◆◆◆7月の市況 その7◆◆◆

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん@トレード中2018/07/09(月) 09:38:46.25ID:4PtPM0fO0
 前スレ
◆◆◆7月の市況 その6◆◆◆
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1530848816/

 避難所
◆◆◆アク禁の市況 part422◆◆◆
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1431881208/

0952幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 2018/07/09(月) 16:27:17.09ID:RN4uNNgd0
NO:5161   7月10日   『トルコ選挙後野党CHPが割れる』  [2018年07月09日(Mon)]
http://blog.canpan.info/jig/archive/6658

*トルコの大統領選挙では、野党CHPからインジ氏が立候補した。彼はエルドアン大統領にどこか似た感じの、攻撃的な性格の人物のように思えた。結果は、
彼が選挙で敗退したが、公約としていた『敗北したら政治家を辞める。』という話は、何処かへ飛んでしまった。*

*その後、CHPの代表に誰がなるのか、という話が持ち上がり、インジ氏は自分に党首の座を譲るべきだ、と吠え始めた。彼はトルコ各地で開催される、
CHPの大会でそのことを、主張してきている。*

*そして、遂にはクルチダウール党首とインジ氏との、激突へと発展している。トルコ北西部のキルクラレのメフメト・シヤム氏は、インジ氏に対する党員の
支持は既に、30パーセントを超えている、と語っている。*

*インジ氏が強気で党首になることを、希望しているのは、大統領選挙で8パーセントの票を獲得したことにあり、それは党が得た票よりも、多かった
ということのようだ。インジ氏は確か大統領選挙では、30パーセント程度の票を獲得しており、エルドアン大統領は52・6パーセントを、獲得している。*

*ところが、議会選挙ではCHPは22パーセントしか、得票していないのだ。この30パーセントと22パーセントの差が、インジ氏を強気にさせているということだ。*

* インジ氏は『党内を分裂させるつもりはないが、党が立候補を阻止する壁には、なるべきでない。』と言っている。*

*
しかし、どう見てもインジ氏の強気の姿勢は、変わり様がないし、党の地方幹部などのインジ氏支持も、強まっていることから、党内での対立は、
明らかになって来よう。それはエルドアン大統領にとっては、極めて好都合なことではないのか。*

0953山師さん@トレード中2018/07/09(月) 16:33:08.74ID:pMQ4NxWO0
>>874
東京か?こんな感じだった
https://www.youtube.com/watch?v=Dx_fKPBPYUI

0954山師さん@トレード中2018/07/09(月) 16:34:19.99ID:g3mKmeUi0
>>949
全部演技やぞ

0955|ω・`) 松戸DELL ◆YVMSCB45BQ 2018/07/09(月) 16:35:06.13ID:ILZVhID+M
>>954
( ・`ω・´)ナン…ダト!?

0956幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 2018/07/09(月) 16:39:11.18ID:RN4uNNgd0
取り敢えず、すぐに出来ることは、定期航路の有効活用だ。
柳井〜国東や佐伯〜宿毛などをフル稼働

0957幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 2018/07/09(月) 16:41:22.05ID:RN4uNNgd0
伊予大洲の水害は酷いけど、八幡浜〜別府の航路は通常運航だってよ。ここは重要だ。

0958プードル山師 ◆UC6OvgHMp. 2018/07/09(月) 16:42:20.86ID:LdJYi87zM
おっさん1000タッチしてたか(・_・;)

0959山師さん@トレード中2018/07/09(月) 16:43:59.83ID:V+xJxHW/E
(;`ω´ #)コサン... 

0960山師さん@トレード中2018/07/09(月) 16:44:48.50ID:l6Y7HuRKK
>>959
ウンコサン?

0961山師さん@トレード中2018/07/09(月) 16:45:11.51ID:MfysL9DI0
>>959
夏になるとアナルに大量の汗かくだろ
毎回なにで拭いてる?

0962山師さん@トレード中2018/07/09(月) 16:48:23.27ID:YnM/j3+s0
>>961
放置してたらイボ痔になるよなぁ

0963山師さん@トレード中2018/07/09(月) 16:49:25.41ID:aZtZx9Xy0
>>959
ようチンポー

0964山師さん@トレード中2018/07/09(月) 16:49:28.90ID:V+xJxHW/E
>>960
(;`ω´ #)ソウソウ

>>961
(;`ω´ #)っ「縄」

0965山師さん@トレード中2018/07/09(月) 16:49:57.41ID:V+xJxHW/E
>>963
(;`ω´ #)っ「早く埋めなさい」

0966山師さん@トレード中2018/07/09(月) 16:50:28.61ID:4PtPM0fO0
月寒の坂のテミスの立駐から
花火見ながら車ごと望月寒川に落ちて流されて■ねばいいのに。(代理。

0967山師さん@トレード中2018/07/09(月) 16:51:06.37ID:g3mKmeUi0

0968山師さん@トレード中2018/07/09(月) 16:51:55.07ID:MfysL9DI0
>>962
専業はいぼ痔が多いんだよ

0969山師さん@トレード中2018/07/09(月) 16:53:36.33ID:aZtZx9Xy0

0970山師さん@トレード中2018/07/09(月) 16:54:44.78ID:V+xJxHW/E
キョー!


>>967
アリアリ

>>969
wwwwwwwwwwwwww

0971山師さん@トレード中2018/07/09(月) 16:55:34.02ID:l6Y7HuRKK
>>970
キョキョ?

0972山師さん@トレード中2018/07/09(月) 16:55:59.81ID:aZtZx9Xy0
>>970
ミッコシもちょーさんみたいになればいいのに

0973山師さん@トレード中2018/07/09(月) 16:57:21.78ID:V+xJxHW/E
>>971-972
凸#

0974山師さん@トレード中2018/07/09(月) 16:58:53.43ID:aZtZx9Xy0
>>973
ミッコシは教卓をたたいたら天板が顔に当たる刑に処す

0975山師さん@トレード中2018/07/09(月) 17:03:31.21ID:Y0fOpwFqd
>>887 信じるものは (-_-) すくわれますん

0976山師さん@トレード中2018/07/09(月) 17:03:52.42ID:Y0fOpwFqd
>>892 人違い (-_-) 暇ちゃう

0977山師さん@トレード中2018/07/09(月) 17:04:13.36ID:Y0fOpwFqd
さて (-_-) 帰るかぬ

0978山師さん@トレード中2018/07/09(月) 17:04:23.28ID:aZtZx9Xy0
>>976
ひまそうにみえるんだが

0979山師さん@トレード中2018/07/09(月) 17:04:46.98ID:aZtZx9Xy0
>>977
ふりちんはもっと仕事すべき

0980モフモフ山師さん ◆Louise3eGs 2018/07/09(月) 17:06:51.74ID:r66PjmikM
>>957
高速は北九州で通行止めが何気に辛い

0981山師さん@トレード中2018/07/09(月) 17:07:45.87ID:Y0fOpwFqd
>>978 気のせい (-_-) やね
>>979 人違いなので (-_-) もう終わりでOK

0982山師さん@トレード中2018/07/09(月) 17:08:36.92ID:XcxQMfRZp
相撲やってるな、稀勢の里出てるのか

0983山師さん@トレード中2018/07/09(月) 17:11:14.52ID:aZtZx9Xy0
>>982
休場じゃなかったんか

0984山師さん@トレード中2018/07/09(月) 17:12:30.89ID:XcxQMfRZp
>>983
また休場かよ

0985山師さん@トレード中2018/07/09(月) 17:16:35.81ID:aZtZx9Xy0
>>984
たしかこれで8場所連続だったはずだが

0986山師さん@トレード中2018/07/09(月) 17:18:08.00ID:XcxQMfRZp
>>985
稀勢の里はゴリ推しで横綱になってなかったら十両以下だったな

0987ポヨン2018/07/09(月) 17:20:49.27ID:X1T1RPoDd
>>985
来場所がわりと大事になる

0988山師さん@トレード中2018/07/09(月) 17:21:08.18ID:aZtZx9Xy0
>>986
横綱はある意味ゴールだったんだろうが、これじゃあな

0989ポヨン2018/07/09(月) 17:22:38.02ID:X1T1RPoDd
鶴竜が危ないところにいたけど復活したから大丈夫だと思うよ。

0990山師さん@トレード中2018/07/09(月) 17:22:51.76ID:aZtZx9Xy0
>>987
来場所結果が出ないといよいよ風当たりがきつくなるな
横綱ワースト記録らしいし

0991山師さん@トレード中2018/07/09(月) 17:23:25.13ID:fpSEpLCO0
れりごそし

0992山師さん@トレード中2018/07/09(月) 17:24:16.30ID:S8JX2x9+a
山ソビぶっ殺させろ

0993山師さん@トレード中2018/07/09(月) 17:24:47.83ID:4PtPM0fO0
いか。

0994山師さん@トレード中2018/07/09(月) 17:25:45.46ID:aZtZx9Xy0
たこ。

0995山師さん@トレード中2018/07/09(月) 17:27:31.68ID:aZtZx9Xy0
えび。

0996山師さん@トレード中2018/07/09(月) 17:27:59.75ID:aZtZx9Xy0
さば。

0997山師さん@トレード中2018/07/09(月) 17:28:19.32ID:aZtZx9Xy0
かに。

0998山師さん@トレード中2018/07/09(月) 17:29:06.35ID:aZtZx9Xy0
あじ。

0999山師さん@トレード中2018/07/09(月) 17:29:39.27ID:aZtZx9Xy0
999ならふりちんは今週ずっと残業

1000山師さん@トレード中2018/07/09(月) 17:29:41.26ID:4PtPM0fO0
ttp://pbs.twimg.com/media/Dhpl_95WsAEB7wd.jpg


NIGHT: http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1531075994/l50

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 50分 55秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。