【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12362

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん@トレード中2019/09/17(火) 10:38:07.55ID:KeDcOR/P0
前スレ
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12360
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1568677507/

0952山師さん@トレード中2019/09/17(火) 13:23:41.94ID:TQykhOmNM
「mixiって会社ありましたよね?」
過去形wwwwww

0953山師さん@トレード中2019/09/17(火) 13:23:43.08ID:iYocMolL0
>>926
誰かがその気になればどこの国でもすぐ滅びそうね(´・ω・`)

0954山師さん@トレード中2019/09/17(火) 13:23:45.99ID:ccgJVXnc0
家賃マンって、もしかしてパンツさんなのでは?(´・ω・`)

0955山師さん@トレード中2019/09/17(火) 13:23:47.21ID:7X+HCUcb0
>>929
どんなシチュエーション(´・ω・`)

0956山師さん@トレード中2019/09/17(火) 13:23:55.29ID:JRWl8llY0
エニッシュバーゲンセールやぞ

0957山師さん@トレード中2019/09/17(火) 13:24:00.68ID:XH6F0a9x0
>>926
東野圭吾の天空の蜂って作品でも、
テロで無人操縦の大型ヘリコプターをジャックされて
高速増殖炉上空でホバリングされるって話があった
条件のまなかったこのまま燃料切れで落下だって脅すの
でね、なんとそのヘリコプターに小学生の男の子がうっかり乗っちゃってたって物だから大変!
って、あらすじの作品(´・ω・`)

0958山師さん@トレード中2019/09/17(火) 13:24:14.87ID:NK/80l0Va
4240はいつも行ってこいなのに珍しい。

0959山師さん@トレード中2019/09/17(火) 13:24:30.19ID:lrVZ9d/LM
>>954
パンツぽいよね(´・ω・`)

0960山師さん@トレード中2019/09/17(火) 13:24:54.27ID:N8owxIr+a
ここに挙がってくる銘柄買うとろくなことないわ

0961山師さん@トレード中2019/09/17(火) 13:24:59.04ID:KeDcOR/P0
家賃マンはこの前BMWがどうたら言ってたレス乞食マン(´・ω・`)

0962山師さん@トレード中2019/09/17(火) 13:25:09.10ID:edDg/3YJM
家賃マンもパンツと一緒にされるのは屈辱かも(´・ω・`)

0963山師さん@トレード中2019/09/17(火) 13:25:10.27ID:1bY8/TTja
>>946
ブルーフィルム世代よりはまし

てか日本の葬式もつまんねえ坊主のお経で
罰ゲームみたいに正座より

台湾みたいにストリッパー呼んでしこってもいい
そのくらいの器量が欲しい

台湾の田舎だと葬式の時ストリッパー見て
射精しないのは、魅力がないっていう意味で相手におめえじゃぬけねえよっていう
失礼にあたるからお焼香にかわしに回ってくるツボに射精するのにな
んで女の人は、抜けないとき手伝ったりするのに

日本はおかしい!!!!!!

0964山師さん@トレード中2019/09/17(火) 13:25:13.15ID:KKxX3g9n0
円柱型のウェットティッシュすぐ引っかかって取れなくなるわ(´・ω・`)イライラ

0965山師さん@トレード中2019/09/17(火) 13:25:16.11ID:T/jO1Oc10
>>957
なぜか当時の東野は
渾身の作品書いても
売れなかったんだよな

0966山師さん@トレード中2019/09/17(火) 13:25:37.34ID:1bY8/TTja
>>955
台湾の葬式ってストリッパーくるじゃん
そのときにみた

0967山師さん@トレード中2019/09/17(火) 13:25:48.69ID:u/UuQCIW0
同類項なので

0968山師さん@トレード中2019/09/17(火) 13:25:51.97ID:7X+HCUcb0
>>966
知らんかった(´・ω・`)

0969山師さん@トレード中2019/09/17(火) 13:26:02.63ID:hALM8Xp/0
パンツが居ないのにパンツと戦ってる人多いな

0970山師さん@トレード中2019/09/17(火) 13:26:06.15ID:/R7qeG3Z0
>>964
あるある、おれ円柱やめた、今は平型

0971山師さん@トレード中2019/09/17(火) 13:26:08.02ID:T/jO1Oc10
男女そろってくるの?

0972山師さん@トレード中2019/09/17(火) 13:26:11.40ID:X5hXLXE5M
前澤なのに後払いのやつ、孫なのに曾祖父のやつ。

0973山師さん@トレード中2019/09/17(火) 13:26:25.52ID:hULjbApq0
>>958
ごめん

0974山師さん@トレード中2019/09/17(火) 13:26:29.16ID:1bY8/TTja
なあN○Kから国民を守る党もいいけどさ

台湾みならって葬式にストリッパーを呼ばないと死刑党つくろうぜ

0975山師さん@トレード中2019/09/17(火) 13:26:32.89ID:T/jO1Oc10
一人でも、
レーニン

0976山師さん@トレード中2019/09/17(火) 13:26:41.11ID:A7pOFzzb0
機嫌いいンゴねー

0977山師さん@トレード中2019/09/17(火) 13:26:45.60ID:ZlaXzGdm0
>>936
ヒント:メルトスルーして全部流れ出してくるから無理。

【社説】 核燃料がメルトスルーして原子炉建屋を貫通し地下水脈に達した? 東京電力福島第1原発の汚染水 現状の説明が足りないf
2014年02月03日(月)11:04 信濃毎日
http://archive.today/cL1tT

0978山師さん@トレード中2019/09/17(火) 13:27:20.41ID:fsTuADM/0
フーシ派はUAEの原発も狙ったからな。
やべーよマジで。

0979山師さん@トレード中2019/09/17(火) 13:27:23.97ID:KKxX3g9n0
>>970
イーー!!ってなって強引に引っこ抜こうとしてしまう(`・ω・´)

0980山師さん@トレード中2019/09/17(火) 13:27:42.20ID:1bY8/TTja
>>968
なんでさ、そういうの教科書でおしえないんかね
おれは台湾でそれ知ってから日本の葬式がおかしいと思ってる
個人も最後くらいはめはずしたいやん

おまえならわかいねえちゃんがおまんまんみせてくれるのと
糞爺の坊主がわけわかんねことうなってるのどっちが天国にいけると思うよ?

0981山師さん@トレード中2019/09/17(火) 13:27:56.05ID:rR/XBaNOr
>>759
九州産の黒豚とカナダ産で充分じゃないか(´・ω・`)

0982山師さん@トレード中2019/09/17(火) 13:28:04.96ID:u/UuQCIW0
ウェットティッシュ使い切る前に乾燥するやつ

0983山師さん@トレード中2019/09/17(火) 13:28:14.93ID:KeDcOR/P0
先物つええな(´・ω・`)

0984山師さん@トレード中2019/09/17(火) 13:28:22.29ID:FX4lZiDp0
>>977
>>980
くそ坊主に何十万も払うのほんまくそよね(´・ω・`)

0985山師さん@トレード中2019/09/17(火) 13:28:36.99ID:/R7qeG3Z0
>>979
それで全部でちゃうよねw
100均で平型ボックスある、夏場は使ったらだめだけど

0986山師さん@トレード中2019/09/17(火) 13:28:40.63ID:BYpW2rB00
強すぎて笑うわ

0987山師さん@トレード中2019/09/17(火) 13:28:41.15ID:3ykeEUxN0
今日のスクウェアえにっしゅ見てつくづく思ったけど
株っていかに早く気づいて反応するかだよなぁ

0988山師さん@トレード中2019/09/17(火) 13:28:42.97ID:iYcXmAusa
>>963
なにその葬式w うらやま

0989山師さん@トレード中2019/09/17(火) 13:28:50.10ID:T/AFmFeu0
>>977
不純物巻き込んでるから純度がかなり落ちてるのにな (´・ω・`)

0990山師さん@トレード中2019/09/17(火) 13:28:58.41ID:T/jO1Oc10
ミナミの帝王が
坊主丸儲け篇やってるで

0991山師さん@トレード中2019/09/17(火) 13:29:06.00ID:hULjbApq0
十連騰演出きちゃうね

0992山師さん@トレード中2019/09/17(火) 13:29:06.03ID:bLCazwTi0
人生は闘いだからね

0993山師さん@トレード中2019/09/17(火) 13:29:23.84ID:gCwp/DZt0
みんなアトラって覚えてる?アイツ元気かなぁ?(´・ω・`)

0994山師さん@トレード中2019/09/17(火) 13:29:28.23ID:9VgpSBnu0
乾いてしまってるウェットティッシュに水を入れるやつ (´・ω・`)

0995山師さん@トレード中2019/09/17(火) 13:29:31.94ID:rR/XBaNOr
>>789
おマンコー(´・ω・`)

0996山師さん@トレード中2019/09/17(火) 13:29:32.63ID:mX28eDCK0
エニッシュ また誤発注とか言うつもりなんだろうな。

0997山師さん@トレード中2019/09/17(火) 13:29:33.15ID:WWnL04YU0
>>925
先月営業所で資料見せてもらったわ(´・ω・`)

0998山師さん@トレード中2019/09/17(火) 13:29:36.69ID:1bY8/TTja
>>984
だろ?
おれどっかの葬儀屋買収するからおまいら台湾式の葬式やらね?

0999山師さん@トレード中2019/09/17(火) 13:29:37.67ID:3ykeEUxN0
>>980
もう死んでんだからどっちでも変わりないと思う
お客さんが退屈しないのはストリップ

1000山師さん@トレード中2019/09/17(火) 13:29:40.52ID:2lE4issN0
ダウがー500してもさげないなこれ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 51分 33秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。