ID:5zY1j7zB0
>>968
パンツ被れるようになってから物言え

0976山師さん@トレード中2019/10/19(土) 23:09:03.58ID:TjyO+uaR0
>>953
チョン臭いから話しかけるな

0977山師さん@トレード中2019/10/19(土) 23:09:09.47ID:awvCni1f0
>>968
お前が死ねばうるさいのも終わる

0978山師さん@トレード中2019/10/19(土) 23:09:12.54ID:RjwW2CwiH
>>593
いやぁ、いっそ死んだ方が楽じゃない?
相場を忘れられず入金→溶かす→
借金→溶かす→返済の為だけに働く
そんなの死んだも同然じゃん。

0979山師さん@トレード中2019/10/19(土) 23:09:26.76ID:C4ja+6VZ0
ジョンソン→延期するつもりはない
ジョンソン→私は法律に従わなくてもいい
ジョンソン→私はもう交渉はしない
ジョンソン→公約で10月31日に離脱すると公言した、全力でなにがなんでもする


おわったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0980山師さん@トレード中2019/10/19(土) 23:09:31.21ID:x1smmiSK0
ちょっと死んでくるわ

0981山師さん@トレード中2019/10/19(土) 23:09:31.33ID:gdMHBzdc0
ああーこれ、来週にマンデーが来るやつやわ

0982山師さん@トレード中2019/10/19(土) 23:09:35.19ID:NNypUKNa0
実質可決?
euroが延期許さないのに?

0983山師さん@トレード中2019/10/19(土) 23:09:39.82ID:MkoLxgTC0
とりあえず今のところは下
-43.2pts (-0.16%)

0984山師さん@トレード中2019/10/19(土) 23:09:45.01ID:5zY1j7zB0
百済人の骨格の人来てんね

0985山師さん@トレード中2019/10/19(土) 23:09:50.31ID:awvCni1f0
>>976
何だとこのバカチョンが!

0986山師さん@トレード中2019/10/19(土) 23:09:50.73ID:96f91MM70
>>970
ユダヤ系ポーランドとかドイツに復讐心しか無いよなw
それを選ぶドイツ人もすげー緩んでるよな

0987山師さん@トレード中2019/10/19(土) 23:09:52.05ID:B1tkpD5la
イギリスがどうとか全然しらんけど、三日も横のチャートで買いオーバーウィークはアホ

0988山師さん@トレード中2019/10/19(土) 23:09:57.94ID:owbZLKB60
>>978
私にアマギフを託して旅立つというのも一つの手だと思いますよ!

0989山師さん@トレード中2019/10/19(土) 23:10:00.46ID:egECvf4Z0
来週離脱来るぞ

0990山師さん@トレード中2019/10/19(土) 23:10:00.78ID:0sEUcOOz0
上だああああああああああうわあああああ

0991梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 2019/10/19(土) 23:10:15.92ID:k3f1WBhh0
>>972
そりゃ〜ジョンソンの妥協案をEUが飲んだだけと分ったからだよ・・・

0992山師さん@トレード中2019/10/19(土) 23:10:20.02ID:MbvlDq8/0
>>974
離脱するといったが
離脱はする
だが期限は決めてない

0993山師さん@トレード中2019/10/19(土) 23:10:22.86ID:NlkfDxa60
ひょっとして10月が期限って
来年の10月とかってことはないだろうな。。。
 

0994山師さん@トレード中2019/10/19(土) 23:10:27.63ID:H0Q0dMdJ0
もう毛がない

0995山師さん@トレード中2019/10/19(土) 23:10:34.44ID:5zY1j7zB0
ブラッディマンデイ
超爆上げ相場

0996山師さん@トレード中2019/10/19(土) 23:10:39.49ID:mby9eHq/0
上だな
12sqまでは

0997コウスケ ◆LW4J1MSn/I 2019/10/19(土) 23:10:47.45ID:WJNBvjGb0
>>922
黙れ
どうせない
>>949
そうだ
>>978
うるせえ
死にたくねーんだわ

0998山師さん@トレード中2019/10/19(土) 23:10:47.57ID:X5End2lua
次スレ立てとけよ

0999山師さん@トレード中2019/10/19(土) 23:10:48.06ID:awvCni1f0
利根川起点絵

1000山師さん@トレード中2019/10/19(土) 23:10:57.33ID:QfdrWItl0
結果が出たら教えろよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 59分 7秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。