■■■明日の日経平均を予想するスレ26668■■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 ◆f1UNKOZwA2 2018/01/13(土) 07:49:20.84ID:vcp6g4SH0
前スレ
■■■明日の日経平均を予想するスレ26667■■■
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1515759796/

避難所
◆◆◆アク禁の市況 part422◆◆◆
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1431881208/

画像掲示板
http://market-uploader.x0.com/neo/

0952梟居堂 ◆3I62B0CFSI 2018/01/13(土) 15:39:25.64ID:JRwAs9xJ0
英国人ミュージシャンにゲイが多いんだよね・・・それもイケメンばかり・・・

0953山師さん@トレード中2018/01/13(土) 15:39:44.65ID:Az3+9IyP0
フクロウの若いときのアイドルは浦辺粂子

0954山師さん@トレード中2018/01/13(土) 15:39:51.61ID:UMel9vw10
>>929
なんで夏までいるんだ?
それまで給料払うってか?
ふざけんな相撲協会

0955梟居堂 ◆3I62B0CFSI 2018/01/13(土) 15:40:10.71ID:JRwAs9xJ0
>>952
おっと・・・エルトンジョンはイケメンから除きます・・・

0956TAKA ◆33333333v. 2018/01/13(土) 15:40:39.94ID:ZZEk+9NFD
長崎ちゃんぽん麺2倍いただきマウス

0957山師さん@トレード中2018/01/13(土) 15:41:05.68ID:5MQv3f+Wp
男とセックスしようとしたけど勃たなかったな

0958山師さん@トレード中2018/01/13(土) 15:41:26.70ID:UMel9vw10
>>956
りんがーはっと?

0959山師さん@トレード中2018/01/13(土) 15:41:40.04ID:FeUbwB7a0
>>943 ジャックス SBI (・∀・) 日本水産 ダイキョーニシカワ ヤスイヨ ヤスイヨー

09602018/01/13(土) 15:41:49.71ID:npLdeywXd
>>956
カラシとお酢は??

0961TAKA ◆33333333v. 2018/01/13(土) 15:41:56.73ID:ZZEk+9NFD
>>958
当たり

09622018/01/13(土) 15:42:15.77ID:npLdeywXd
>>959
SBIは…

0963山師さん@トレード中2018/01/13(土) 15:42:20.56ID:MKctAgWW0

0964山師さん@トレード中2018/01/13(土) 15:42:23.02ID:h1TDk34t0
退職金は給料の後払いっつうと、こういう不祥事にそなえ前払いのほうがいいよな
あ、おれはそういうつもりないですけどね

0965TAKA ◆33333333v. 2018/01/13(土) 15:42:26.60ID:ZZEk+9NFD
>>960
それは皿うどん

0966山師さん@トレード中2018/01/13(土) 15:42:31.02ID:cZ/PqgMG0
男相手に勃起する時点でよくわからんわ

0967山師さん@トレード中2018/01/13(土) 15:43:17.97ID:v0zt3thC0
>>965
皿うどんはソースじゃないのけ?

0968山師さん@トレード中2018/01/13(土) 15:44:00.33ID:AMJGoKCQF
>>963
あ、ミジオやあ。

0969TAKA ◆33333333v. 2018/01/13(土) 15:44:25.70ID:ZZEk+9NFD
>>967
好みでお酢かける人いるよん

0970山師さん@トレード中2018/01/13(土) 15:44:52.28ID:vXRwj+5PF
>>952
強気転換を宣言したら書き込み数増えたなって

0971山師さん@トレード中2018/01/13(土) 15:45:07.08ID:UMel9vw10
>>961
俺は最近は炭水化物抜きダイエットのため野菜たっぷりスープを頼むようにしてるw

0972梟居堂 ◆3I62B0CFSI 2018/01/13(土) 15:45:39.95ID:JRwAs9xJ0
80年代だけでも・・・クイーンのフレディマーキュリー、デッドオアアライブのピートバーンズ、カルチャークラブのボーイジョージ、ワムのジョージマイケル・・・
デビッドボウイは真意不明だが、バイと言われてる・・・

0973TAKA ◆33333333v. 2018/01/13(土) 15:46:05.70ID:ZZEk+9NFD
>>971
イイですねぇ

0974山師さん@トレード中2018/01/13(土) 15:46:13.06ID:qX0GR1mFa
ビッヨコインがずドドドドどーーんてなるよ

0975山師さん@トレード中2018/01/13(土) 15:46:22.39ID:vXRwj+5PF
>>972
ホモロウさん、チンポ動画の貼り付け事件。

0976山師さん@トレード中2018/01/13(土) 15:46:28.55ID:cZ/PqgMG0
クイーンは見た目からホモっぽいから驚かないな

09772018/01/13(土) 15:46:32.30ID:npLdeywXd
幕内の行司が替わると大変かも
テレビ中継に収めるための時間など結構調整事項が多い

>>969
野菜が高いのでいいですね

0978梟居堂 ◆3I62B0CFSI 2018/01/13(土) 15:46:43.49ID:JRwAs9xJ0
>>970
宣言? アメ株やジャスダックのチャートを見たまんまだが・・・

0979山師さん@トレード中2018/01/13(土) 15:46:52.24ID:14npAPQsM
>>971
デブw

0980山師さん@トレード中2018/01/13(土) 15:47:10.52ID:vXRwj+5PF
>>978
年末の弱気発言の取消でしょう!

0981山師さん@トレード中2018/01/13(土) 15:47:14.30ID:6SG5MbRJ0
フクロウ兄貴は 芸じゃない 商売オカマ

0982梟居堂 ◆3I62B0CFSI 2018/01/13(土) 15:47:36.63ID:JRwAs9xJ0
>>976
最初は甘いマスクの美青年だったんだぜ・・・

0983山師さん@トレード中2018/01/13(土) 15:47:50.92ID:AMJGoKCQF
>>981
なるほろ

0984山師さん@トレード中2018/01/13(土) 15:48:02.79ID:UMel9vw10
>>979
麺の誘惑に負けそう
りんがーはっとの麺はうまいんだよね

0985山師さん@トレード中2018/01/13(土) 15:48:10.69ID:qX0GR1mFa
はっきし言って冷蔵庫の中より外寒いね

0986山師さん@トレード中2018/01/13(土) 15:48:19.99ID:cvp4+YSa0
煽り屋を取り締まらない金融当局

2ちゃんねるやツイッターを見ると、あたかも「〇〇が株価操縦で逮捕される!」「〇〇は投資顧問業法違反!」といった、
おそらくネット上で仕手関連情報に乗せられ損をしたと思われる関係者の怨嗟の声といってもいい書き込みが多い。

しかしながら、現実はといえば、その手の仕手株の煽りをした者が実際に捜査されたり、処分されることはまずあり得ない。

というのは、これら書き込みの大方の人は勘違いしているからだ。

投資顧問は登録制であって、許認可ではない。登録制のため、
無免許業者が投資顧問と同じような行為をしてもよほどのトラブルが起こらない限り、登録されてない=存在しないということで、登録した業者よりむしろ問題になりにくいのだ。

また、登録されていれば顧客とのトラブルが発生した時、当局が窓口になって解決に当たってくれるが、無免許だと、当局が苦情処理にすら当たってくれないことを意味するのだ。
PR役をする煽り屋に至っては、投資家からカネを取っているわけではないので、基本的に個人の単なる書き込みで済まされてしまう。

そもそも、証券取引等監視委員会(SESC)はほとんどといっていいほど、これらツイッター、2ちゃんねる、テキストリームなどをチェックしてもいない。

0987梟居堂 ◆3I62B0CFSI 2018/01/13(土) 15:48:56.33ID:JRwAs9xJ0
>>980
現状は強い・・・ただそれだけ・・・

09882018/01/13(土) 15:49:05.49ID:npLdeywXd
>>985
冷蔵庫に入ったらぽかぽか

0989山師さん@トレード中2018/01/13(土) 15:49:20.64ID:cZ/PqgMG0
>>982
ままああああああああううううううううううううううううううううううう

0990山師さん@トレード中2018/01/13(土) 15:49:49.59ID:v0zt3thC0
>>986
ぬぬを買って大損したので捕まえてこのスレに連行してください

0991山師さん@トレード中2018/01/13(土) 15:49:54.93ID:jgMcmODCM
やっぱパフュームよりピンレディやで

0992山師さん@トレード中2018/01/13(土) 15:49:59.33ID:qX0GR1mFa
>>986
証取委には1000人以上職員いて2ちゃんとかツイッター常時監視してるよ
なに言ってんだおまい

0993山師さん@トレード中2018/01/13(土) 15:50:00.71ID:UAdKkwHaa
>>987
曲がり屋フクローの名に賭けて、現状強い発言!

0994山師さん@トレード中2018/01/13(土) 15:50:15.05ID:6SG5MbRJ0
市況出来事 2018年
・梟兄貴 大発会で大惨事 売り豚に恨まれる

0995山師さん@トレード中2018/01/13(土) 15:50:15.87ID:Az3+9IyP0
>>976
そうじゃないだろ、
クイーンのフィレディがホモだったからああゆうのがホモってイメージ付いたんじゃね

0996山師さん@トレード中2018/01/13(土) 15:50:49.54ID:qX0GR1mFa
>>988
シベリアだと冷蔵庫のに食べ物いれて凍らないようにするよ

0997梟居堂 ◆3I62B0CFSI 2018/01/13(土) 15:51:15.29ID:JRwAs9xJ0
ピートバーンズもイケメンだったな・・・整形して おかしくなった・・・

0998山師さん@トレード中2018/01/13(土) 15:51:20.90ID:UAdKkwHaa
>>994
フクロー今年も新年早々爆曲げを決める!

0999山師さん@トレード中2018/01/13(土) 15:51:30.95ID:6SG5MbRJ0
>>992
仕事せんと寝てるんか職員はw

1000山師さん@トレード中2018/01/13(土) 15:51:32.04ID:UMel9vw10
1000

劣後ざまあああああああああwww

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 2分 12秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。