【下手すぎ】どの地合でも儲けられない人専用スレ1036

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん@トレード中2018/02/26(月) 14:23:41.83ID:Qd4Mdi9VH
このスレは
・水平
・水平に限りなく近い上昇
・ゆるやかな下降の人のためのスレです。

この地合いでは、チキンで様子見の人も可。
そして、大損報告は癒されるから可 。
儲け自慢は退場宣告されます。
ここで煽っても逆の結果しか出ないから煽りはだめです。
いつも通りマターリお願いします。
次スレは>>970が宣言してから立てること。無理なら代役を指名すること

前スレ
【下手すぎ】どの地合でも儲けられない人専用スレ1033(1034:スレ番未修正)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1519214340/

0952山師さん@トレード中2018/02/28(水) 12:58:03.60ID:F4dqdxMlK
武器による戦争って一般市民が犠牲になるけど
経済戦争も一般市民が犠牲になるよね
嫌だ嫌だ

0953山師さん@トレード中2018/02/28(水) 12:58:21.47ID:wOGfsUN70
先日100円BIGで3等が当たったので換金してきます。
これで今年最後の灯油を買おう。

(´・ω・`)y-゜゜゜

0954山師さん@トレード中2018/02/28(水) 13:03:35.90ID:cHgy0CvOp
去年のちんこはかたくてデカかったわ
だけど いかが もう今年は

0955山師さん@トレード中2018/02/28(水) 13:06:12.68ID:P60im8D80
だがしかし俺の有事関連株は順調に下げまくってる orz

0956山師さん@トレード中2018/02/28(水) 13:06:26.90ID:cHgy0CvOp
アーネスティはつよいな
今更感だけど 買っておこうかな

0957山師さん@トレード中2018/02/28(水) 13:09:15.27ID:scZMTCxi0
配当目当てでかっちゃったけど
配当日までは日経安泰だよね?

0958山師さん@トレード中2018/02/28(水) 13:10:22.62ID:ETeXUek1M
俺の塩野義200株とアルプス電気100株はまた塩漬けになりそうだな…。

0959山師さん@トレード中2018/02/28(水) 13:13:51.06ID:MPU/fWjg0
かぼちゃの馬車で叩かれているとある地銀株をちょっとだけ打診買いしてみました(´・ω・`)
得意技の落ちるナイフ掴んで案の定養分にされる投資法です(´・ω・`)

0960山師さん@トレード中2018/02/28(水) 13:16:14.82ID:Vm7PUP0m0
田中芳樹は今さらやな銀河英雄伝

0961山師さん@トレード中2018/02/28(水) 13:17:21.25ID:H9sWOizF0
>>957
3月4日 イタリア総選挙
3月7日 荒れると言われる3月9日MSQ前の水曜日
3月11日 雇用統計
3月22日 パウエル記者会見 金利上げ


3月のイベントでございます(´・ω・`)

0962山師さん@トレード中2018/02/28(水) 13:17:29.71ID:14vJ7ybzM
はぁ水曜日か(´・ω・`)

0963山師さん@トレード中2018/02/28(水) 13:18:48.05ID:n5lwDcYU0
やっぱりこういう展開になるのね(´・ω・`)

0964山師さん@トレード中2018/02/28(水) 13:19:37.95ID:GGLH07aT0
JX下げすぎやろ、ふざけんな。

0965山師さん@トレード中2018/02/28(水) 13:22:13.78ID:HdhH1oBq0
売り目線でいいのかな
でも日銀来たらやだな

0966山師さん@トレード中2018/02/28(水) 13:22:20.43ID:Yd75AfMzF
誰もたてなさそうだしスレたてしてくる(´・ω・`)

0967山師さん@トレード中2018/02/28(水) 13:22:21.38ID:Vm7PUP0m0
IGは
前回急落した高値にあと5円までせまったのにな
前と同じく急落したらダブルトップになるかもね

0968山師さん@トレード中2018/02/28(水) 13:23:20.30ID:nicpyWsfC
引けで買う
月初高狙うわ(´・ω・`)

0969山師さん@トレード中2018/02/28(水) 13:23:51.78ID:8WGSSIs6M
俺の印旛後31円上げたら含み損きえるけど。
1570飛び付いてもいいような気する。

0970山師さん@トレード中2018/02/28(水) 13:24:31.63ID:2pcpQd9J0
パウエルが利上げに積極的でインフレ進んでることを考慮すると
株は天井の合図やろうな

0971山師さん@トレード中2018/02/28(水) 13:25:59.65ID:HdhH1oBq0
>>966
男前!

0972山師さん@トレード中2018/02/28(水) 13:27:00.31ID:Ap2ZSDrR0
港のヨーコ ヨコヨコヨコヨコ

09739842018/02/28(水) 13:27:21.95ID:Yd75AfMzF
すいません、いかんでしたのでどなたかお願いします(´;ω;`)

0974山師さん@トレード中2018/02/28(水) 13:27:48.30ID:Q/FxGCkvM
やってみようず

0975山師さん@トレード中2018/02/28(水) 13:30:18.77ID:AqOYHlv90
>>973
ナイストライ(´・ω・`)
早く伝えなきゃという姿勢が見えて好感が持てます

0976山師さん@トレード中2018/02/28(水) 13:32:13.71ID:Q/FxGCkvM
ダメだった(;'∀')

09779842018/02/28(水) 13:32:44.48ID:Yd75AfMzF
>>975
申し訳ない、スマホjaneの番号がずれていたせいで余計なことしました(´;ω;`)

0978山師さん@トレード中2018/02/28(水) 13:32:47.09ID:C0qHMDh10
やってみるよ (´・ω・`)

0979チャリンコマン2018/02/28(水) 13:32:50.80ID:z2c1FvKr0
やってみよう(・ω・)ノ

0980山師さん@トレード中2018/02/28(水) 13:32:51.47ID:H9sWOizF0
よっしゃ試してくんぜ(´・ω・`)

0981山師さん@トレード中2018/02/28(水) 13:33:17.27ID:H9sWOizF0
おっと、順番待ちします(´・ω・`)

0982山師さん@トレード中2018/02/28(水) 13:33:49.94ID:AqOYHlv90
>>976
ナイストライです(´・ω・`)

男前衆がぞくぞく集結

0983山師さん@トレード中2018/02/28(水) 13:33:53.06ID:Q/FxGCkvM
重複の予感(´・ω・`)

09849782018/02/28(水) 13:34:51.54ID:C0qHMDh10
ERROR: Sorry このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。

すまんです  だれか頼みます

0985チャリンコマン2018/02/28(水) 13:35:05.52ID:z2c1FvKr0
このスレは
・水平
・水平に限りなく近い上昇
・ゆるやかな下降の人のためのスレです。

この地合いでは、チキンで様子見の人も可。
そして、大損報告は癒されるから可 。
儲け自慢は退場宣告されます。
ここで煽っても逆の結果しか出ないから煽りはだめです。
いつも通りマターリお願いします。
次スレは>>970が宣言してから立てること。無理なら代役を指名すること

※前スレ
【下手すぎ】どの地合でも儲けられない人専用スレ1036
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1519622621/

0986チャリンコマン2018/02/28(水) 13:36:26.77ID:8zJ0BuSqM
【下手すぎ】どの地合でも儲けられない人専用スレ1037
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1519792552/

たてた(・ω・)ノ

0987山師さん@トレード中2018/02/28(水) 13:36:52.18ID:H9sWOizF0
よくやった
お前のすかいらーくを1700円で買うことを検討しよう(´・ω・`)

0988山師さん@トレード中2018/02/28(水) 13:37:26.49ID:n5lwDcYU0
>>986
イケメンすぎる
濡れた

0989山師さん@トレード中2018/02/28(水) 13:37:53.89ID:xtHmt4ufx
さすが走る哲学者ありがとう

保守ー

0990山師さん@トレード中2018/02/28(水) 13:38:52.51ID:5Vd8kIdE0
スレ立てに定評があるチャリンコおつ(´・ω・`)

0991山師さん@トレード中2018/02/28(水) 13:39:06.83ID:X46FSlV00
チャリンコご苦労

0992山師さん@トレード中2018/02/28(水) 13:39:52.81ID:AqOYHlv90
>>984
ナイストライです

>>986
乙〜 さすが!ありがとう!

0993山師さん@トレード中2018/02/28(水) 13:39:59.27ID:Wxnp+Ui40
>>986
夜の帝王ありがとう(´・ω・`)

0994山師さん@トレード中2018/02/28(水) 13:40:18.50ID:UypORmoL0
>>986
チャリ乙
よくやった(´・ω・`)

0995山師さん@トレード中2018/02/28(水) 13:40:30.38ID:MSMEMjmK0
去年のまんこは赤くて堅かったわ

だけどいかが もう今年は緩いでしょう

0996山師さん@トレード中2018/02/28(水) 13:41:53.96ID:MPU/fWjg0
>>986
チャリンコおつ

     ↓Eカップ ↓チャリンコマン ↓未就学児
      彡⌒ ミ           彡⌒ ミ
     (  ´・ω)   彡⌒ ミ   (・ω・` )
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`) ウッ…  ⌒ヽ
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ    {  |
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \ __/  /
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / ⊂_/|
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ    |
        |    |   / //  / 

0997山師さん@トレード中2018/02/28(水) 13:42:53.84ID:14vJ7ybzM
>>988
つオムツ

0998山師さん@トレード中2018/02/28(水) 13:43:01.01ID:Wxnp+Ui40
>>996
坊はデカいな(´・ω・`)

0999山師さん@トレード中2018/02/28(水) 13:43:30.65ID:Q/FxGCkvM
オレの棒もでかいぞぉ

1000山師さん@トレード中2018/02/28(水) 13:43:56.95ID:14vJ7ybzM
>>986

久々にスレに貢献したな(・∀・)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 23時間 20分 16秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。