日経225先物オプション実況スレ31945

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001パイン食べる2018/09/17(月) 12:52:02.39ID:ZoAubW0q
_____
.    /     /⌒\/⌒ヽ
   /   , −|   ・|・  |、\
  /   /   ` ー ●ー ′ヽヽ
  /  /     二二 |  二  ̄ノ     虚カスアニ豚(ワッチョイ 17b5-ipLS [124.44.106.49])臭いから死ね
  l  /  /⌒\ ── |  ─ /
  |  | /     ̄ ̄ ̄ ̄/ ̄
  l  | |          / /⌒ヽ
  l | ヽ /⌒ヽ⌒ヽ  |/ヽ__ ノ
   ヽヽ  `ー───┴─7  /
    >━━━━━O━━
http://hissi.org/read.php/livecx/20180917/bW1SWncySnow.html

0952山師さん@トレード中2018/09/18(火) 16:50:19.20ID:W9ABLM/q0
大損天井でてんね

0953山師さん@トレード中2018/09/18(火) 16:50:22.24ID:Os97MEQ4M
>>946
そりゃ山登りが趣味なんだから同じだろ…

0954山師さん@トレード中2018/09/18(火) 16:50:25.40ID:PmfGw6zj0
 
物価目標「2年以内無理」当初から認識

https://www.yomiuri.co.jp/economy/20180918-OYT1T50074.html?from=ytop_main2

麻生財務相は18日の閣議後の記者会見で、
日本銀行の黒田東彦くろだはるひこ総裁が就任直後の2013年4月時点で、
物価上昇率を2%とする目標を「2年程度」で実現するとしたことについて、
「『2年以内』というのはまず無理ですよ、と(政府と日銀で)お互いに認識していた」と述べた。

0955山師さん@トレード中2018/09/18(火) 16:50:31.37ID:5fWRZpMJM
>>925
>生活費が年300万円てショボリーマンの生活レベルじゃん・・

年収500万円社畜ならそんなモンだよ
社畜ならスーツやカバンや
同僚との付き合い
何一つ経費にでき無い
馬鹿馬鹿しい社畜人生

0956山師さん@トレード中2018/09/18(火) 16:50:38.82ID:jM1vneJA0
マジでイオンとかおっさんベンチで寝てるもんな
相場でもやれやって言いたくなる

0957山師さん@トレード中2018/09/18(火) 16:50:41.03ID:fBvCi+5u0
24日まで先物は怖いわ

0958山師さん@トレード中2018/09/18(火) 16:51:02.26ID:8Wzd/xsEa
1億2000万あるなら、2000万は現金で
一億を米国株、外債、トピックス、リート辺りに割り振って適当なタイミングでリバランスすれば大丈夫そうな気もするが

0959山師さん@トレード中2018/09/18(火) 16:51:19.86ID:ErRhjY++p
ダックスw

0960山師さん@トレード中2018/09/18(火) 16:51:21.23ID:JCidbKUR0
>>956
そして貧民窟ことイオンラウンジデビューですね

最近子連れで混んでて困ります

0961山師さん@トレード中2018/09/18(火) 16:51:40.21ID:WjiNl68i0
>>958
S&P500一択でおけ

0962山師さん@トレード中2018/09/18(火) 16:51:43.67ID:jyHsD+/L0
>>907
それ
うちにも中学時代の同級生が来たことあるがサイドビジネスがどうこう言ってて
ふーん、と鼻で笑ってから、興味ないからさっさと帰って!と怒ったら口の中で
モゴモゴ言った後、薄ら笑いを浮かべたから、もう一度言うよ、迷惑だから帰って!
と怒鳴ってドアを閉めたら二度と来なくなった

中学時代は仲が良かったけど、やっぱり思い出は思い出のままに。と思ったな

0963山師さん@トレード中2018/09/18(火) 16:52:14.17ID:PXncpjpi0
バフェットは今現金比率が最高らしいけどな。。 大木ボンドにがそう言ってた

0964山師さん@トレード中2018/09/18(火) 16:52:29.00ID:D878+xkv0
手取りで年300万円は年収400万円たぞw

0965山師さん@トレード中2018/09/18(火) 16:52:51.76ID:JCidbKUR0
>>958
インフレ対策なら現物不動産で住んどくのも手じゃね?

0966山師さん@トレード中2018/09/18(火) 16:52:55.02ID:JNxVIeDWa
ずるッといくぞ

0967山師さん@トレード中2018/09/18(火) 16:53:17.39ID:WjiNl68i0
バフェットは、妻に死んだらS&P500を買ってほっとけと手紙を書いたんだよね

0968山師さん@トレード中2018/09/18(火) 16:53:21.10ID:jM1vneJA0
やっぱりインフレ対策は株式現物じゃないのか

0969山師さん@トレード中2018/09/18(火) 16:53:28.47ID:TbTS/nFF0
>>966
ここでは禁句

0970山師さん@トレード中2018/09/18(火) 16:53:37.20ID:+ThyxEnn0
ネットワークビジネスの勧誘をファミレスで受けてて、
おもむろにスマホでラージ10枚取引してるの見せたら詐欺師の上司も食いついてきて
1人20万今払ったらやり方教えたるけど今なら1人10万でいいやで逆に金とったった。
キャバクラでもそれで食えた。

0971山師さん@トレード中2018/09/18(火) 16:54:01.19ID:jyHsD+/L0
>>965
不動産は天災リスクがあるしなあ
それに近所付き合いもあるし

0972山師さん@トレード中2018/09/18(火) 16:54:11.90ID:u4Wa9srV0
成仏とか買いませんか?
安くしますよ。

0973山師さん@トレード中2018/09/18(火) 16:54:37.06ID:WjiNl68i0
日本で、不動産はやめとけ
人口よほど増えてる地域じゃないとね

0974山師さん@トレード中2018/09/18(火) 16:54:59.22ID:jM1vneJA0
>>965
そんなあなたにスルガ銀行とTATERUがセットで売り込みに来ます

0975山師さん@トレード中2018/09/18(火) 16:55:21.24ID:2PogBMfb0
地銀とか
一人暮らしの老人に
じぶんでもサッパリわかってない投信とか薦めてくるからな

銀行がこれだ。もうダメじゃん

0976山師さん@トレード中2018/09/18(火) 16:55:35.72ID:bXOrAQpc0
危機を煽って利回り低下→株高
いつもこれ

0977山師さん@トレード中2018/09/18(火) 16:55:41.67ID:D878+xkv0
ショボい生活を求める目的なら普通にリーマンしている方が楽じゃん

0978山師さん@トレード中2018/09/18(火) 16:55:43.85ID:ErRhjY++p
剛力も宇宙逝ってしまうん?

0979山師さん@トレード中2018/09/18(火) 16:55:46.27ID:2PogBMfb0
カボチャの馬車とか薦めてくるなよwww

0980山師さん@トレード中2018/09/18(火) 16:55:51.07ID:PXncpjpi0
今日の不動産株、暴騰したけどな。  大底かもしれんw

0981山師さん@トレード中2018/09/18(火) 16:56:05.58ID:H+Ef29m40
インフレ対策にはカントリーマァムの現物 2000年頃に買っていれば今と比べて10枚は余計に入ってる
食べられるかどーかは知らんけど 

0982山師さん@トレード中2018/09/18(火) 16:56:10.69ID:u4Wa9srV0
やあ、10年ぶり。元気?
ピアノ売ってもらえませんか?

0983山師さん@トレード中2018/09/18(火) 16:56:29.11ID:Ib4XwUcx0
銀河皇帝かつじ潜伏中

0984山師さん@トレード中2018/09/18(火) 16:56:34.88ID:m989p2AG0
あらゆる訪問営業と電話営業を法律で禁止したら住みやすい世の中になりそう

0985山師さん@トレード中2018/09/18(火) 16:56:40.39ID:JNxVIeDWa
>>975
お遊びで海外口座でFXやったとき、出金したら海外送金になってな
地元の銀行員、手続きの仕方わからなかったで

0986山師さん@トレード中2018/09/18(火) 16:56:45.68ID:WjiNl68i0
中国があれじゃあと、日本の時代くるの??

0987山師さん@トレード中2018/09/18(火) 16:57:09.98ID:jM1vneJA0
スタートトゥデイの社員は何か思わんのかな?
社長が剛力とヤッテたり宇宙行くわ言うてみたり。給料上げろとか

0988山師さん@トレード中2018/09/18(火) 16:57:22.30ID:x3l0wKsD0
ナルホドナルホドナルホドナルホドw♪

0989山師さん@トレード中2018/09/18(火) 16:57:30.96ID:8Wzd/xsEa
>>961
そういえばそうだね。1000万の生活費以外はS&Pにいれとけばお金減らないで生活できそうだ

0990山師さん@トレード中2018/09/18(火) 16:57:45.25ID:WjiNl68i0
>>987
あれな会社だよな
アスキーを思い出す

0991山師さん@トレード中2018/09/18(火) 16:57:57.29ID:5hWG94vFM
>>986
ベトナムあたりじゃなね?

0992山師さん@トレード中2018/09/18(火) 16:58:09.48ID:D878+xkv0
本当にお前らは意味不明で面白いなw

0993山師さん@トレード中2018/09/18(火) 16:59:03.66ID:2PogBMfb0
そもそもババアだけしかすめないシェアハウスってどうなんだよ。
ババアはテラスハウスみたいの期待してんだから
ホストとかと同居できるようにしてやれよwwww

0994山師さん@トレード中2018/09/18(火) 16:59:05.87ID:lvlH77aGd
285L決まったと思ってたけどこれ悪魔的なまでの横か?

0995山師さん@トレード中2018/09/18(火) 16:59:06.50ID:u4Wa9srV0
ミノキなら茂る。

0996山師さん@トレード中2018/09/18(火) 16:59:27.63ID:4c1xWKiG0
1000

0997山師さん@トレード中2018/09/18(火) 16:59:38.07ID:ZcMKMjgS0
内城クソ郎★4丁目
中村クソッチ★1丁目

0998山師さん@トレード中2018/09/18(火) 17:00:02.19ID:jM1vneJA0
文ジェインはアタックチャンスの叔父ちゃんみたいやな

0999山師さん@トレード中2018/09/18(火) 17:00:03.43ID:ErRhjY++p
阻止

1000山師さん@トレード中2018/09/18(火) 17:00:04.72ID:Ib4XwUcx0
     |::::::::/_,=≡、   ,≡=~、l::::::: i
     i::::::::l゛,/・\, ! ,/・\ l:::::::!
     .|`:::|  ⌒ ノ/_ i丶⌒ |:::::i
     (i ″   , ィ____ i i.   ! /ノ
      ヽ i   /  l  i  i ./   (⌒)
       l ヽ ノ `トェェェイヽ、/´   ノ ~.レ-r┐
      /~|、 ヽ  `ー'´ /~\ ノ__ ! | .| ト、
    /  l ヽ `"ー−´/  〈 ̄   '-ヽ.λ_レ
                    ̄` ー‐--‐ '

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 4時間 8分 2秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。