日経225先物オプション実況スレ33340

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001佐倉綾音2019/01/20(日) 18:23:20.20
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の佳村はるかさんの胸画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwww
https://i.imgur.com/PVeS1VQ.jpg
https://i.imgur.com/d0brH1s.jpg
https://i.imgur.com/zZ3Vx41.jpg
https://i.imgur.com/g8sdLK8.jpg

0952山師さん@トレード中2019/01/21(月) 13:20:59.01ID:RdEeftrB0

0953山師さん@トレード中2019/01/21(月) 13:21:21.29ID:m2nzcvkv0
マイテン来ますか?

0954山師さん@トレード中2019/01/21(月) 13:21:28.23ID:U6eOGJZj0
北方領土論じてるのサヨクだろ
普通の国民は誰も興味無いよ、かえってくるとは思ってない

0955山師さん@トレード中2019/01/21(月) 13:21:43.67ID:ReJVC9K+0
>>931
ロシアから5兆円もらえるのか?
安倍凄いなwww 
それともオマイがチョンで日本語出来ないのかwww
売り渡すとか・・・。

0956山師さん@トレード中2019/01/21(月) 13:21:56.13ID:KPCfkPGj0
>>221>>663>>846
2018.11.8
外国人労働者の「輸入」が日本社会に100年の禍根を残す理由
窪田順生:ノンフィクションライター
https://diamond.jp/articles/-/184728

0957山師さん@トレード中2019/01/21(月) 13:22:00.94ID:lrP8RrJ20
>>876
4000Wってどんだけ太い電線使うんだよww
重くて持ち上がらないような電線使わないと4000wは流せないぞw

0958山師さん@トレード中2019/01/21(月) 13:22:01.30ID:0InGAZ6O0
日経強すぎだな
20700にササエさんいるわ

0959山師さん@トレード中2019/01/21(月) 13:22:03.39ID:YddzOGZY0
>>951
>>932
>焦ってるのはどう見ても安倍だろ

焦ってないだろ
エネルギー価格下落と資源価格下落
中国向けの大幅落ち込みで

時間がないのはロシア側

0960山師さん@トレード中2019/01/21(月) 13:22:09.30ID:/5YwnvUe0
>>948
ロシアが日本の世論など気にするわけないだろw
ちなみに安倍も日本の世論など気にしていない
日本人は盲目的に自民に投票するからな

0961山師さん@トレード中2019/01/21(月) 13:22:09.39ID:pV17NcYLM
>>942
提灯記事だろ
また掌返して四島返還って言い出すわ

0962山師さん@トレード中2019/01/21(月) 13:22:23.45ID:F4c0xaEV0
>>948 さすがのプーチンでさえ安倍の馬鹿さ加減は想定外であったようだな。

0963山師さん@トレード中2019/01/21(月) 13:22:24.66ID:WcMHIW9Zd
EVの急速充電120A

0964山師さん@トレード中2019/01/21(月) 13:22:30.82ID:o/OJ8lzS0
>>945
このスレ住民は、このレベルはグロとも思わないでしょ
完全にマヒしてる

最近、このスレ住民の誰かさんみたいに、不幸なニュース見て、ついニヤってしまう自分がいることに気づいて嫌になる

0965山師さん@トレード中2019/01/21(月) 13:22:51.55ID:ynIh47RZM
>>906
本まグロ

0966山師さん@トレード中2019/01/21(月) 13:23:02.68ID:hO+oFb8A0
暇だな

0967山師さん@トレード中2019/01/21(月) 13:23:16.70ID:XW+O2UK00
>>915
たまたま入った地方NHKでもうすぐ高校野球8k放送予定だったからwktkしながら待ってたら、悪天候で試合流れて代わりが4k放送(;´Д`)

0968山師さん@トレード中2019/01/21(月) 13:23:21.72ID:YddzOGZY0
>>954
>北方領土論じてるのサヨクだろ
>普通の国民は誰も興味無いよ、かえってくるとは思ってない

交渉してる時点でロシアに金無い証拠
金あるときは
ロシアは
絶対に交渉しない

0969山師さん@トレード中2019/01/21(月) 13:23:28.12ID:422XGPej0
>>954
蒸し返しているの自民と安倍だろ
外交八方ふさがりだから

0970山師さん@トレード中2019/01/21(月) 13:23:38.71ID:yUUYQ6Od0
個別はビクンビクン動いてるな

0971山師さん@トレード中2019/01/21(月) 13:24:06.78ID:x83di73I0
安倍は、3月にも訪露するようだな
今回の交渉が相当やばいと感じてるようだ

0972山師さん@トレード中2019/01/21(月) 13:24:16.47ID:YddzOGZY0
ロシアが領土交渉=金がロシアに無い時

0973山師さん@トレード中2019/01/21(月) 13:24:16.63ID:ZOmchR5d0
ルノー、昨年は再び記録更新 中国2ブランド組み入れが寄与
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190121-00000014-nna-eurp

0974山師さん@トレード中2019/01/21(月) 13:24:21.59ID:eLq9Mem20
日本に技術的アドバンテージ無いのは
  土曜のNHKスペシャルで解ったから
    武田も村田もいずれ売られるんだよ              たぶん

0975山師さん@トレード中2019/01/21(月) 13:25:09.66ID:P0Rj7jHVa
年末24400から一気に5500下げたわけよ
そりゃ多少リバはある、一番頭悪いのはこのリバを底打ちと勘違いする人間、こいつは治す薬ない

0976山師さん@トレード中2019/01/21(月) 13:25:17.15ID:ynIh47RZM
安倍は世界のうちでのこずち

0977山師さん@トレード中2019/01/21(月) 13:25:29.46ID:YddzOGZY0
米中の貿易戦争激化で

ロシアやばいんだから

ほっとけば4島返還持ちかけてくる

焦るなよ安倍

0978山師さん@トレード中2019/01/21(月) 13:25:38.02ID:F4c0xaEV0
買いも売りも喜べない相場だな

0979山師さん@トレード中2019/01/21(月) 13:26:00.57ID:PkfqHQ+m0
北方領土→南クリル諸島
日本海→東海

ロシアの北方領土返還に反対デモのコールに「北方領土」って字幕つけてたけど
あいつら南クリルつってるぞ

0980山師さん@トレード中2019/01/21(月) 13:26:40.59ID:VNrO5rUZ0
>>977
自分の任期中でないと意味ないだろ

0981山師さん@トレード中2019/01/21(月) 13:26:49.49ID:7gA4X/vE0
今日アメリカ休みか 圧倒的に売りが有利だな

0982山師さん@トレード中2019/01/21(月) 13:26:52.47ID:x83di73I0
一党独裁が永遠に続くはずはない
必ず滅びる
体中露朝は持久戦でええんよ

0983山師さん@トレード中2019/01/21(月) 13:27:11.18ID:YddzOGZY0
>>979


ID:PkfqHQ+m0
北方領土→南クリル諸島
日本海→東海

ロシアの北方領土返還に反対デモのコールに「北方領土」って字幕つけてたけど
あいつら南クリルつってるぞ


↑この在日朝鮮人24時間いるな
チョン半島帰れよ

0984山師さん@トレード中2019/01/21(月) 13:27:12.81ID:X3QaXQ4oa
ロシアはアラスカとか馬鹿でかいとこ叩き売ったくせに四島だけは頑なに譲らないよな
10兆払って共同保有でいいからビザ無しで行き来できて若いねーちゃんだけ置いてほしいわ

0985山師さん@トレード中2019/01/21(月) 13:27:21.89ID:PkfqHQ+m0
20700割りそうになるとワープするね

0986山師さん@トレード中2019/01/21(月) 13:27:29.71ID:pV17NcYLM
>>982
日本もな

0987山師さん@トレード中2019/01/21(月) 13:27:33.99ID:mvIW3EO60
史上最大の拡張主義民族が敗戦国に領土を返す?ありえねー。

0988山師さん@トレード中2019/01/21(月) 13:27:46.29ID:PkfqHQ+m0
>>982
自民党がね

0989山師さん@トレード中2019/01/21(月) 13:28:12.59ID:tlosPV1sp
700は絶対割れない
安倍ラインだからな

0990山師さん@トレード中2019/01/21(月) 13:28:30.97ID:x83di73I0
>>984
あれは、陸続きより海峡分離のほうが防衛しやすかったからだろ

0991山師さん@トレード中2019/01/21(月) 13:28:44.35ID:1gNW+xpY0
安倍死すべし

0992山師さん@トレード中2019/01/21(月) 13:28:57.43ID:njZ3b96zp
在日とネトウヨがなんでここにいるの?
アホなの?
ここは先オプスレだよ

0993山師さん@トレード中2019/01/21(月) 13:28:58.35ID:YddzOGZY0
>>984
>ロシアはアラスカとか馬鹿でかいとこ叩き売ったくせに四島だけは頑なに譲らないよな

ロシア経済危機の時に4兆円4島だったんだよ
事務方官僚がバカで

ダメになった買っとけば良かった

0994山師さん@トレード中2019/01/21(月) 13:29:30.00ID:NuxHjjd4M
おまえら先オプスレなんだからエロ画像貼れよな

0995山師さん@トレード中2019/01/21(月) 13:29:55.47ID:316K0T6Yd
>>989
午前中めっちゃ割ってたやんw

0996山師さん@トレード中2019/01/21(月) 13:30:02.48ID:YddzOGZY0
987 名前:山師さん@トレード中 :2019/01/21(月) 13:27:33.99 ID:mvIW3EO60
史上最大の拡張主義民族が敗戦国に領土を返す?ありえねー。


↑コロコロID変えんな在日朝鮮人白丁

0997山師さん@トレード中2019/01/21(月) 13:30:05.11ID:pMmyFz9sd
>>993
ロシアが売るわけないだろw
ノーマルクレカのバーカw

0998山師さん@トレード中2019/01/21(月) 13:30:21.01ID:H3sfWWNx0
>>992
パヨクしね

0999山師さん@トレード中2019/01/21(月) 13:30:30.52ID:pMmyFz9sd
>>1000なら俺が銀河皇帝になる

1000山師さん@トレード中2019/01/21(月) 13:30:36.15ID:PgMHjaa00
また今日も動いたの最初だけでヨコヨコか・・

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 7分 16秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。