日経225先物オプション実況スレ29925

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001大久保瑠美2018/02/09(金) 23:54:01.83
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してWUGの天使みたいな姿な画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwwwww
https://stat.ameba.jp/user_images/20180114/22/wakeupgirls/58/2c/j/o0480064114112037116.jpg

0952山師さん@トレード中2018/02/10(土) 08:54:37.69ID:BLqPWxMm0
借金して消費してる国の金利が上がり続けたらどうなるか
しかも、自動車ローンや学生ローンとかがバブル形成しちゃったときに
小学生でもわかりそうだけどな

実体経済にかなり波及する
日本みたいな節約国家では想像つかないだろうけどな

0953山師さん@トレード中2018/02/10(土) 08:54:37.78ID:aJuLkRm9d
スレは悲観が優勢でよろしいか

0954山師さん@トレード中2018/02/10(土) 08:54:52.57ID:re0HBpAHM
>>769
検察は、原因において自由な行為の理論の適用を主張する。
認められるか?
心神喪失中なら責任能力がなくて犯罪不成立という点は正しい。

0955山師さん@トレード中2018/02/10(土) 08:55:07.07ID:AA3Nf0Cd0
相場に簡単なところはないだろw
どこも一緒だろ、いつかはぶっこく。

0956山師さん@トレード中2018/02/10(土) 08:55:29.96ID:jI5iF8890
底抜け脱線ゲーム

0957山師さん@トレード中2018/02/10(土) 08:55:31.80ID:2ZgQUbN70
>>936
憎いあん畜生だよな

0958山師さん@トレード中2018/02/10(土) 08:55:33.09ID:hawEKDFO0
>>945
そうだね言い替えるよ
95%ザラ場で安値更新するよ

0959山師さん@トレード中2018/02/10(土) 08:55:43.92ID:7jDTVGnc0
こういう時に買ってるやつが常に勝利者
馬鹿はさらに売り目線

0960山師さん@トレード中2018/02/10(土) 08:55:47.37ID:SMSYoh670
隠れるに90振ってあります
SAN値は20です

0961山師さん@トレード中2018/02/10(土) 08:56:11.71ID:x1sUNoPP0
>>906
まぁ当たり銘柄引けばリターンでかいし

0962山師さん@トレード中2018/02/10(土) 08:56:14.16ID:RFLBmqlta
次はチャイナが逝くかもしれないぞ

0963山師さん@トレード中2018/02/10(土) 08:56:50.67ID:2ja+ur/2M
みんな頭の片隅に、経済は絶好調だから、スグ戻るだろうというのがある。。

それが落ちるナイフを掴むということw

0964山師さん@トレード中2018/02/10(土) 08:57:04.14ID:7jDTVGnc0
今売り煽ってるやつは24000で買い煽ってぶっこいたあんぽんたん
高値から3000円も下がって売り目線とかノロマなんだよw

0965山師さん@トレード中2018/02/10(土) 08:57:37.03ID:AXyBUhOe0
>>944 なに (-_-) それ?

0966山師さん@トレード中2018/02/10(土) 08:57:38.70ID:BLqPWxMm0
今んとこは、現物−140スタートか
月曜のダウは下がるから、火曜は−300スタートはかたいな

0967山師さん@トレード中2018/02/10(土) 08:57:48.24ID:Xq2SeMIxp
>>963
サブプラの時と一緒だな

0968山師さん@トレード中2018/02/10(土) 08:57:50.84ID:phKkBzQS0
株は下がらない
イエレンもそんなこと言ってたからね
VIXもずっと10倍前後にはりつくと多くの投機家が勘違い

市場が株とは本来こういうものだよと反旗を翻したのが真相だよ

0969山師さん@トレード中2018/02/10(土) 08:57:53.61ID:RailYpUZ0
日経は逆に下がってたか ドル円がこれじゃ そうだよな

0970山師さん@トレード中2018/02/10(土) 08:57:57.50ID:aJuLkRm9d
いつも中立目線というのは大事だな

0971山師さん@トレード中2018/02/10(土) 08:58:17.86ID:roSQbX/H0
4時に目覚めて 「このビッグうぇいぶに乗らねば!」と20800Sしたら1週間分持ってかれたよ。もっと早く起きるかいっそのこと起きなきゃ良かった

0972山師さん@トレード中2018/02/10(土) 08:58:18.95ID:2ZgQUbN70
>>959
茂みに隠れる天才の典型

0973山師さん@トレード中2018/02/10(土) 08:59:02.80ID:n7aRxHjOa
>>958
いつかその価格を見に行くことになるだろうとはおもうけどそれがいつかはわからない

0974山師さん@トレード中2018/02/10(土) 08:59:23.78ID:xAUKM9Jj0
ダウは調整初動
まだ下げる

0975山師さん@トレード中2018/02/10(土) 08:59:27.43ID:2ja+ur/2M
KTXとか乗ったら死ぬぞ   @日テレ

0976山師さん@トレード中2018/02/10(土) 08:59:27.77ID:yFvdyQgQ0
茂みに隠れないでID変えてるだけなんだが

0977山師さん@トレード中2018/02/10(土) 08:59:29.13ID:Xq2SeMIxp
>>973
火曜日でしょ

0978山師さん@トレード中2018/02/10(土) 09:00:21.48ID:2ZgQUbN70
>>976
忍術火遁の技師

0979山師さん@トレード中2018/02/10(土) 09:00:55.88ID:OA/KThdl0
横 横か?

OPくさる

0980山師さん@トレード中2018/02/10(土) 09:01:04.80ID:SMSYoh670
>>976
変装の技能だったのか

0981山師さん@トレード中2018/02/10(土) 09:01:05.16ID:yFvdyQgQ0
20050で買い仕込めるのか、どんなボーナスなんだよ

0982山師さん@トレード中2018/02/10(土) 09:01:35.63ID:BLqPWxMm0
ダウは20%下げて20000ドル近辺まで調整すんだから
日経は18000までは下がるだろ
そこが一番底や
雇用統計後の来月初旬あたりにくるんでないか

0983山師さん@トレード中2018/02/10(土) 09:01:42.25ID:Xq2SeMIxp
>>976
そんなことはないでしょ
下がるとレス数増えるもん

0984山師さん@トレード中2018/02/10(土) 09:01:45.70ID:aJuLkRm9d
サンデーダウまで8時間

0985山師さん@トレード中2018/02/10(土) 09:01:47.00ID:+oOR1B3d0
>>967
サブプラの時はアメリカの指標悪くなってたところで株が上がり続けてた気がするけど。

0986山師さん@トレード中2018/02/10(土) 09:01:54.36ID:6bsPJKLw0
>>897
1日1000円のボラのおかげで先物だけで3日で倍になったわ

09872018/02/10(土) 09:01:57.36ID:L6Zug2nm0
次スレ・・・

日経225先物オプション実況スレ29926 (実質 29927)
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1518188133/
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1518188133/

0988山師さん@トレード中2018/02/10(土) 09:02:39.06ID:OA/KThdl0
通うもう一度 下にいきそう

0989山師さん@トレード中2018/02/10(土) 09:02:39.57ID:aJuLkRm9d
お酒まで9時間

0990山師さん@トレード中2018/02/10(土) 09:02:39.75ID:yFvdyQgQ0
上がったほうが盛り上がってるよ、ここほとんど買い豚なんだとわかるよ

0991山師さん@トレード中2018/02/10(土) 09:02:47.35ID:9A6R2FUZ0
売り豚と買い豚は数秒で入れ替わることが出来るんじゃ、でもみんな飛べない豚なんじゃよひひひ

0992山師さん@トレード中2018/02/10(土) 09:03:05.33ID:NcA7szZX0
>>949
同一神

0993山師さん@トレード中2018/02/10(土) 09:03:35.24ID:x79yVv69d
>>906
東洋証券は?

0994山師さん@トレード中2018/02/10(土) 09:04:10.21ID:VD2I8rTr0
>ダウは20%下げて20000ドル近辺まで調整
トランプ就任、去年の1月26日位の水準か (´・ω・`)

0995山師さん@トレード中2018/02/10(土) 09:04:12.88ID:NcA7szZX0
>>971
どこで売ったの?

0996山師さん@トレード中2018/02/10(土) 09:05:02.57ID:Xq2SeMIxp
>>995
20800って書いてあるじゃん

0997山師さん@トレード中2018/02/10(土) 09:05:27.40ID:2ZgQUbN70
引け前にマイナス500売り込んだ売り豚のショートカバーで火柱があがるって予想した奴が居たがソイツはセンスあるなと思ったわ
だから月曜日は反動下げだな

0998山師さん@トレード中2018/02/10(土) 09:05:37.49ID:D5OM1YDH0
ダメリカ
基地外かw

0999山師さん@トレード中2018/02/10(土) 09:05:40.98ID:Xq2SeMIxp
1000なら火曜日21000割れスタート

1000山師さん@トレード中2018/02/10(土) 09:05:47.21ID:K+0tRIPX0
損切した
利確しとけばよかった
天国と地獄だよ
張り付いてないと取れない
夜中に変動する
無理ゲーだった
来週大金ぶち込んで高速スキャで取り返すわ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 11分 46秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。