日経225先物オプション実況スレ34276

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001いちおつ 2019/05/09(木) 11:24:17.80ID:A2A035YS0
前スレ
日経225先物オプション実況スレ34275
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1557363003/

0952山師さん@トレード中2019/05/09(木) 13:20:12.63ID:GqZmQGIW0
もうETF100京円くらい買えよ

0953山師さん@トレード中2019/05/09(木) 13:20:18.79ID:ORwblW0x0
プラシーボって方が効きそうな気がするな

0954山師さん@トレード中2019/05/09(木) 13:20:29.50ID:YrjVWRCDa
>>936
寄与度が大きいから
700億円でかいまくればよゆうでささえられる

0955●本部長● ◆crj5rcA1jk (地震なし)2019/05/09(木) 13:20:34.99
>>932
あいつ副作用とか無視して金要求しそう、、

0956山師さん@トレード中2019/05/09(木) 13:20:38.10ID:HOXcYzqj0
みんな当然Lしてるよなw
日銀が買い上げてくれるんだから

0957山師さん@トレード中2019/05/09(木) 13:20:47.67ID:KptJQDBp0
そういや、おっぱい募金が中止になってから景気悪くなったな(´・ω・`)

0958山師さん@トレード中2019/05/09(木) 13:20:51.17ID:X6VZ5J0M0
>>945
色白肌な爆乳奥さんがおっぱいを鷲掴みされて興奮♡

これでも見て気分落ち着かすわ

0959山師さん@トレード中2019/05/09(木) 13:20:54.29ID:2+pKcMtda
証券会社が連休前にジジババ相手の投資セミナーで半導体セクターを激押してたらしいけど鬼だよなw

0960山師さん@トレード中2019/05/09(木) 13:21:03.63ID:2ebj/x+q0
菊池の悪かった点は使ったことではなく上手く隠せなかったことだと指摘。全てのチームの投手は松ヤニを使っており、打者も球が滑りづらくなると頭部への暴投の確率が低くなるため気にしていないとしている。

0961山師さん@トレード中2019/05/09(木) 13:21:13.15ID:FTuc+FLK0
チャイナ関税上げたら中国人がハゲとユニクロで働きます

0962山師さん@トレード中2019/05/09(木) 13:21:14.63ID:Y0DHL4pup
米中、瀬戸際の応酬 トランプ氏「中国が約束破った」
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO44554100Z00C19A5MM0000/

トランプ氏は5日、第3弾の関税引き上げを表明するとともに、残りの輸入品すべてにも25%の関税を「速やか」に発動すると言及した。

USTRは「第4弾」に関しても官報で近く通知する方針だ。産業界から意見を募る必要があるため実際の発動まで2カ月以上かかるのが通例だが、公告を出せば中国への強力な圧力になる。

0963山師さん@トレード中2019/05/09(木) 13:21:16.83ID:YrjVWRCDa
>>949
全部貸すとはいってない
ただで貸すとも言ってない

ここ重要

0964山師さん@トレード中2019/05/09(木) 13:21:41.30ID:QicBg85Hd
>>960
なるほど、悪気もないほど当たり前なのか
ただ下手くそなだけであって

0965山師さん@トレード中2019/05/09(木) 13:21:51.01ID:0yAWcP0XM
>>954
いやUNIQLOスカスカだから1億使わずに爆上げも可能だけど…
何か色々オカシクネ?

0966山師さん@トレード中2019/05/09(木) 13:22:01.23ID:YrjVWRCDa
>>957
類似企画でちんこ募金にひとがあんまりこなかったせいだろ

0967山師さん@トレード中2019/05/09(木) 13:22:06.09ID:yvPAc3Fe0
どこまでショート引っ張ればいいんだよ?
さすがにこの辺か、ってトコからズルズル下がりやがる。何百円幅で逃したら勿体ないし

0968山師さん@トレード中2019/05/09(木) 13:22:14.80ID:busqMnLQa
孤独なおじさん

0969山師さん@トレード中2019/05/09(木) 13:22:20.15ID:VISjYIbua
>>962
この後、第4弾もあるのねwww

0970山師さん@トレード中2019/05/09(木) 13:22:37.64ID:piwR5Jdw0
05/09 13:20 塩野義、今期経常は2%増で8期連続最高益、6円増配へ
05/09 13:20 東海染、今期経常は14%増益へ
05/09 13:20 神鋼線、前期経常が上振れ着地・今期は61%増益、10円増配へ
05/09 13:20 ダイセル、今期経常は16%減益へ

0971山師さん@トレード中2019/05/09(木) 13:22:48.69ID:c45cmVGo0
>>893
>>886
右折しようとした瞬間は右折側の信号は青だな
対向車が目の前に来たくらいで黄色になってる

0972山師さん@トレード中2019/05/09(木) 13:22:55.40ID:/p/WJSPxx
>>904
信号機に問題ありそう

0973山師さん@トレード中2019/05/09(木) 13:22:58.10ID:YkazYyrnr
すかすかなところででかいの張ると
逃げられなくなるでw

0974山師さん@トレード中2019/05/09(木) 13:23:02.10ID:YrjVWRCDa
>>965
それこそ日経平均のトリック
感覚的には、ゼンショーとかくら寿司とか、マックとか
古事記外食の株価が異常に高い

0975山師さん@トレード中2019/05/09(木) 13:23:15.25ID:Szo/yhtG0
>>962
おもしろいわ。ずっと大統領やっててほしい

0976山師さん@トレード中2019/05/09(木) 13:23:17.87ID:XjUeduf00
400越えられないか

0977山師さん@トレード中2019/05/09(木) 13:23:19.68ID:4rJ5Tlyo0
>>950
一回癌が治っても、首に来たら1年以内に死ぬな
ワイシャツの首回りガバガバは死のカウントダウン
ラグビーの大会 一週間前に死ぬかもな

オリンピック開催に貢献とかオリンピックまでは持ち上げるかもしれんが
オリンピック終わった後、出てくる出てくる談合 賄賂 悪行
すべて森のせいにするんだろうな

0978山師さん@トレード中2019/05/09(木) 13:23:26.14ID:Y21y08vid
売り豚悔しいのう

0979山師さん@トレード中2019/05/09(木) 13:23:26.15ID:w8chobg5M
カピ弟子なんかあったの?
えらい人気ものやん

0980山師さん@トレード中2019/05/09(木) 13:23:43.64ID:UFnCHraX0
>>896
 従来は、発動後に米国に到着した商品に即座に追加関税がかかっていたが、
USTRは朝日新聞の取材に対し、今回は10日以降に中国から輸出された商品が対象になる、
と説明した。担当者は「輸入品が10日午前0時1分に米国に入ったとしても、25%の税率は
適用されない」と言明した。

 空路で運ぶこともあるハイテク部品が多い追加関税の第1〜2弾に比べ、第3弾は日用雑貨や
家具などの消費財が多く、ほとんどが海路で運ばれる。中国から米国に船で運ぶと2〜4週間程度
かかるため、この間に米側が追加関税を撤回すれば、米中経済への打撃は避けられる可能性がある。

 関税引き上げが10日に迫る中、9日からワシントンで米中高官級協議が再開する。
追加関税が発動されても、10日に中国の港を出た商品が米国に到着するまでの
事実上の「猶予期間」に交渉を続け、中国から譲歩を引き出す余地を残したとみられる。

0981山師さん@トレード中2019/05/09(木) 13:23:55.11ID:YrjVWRCDa
Sしてるやつはヘッジでドル円Lしときな
112円まであるで

0982山師さん@トレード中2019/05/09(木) 13:24:06.09ID:KptJQDBp0
第4弾は、40%関税だろうな
ライトハイザーの持論だし

0983山師さん@トレード中2019/05/09(木) 13:24:10.79ID:n5ZXyY1W0
ブレイナードFRB理事もイールドカーブ目標言及−クラリダ氏に追随
Craig Torres
2019年5月9日 10:20 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2019-05-09/PR7LNR6K50XT01
イールドカーブ目標についてもっと意見聴きたい−ブレイナード理事
クラリダ副議長は2月、日銀と同様の長期金利上限設定案に言及
原題:Brainard Joins Clarida Saying Fed Should Review Yield Targeting(抜粋)

0984山師さん@トレード中2019/05/09(木) 13:24:31.82ID:0yAWcP0XM
俺がこのスレでの発言で少し厚くなったけど相変わらず薄々だな…

0985山師さん@トレード中2019/05/09(木) 13:24:34.84ID:VISjYIbua
>>977
オリンピックの利権を受け取る前に死んで欲しいwww

0986山師さん@トレード中2019/05/09(木) 13:24:36.35ID:t8AoFTyt0

0987山師さん@トレード中2019/05/09(木) 13:24:42.44ID:c45cmVGo0
>>931
競泳、たかッ!

09882019/05/09(木) 13:24:44.29ID:KuMvzUaB0

0989山師さん@トレード中2019/05/09(木) 13:24:49.40ID:fyCnmp4u0
>>882
オプジーボは政府が薬価を下げたのも罪だよな。使え使えって推奨したわけだから。

0990山師さん@トレード中2019/05/09(木) 13:24:58.32ID:hbRDSC++0
ホルスの目、真実を見通す目は脳の松果体を現しています。つまりここがヴァーチャルリアリティを生み出している機関装置なのです。

0991山師さん@トレード中2019/05/09(木) 13:25:04.36ID:pTccz28J0
>>982
お互いに関税を掛け合ってお互いの国民が苦しむだけだろ

0992山師さん@トレード中2019/05/09(木) 13:25:05.85ID:9BgAoa+MM
犬の虫下しでガン治るらしいな

0993●本部長● ◆crj5rcA1jk (地震なし)2019/05/09(木) 13:25:07.65
>>970
ダイセル監視してたわ、、

0994山師さん@トレード中2019/05/09(木) 13:25:13.57ID:rEWOIhDi0
ポジションがとりにくい感じになってしまった

0995山師さん@トレード中2019/05/09(木) 13:25:22.37ID:KE7y4Wt20
銀河皇帝阻止

0996山師さん@トレード中2019/05/09(木) 13:25:27.39ID:XjUeduf00
トランプは郵便法かなんかの廃止はやったのか
シナの激安通販潰す奴

0997山師さん@トレード中2019/05/09(木) 13:25:28.73ID:60lwG8PO0
アメリカが、ジャイアンなら、

シナは、強毒性鳥インフルエンザかな。確実に死しかない。

0998山師さん@トレード中2019/05/09(木) 13:25:33.49ID:t8AoFTyt0
>>987
赤外線カメラがどうたらこうたら

0999山師さん@トレード中2019/05/09(木) 13:25:42.16ID:0vR1Yxgr0
1

1000山師さん@トレード中2019/05/09(木) 13:25:52.43ID:2+pKcMtda
1000なら後場日経平均3500円安

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 1分 35秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。