日経225先物オプション実況スレ30879

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001新杉田在住のヲタ2018/05/19(土) 04:10:19.59
^^凹
         ∧_∧    
        _( ´_ゝ`) 
      /      )           _     _
     / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
    / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_―
   | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ
   | |   `iー__=―_ ;, / / /   ←(ワッチョイ 2db5-NEzo [220.213.91.66])
    !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,'
        /  /       /  /|  |
       /  /       !、_/ /   〉
     / _/             |_/
     ヽ、_
http://hissi.org/read.php/voice/20180519/Smx5V25iZFgw.html

0952山師さん@トレード中2018/05/21(月) 10:40:59.11ID:wpteq3z/0
>>909
まだタバコ

>>923
知ってるよ金曜日出てたね

0953山師さん@トレード中2018/05/21(月) 10:41:01.11ID:oJRgIGLl0
売る理由が無い

0954山師さん@トレード中2018/05/21(月) 10:41:02.89ID:aO4Sw0oe0
22950L 23020C

23015S ドテンした

0955山師さん@トレード中2018/05/21(月) 10:41:17.78ID:l1UfSfZb0
何もかも失った

0956山師さん@トレード中2018/05/21(月) 10:41:19.90ID:CJRzmz8R0
トウキョウ、サイタマ、グンマにテポ丼

0957山師さん@トレード中2018/05/21(月) 10:41:23.16ID:ZkSFXm8O0
上海が微妙な動きだな。

0958山師さん@トレード中2018/05/21(月) 10:41:25.51ID:/CcShHCHM
>>880
>正解マンがいないなw
>死んだかな?

VXX売りで破産して

土日祝日アルバイトで借金返済してた
多分自殺やな

0959山師さん@トレード中2018/05/21(月) 10:41:27.35ID:RpkJVKOM0
はやく投げろや
こんな高さで買うのは安倍ぐらいだぞ外人

09602018/05/21(月) 10:41:30.62ID:ISG/sClEa
JT銀行
3000万あれば月100は堅く稼げる

0961山師さん@トレード中2018/05/21(月) 10:41:31.40ID:/x2QbeeIM
悲報、岐阜暴威追証ライン到達間近

0962山師さん@トレード中2018/05/21(月) 10:41:45.47ID:/5d6H2Ob0
地銀は競争ないし待遇いい
無職と氷河期発狂www

0963山師さん@トレード中2018/05/21(月) 10:41:46.92ID:o3TCIkDI0
c24000インするね

0964山師さん@トレード中2018/05/21(月) 10:41:47.98ID:ksieRQCI0
>>930
一年目の新入社員が30万とか貰えるわけねーだろw
外に出ろ

0965山師さん@トレード中2018/05/21(月) 10:41:58.51ID:gjyogBuw0
ドル  全部売ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

逝ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

0966山師さん@トレード中2018/05/21(月) 10:42:00.41ID:nBMwD1200
>>930
ノルマゆるい一般職は糞安いはず

           /l     、
         / |,,_   / l
        /   :::::::~-'  l
       /   ::::::::::::    l
       /  「ー)」::::::::::::::  |
       l   :::::::::::::「ー)」  |
      |   ::::::::lゝ::::::::::  |
     l   ::::::::::::::::::::::::::  |
     |  ::::::::::::::::::::::::::::::::  |

0967山師さん@トレード中2018/05/21(月) 10:42:02.70ID:tQcZv6/L0
>>915
基本にしっかりした相場師ならトレンドに逆らわない

0968山師さん@トレード中2018/05/21(月) 10:42:03.74ID:TMufeVuP0
>>950
統一なんて誰も言ってねえ。数十種類の仮想通貨入り乱れの未来。

0969山師さん@トレード中2018/05/21(月) 10:42:14.43ID:GltsccNu0
23000Sどうなるか

0970山師さん@トレード中2018/05/21(月) 10:42:29.87ID:KVbZHXkw0
>>934
本当昔からやり口が変わらない糞っぷりだなw

801 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2016/10/25(火) 23:12:36.93 ID:dN+BHA2T0 [9/12]
>>785
誰かも言ってましたけど、チョン足1億さん負け確率9割いってるかも・・・
IN OUT両方後出ししないと勝ててないレベルですw

885 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2016/10/25(火) 23:22:01.37 ID:A8n7OzIdK [7/8]
カキコも無かったのに買い持ち設定でリカク宣言してる馬鹿丸出しコテきてんね

900 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2016/10/25(火) 23:23:29.43 ID:dN+BHA2T0 [10/12]
>>885
糞コテの製造法方法

@ポジは曖昧にしておく

A売り買い両方目線で適当に書き込んでおく

B方向性が出たら、その方向にポジってた設定で、ドヤ顔ドヤ発言を繰り返す

C住人に冷笑される

Dはい 超速1億の出来上がり

0971山師さん@トレード中2018/05/21(月) 10:42:52.17ID:/x2QbeeIM
さよなら

https://t.co/amOU8kUQrc 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

0972山師さん@トレード中2018/05/21(月) 10:43:14.85ID:4igckEaZ0
売りが本当に悲鳴上げるまでいくからまだまだ↑の余地はあるとみた
最後は梯子を外して大暴落を仕掛けるのか注目

0973山師さん@トレード中2018/05/21(月) 10:43:26.22ID:8E6zX9hC0
>>930
お嫁に行くための名誉肩書職だから給与なんてなくてもいいW
男も初任給はめちゃくちゃ安い

安定してるとこほど給与安くても人が集まるんやから高くする必要がない

0974山師さん@トレード中2018/05/21(月) 10:43:52.71
>>954
まだLだな

0975山師さん@トレード中2018/05/21(月) 10:44:14.48ID:stIDL5pI0
超速じいさん、昔はもう少し格好付けようとしてたのに
矛盾を突かれて発狂して本性現わしたのが今の姿なんだよね

0976山師さん@トレード中2018/05/21(月) 10:44:17.44ID:27IOc0TeM
もうダメかも知れんねえ
なんぼでも上がりおるわ

09772018/05/21(月) 10:44:24.55ID:ISG/sClEa
銀行全滅やんけ
いい加減にしろや

0978山師さん@トレード中2018/05/21(月) 10:44:33.80ID:ZkSFXm8O0
ダウ先より上海しだいだな。

0979山師さん@トレード中2018/05/21(月) 10:44:35.51ID:tqf9a8oj0
鳩山由紀夫 @hatoyamayukio
先日赤坂の通りを歩いていたら、
すれ違いざまに怖い形相で「ルーピー」と叫んで立ち去った方がいた。
以前はショックも感じたが、最近はそういう方を可哀想に思うようになった。
自信のなさの裏返し。世界が平和になることを、
もっと前向きに捉えれば良いのにとも。彼らに真の友愛を伝えられたらと思う。

友愛されるぞ逃げてー

0980山師さん@トレード中2018/05/21(月) 10:44:50.09ID:77N83PRU0
銀行株なら種300で月20万くらいは狙えるな
3000あったら100万も可能だろ
ああいう株はオーバーナイト出来るしな
第二リーマンが来たら終わるがその時は他の株も同じ

0981山師さん@トレード中2018/05/21(月) 10:44:58.41ID:/5d6H2Ob0
>>973
今はそんなんではない
ガンガン資格試験ぶちこまれるし
女もつらいんやでw

0982しん ◆uWatEojWOo 2018/05/21(月) 10:45:00.13ID:641Ort420
>>979
ショックだったんだな。。

0983山師さん@トレード中2018/05/21(月) 10:45:01.81ID:gjyogBuw0
ドル  全部売ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

逝ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

0984山師さん@トレード中2018/05/21(月) 10:45:02.75ID:RpkJVKOM0
安倍のキチガイニュースにするまで下げない気かよw

0985山師さん@トレード中2018/05/21(月) 10:45:03.56ID:nBMwD1200
矛盾をつかれて発狂したのはネジくんもウサギ陛下もいっしょウサ

   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-' 
   〉∩ ヮ ノi(っ
__(_つ/ ̄ ̄ ̄/_
 旦 \/dospara/

09862018/05/21(月) 10:45:14.16ID:C44p0lm70
次スレ・・・

日経225先物オプション実況スレ30880 (実質 30878)
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1526765161/
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1526765161/

0987山師さん@トレード中2018/05/21(月) 10:45:15.98ID:IeftbRvB0
たかねこしてくるよーーーーーーーーーーーーーーー

0988山師さん@トレード中2018/05/21(月) 10:45:25.25ID:SVP56r5i0
お前らキウイパパイヤマンゴーだな

0989山師さん@トレード中2018/05/21(月) 10:45:29.06ID:a9VyUGP80
23000回復か

0990山師さん@トレード中2018/05/21(月) 10:45:41.67ID:aO4Sw0oe0
>>974
いやそろそろ短期の天井だよ、954のレス保存しといてな

0991ドル円の人 ◆lODgTgypIc 2018/05/21(月) 10:45:56.88ID:+E4dlUm70
名誉職といったら受付嬢とかデパのエレベーターガールとかTVのリポーター(アナはむりぽ)とかとかだね

0992山師さん@トレード中2018/05/21(月) 10:46:01.80ID:gjyogBuw0
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■

0993山師さん@トレード中2018/05/21(月) 10:46:07.54ID:stIDL5pI0
>>979
丸川珠代に言ってやりたい

0994山師さん@トレード中2018/05/21(月) 10:46:10.81ID:nBMwD1200
>>979
ぽっぽさんはやろうとしてたこと
今となっては正しかったのにな
この国で正しいことをするのは難しいな

           /l     、
         / |,,_   / l
        /   :::::::~-'  l
       /   ::::::::::::    l
       /  「ー)」::::::::::::::  |
       l   :::::::::::::「ー)」  |
      |   ::::::::lゝ::::::::::  |
     l   ::::::::::::::::::::::::::  |
     |  ::::::::::::::::::::::::::::::::  |

0995山師さん@トレード中2018/05/21(月) 10:46:32.66ID:W/Vrs2ova
バイーンくっぞ

0996山師さん@トレード中2018/05/21(月) 10:46:34.46ID:Fpovsd6y0
JT株ファンがこの板に多いことが分かった

09972018/05/21(月) 10:46:49.06ID:ISG/sClEa
>>994
売国奴ほど英雄視されるよな
例・下痢三

0998しん ◆uWatEojWOo 2018/05/21(月) 10:46:53.11ID:641Ort420
>>994
せやね。安倍が全部後追いしてる。今

0999山師さん@トレード中2018/05/21(月) 10:46:59.99ID:AKnwKV3e0
(*^-^*)(*^-^*)(*^-^*)

1000ドル円の人 ◆lODgTgypIc 2018/05/21(月) 10:47:02.92ID:+E4dlUm70
お歳暮しね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 6時間 36分 44秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。