【下手すぎ】どの地合でも儲けられない人専用スレ1072

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん@トレード中2018/05/07(月) 11:31:27.14ID:wOVY9CUcC
・水平に限りなく近い上昇
・ゆるやかな下降の人のためのスレです。

この地合いでは、チキンで様子見の人も可。
そして、大損報告は癒されるから可 。
儲け自慢は退場宣告されます。
ここで煽っても逆の結果しか出ないから煽りはだめです。
いつも通りマターリお願いします。

次スレは>>970が宣言してから立てること。無理なら代役を指名すること

前スレ
【下手すぎ】どの地合でも儲けられない人専用スレ1071
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1525419436/

0952山師さん@トレード中2018/05/09(水) 12:16:45.10ID:DTjE0hn7r
 ゚ ,   , 。 .   +  ゚   。  。゚ . ゚。, ☆ * 。゚. o.゚  。 . 。゚ ,
。 .  .。    o   .. 。 ゚  ゚ , 。. o 。* 。 . o. 。 . .。 . 
        。   .   。  . .゚o 。 *. 。 .. ☆ . +. .  .。 . 
 。 .  . .   .   .  。 ゚。, ☆ ゚. + 。 ゚ ,。 . 。  , .。 . ゚。,
゚。゚+゚`, o。。.゚*。゚ 。.゚ 。 ☆+。。゚. ° 。 .   ,      ゚    ゚. 
 。, .゚。 + ☆。,゚. o。 。+ 。゚.,  . ゚   ,   。     。   .  
 ゚. o * 。゚。゚.。゚。+゚ 。 。 ゚。 ゚ 。  ゚。 。 ゚。 ゚ 。
゚` .゚ .゚. ゚. . ゚  .  ゚  .   ,  .  .    / .  .   。      
                          /
                        ☆
       彡彡ミ < 明日は良い事あるさ
      ( ´・ω・)⌒ミ お前に髪があればな
       /⌒ ,つ⌒ヽ)  
       (___  (  __)  
"''"" "'゙''` '゙ ゙゚' ''' '' ''' ゚` ゙ ゚ ゙''`"''"" "'゙''` '゙ ゙゚' ''' '
>>892

0953山師さん@トレード中2018/05/09(水) 12:20:32.30ID:vpH76NtYp
>>940
次の打席でも三振するって事?

0954山師さん@トレード中2018/05/09(水) 12:21:50.32ID:paxNbNqQ0
三振してたら
次の試合では使ってもらえなくなる

0955山師さん@トレード中2018/05/09(水) 12:21:57.90ID:PseZpJNs0
ま〜そもそも駄目な売買だと最短で2日、最長30日で強制ストップアウトされるからそれほど
大きな含み損を持つことはあんまりないんだけど勝率低くて心が折れそうだ
誰か高勝率・高利益率の戦略くだちい(´・ω・`)

0956山師さん@トレード中2018/05/09(水) 12:24:30.86ID:KzfiVTWR0
暴落時に買ったすかいもそうだけど
今年は取引やる気ないせいか十分に引き込んでから買えてるのがいいんだろうな

0957山師さん@トレード中2018/05/09(水) 12:27:34.36ID:LPrgfvs/0
揚げアンパン2個
バナナ
トマト

美味しゅうございました(´・ω・`)

0958山師さん@トレード中2018/05/09(水) 12:30:20.37ID:pXybMHXQH
ふざけんなよKDDI……

あーもういやだ、皆死んでしまえばいい!!・゜・(つД`)・゜・

0959山師さん@トレード中2018/05/09(水) 12:32:32.16ID:KKTh58th0
トヨタ場中決算前に警戒されてんね(´・ω・`)

0960チャリンコマン2018/05/09(水) 12:35:17.92ID:A/Luh67K0
KDDIなんかIR出たのに全く反応しないね('_')

0961山師さん@トレード中2018/05/09(水) 12:35:33.34ID:MWIPd5S60
13:20だっけ?

0962山師さん@トレード中2018/05/09(水) 12:35:54.44ID:QWnuIA7r0
TOAをナンピンした分だけ利確
昼飯代にもならない細かい勝負だけど勝つには勝った

0963山師さん@トレード中2018/05/09(水) 12:36:29.29ID:7YnO90j90
トヨタ、決算は良いのか!?

0964山師さん@トレード中2018/05/09(水) 12:36:56.98ID:KKTh58th0
>>961
13時25分よ(´・ω・`)

0965山師さん@トレード中2018/05/09(水) 12:37:09.92ID:F+IL3k6e0
カーボンだめやなーどんどん腐ってきとるわ
+200は行けると思ってたけど想像以上に売ってる連中がたちが悪い

0966山師さん@トレード中2018/05/09(水) 12:39:28.01ID:MWIPd5S60
>>964
ありがと

0967山師さん@トレード中2018/05/09(水) 12:40:29.75ID:MWIPd5S60
いつも見てる平和な銘柄の出来高が跳ね上がってる怪しい

0968山師さん@トレード中2018/05/09(水) 12:43:56.21ID:gPft+LU/a
決算は金曜日

(´・ω・`)

0969山師さん@トレード中2018/05/09(水) 12:46:03.82ID:ti6knR340
カーボンは月足で見たら2,3年前からずっと買ってた大人の最後の逃げ場に見えるよね
今年がピークにしか見えないから長期投資の資金が入ってこない(´・ω・`)

0970山師さん@トレード中2018/05/09(水) 12:46:07.06ID:LPrgfvs/0
次スレは漏れが勃起させて進ぜよう(´・ω・`)

0971山師さん@トレード中2018/05/09(水) 12:46:35.19ID:KzfiVTWR0
特に取引する予定も無いしドンキで買出しに行って来る

0972山師さん@トレード中2018/05/09(水) 12:47:03.45ID:WljJS2asM
今日こそ970ゲットズサー(´・ω・`)

0973山師さん@トレード中2018/05/09(水) 12:47:46.03ID:WljJS2asM
>>970
ガンバレ、ガンバレ(´・ω・`)

0974山師さん@トレード中2018/05/09(水) 12:48:16.53ID:paxNbNqQ0
>>973
玉ちゃん ファィト!  (´・ω・`)

0975山師さん@トレード中2018/05/09(水) 12:49:24.23ID:LPrgfvs/0
勃っきしたお (´・ ω ・`)

次スレ

【下手すぎ】どの地合でも儲けられない人専用スレ1073
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1525837641/

0976山師さん@トレード中2018/05/09(水) 12:50:11.11ID:cIQkiUAb0
>>968
どういう意味だ(´・ω・`)

0977山師さん@トレード中2018/05/09(水) 12:50:27.52ID:WljJS2asM
>>974
ミルキーさらにブサイクにしたような顔しやがつて(´・ω・`)

0978山師さん@トレード中2018/05/09(水) 12:50:41.87ID:F+IL3k6e0
カーボン切った死ねやくそ

0979山師さん@トレード中2018/05/09(水) 12:50:51.58ID:MWIPd5S60
ホンダはずっと下げてるしもう分からん

0980山師さん@トレード中2018/05/09(水) 12:51:57.34ID:wj9hT2M90
>>976
ドリカム(´・ω・`)

0981山師さん@トレード中2018/05/09(水) 12:53:59.48ID:3iSgdtR20
ライザップで物故板(´・ω・`)

0982山師さん@トレード中2018/05/09(水) 12:54:23.60ID:PseZpJNs0
分足チャートを見てると勢い良く買ったのあざ笑うかのように次の足で反転させてストップ刈りしまくってるように見える
ワイが仮想で置いた買いが約定してその後置いた損切りがまんまと刈り取られてるわ(´・ω・`)

0983山師さん@トレード中2018/05/09(水) 12:54:26.10ID:7YnO90j90
もれおつ

0984山師さん@トレード中2018/05/09(水) 12:55:26.13ID:QWnuIA7r0
アシックスが僕らのもとに帰ってくるような気がして来た

0985山師さん@トレード中2018/05/09(水) 12:56:52.56ID:LPrgfvs/0
アシックサは1650円割り込んだらアホルド検討 (´ ・  ω  ・ `) 

0986山師さん@トレード中2018/05/09(水) 12:59:00.87ID:K6kuEuE8F
>>979
一昨日買って死んでる
(´・ω・`)

0987山師さん@トレード中2018/05/09(水) 12:59:59.01ID:WljJS2asM
揚げ物は金曜日(´・ω・`)

0988山師さん@トレード中2018/05/09(水) 13:01:49.78ID:MWIPd5S60
トヨタ触ろうか...

0989山師さん@トレード中2018/05/09(水) 13:02:18.85ID:npWCba8Z0
小僧寿司は、IRを確認すると

「当社と夢の街創造委員会、アスラポート・ダイニング、デリズとは、本件業務提携において、相互の経 営ならびに事業の独立性及び自主性を重んじ、
将来企業価値の向上のために行う財務施策、組織再編、提 携その他の行為を尊重し、
これに合理的な範囲で協力する意向を有している基本方針を確認した上で、以 下の事項に係る業務提携を実施することに合意いたしました。
なお、その具体的な内容、条件、実施時期等の詳細については、今後協議を行い決定してまいります」
とあります。

その具体的な内容の決定はいつか、ということですよね。。。

同じく、アスラポートの払込期日「平成 30 年5月9日」とあります。

もしかすると、払い込み完了のIRと同時に何か進展や決定事項も告知してくれるのではないですかね・・・?

0990山師さん@トレード中2018/05/09(水) 13:03:16.44ID:F+IL3k6e0
せっかくメガネが上がってるのにその5倍くらい損した
後は眺めて終わりやな
やる気無くなった

0991山師さん@トレード中2018/05/09(水) 13:04:59.65ID:LPrgfvs/0
血栓は脳梗塞  (´・  ω  ・`)

0992山師さん@トレード中2018/05/09(水) 13:16:10.92ID:VDHDqRz70
>>946
今55%のやつがある
株始めたばっかりの時にJCしたんで戒めとして損切りしないことにしてる
いつか大儲けしたら相殺するんだ
いつか(´;ω;`)

0993山師さん@トレード中2018/05/09(水) 13:16:35.84ID:7YnO90j90
不健全はヘタ民

0994山師さん@トレード中2018/05/09(水) 13:17:17.62ID:LPrgfvs/0
不健全燃焼 (´・  ω  ・`)

0995山師さん@トレード中2018/05/09(水) 13:18:02.74ID:uOIfNAHCC
様子見飽きた
トヨタで勝負だ

0996山師さん@トレード中2018/05/09(水) 13:18:21.32ID:7YnO90j90
日野自動車持ってるから、トヨタ爆揚げたのむ

0997山師さん@トレード中2018/05/09(水) 13:18:35.94ID:0Azhy70R0
このスレは煮てるのが多くて安心して浸れます(´・ω・`)

0998山師さん@トレード中2018/05/09(水) 13:23:23.31ID:uOIfNAHCC

0999山師さん@トレード中2018/05/09(水) 13:25:18.12ID:7voB+11m0
もういやだあああああああああああああああああああああああああ

1000山師さん@トレード中2018/05/09(水) 13:25:23.20ID:LPrgfvs/0
1000なら漏れは3000万円以上の爆益リカコ(´・  ω  ・`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 1時間 53分 56秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。