バイオと医薬品等関連銘柄総合 Part277

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん@トレード中2018/07/02(月) 15:47:27.61ID:/BSLYIGU0
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
※前スレ
バイオと医薬品等関連銘柄総合 Part276
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1530055437/

0952山師さん@トレード中2018/07/05(木) 23:04:39.06ID:4GlQd2ow0
中韓は信用できんしなあ

0953山師さん@トレード中2018/07/05(木) 23:05:51.43ID:nNoqS5fR0
悔しいのか?
PTSで買えばいいじゃん

0954山師さん@トレード中2018/07/05(木) 23:06:33.68ID:30EQXKnK0
いや取り敢えずこれは一旦ホルダーおめでとうだろ他のバイオにもいい流れだし
こういうカタルシスがバイオの醍醐味だよなぁ

0955山師さん@トレード中2018/07/05(木) 23:06:38.62ID:4JzwWDsJ0
なんでもいいからバイオに上昇気流作ってくれ

0956山師さん@トレード中2018/07/05(木) 23:08:14.52ID:CUmt1Cjoa
ターキー多分ロスカットしたんだろうなー。
先週までは6月でなかったけど7月には出るはずだってがんばって説いてたから。難しい株価だったね。
まさか承認前にこんな暴落するなんて思わんもん。GNIなんかもまさかの逆転成功あればいいんだけどね。

0957山師さん@トレード中2018/07/05(木) 23:08:48.71ID:4GlQd2ow0
右クリックできんことにはアクセラレーター使えんしコピーもできんし
何書いてあるかまったく分からんよ

0958山師さん@トレード中2018/07/05(木) 23:09:14.35ID:30EQXKnK0
まぁ大して上がらんだろうってのには同意だがw

0959山師さん@トレード中2018/07/05(木) 23:09:16.87ID:qbItOPzN0
買ってしまった。
非びらん性がデマじゃなければ跳ねると思う。

0960山師さん@トレード中2018/07/05(木) 23:10:34.09ID:YsqYrIJL0
google翻訳にurl入れたら読めるよ

0961山師さん@トレード中2018/07/05(木) 23:15:26.01ID:nNoqS5fR0
この材料でストップ高にならないなら
バイオ株やる意味無いな(´・ω・‘)ショボーン
PTSはまだストップなってないけど
非びらんが本当ならサプライズなんだけどな

0962山師さん@トレード中2018/07/05(木) 23:16:23.15ID:XrkxlW+u0
デマなんだろう、つまりは

0963山師さん@トレード中2018/07/05(木) 23:17:00.95ID:YsqYrIJL0
>>962
どんだけ必死なんだよw

0964山師さん@トレード中2018/07/05(木) 23:19:19.78ID:CUmt1Cjoa
いやしかしすごいなPTSw
NERDサプライズ旋風か。

0965山師さん@トレード中2018/07/05(木) 23:19:21.29ID:4GlQd2ow0
>960
ありがd
読んだわ
良かったなホルダー
もうPTAもSやんw

0966山師さん@トレード中2018/07/05(木) 23:20:10.31ID:nNoqS5fR0
日本市場でもタケキャプと勝負できるかもな

0967山師さん@トレード中2018/07/05(木) 23:20:24.74ID:30EQXKnK0
利益出るのは最近買った奴だけやろこの地合で2000とか行くか?

0968山師さん@トレード中2018/07/05(木) 23:24:11.02ID:Ci9rAJ030
>>955
いや、まじでこれだって!今は自分の持ち株以外の事も祈れ!!

0969山師さん@トレード中2018/07/05(木) 23:24:14.94ID:QrleGU5n0
日本P1はラクオでやってるからブリッジングしても多少取り分はいいやろ
多少…ま、導出のほうほんと頼むで谷社長…

0970山師さん@トレード中2018/07/05(木) 23:24:33.27ID:8vPFUP4e0
今日損きりしたのが発狂してんね

0971山師さん@トレード中2018/07/05(木) 23:25:12.33ID:4GlQd2ow0
>>967
それはなんとも言えんけどこの地合いを耐えたホルダーには価値ある知らせだったと思うぞ
ちなみにロイはどれくらい入るんだろうかね
それ次第だね

0972山師さん@トレード中2018/07/05(木) 23:27:24.27ID:nNoqS5fR0
非びらんで効果あるなら
日米欧導出が有利になるはず
7日の説明会で谷社長が何を語るか注目

0973山師さん@トレード中2018/07/05(木) 23:31:38.02ID:J29QgwLI0
ラクオは承認申請じゃなく承認
非びらん性は世界初のおまけつき
ってこと?

0974山師さん@トレード中2018/07/05(木) 23:38:35.22ID:30EQXKnK0
>>971
それは勿論ホルダーおめなんだけどさ
思惑で3000超えてた株価をこれでまた目指すのかってとこが甚だ疑問だなと
日本のバイオって短期でとらないと結局負けるじゃん

0975山師さん@トレード中2018/07/05(木) 23:42:13.35ID:63eAeSVB0
ラクオリア嵌め込み確認

0976山師さん@トレード中2018/07/05(木) 23:43:18.81ID:kPpJQHYO0
ラクオリア嵌め込みかい!IR出てないぞ

0977山師さん@トレード中2018/07/05(木) 23:43:44.47ID:4o1fqcNka
ですね
既出ネタに翻弄される人々
お気の毒

0978山師さん@トレード中2018/07/05(木) 23:44:04.09ID:30EQXKnK0
つまりみんなうまく儲けてくれってことだ

0979山師さん@トレード中2018/07/05(木) 23:46:42.19ID:4GlQd2ow0
楽男はロイ次第だと思うわ

0980山師さん@トレード中2018/07/05(木) 23:48:48.67ID:qSuQLPVQ0
プロルート(8256)---一時急伸、オンラインプラットフォーム事業でNHN JAPANと業務提携

EC事業の本格的な取り組みとして、グローバルなオンラインプラットフォーム事業に着手すると発表している。プラットフォームの構築・運営のため、スマートフォンゲーム会社などを傘下に持つNHN JAPANと業務提携契約を締結した。

https://news.finance.yahoo.co.jp/detail/20180507-00703003-fisf-stocks

このとき350円だった株価も、2か月で今や170円台と半値ですかそうですか

0981山師さん@トレード中2018/07/05(木) 23:50:35.23ID:4GlQd2ow0
非びらん性に効能ありとは書いてないが、ネキシウムよりもケイキャブの方が同じ1日1回投与で効能時間が長いらしい

0982山師さん@トレード中2018/07/05(木) 23:55:58.27ID:OQ5YpLhRd
でもロイは2年先なんでしょ?

寄り天ちゃうの?

0983山師さん@トレード中2018/07/05(木) 23:56:15.51ID:R/0lgAFx0
お前ら空売り外資を舐めたらあかんぞ
材料出たほうが強烈に押さえつけてくるからな

0984山師さん@トレード中2018/07/05(木) 23:57:09.43ID:wsYQmH6+0
既出ネタに誰も読めない朝鮮語のページ張って嵌め込む三流弁護士w

0985山師さん@トレード中2018/07/05(木) 23:57:31.32ID:kPpJQHYO0
既出ではない、非びらんはサプライズ。
けどなIRが出てないといってるだよ

0986山師さん@トレード中2018/07/05(木) 23:58:05.42ID:OQ5YpLhRd
ラクオとかメドレックスは何せ脆弱な株主構成がアレだよな

0987山師さん@トレード中2018/07/05(木) 23:58:47.09ID:kPpJQHYO0
IRでて初めて信じるものでしょ

0988山師さん@トレード中2018/07/05(木) 23:59:24.73ID:/LNV1qM1a
1240付近で嵌め込み?

0989山師さん@トレード中2018/07/05(木) 23:59:52.15ID:OQ5YpLhRd
これこそ出たら出尽くしやろ

0990山師さん@トレード中2018/07/05(木) 23:59:56.26ID:kPpJQHYO0
ラクオが駄目に弾けたらよそのバイオも仕手以外だねになる

0991山師さん@トレード中2018/07/05(木) 23:59:58.37ID:DHIBO45Ya
ホルダーは息巻いてるけど中計・・・

0992山師さん@トレード中2018/07/06(金) 00:01:39.89ID:YFmjpLfq0
ラクオリア今日追い証回避で切った人多そうだな、もちもちした人おめです

0993山師さん@トレード中2018/07/06(金) 00:03:48.38ID:5DXZ2o0f0
ラクオのNERD材料が6月の既出って言ってる人は何を根拠にしてるの?

0994山師さん@トレード中2018/07/06(金) 00:04:15.17ID:L4PQ7SG10
ラクオptsで売った方がよかったかな…
IR出てないし色々心配

0995山師さん@トレード中2018/07/06(金) 00:06:22.42ID:cwfSh2Vs6
既出ってのは6月に6月か7月に承認でますよ。って記事が出てた話ね。
承認されましたっていうが今夜の話。
ラクオリアのIRが韓国ネットウォッチャー達より遅れるのは毎度。

0996山師さん@トレード中2018/07/06(金) 00:07:02.11ID:3zsRD3nr0
ラクオ50000までガチホ

0997山師さん@トレード中2018/07/06(金) 00:08:29.63ID:oYVaJobd0
なんでもいいからバイオ反転よろ

0998山師さん@トレード中2018/07/06(金) 00:11:08.73ID:ulqxlCPT0
非びらんについては書いて無いね

0999山師さん@トレード中2018/07/06(金) 00:11:47.29ID:xJE26tly0
非びらん有効性42%から48%ならネキシウムより少なくない?

1000山師さん@トレード中2018/07/06(金) 00:16:06.08ID:kMMJyOf8a
非びらん性はむしろppiは旧式もきくんだろ。
p-cabが効かないんではといわれてた。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 8時間 28分 39秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。