【速報】急騰・急落銘柄報告スレ10927

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん@トレード中 (ブーイモ MMcb-KVvj)2018/07/11(水) 07:57:27.67ID:GNa4yiXzM
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ10926
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1531209284/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952山師さん@トレード中 (ベーイモ MM4f-l0Xb)2018/07/11(水) 12:13:19.35ID:Ucb0OPI9M
>>944
デブ一直線の贅沢三種盛りや
ええな(´・ω・`)

0953山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5fea-g8qq)2018/07/11(水) 12:13:54.94ID:eBk0FGIZ0
>>926
学生時代の広島出身の先輩のところに遊びに行ったときに、お好み焼きの店に連れて行ってもらった。
観光客向きではなく、こ汚いけど味のあるおばちゃん経営のお店。
すごくおいしかった。その先輩は「広島風お好み焼き」というと怒るんだよ。「そんなものはない。」とね。「お好み焼きはこれがスタンダード」やと。

0954山師さん@トレード中 (ワッチョイ 4711-KMj/)2018/07/11(水) 12:14:24.01ID:tV93Mh470
>>943
まきつぼは焼き手の婆ちゃん姉妹が高齢だからはよ行かんと閉店するで

0955山師さん@トレード中 (ワッチョイ 67da-UVFs)2018/07/11(水) 12:14:27.14ID:KRTMKcUI0
イオンも売り上げ1000円強制する ポケモンがとうとう牙を剥きだしたんよ
今迄無料でやってきた無課金も シャブ漬けみたいなもんだからなにも抵抗なく全部買う(例えば 俺)y

0956山師さん@トレード中 (スププ Sd7f-+t5f)2018/07/11(水) 12:14:35.87ID:qW6K7ODVd
り福岡来なよ(´・ω・`)
博多いいよ!
広島は詐欺師集団の集まりだから胸糞だし放射能も怖いよ

0957山師さん@トレード中 (ベーイモ MM4f-l0Xb)2018/07/11(水) 12:14:42.96ID:Ucb0OPI9M
粉モンそんなに好きじゃない(´・ω・`)

0958山師さん@トレード中 (ワッチョイ 47ea-z3HH)2018/07/11(水) 12:15:42.47ID:gEXEvN9B0
>>957
広島風は粉もんと言うよりやきそばサンド(´・ω・`)

0959WANDSマン ◆AaIUHg6B0U (ワッチョイ c78f-84Ax)2018/07/11(水) 12:15:50.91ID:+8JCxUoP0
広島マン意外に多いじゃないか
いつもどこに隠れとるんや(´・ω・`)

0960山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5fea-UVFs)2018/07/11(水) 12:15:52.39ID:dP1OeIdA0
ただいまー
ロコモコしか食わしてもらえんかった
てりやき食いたかったのに(´・ω・`)

0961山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5fb3-c6cw)2018/07/11(水) 12:15:58.16ID:XP3CjfoM0
ウンコしてきた(´・ω・`)

0962山師さん@トレード中 (ワッチョイWW e723-neGq)2018/07/11(水) 12:16:09.45ID:qswz4Wmq0
ランチマンはこの食生活で太らないなら相当なハードゲイナーだなうらやましい(´・ω・`)

0963WANDSマン ◆AaIUHg6B0U (ワッチョイ c78f-84Ax)2018/07/11(水) 12:16:57.17ID:+8JCxUoP0
アンノーンほしいけど金払ってまでは欲しくないなあ
ソフバンのアンケートか(´・ω・`)

0964山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7fe3-UVFs)2018/07/11(水) 12:17:05.74ID:7f0yhLKs0
アプリ版新作のポケモンクエストも、4Kくらいする基本キットを買わないと苦行すぎる。

0965山師さん@トレード中 (ワッチョイ 07db-g8qq)2018/07/11(水) 12:17:12.39ID:kRW+kwBV0
病院から帰ってきてやったぞ(´・ω・`)日立マン風 何この爆下げ

0966山師さん@トレード中 (アウアウウーT Sa0b-UJpZ)2018/07/11(水) 12:17:22.31ID:asnSbRpqa
海は意外と備前市の島々に覆われた感じが良かった
ぼんやりするなら瀬戸大橋を望む児島・渋川辺りもいい
水上バイクがうるさくてウザいけど

0967山師さん@トレード中 (ワッチョイ 67da-UVFs)2018/07/11(水) 12:17:37.53ID:KRTMKcUI0
石垣島の安宿に若いころ滞在 仲良くなった集団で住人(出身は北海道とか)アパートでお好み焼き大会したんだ
メンバーは  大阪2  広島1 北陸1 名古屋2 北海道1 東京1  福岡2
圧倒的発言力(声が大きい)で仕切ったのは大阪と広島なのは言うまでもない  だが  マヨネーズを入れたどっかの地域のが優勝した

0968山師さん@トレード中 (ワッチョイ 4711-KMj/)2018/07/11(水) 12:17:48.96ID:tV93Mh470
広島のお好みは店によってソースのブレンドが違うから当たり外れあるで

0969山師さん@トレード中 (ワッチョイ 676c-UVFs)2018/07/11(水) 12:17:58.32ID:35M0sATx0
「劇団型盗撮ブラックハンター」逮捕 家族装い盗撮男脅す
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20180711-00396133-fnn-soci

下里 優容疑者(29)と大城 岳容疑者(23)ら5人は、東京・江東区のJR新木場駅で、女性の下半身を盗撮した男性に、
「俺の彼女を盗撮しただろ」と話しかけ、現金100万円を脅し取った疑いが持たれている。

(´・ω・`)

0970山師さん@トレード中 (オイコラミネオ MM4f-PAUf)2018/07/11(水) 12:18:04.71ID:Hr8PSBV/M
そういや妖怪ウオッチのアプリもう話題にもならなくなったなw

ポケモンはいまだに人気なのに(´・ω・`)

0971山師さん@トレード中 (ワッチョイ 47ea-z3HH)2018/07/11(水) 12:18:31.98ID:gEXEvN9B0
>>968
おたふくそのまんまぶっかけで充分うまいです(´・ω・`)

0972山師さん@トレード中 (ワッチョイ df4b-KMj/)2018/07/11(水) 12:18:32.94ID:pM9CA8f00
関西人だけどソースがきらいだから連れていかれて仕方なく食べる時しか
お好み焼きは食べないなあ
なんであんなにソースやマヨネーズぬりたくるんだろう
道場六三郎に言わせたらあんなのは料理じゃないと言うだろうね

0973山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5f69-UVFs)2018/07/11(水) 12:18:36.60ID:JdTo/aNr0
京都の祇園祭の鉾建て中で祭が始まるけども
糞暑い中に全世界から来るけど
どうなんだろかね
糞暑い中

0974山師さん@トレード中 (ワッチョイ 67d1-g8qq)2018/07/11(水) 12:18:46.02ID:O19DujEi0
神奈川マンなんてオレと横浜優勝マンしか居ないのに・・・

0975山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5fea-UVFs)2018/07/11(水) 12:18:48.03ID:3YndMsud0
やあ(´・ω・`)サッカー以来だね
日経一時-452円??

0976山師さん@トレード中 (ワッチョイWW ff4c-1NyI)2018/07/11(水) 12:19:19.72ID:7yCDjnJl0
そもそもウスターソースって使った事無い(´・ω・`)

0977山師さん@トレード中 (アウアウウーT Sa0b-UJpZ)2018/07/11(水) 12:19:29.71ID:asnSbRpqa
ほんとだフジ、日大アメフトてアタマおかしいね

0978山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7fe3-UVFs)2018/07/11(水) 12:19:44.51ID:7f0yhLKs0
>>968 秘伝のタレを食らえ!(´・ω・`)つ|おたふくソース|

0979山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5f69-UVFs)2018/07/11(水) 12:19:47.05ID:JdTo/aNr0
>>964
ボックスが直ぐに一杯になるし
なかなかレベル上がらんね
無課金で苦行楽しんでるけど

0980山師さん@トレード中 (ワッチョイ 4711-KMj/)2018/07/11(水) 12:19:48.60ID:tV93Mh470
>>971
おたふくソースは甘いんやな

0981山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7f9b-o+7j)2018/07/11(水) 12:19:55.09ID:kgIe3d7p0
広島県民も家で作るお好み焼きは大阪式
豆ね

0982山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7f6d-UVFs)2018/07/11(水) 12:20:05.13ID:9Xw0GjMO0
なんだかんだでプレジデント千房のお好み焼きは他所とは比較にならん美味さ(´・ω・`)

0983山師さん@トレード中 (スププ Sd7f-P0oc)2018/07/11(水) 12:20:21.03ID:sdOEiV6td
粉物はソースとマヨ味わう為のピザの生地みたいなもんやからな
ぶっちゃけなんでもいい(´・ω・`)

0984山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5f11-sule)2018/07/11(水) 12:20:32.05ID:wceXrExh0
>>968
おたふくだったりカープソースだったり。カープソースは辛めだけどお好みなら合うかな(´・ω・`)

0985山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5f69-UVFs)2018/07/11(水) 12:20:45.51ID:JdTo/aNr0
広島焼なんて家で作るの難易度高すぎやぞ

0986山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5fea-UVFs)2018/07/11(水) 12:20:58.84ID:3YndMsud0
>>974
昔住んでたって話ではたまに盛り上がってるけどね(´・ω・`)

0987山師さん@トレード中 (ワッチョイ 4726-UVFs)2018/07/11(水) 12:21:05.26ID:Vv491CYm0
ダウ先ずいぶんリバってるなあ

0988山師さん@トレード中 (ワッチョイWW e723-neGq)2018/07/11(水) 12:21:22.19ID:qswz4Wmq0
姫路?のどろソースとかいうやつたんに少し辛いだけでわろた(´・ω・`)

0989山師さん@トレード中 (スプッッ Sdff-cr2R)2018/07/11(水) 12:21:32.80ID:F39LyxaVd
広島の人はボランティア行った方が良いぞ

0990山師さん@トレード中 (ササクッテロル Sp3b-deOB)2018/07/11(水) 12:21:33.54ID:/5ndhThxp
腹減って来た(´・ω・`)

0991山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5f11-sule)2018/07/11(水) 12:21:34.65ID:wceXrExh0
>>981
ウチは広島風だぞ、混ぜる方のやり方わからん(´・ω・`)

0992山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5f11-sule)2018/07/11(水) 12:22:11.55ID:wceXrExh0
>>989
お昼休憩中だぞ(´・ω・`)

0993山師さん@トレード中 (ワッチョイWW ff4c-1NyI)2018/07/11(水) 12:22:17.23ID:7yCDjnJl0
お好み焼きってソースの味濃いから
半分くらい食ったら飽きる(´・ω・`)

0994山師さん@トレード中 (ワッチョイ 4711-KMj/)2018/07/11(水) 12:22:24.29ID:tV93Mh470
広島風作るときは生地作るのに炭酸水いれたらええ

0995WANDSマン ◆AaIUHg6B0U (ワッチョイ c78f-84Ax)2018/07/11(水) 12:22:44.11ID:+8JCxUoP0
東京にいた頃はフライパンで作ってたな
一度皿に避難させたりする、そこまでうまくないのでおたふくで誤魔化す(´・ω・`)b

0996山師さん@トレード中 (オイコラミネオ MM4f-PAUf)2018/07/11(水) 12:22:48.45ID:Hr8PSBV/M
広島風だあ?(`・ω・´)あ?

0997山師さん@トレード中 (ワッチョイ 6733-UVFs)2018/07/11(水) 12:23:00.76ID:vG3ZujIi0
どろソースは別のソースに混ぜて使うんやで( ´・ω・`)

0998山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5f11-sule)2018/07/11(水) 12:23:05.23ID:wceXrExh0
>>993
たっぷりかけてくれてると逆にきつい時はあるね(´・ω・`)

0999山師さん@トレード中 (ワッチョイW df6d-z1ya)2018/07/11(水) 12:23:08.44ID:2bqm0Zm00
>>988
大黒の辛い奴は旨いよ(´・ω・`)

1000山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5f11-UVFs)2018/07/11(水) 12:23:12.80ID:SHKENn8l0
広島風いうたら怒られるよ(´・ω・`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 25分 45秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。