日経225先物オプション実況スレ32400

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
00012018/10/27(土) 17:52:39.61ID:i5XUvPYJ0
◆前スレ
日経225先物オプション実況スレ32399
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1540618400/
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1540618400/

◆市況・チャート
GLOBEX
http://www.cmegroup.com/market-data/delayed-quotes/equities.html
ダスetc
http://finance.yahoo.com/quotes/%5EDJI,%5EIXIC,%5EFTSE,%5EGDAXI,%5EFCHI,%5ESOX,%5EN225

◆分析用
各国経済指標 発表予定・予測・結果
http://sec.himawari-group.co.jp/report/weeklycalendar/
先物手口(OPTION手口はページ下部のリンクから)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/invest_tool/futures/futures_top.asp
朝の外資系注文状況(高島暦廃止)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/domestic_stocks_top.asp#yori_gaishi
日経先物・オプション損益分析(最初に「ポジション設定」)
http://www.dreamvisor.com/option/


日経225先物オプション質問スレ14 @先物板
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/deal/1319378272/l50

したらば避難所 @投資全般掲示板
ttp://jbbs.livedoor.jp/business/5380/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:----: EXT was configured

0952山師さん@トレード中2018/10/27(土) 21:30:00.62ID:AzF5Q5mMM
マウンティンゴリラ

0953山師さん@トレード中2018/10/27(土) 21:30:02.58ID:TYG4Fn4x0
>>926
乖離に意味はないでしょ
各市場の需給が価格になってるだけで

0954山師さん@トレード中2018/10/27(土) 21:30:10.14ID:/PN64/1S0
信越化学の好決算見てADR素直に上げてるし
買いブーの夜明けは近いぜよ

0955ハード鯨2018/10/27(土) 21:30:12.58ID:PQXiIvIpd
ハゲは甘え

0956山師さん@トレード中2018/10/27(土) 21:30:23.94ID:apqnNvEn0
>>932
しこった 続き早よ

0957山師さん@トレード中2018/10/27(土) 21:30:31.58ID:I/IKOC5Ha
>>938
トランプとグルだよ
飴と鞭

0958山師さん@トレード中2018/10/27(土) 21:30:47.64ID:J49nIIHx0
銀行屋の俺からすりゃ
メルカリが金貸ししようとしたところで
世間知らずの意識高い系バカの集まりだと確信した

0959山師さん@トレード中2018/10/27(土) 21:31:25.39ID:/PN64/1S0
犬とかカブトムシとかアリさんの世界でもイケメンブサメンの概念あるのかな?

0960山師さん@トレード中2018/10/27(土) 21:31:46.93ID:0Zb7ZIXW0
インフレ率の差からドル価値が円に対して日々低下していくわけで
米国の株価指数と日本の株価指数は乖離していくのは当然
しかも成長性に大差があるしね

0961山師さん@トレード中2018/10/27(土) 21:31:54.78ID:6Z1BkxG60

0962山師さん@トレード中2018/10/27(土) 21:32:04.95ID:ul2KJ45r0
ハゲだけど髪の毛より性欲のが大切だから飲まない

0963山師さん@トレード中2018/10/27(土) 21:32:18.37ID:0mNTQMiI0
中国から声掛けられて安倍晋三が舞い上がってるのが笑えるw

ちょっと前まで中国包囲網とか意味ないことしてた癖に

0964山師さん@トレード中2018/10/27(土) 21:32:28.17ID:2Hf+Y+HU0
>>958
ああいうITベンチャーはまじで技術だけの連中でやってるから、世間のことは分からない。

0965山師さん@トレード中2018/10/27(土) 21:32:34.33ID:ngdfdS9wM
ハゲとか包茎とかと同じかたわだからな

0966山師さん@トレード中2018/10/27(土) 21:32:35.40ID:uQJbgG9P0
安倍ちゃんとトランプがどこまでを話してるかやなー。
中国と冷戦するぞ
までなんか
冷戦で崩壊後の中国のコントロール体制
まで設計してるのか。

0967山師さん@トレード中2018/10/27(土) 21:32:41.75ID:euVV5kwQ0
>>954
そもそもアマゾンとか前年比30%も増収してるのに、
無理やり落として暴落を演じさせてるのはどこの筋がやってるのかね?

0968山師さん@トレード中2018/10/27(土) 21:33:24.68ID:VkP9f57P0
>>961
*ご飯はスタッフが美味しく頂きました

0969山師さん@トレード中2018/10/27(土) 21:33:28.71ID:/PN64/1S0
>>961
こーゆーのこの子のお父さんやお母さんやおばあちゃんたちはどういう思いで見てるんだろう?

0970山師さん@トレード中2018/10/27(土) 21:33:28.88ID:z3zxu96d0
>>929
あらーw
意外なとこきたねw
てか中国頼ってたのかw
とんでもねえ会社だなw
これ米国防省マザーボードよりやばいんじゃないの?w

0971天然水(;^ω^) ◆arxcgoAi/s 2018/10/27(土) 21:33:30.00ID:AQ9KI6RUM
今日は天気良くて気持ち良かったけどさすがにおまえらでも外出したよな?

0972山師さん@トレード中2018/10/27(土) 21:33:33.18ID:OaHESN9dd
ハゲは犬なら病気扱い

0973山師さん@トレード中2018/10/27(土) 21:33:33.57ID:8ye+Yj0F0
>>960
違うよ
この5年見てきたとおり円の価値は上がらず日本が貧乏になってくだけだよ

0974山師さん@トレード中2018/10/27(土) 21:34:11.68ID:ihN3lquK0
>>948
素晴らしい探求心だなぁ

0975山師さん@トレード中2018/10/27(土) 21:34:13.22ID:0Zb7ZIXW0
アマゾンはばぶっていたから、どこかで調整は必須だった
悪口言っているわけではないと、株主だし

0976山師さん@トレード中2018/10/27(土) 21:34:13.39ID:J49nIIHx0
>>964
カネ貸すことで人生狂わすとか
地獄を見てないやつは
ちょっと儲かるとすぐ金融に走ろうとして
結果失敗してる

金貸し業を舐めてはいけない
最も卑しい業

0977山師さん@トレード中2018/10/27(土) 21:34:21.26ID:6Z1BkxG60

0978山師さん@トレード中2018/10/27(土) 21:34:23.63ID:ngdfdS9wM
うちの犬はクラスで1番可愛い子連れてきたら興奮して盛ってたなw

0979山師さん@トレード中2018/10/27(土) 21:34:23.93ID:OJuU325D0
3割増収でPER3桁って、計算合ってるの

0980山師さん@トレード中2018/10/27(土) 21:34:33.28ID:HYRRYp2W0
>>961
すげぇ。仕事とは言えすげぇ割り切りっぷりだ。

0981山師さん@トレード中2018/10/27(土) 21:34:51.07ID:VkP9f57P0
>>967
前年比30%以上を想定して付けてた株価ならしょうがなくない?

0982山師さん@トレード中2018/10/27(土) 21:34:54.10ID:CtiCFXIN0
精神的カタワより禿のがずっとまし

0983山師さん@トレード中2018/10/27(土) 21:34:57.14ID:2Hf+Y+HU0
卓球の張本の、チョレーーー、ってやつ、クソバカっぽいからやめろ。

0984山師さん@トレード中2018/10/27(土) 21:35:06.95ID:0mNTQMiI0
円をいくらゴミにしたところで、トランプが自動車の輸入数量規制やったら何の意味もねーわな

0985山師さん@トレード中2018/10/27(土) 21:35:30.20ID:D6AKBM/Xa
>>960
だからアメリカは金利を上げてる

0986山師さん@トレード中2018/10/27(土) 21:35:36.66ID:N/SDHjIpa
>>929
他国の別の客を優先して在庫回してるとかじゃないの?

0987山師さん@トレード中2018/10/27(土) 21:35:40.56ID:AzF5Q5mMM
朝礼ー

0988山師さん@トレード中2018/10/27(土) 21:35:59.89ID:ngdfdS9wM
安倍なんて経団連の傀儡やってるだけだろ
頭空っぽだよ

0989山師さん@トレード中2018/10/27(土) 21:36:26.23ID:0Zb7ZIXW0
アマゾンは意識的に利益を出さずに大型投資を続けているんだよ
標準的な企業と比較して利益で価値を評価してはだめ

0990ハード鯨2018/10/27(土) 21:36:34.13ID:PQXiIvIpd
>>961
元全日本クラスのバレリーナ
ええとこのお嬢さんだったのか…

09912018/10/27(土) 21:36:46.39ID:i5XUvPYJ0

0992山師さん@トレード中2018/10/27(土) 21:36:50.95ID:WWifIxMJ0
長引くとパウエル更迭(実質的)はありうる。市場受けがいいか悪いかわからないが

0993山師さん@トレード中2018/10/27(土) 21:36:52.33ID:/PN64/1S0
金利が上がることによって株価がバブルの防いでんだよね
この仕組考えたやつ天才

0994山師さん@トレード中2018/10/27(土) 21:36:54.50ID:N/SDHjIpa
>>988
傀儡できるほど優秀じゃないけど

0995山師さん@トレード中2018/10/27(土) 21:37:05.38ID:z3zxu96d0
>>948
語彙力が俺らと同レベルじゃねえか

0996山師さん@トレード中2018/10/27(土) 21:37:50.85ID:ngdfdS9wM
あレベルの低いスレで傀儡なんて難しい言葉使っちったw

0997山師さん@トレード中2018/10/27(土) 21:37:51.59ID:D6AKBM/Xa
「背後」さえ読めないバカ安倍が

法令の条文を読んで理解、解釈できるとは思えない

0998山師さん@トレード中2018/10/27(土) 21:37:55.84ID:8ye+Yj0F0
個別の低いPER に意味はあるが高いPERに意味はなし

0999山師さん@トレード中2018/10/27(土) 21:37:59.02ID:euVV5kwQ0
>>989
https://www.youtube.com/watch?v=Xbw0U6xfc9E

これ観て凄いと思った。

1000山師さん@トレード中2018/10/27(土) 21:38:10.62ID:zuUIiNgka
マジ卍(^-^)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 45分 31秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。