■■■明日の日経平均を予想するスレ26879■■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん@トレード中 2018/04/16(月) 16:00:45.56ID:rBxSaFc40
テンプレ >>2-3

0952山師さん@トレード中2018/04/16(月) 22:45:54.27ID:FozxHdJX0
>>949
貴様山ソビだな

0953山師さん@トレード中2018/04/16(月) 22:46:01.20ID:vbGfkRxmd
>>930
イエローナイフの土産屋おった

0954鯵山師( ̄ー+ ̄) ◆lb4qTi4WFs 2018/04/16(月) 22:46:12.52ID:0ZUN8gVP0
>>944
友人と友人の子供合わせて9人でやったお
子供のお守りだお( ̄ー+ ̄)

0955山師さん@トレード中2018/04/16(月) 22:46:37.33ID:u+6rzg1O0
で、いちご派は誰?

0956山師さん@トレード中2018/04/16(月) 22:46:56.93ID:zFGujUeIE
>>950,952
ちゃうゆうとるやろが お#

>>953
v

0957お爺さん ◆TOPIXQCP8g 2018/04/16(月) 22:47:00.21ID:lbatQv0Q0
(´ω`)今日はもう早くねよ。

0958山師さん@トレード中2018/04/16(月) 22:47:07.91ID:yrpVxNIKd
清水がキャッチャー(´・ω・`)

0959山師さん@トレード中2018/04/16(月) 22:47:11.51ID:1epkZWpm0
早く先物スレ行ってこいよカスイチゴ。お前の中卒無職の頭で経済の話してこいよw

0960山師さん@トレード中2018/04/16(月) 22:47:13.57ID:zdcx3V7s0
>>932
確実にやるなら頭に1発胸に1発ってSASのドラマでゆってた
後ろから首の付け根に1発とも聞くけど

0961モフモフ山師さん ◆Louise3eGs 2018/04/16(月) 22:47:45.60ID:hdtAzzgIM
>>948
川縁はフクロウとイチゴを狙い撃ちするかのごとく市況板の自治を変更する時があるからそれを阻止するのが私の意義ですかね。

0962鯵山師( ̄ー+ ̄) ◆lb4qTi4WFs 2018/04/16(月) 22:48:14.64ID:0ZUN8gVP0
>>938
ベッキーwww
また明石家サンタ出られるなw

0963(|||´Д`) ◆Hoge..JagU 2018/04/16(月) 22:49:07.80ID:uARVOoaA0
わしは誰とも仲良くしたい。
でもそれは、八方美人的な振るまいになるので、しない。
だから一部の人に声かけたり声かけてもらったりしてる。
粘着アンチはいらない。飼うつもりなし。

0964山師さん@トレード中2018/04/16(月) 22:49:07.96ID:1epkZWpm0
先物スレで馴染めず帰ってきた恥ずかしいクズイチゴw 現実世界と同じでお前は誰にも相手にされないんだよw

0965山師さん@トレード中2018/04/16(月) 22:50:00.26ID:zFGujUeIE
>>957
っ「永遠の眠りお」

0966モフモフ山師さん ◆Louise3eGs 2018/04/16(月) 22:50:12.00ID:hdtAzzgIM
今日は1回目の帰宅早々にシャワー浴びたので布団に入るのも早い。
早寝の秘訣は早い風呂だと思うわ。

0967鯵山師( ̄ー+ ̄) ◆lb4qTi4WFs 2018/04/16(月) 22:50:36.38ID:0ZUN8gVP0
>>945
ド変態じゃないですかヤダー

0968山師さん@トレード中2018/04/16(月) 22:50:41.87ID:lRVowImc0
>>965

日ハムの未来は明るいぞ
良かったな

日本ハム清宮、無安打も守備は無難「試合は楽しい」
https://www.nikkansports.com/baseball/news/201804150000089.html

0969お爺さん ◆TOPIXQCP8g 2018/04/16(月) 22:50:52.71ID:lbatQv0Q0
(´ω`)先物スレに馴染むのは、ほどよくキチガイでないと無理かもしれん。

0970山師さん@トレード中2018/04/16(月) 22:50:52.88ID:HSxNbp290
市況には空腹はいらない

0971山師さん@トレード中2018/04/16(月) 22:50:57.79ID:FozxHdJX0
>>956
フグ様の目を覚まさせてあげて

0972山師さん@トレード中2018/04/16(月) 22:51:16.05ID:ZgrSXHre0
財務省のやつ
流した女性記者のところが特定されたら
もうどの省庁でも出禁、もしくはまともな話ししてくれんやろうなァ
ああいう席で親しくなってってのも記者の手腕の一つジャネーノ?
古いんかな

0973ねかま ◆Hunter/obo 2018/04/16(月) 22:51:33.72ID:vXOZSQ9F0
>>929
>>934
妄想山師匠は最近でも所定運転の安定ぶり

@mou_saw_yamashi
4月14日
その他
本田翼ちゃんになってイキリ大学生に取り囲まれ「しーり、おっしり…しーり!おっしっり!しぃぃぃりっ!!おっ!しっ!りっッ!!」と手拍子と共に連呼され泣きながら生尻を出し、大歓声の中、恥ずかしさで泣きたい…。

0974(|||´Д`) ◆Hoge..JagU 2018/04/16(月) 22:51:36.18ID:uARVOoaA0
>>961
昔、****の自演がバレた時、改心が認められたらイチゴ派に入れてくださいって言ってたのに、全然改心してへん。

0975モフモフ山師さん ◆Louise3eGs 2018/04/16(月) 22:51:47.14ID:hdtAzzgIM
何度も言うが先オプスレに中長期プレーヤーは居ない。
だから居づらい。

0976山師さん@トレード中2018/04/16(月) 22:52:06.48ID:zFGujUeIE
>>968
ヨシヨシ#

>>971
うーん
メールでもするかお…? つか何かあったんかお?

0977(|||´Д`) ◆Hoge..JagU 2018/04/16(月) 22:52:29.81ID:uARVOoaA0
スレに****は害にしかならない。

0978モフモフ山師さん ◆Louise3eGs 2018/04/16(月) 22:52:42.51ID:hdtAzzgIM
>>974
イチゴ派は許されるものではなくて名乗るもの、なんつって

0979山師さん@トレード中2018/04/16(月) 22:52:49.04ID:1epkZWpm0
先物スレでイチゴみたいなキモオタカスが相手にされる訳ねえだろw

0980山師さん@トレード中2018/04/16(月) 22:52:50.85ID:TW5sN3qa0
セクハラ被害者に告発されたから省庁への出入りを禁止しました!

なんて言ったら日本が世界中から袋叩きにされそうw

0981山師さん@トレード中2018/04/16(月) 22:53:11.10ID:GghotB6w0
俺も宮川一郎太に似てるらしく広島のJK殺しの鹿島にも似てる

0982山師さん@トレード中2018/04/16(月) 22:53:53.05ID:oqs/HKX1p
>>951
アホか?火つけたら勝手に燃えていくだけで全部かわべりな訳ねーだろ、革命家の本読んどけ

0983(|||´Д`) ◆Hoge..JagU 2018/04/16(月) 22:53:55.34ID:uARVOoaA0
そういえばモソ山さんと会った日って、20時集合だったんじゃね?

0984鯵山師( ̄ー+ ̄) ◆lb4qTi4WFs 2018/04/16(月) 22:54:18.50ID:0ZUN8gVP0
>>973
どこからその妄想湧いてくるんだかw
もう天才だね
ハウスC1000のCM見ても浮かんでこんぞwww

0985山師さん@トレード中2018/04/16(月) 22:54:27.23ID:FozxHdJX0
>>976

376 (○)だんばる ▼ 2018/04/16(月) 19:35:38.34 ID:68WFzSZWa [1回目]
新橋駅ってホームドア無いんだなあ

0986山師さん@トレード中2018/04/16(月) 22:55:09.88ID:oqs/HKX1p
マッチポンプていう古典的な手口だから

0987モフモフ山師さん ◆Louise3eGs 2018/04/16(月) 22:55:10.16ID:hdtAzzgIM
向こうは日経100円抜きで大勝利とかゆってるから
わしの中期1000円抜きスタンスをいくら書いても理解されん

0988(|||´Д`) ◆Hoge..JagU 2018/04/16(月) 22:55:16.36ID:uARVOoaA0
****が愚痴ったのを代弁する事があるよね笑。

0989山師さん@トレード中2018/04/16(月) 22:55:17.22ID:zFGujUeIE
>>985
こうゆう事を書いてる内は寧ろ大丈夫な気が お

0990(|||´Д`) ◆Hoge..JagU 2018/04/16(月) 22:55:51.22ID:uARVOoaA0
マッチポンプは****やがなどうみても。

0991モフモフ山師さん ◆Louise3eGs 2018/04/16(月) 22:57:05.92ID:hdtAzzgIM
このテはトクヤマとかもやる。

0992山師さん@トレード中2018/04/16(月) 22:58:14.55ID:yrpVxNIKd
寿くん打つなあ(´・ω・`)

0993(|||´Д`) ◆Hoge..JagU 2018/04/16(月) 22:58:18.95ID:uARVOoaA0
いま****が大阪オフや名古屋オフに誘ってもらえんのは、わしが命令してるわけないで。
****の悪いところを見抜かれてるからやと思う。

0994山師さん@トレード中2018/04/16(月) 22:58:54.11ID:u+6rzg1O0
**** なりたん?

0995山師さん@トレード中2018/04/16(月) 22:58:59.53ID:FozxHdJX0
****

0996山師さん@トレード中2018/04/16(月) 22:59:14.85ID:LHd+lGGKM
>>904
典型的なおそるロシア案件

0997モフモフ山師さん ◆Louise3eGs 2018/04/16(月) 22:59:30.19ID:hdtAzzgIM
日経もう少し上でたのんます

0998(|||´Д`) ◆Hoge..JagU 2018/04/16(月) 22:59:30.85ID:uARVOoaA0
ゴキ*リ

0999山師さん@トレード中2018/04/16(月) 22:59:33.12ID:FozxHdJX0
****=しょうじ

1000山師さん@トレード中2018/04/16(月) 22:59:35.44ID:uCZRMC8E0
ttp://giga-images-makeshop-jp.akamaized.net/akbcsonline/shopimages/14/52/1_000000035214.jpg


NEXT: http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1523885486/l50

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 58分 50秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。