■■■明日の日経平均を予想するスレ26652■■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 ◆f1UNKOZwA2 2018/12/20(木) 19:40:48.04ID:tCQFzN+D0
前スレ
■■■明日の日経平均を予想するスレ26651■■■
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1545224924/

0952 ◆Shoji/4F4E 2018/12/21(金) 00:01:43.88ID:RaaghHST0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>947 八九寺ぃぃぃぃーーーーーーーー!!!!!!

0953silex失業X3(・m・`*) ◆C/IcTLFn03B4 2018/12/21(金) 00:01:44.47ID:Bs4NbnOF0
>>942
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  月の裏側には未来人の基地がある

0954山師さん@トレード中2018/12/21(金) 00:01:49.31ID:FTR2AexQ0
>>927
一番効くのは押収されたPCから自ポが出てきたとかそっち系だろうね

0955ロベスピエール ◆sQlHJFZPec 2018/12/21(金) 00:01:54.49ID:OLsL/xzB0
>>945
システムがダメになるかならないかなんだ! やってみる価値ありますぜ! (*'ω'*)

0956山師さん@トレード中2018/12/21(金) 00:02:21.21ID:3K2oQQ7n0
>>940
よーく考えよう、リカクは大事だよー

って歌う元ネタアフラックのCMがあったよね・・

0957silex失業X3(・m・`*) ◆C/IcTLFn03B4 2018/12/21(金) 00:02:40.59ID:Bs4NbnOF0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  商事さんの最終出勤日は12/31、新年は1/3から出勤である

0958 ◆Shoji/4F4E 2018/12/21(金) 00:02:59.95ID:RaaghHST0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>953 さすが分かってますね

0959山師さん@トレード中2018/12/21(金) 00:03:02.52ID:inEF6/6u0
なんか、アッサリした終わり派が多い気がする
ムリクリセリクラ演出しようたってお天道様がお見通しでー

0960山師さん@トレード中2018/12/21(金) 00:03:03.44ID:qDyvR1zr0
>>954
あの顔で児ポはないだろう。さすがに

0961山師さん@トレード中2018/12/21(金) 00:03:11.10ID:91mJa6b00
年末のトライアルでは、カートにチューハイをケースで山積みにする商事さんが見れます
1日/ケースのペースで飲みます

0962 ◆Shoji/4F4E 2018/12/21(金) 00:04:11.44ID:RaaghHST0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ 2か月半かかった試験を2週間ですべてやり直せといわれた絶望に比べたらまだイケル

0963 ◆tWFNzTAIGA 2018/12/21(金) 00:04:57.92ID:OQEF7TFh0
どうする?

0964山師さん@トレード中2018/12/21(金) 00:05:32.64ID:RyU3WVBl0
>>962
合格になるまで試験だけやり直し

0965山師さん@トレード中2018/12/21(金) 00:05:33.13ID:qDyvR1zr0
野村 「S&Pは2008年のクラッシュに似ている」 ←こいつ、新入社員か?

0966silex失業X3(・m・`*) ◆C/IcTLFn03B4 2018/12/21(金) 00:05:47.32ID:Bs4NbnOF0
>>962
       〆. ノ ノ ノ 人 ヽ
    , -‐ (_).⌒┌┐ ⌒ |     __o
     l_j_j_j と) └┘  メ        | 二|二''  _
    /   /       ヽ       ノ   |  ヤ   ッ
    〈  ノ         |

0967山師さん@トレード中2018/12/21(金) 00:05:56.98ID:yizqFzxm0
2万割れあるのかもまだわからない

0968 ◆Shoji/4F4E 2018/12/21(金) 00:07:12.63ID:RaaghHST0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>961 ジョージでもそんなに飲まんぞw
        >>964 キイイーーーー!!
        >>966 おかげで休出する羽目に・・・・・><

0969silex失業X3(・m・`*) ◆C/IcTLFn03B4 2018/12/21(金) 00:07:45.72ID:Bs4NbnOF0
     /:)::::::.ヽ
    〇⊂二⊃
  ./' ̄川@‘ロ‘メ oo    ∧∧
 /    ,ヘO. : ⊃田   ヽ(・v・`*)ノ
 |   / |_:._|       (   )
 \_ノ   u'u'        ∪∪


                        ヽ'''/
                          ノ=ヽ
                       ノ   ヽoo
      /:)::::::.ヽ            (____ノ田
     〇⊂二⊃          三 ∩´*・v・)')
      川@‘ロ‘メつ           ( っ ノ
   ⊂[::〈__つ:ノ      三  :。;  ι'

0970山師さん@トレード中2018/12/21(金) 00:07:58.86ID:qDyvR1zr0
商事は姉上が家に来る時は休日出勤をすることになってる

0971山師さん@トレード中2018/12/21(金) 00:08:25.82ID:3K2oQQ7n0
>>964
担当者に泣きを入れて、合格しなくて良いと了承を貰う方法もあります

0972 ◆Shoji/4F4E 2018/12/21(金) 00:08:29.39ID:RaaghHST0
   キャッ!  キャッ!   キャッ!   キャッ!
  /,   /  /,   /   ( (  |    ( (  |
 (_(_, ) (_(_, )   .| l |     .| l |
o-o、しし' o-o、しし' .o-o、しし'. .o-o、しし'.

0973ロベスピエール ◆sQlHJFZPec 2018/12/21(金) 00:08:43.38ID:OLsL/xzB0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  上司「大丈夫だよねかま君、来年までに完動するようにしておいてくれればいいから」

0974silex失業X3(・m・`*) ◆C/IcTLFn03B4 2018/12/21(金) 00:08:47.45ID:Bs4NbnOF0
>>968
m9(^Д^)プギャー!m9(^Д^)プギャー!m9(^Д^)プギャー!

0975 ◆Shoji/4F4E 2018/12/21(金) 00:09:50.18ID:RaaghHST0
>>974
     .〆.ノノ人ヽ
      川@‘ロ‘メ/ ̄/ ̄/  あのアホさ加減には主文を後回しにするレベル!!w
      ( 二二つ / と)
       |   ./  ./  /    
       |.    ̄| ̄ ̄

0976山師さん@トレード中2018/12/21(金) 00:10:01.32ID:qDyvR1zr0
>>971
川重?KYB?

0977山師さん@トレード中2018/12/21(金) 00:12:01.06ID:00h07TQUa
>>945
担当役員さまにすがりなされ
あなたも同じガソリンが撒かれたグラウンドに立っているのです、と

0978silex失業X3(・m・`*) ◆C/IcTLFn03B4 2018/12/21(金) 00:12:59.30ID:Bs4NbnOF0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  試験なんて過去データをコピペしとけばいいって商事さんいってた・・・

0979silex失業X3(・m・`*) ◆C/IcTLFn03B4 2018/12/21(金) 00:14:19.10ID:Bs4NbnOF0
>>975
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  早くこれを見るんだ!

【超・閲覧注意】鳥葬で解体される人間たち ― 恐ろしくも考えさせられるチベットの風習
https://tocana.jp/2015/10/post_7553_entry_2.html

0980 ◆Shoji/4F4E 2018/12/21(金) 00:15:25.62ID:RaaghHST0
    /||ミ
   / ::::||  ガチャ
 /:::::::::::||____
 |:::::::::::::::||      ||
 |:::::::::::::::||      || 
 |:::::::::::::::||      || 
 |:::::::::::::::|| ,,∧   || 
 |:::::::::::::::||*・v・)   .||  
 |:::::::::::0:||  \  ..|| 
 |:::::::::::::::||  γ∩ミ|| 
 |:::::::::::::::||> ⊂:: ::⊃ 
 |:::::::::::::::||  乂∪彡ヽ

0981せんぼん ◆94rI/gpGu30N 2018/12/21(金) 00:16:47.10ID:fvh9itNZa
ホンダエアクラフトの社長の名前って論語かなんかかと思ったらマイケルって意味みたい

0982幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 2018/12/21(金) 00:17:40.19ID:If4MvIX10
>検察との司法取引に協力した日産側の弁護士は元東京地検特捜部検事の熊田彰英。安倍政権や自民党の「守護神」とも呼ばれるやり手だ。

熊田彰英弁護士のプロフィール
https://jamaica7.com/archives/3858

名 前:熊田彰英(くまだあきひで)
学 歴:京都大学法学部
所属事務所:のぞみ総合法律事務所

熊田弁護士は1995年に司法試験に合格し、検事任官、法務省刑事局、最高検察庁で勤務しています。

また、在大韓民国日本国大使館(法務アタッシェ)でも勤務経験があるためか韓国語も可能で日本企業と韓国間の案件も取り扱えるとのこと!

熊田彰英弁護士の経歴は?過去に担当した政治家は誰?

今回、佐川前理財局長の補佐人となった熊田弁護士ですが、調べていくと過去にも政治家の案件を担当していました。

小渕優子元経済産業相の政治資金規正法違反事件

小渕優子さんの政治資金収支報告書記載に未記載の項目や故意に収入を少なく虚偽報告した問題です。
金額も1億円になると言われ、当時経済省を辞任し事務所へ家宅捜索まで発展しました。
ただ、この問題では秘書2人が起訴されますが、小渕優子さんは嫌疑不十分で不起訴処分となります(・・;)

さらに甘利明元経済再生担当相らがあっせん利得処罰法違反の疑いで刑事告発され不起訴となった事件も担当しています。
政治家御用達の弁護士さんなのでしょうか?

最高検察庁での勤務経験があるので、政界との繋がりももっていたのが予想されますね。


ほれ、例によってアベトモ統一協会の朝鮮菌保持者の法匪だw 大笑い海水浴場www m9(^Д^)プギャー

         /::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
        /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
        /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ              
       /::::::==       `-::::::::ヽ           
       ::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l           
       i::::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::!           
  .ni 7   .|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i .n        
l^l | | l ,/) (i ″   ,ィ____.i i   i // l^l.| | /)  < 安倍政権の守護神は民団顧問弁護士の韓国人ニダ!w
', U ! レ' /   ヽ    /  l  .i   i /  | U レ'//)    < 真っ黒甘利をシロにした優秀な腹黒弁護士ニダ!w
/    〈    lヽ ノ `トェェェイヽ、/´  ノ    /     <  17億円付け替えの証拠を捏造して司法取引に持ち込んだ黒幕ニダ!w
     ヽっ |、 ヽ  `ー'´ / rニ     |  
 /´ ̄ ̄\/ ヽ ` "ー−´/、   `ヽ   l     < ウェー ハッハッハッハッ!www

0983せんぼん ◆94rI/gpGu30N 2018/12/21(金) 00:17:58.18ID:fvh9itNZa
すいませんダグラスって意味みたいです

0984 ◆Shoji/4F4E 2018/12/21(金) 00:18:35.45ID:RaaghHST0
       _,,,...:-‐‐=-.'.:,丶
.      ,r'";; ;;      ;;\,,.....,  
    ,,r'";; ;; ;,,,     ;;; , ;;; ;;;,`'::,、           .................
  ,:r';;; ;; ,;;; ;;      ;;    ;; ;;; ,;; `':,、    ........::::::;;;;;;;;;;;;;;;:::::::.........
,r'";;;,, ,,;; ,,;;;, ,,,,      ;  ;;  ;; ,, ;;, ;;`';;、_:::::::::::::::;;:''      ''';;;:::::::::::::::
;;;  ,,,;;; ;,,,;;; ;; ;,,, - '''' ''';‐-,, ,,   ,,、,,,    ;;`';;、_:::;;;''        '';;- ''""
, ,,,,,,;;;;;                〆.ノノ人ヽ  ...,, -‐- ,... ...--‐‐''''"
                    川@‘ロ‘メ ある晴れた 昼さがり 小菅へ続く道
                     | つつ     /l/l
            ______ヽ ヽ\\__ 〆 ´`\
            |――――――|匚JJヽ>ー|-|--‐メ、゚_゚)
            |――――――|ロ匚ニニニニコ .〈コ
            | / ニヽ―/ =ヽ   〉// ̄`ー、ヽヽ
             ヽ゚ノ  ̄ ヽ ゚ノ   〈/ ヽ〉   〈/.ヽ〉

      _,..-――-:..、    ⌒⌒
    /.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::.\      ^^
   / .::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::..ヽ   ドナドナドーナードーナー
         __∧_∧    荷馬車がゆーれーるー
      _,ィ´▼ (*´・v・)
.... .. ..  ' {●.▲   /    .. ... ........ ... .. .... ..
:::: :: .,'  i――――――i  ':, :: :::: :::: :::::::: ::::
;; ;; :,"  |______|  `:, :;;; ;;;;;; ;;; ;;;;
w ,.'    i,,i ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; i,,i;;:..  ゙v w゙゙w゙w゙゙w
",i    ,;'' :::::::::::::::::::::::';,::::::... ヾ、 w vw w
./    ,;;:´  :::::::::::::::::::::':;;,::::::::.. i,'、 ww w

0985せんぼん ◆94rI/gpGu30N 2018/12/21(金) 00:18:47.50ID:fvh9itNZa
マクドネル・ダグラスと考えると親の思いが届いたか

0986幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 2018/12/21(金) 00:19:39.81ID:If4MvIX10
ゴーン前会長「保釈後は海外に居住したい」 接見の弁護人明かす
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181221-00000001-mai-soci

 東京地裁の却下決定について、ゴーン前会長の弁護人は20日夜、「適切な判断だ」と述べ、再逮捕分の追起訴後に保釈請求する意向を示した。

 同決定後に接見した前会長は「今後の手続きがうまくいけばいい。保釈後は海外に居住したい。公判手続きの際には必ず日本に戻る」と語ったという。

0987山師さん@トレード中2018/12/21(金) 00:20:37.39ID:sm81pR+UM
>>982
まだこんな事して
早く病院行かないと!

0988山師さん@トレード中2018/12/21(金) 00:20:57.21ID:iCa+jS7u0
まーた始まった。(代理。

0989silex失業X3(・m・`*) ◆C/IcTLFn03B4 2018/12/21(金) 00:21:09.91ID:Bs4NbnOF0
>>984
: . :::::::.n:n         nn
: ...nf||| ..〆.ノノ人ヽ | | |^!n  
:   .f|.| | ∩川@‘ロ‘メ..∩|..| |.|
:   .|: ::  ! }       .{! ::: :|
:  ..ヽ  ,イ       . ヽ  :イ

0990 ◆Shoji/4F4E 2018/12/21(金) 00:22:40.41ID:RaaghHST0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>989 お、なつさんお気に入りのやつだw

0991幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 2018/12/21(金) 00:23:05.33ID:If4MvIX10
 逮捕から1か月カルロス・ゴーン被告「5つの大罪」警鐘作家・濱野成秋氏が糾弾
https://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/1225816/

日産自動車が役員報酬の決定を「会長に一任する」としてきた社内規定を廃止し「取締役会で決める」と変更したことが19日、分かった。日産の当時会長だったカルロス・ゴーン被告(64)が、役員報酬に
まつわる金融商品取引法違反容疑で逮捕されてから19日で1か月。米国の経済史や会計学に詳しい警鐘作家の濱野成秋氏が「ゴーン5つの大罪」と糾弾すべく、緊急寄稿した。

 その1「陳腐な着せ替えトリックはだましの戦法」

 経営手腕は認めるが…という一般的評価。これは買いかぶりだ。ゴーンは日産をみじんも愛していなかった。帳簿上黒字を出せば重役たちはだまされよる。こう思ったか、彼の陳腐過ぎる会計学は単純に赤字を
消すこと。主力の村山工場を閉鎖し、関連子会社の株を乱売して換金。縮小経営に切り替え帳簿上の負債を帳消しにして評価益を計上する手法で損益計算書だけはV字型黒字転換に見せかけた。

 人件費と敷地転売で身軽になる。このやり方は19世紀末の、労働法も何もないころのニューヨークの資本家がよくやった手口で、何の新鮮味もない。この種の“着せ替えトリック”は、現在でも無責任な
コンサルタントや税理士がやる手口にすぎない。

 その2「地獄の『内攻型』締め付け経営」

 辣腕経営者なら彼自身の新機軸で車を売りさばいてキャッシュフローを促す。この純益志向をストラテジータイプと呼ぶ。一方、内部をいじり回す戦略をオペレーションタイプといい、そればかりに腐心する
トップは会社の業績が悪いが意に介せず、やたら従業員を締め付ける。つまり前者は外攻型で会社を救うが、ゴーンのような内攻型は従業員を締め付け続け、都合の悪い従業員は配転させる。

 日産は最低の経営者をよく確かめもせず抱え込んだ。この無責任体質が今回の大失態につながったのである。軍隊でもこの種の連隊長が来るとやたら陣地放棄をやり、死者続出でもケロリとして弾薬も兵站も
底をつき、やがてドカ貧に落ちる。

 その3「優秀メカを多数抹殺した企業殺しの罪」

 ゴーンがやった村山工場閉鎖命令は、最高に高い資質を誇るメカ部門を無益に死なしめたに等しい。当然、企業戦略家としては大失態であり、現在の経営学ではあり得ない人事だが、ゴーンは部下を平気で見捨て、
その犠牲者に謝罪一つせず、いまだ「俺の戦略で企業は救われた」と豪語する。

 熟練工を多数失った会社にとってゴーンの到来は「死に体」への滅亡作戦を強いられたに等しい。ゴーン経営とは従業員の抹殺であり企業の自滅策である。

 連鎖倒産した系列会社の家族まで入れると10万人は超える失業者を路頭に迷わせてまで断行した村山工場潰しの責任は重大だ。

 その4「日本企業の家族主義をぶっ潰したテロリスト」

 ここは日本である。松下もホンダもトヨタも、社長から工場で働く者まで、家族同然の温かい空気の中で仕事をする。サントリーの佐治さんを見なさい、ブリヂストンの石橋さんを見なさい。みな社員や
その孫子までも幸せを思って、仲良く人生を幸せにやってる。これが日本型経営の大原則。

 日産の場合、カーマニア3人が興した前身企業のダットサンは愛され続けて、同社の温情主義も日本人に愛された。DATSUNと名を変え、日産と変更した後も、その精神は変わらない。

 この日本人の会社をルノー(注:日産の大株主で企業連合を組むフランスの自動車大手)に全部くれてやる約束を取り付けたとか、そうでないとか。

 その5「マクロン政権の魔弾の射手か」

 日仏国際問題となって安倍首相は手控えるが、その弱さでどうするか。下手をすると、何兆円とからめとられる瀬戸際ではないか。びびる必要なし。国益本位論を堂々と出して、日産を救え。
マクロン大統領の意向なんて配慮無用。早晩退陣するのだから。

 ルノーと日産が統合せねば、日産が潰れる? それとゴーン制裁とは別だ。国際問題を罪隠しに使うな。ルノーの体質は日産よりはるかに脆弱。日産は昨今のEV部門で十分食っていける。(警鐘作家)

0992山師さん@トレード中2018/12/21(金) 00:23:11.43ID:qDyvR1zr0

0993せんぼん ◆94rI/gpGu30N 2018/12/21(金) 00:24:09.84ID:fvh9itNZa
ダットサンとかプリンスのくだりは全くわからん
スカイラインはプリンス自動車くらいしかしらん

0994山師さん@トレード中2018/12/21(金) 00:24:10.57ID:inEF6/6u0
夏さんグロ好きよね
死姦も趣味?

0995せんぼん ◆94rI/gpGu30N 2018/12/21(金) 00:24:28.70ID:fvh9itNZa
ブルーバードがダットサンだ

0996 ◆Shoji/4F4E 2018/12/21(金) 00:25:43.46ID:RaaghHST0
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
     ゚。 。゚  ) )
     。 ( (
    o 。 ) )
      ゚( (
     o  ) )
      。゚∩_∩
       i   l
      ノノ人'ヾ
     ⊂@‘ロ‘メ そろそろ寝るよー 夢の世界にダイブ!
        ̄`∪
        /
.       /
  .      レ'
  ゚。
三(V)・v・`*(V)三 〜

0997幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 2018/12/21(金) 00:26:04.01ID:If4MvIX10
東スポの記事はコピペが面倒だわ(´・ω・`) 右クリック使えないし。

濱野成秋ってユダヤ人讃美してる日本会議のチョンだろ(´・ω・`)

0998山師さん@トレード中2018/12/21(金) 00:27:26.60ID:sm81pR+UM
>>997
幸入院

0999山師さん@トレード中2018/12/21(金) 00:28:09.26ID:5NcTjh7h0
銀河鉄道

1000山師さん@トレード中2018/12/21(金) 00:28:10.84ID:iCa+jS7u0
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20181219/15/akihabara48/95/e9/j/o1548108814323463525.jpg


NEXT: http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1545318000/l50

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 47分 23秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。