■■■明日の日経平均を予想するスレ26903■■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001隊長の孫 ◆FINALsInV2 2019/05/12(日) 04:13:39.44ID:ZSsJBGRz0
テンプレ >>2-3ニョロ♪ヽ┃l ω l┃ノ

0952山師さん@トレード中2019/05/12(日) 15:49:24.21ID:hD6nnXzwa
揉んで揉んで揉まれて揉んで

0953山師さん@トレード中2019/05/12(日) 15:50:12.92ID:hD6nnXzwa
>>951
日曜は炊き出し→試食コーナー巡り

0954山師さん@トレード中2019/05/12(日) 15:50:56.31ID:HIYk9UxWx
>>949
田井くん甘いな

https://i.imgur.com/SjBmQow.jpg

0955山師さん@トレード中2019/05/12(日) 15:51:09.94ID:DcGZNaHpp
>>950
アル中の平均寿命は65歳と日本ではされているが65歳以上でも平気で毎日飲んだくれてるから以外と身体にいいのかもな

0956モフモフ山師さん ◆Louise3eGs 2019/05/12(日) 15:52:16.39ID:kEro4/R4M
どうせクスリでもやって作ってきた地位だったのだろうし。

0957山師さん@トレード中2019/05/12(日) 15:52:38.27ID:E3D0QeLp0
おっ、馬連3900円かワイドも買ってたから
意外と儲かったw

0958山師さん@トレード中2019/05/12(日) 15:52:42.80ID:tLZB61Ex0
>>950
鶴は千年亀は万年みたいなもんか

0959山師さん@トレード中2019/05/12(日) 15:53:55.99ID:6ULdTQ7V0
>>943
だったら関西は寿命が短くないとおかしいだろ
沖縄とかが長寿日本一なのはなんか別の理由がありそう

0960山師さん@トレード中2019/05/12(日) 15:54:15.76ID:tLZB61Ex0
>>955
その人達は実は酒飲まなかったら150歳まで生きられるんよ

0961山師さん@トレード中2019/05/12(日) 15:54:16.28ID:+4WiMr7kH
>>934
岐阜のテキ屋の親分おった

0962山師さん@トレード中2019/05/12(日) 15:55:46.52ID:+4WiMr7kH
【社会】警官にナイフ「死にたい奴からかかって来い」38歳無職男を逮捕。岐阜市

0963ψ(*`ー´)ψ(∩∩) ◆koakUMA9jE 2019/05/12(日) 15:55:51.74ID:vrEnEv+w0
>>954
おいらと相手の絞り方がウリふたつだぬ

ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1845500.jpg

0964(;D)笑男 ◆LeBIz0ZWfs 2019/05/12(日) 15:56:07.26ID:jghphugI0
>>936
ちょw

>>948
だれも気が付かんからOK

>>961
テキ屋ちゃう

同じ用水なら河口の用水のほうがいいけどな

0965山師さん@トレード中2019/05/12(日) 15:56:29.09ID:DcGZNaHpp
SSRIの中毒が100万人いるらしいからな、wikiにも載ってないがSSRIは最初はIQを飛躍的に上げる頭を良くする薬だったと言う黒歴史がある、副作用で抗不安の効果があったので最初から鬱病の薬だったことにされてるけど

0966山師さん@トレード中2019/05/12(日) 15:59:05.94ID:siYXH6j20
>>949 ギャンブラーやな (-_-) 素直に馬連か3連複にしておけばええのに
>>964 どういうことや? (-_-) うなぎって 海から川をさか登って来るのけ?

0967幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 2019/05/12(日) 15:59:22.77ID:4NV7WM+Y0
ゴーン被告の弁護人 送金先の会社“実質支配ない”
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20190512-00000009-ann-soci

 日産の前会長、カルロス・ゴーン被告(65)の弁護人を務める弘中惇一郎弁護士がBS朝日の番組に出演し、オマーンを巡る事件で、資金が流れた先とされる会社について
ゴーン被告は自身が実質的に支配している会社ではないと認識していると述べました。

 弘中惇一郎弁護士:「(Q.ゴーン被告が持っている会社ではない?)持っている会社はありませんし、向こう(検察側)も実質支配をしているということは形式的に
支配していないことを認めているわけですから、形式的な支配もないわけですけれども、実質的な支配もないと言っているわけです。ゴーンさんはそれはあり得ないと言っています」

 ゴーン被告はオマーンの会社に日産の機密費を不正に支出し、自身が実質的に保有する会社に送金させて日産に損害を与えた罪に問われています。弘中弁護士はBS朝日の番組で
送金されたとする会社は自身が実質的に保有している会社ではないというゴーン被告の主張を明らかにし、ゴーン被告には資金は流れていない認識を示しました。そして、
23日に行われる初めての公判前整理手続きにゴーン被告も出席する意向であることを明らかにしました。

0968(;D)笑男 ◆LeBIz0ZWfs 2019/05/12(日) 15:59:37.79ID:jghphugI0
>>966
そうや

0969(;D)笑男 ◆LeBIz0ZWfs 2019/05/12(日) 16:00:08.84ID:jghphugI0
>>966
しかも産卵のためにまた海に戻るから河口が人口密度高いんや

0970幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 2019/05/12(日) 16:01:43.11ID:4NV7WM+Y0
BSフジの競艇番組、いつも胸のでかいブスが出てるな(*'ω'*)

0971モフモフ山師さん ◆Louise3eGs 2019/05/12(日) 16:01:53.98ID:kEro4/R4M
ウナギ=密航者

0972山師さん@トレード中2019/05/12(日) 16:02:28.45ID:DcGZNaHpp
SSRIは脳の血流を良くするので最初に目をつけたのはヘロイン中毒達だった、いつもの半分以下の量で効くと言う都市伝説がSSRI発売当時はあった

0973山師さん@トレード中2019/05/12(日) 16:03:42.85ID:tLZB61Ex0
>>966
マリアナ海溝で産卵やで

0974幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 2019/05/12(日) 16:03:43.70ID:4NV7WM+Y0
>>972
秋篠宮の侍医が過量摂取を暴露\(^o^)/

0975山師さん@トレード中2019/05/12(日) 16:04:34.08ID:DcGZNaHpp
>>974
秋篠宮は早死にか自殺かもしれないな

0976山師さん@トレード中2019/05/12(日) 16:05:02.36ID:witmg+TPa
>>967
依頼人のためには国も平気で売るだろう

0977(|||´Д`) ◆Hoge..JagU 2019/05/12(日) 16:08:10.12ID:e4pFgNDka
>>963
体育きたーー(|||´Д`)ーー!!
明日は何ショックや。

0978あやせがわ2019/05/12(日) 16:08:37.41ID:ZkspgaBp0
>>724
神戸空港は離陸の時も着陸の時も現状の空域では舞子ポイントを低空で通過する必要があり、そこがボトルネックです。鉄道でいえば単線になってるようなもんです。(関空や伊丹の空域が使えるなら、二分ごとも可能)
そのため、加古川沖から舞子ポイント、神戸空港までの7分は着陸機または離陸機のみで運行するはずで、交互に処理すると一時間当たり8便ぐらいが最大限の本数となります。もちろん、ある程度連続して離陸させたり着陸させたりするので、それ以上は狙えるとは思いますが。

また舞子ポイントの上空は関空からの離着陸でも使うため、加古川沖で関空離着陸機と渋滞する可能性も有ります。ただ9時以降は関空も離着陸が減る時間なので、
おおよそ今回の神戸空港増便は夜間のみで行われる理解。

http://www.portnet.ne.jp/~awara/kobekuko2.htm

0979ψ(*`ー´)ψ(∩∩) ◆koakUMA9jE 2019/05/12(日) 16:09:00.36ID:vrEnEv+w0
>>977
腰使いすぎて腰痛ショックで日経大暴落だぬ

0980(|||´Д`) ◆Hoge..JagU 2019/05/12(日) 16:10:28.22ID:e4pFgNDka
>>979
ああ、田植えの季節やったな。

0981山師さん@トレード中2019/05/12(日) 16:14:17.50ID:+4WiMr7kH
既に東京五輪のチケットが売り出されたようであるが、
例えばノーベル平和賞を受賞した核戦争防止国際医師会議は、
放射能オリンピックと命名して放射能汚染リスクの残る東京でのオリンピック開催を疑問視している。日本では報道されないが、
欧米でこのような動きが広まってきていることは理解すべきだ。

0982モフモフ山師さん ◆Louise3eGs 2019/05/12(日) 16:15:40.18ID:kEro4/R4M
他力本願は結局は無い

0983山師さん@トレード中2019/05/12(日) 16:15:58.80ID:QyoaTNdX0
3月決算途中経過:トヨタ・ホンダ・日立など増益予想!日本株の下値は限られる?
2019/5/9
https://media.rakuten-sec.net/articles/-/20985

0984山師さん@トレード中2019/05/12(日) 16:16:07.60ID:iLSsHgyHM
>>980
君ね、アイドルに入れ込んだり、スレ冒頭でコピペ荒らししたり、パスポートを晒したり、商材の勧誘をしたり、生きていて恥ずかしくない?

0985山師さん@トレード中2019/05/12(日) 16:16:10.92ID:DcGZNaHpp
放射線も解明されてるのだろうが謎に包まれている物質だよな、ほとんど全員が癌になると漠然と言われてるが

0986モフモフ山師さん ◆Louise3eGs 2019/05/12(日) 16:17:08.42ID:kEro4/R4M
>>984
なんか色んな人が混ざってるけど全部空腹だと思っているのですくわ

0987(|||´Д`) ◆Hoge..JagU 2019/05/12(日) 16:17:44.17ID:e4pFgNDka
まーたはじまった。(代理。

0988山師さん@トレード中2019/05/12(日) 16:17:59.13ID:hD6nnXzwa
全部空腹や

0989山師さん@トレード中2019/05/12(日) 16:18:39.24ID:tLZB61Ex0
アイドルに入れ込む奴って自己中ばっかのイメージ

0990(|||´Д`) ◆Hoge..JagU 2019/05/12(日) 16:19:26.62ID:e4pFgNDka
片っ端からNGでええやろ。

0991山師さん@トレード中2019/05/12(日) 16:19:31.54ID:DcGZNaHpp
副作用がまだ取れないから酒飲んで誤魔化そう、酒はこう言う時だけは恐ろしく効く

0992あやせがわ2019/05/12(日) 16:20:08.06ID:ZkspgaBp0
今月は、わいのブログにEzwebブラウザーから三回、i-modeブラウザーから一回アクセスがある。
恐るべし、令和になつても消滅はない!

0993山師さん@トレード中2019/05/12(日) 16:22:04.76ID:DcGZNaHpp
>>992
よくブログのネタ尽きないな、よく出来た文章である必要があるから撤退してるのじゃないか

0994山師さん@トレード中2019/05/12(日) 16:23:49.75ID:DcGZNaHpp
俺のフェイスブックは株は小学生でも知ってること、ポエムはパクリで構成してツッコミ待ちなんだがツッコミすらないほど無視されている

0995山師さん@トレード中2019/05/12(日) 16:23:57.63ID:sOviUW550
>>992
そんな細かいことチェックしてんのかよw

0996山師さん@トレード中2019/05/12(日) 16:24:34.08ID:tJF4Siw7a
>>994
1日どれくらいアクセス数あるの?

0997山師さん@トレード中2019/05/12(日) 16:26:24.79ID:j5mJrZ/I0
>>992
リファラー変えてアクセスしてるだけなんじゃないの

0998あやせがわ2019/05/12(日) 16:27:55.06ID:ZkspgaBp0
>>993
いや、用意したネタが消化しきれてないのよ。

>>995
なんか統計出せるんだよね。
いつも気にしてる。

>>997
なるほど。いやどうだろ。

0999山師さん@トレード中2019/05/12(日) 16:29:02.09ID:DcGZNaHpp
Twitterも2000インプレッションあれば多い方だな、タイムラインが早いのであっという間に消化されるTwitterは発信は無理なんだよね

1000山師さん@トレード中2019/05/12(日) 16:30:54.53ID:tLZB61Ex0
1000ならクーくんの写真が上手くなる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 17分 15秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。