日経225先物オプション実況スレ29563

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001三澤紗千香2018/01/05(金) 13:16:29.50
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してゆいかおりの石原夏織ちゃんの色っぽい画像で抜きまくってる哀れなハム信者で基地外ニート( ゜∀゜)o彡゜ ◆NRN/cAR0PMwwwwwww
http://blog-imgs-86.fc2.com/t/w/e/tweetedmatome/TqcUzvL.jpg
http://blog-imgs-86.fc2.com/t/w/e/tweetedmatome/CVyP1To.jpg
http://blog-imgs-86.fc2.com/t/w/e/tweetedmatome/hfSvnL4.jpg

0952山師さん@トレード中2018/01/05(金) 16:16:38.29ID:UUAPW0V/a
しげるが人間国国宝になる確率は?

0953山師さん@トレード中2018/01/05(金) 16:16:38.88ID:fxb8DSRP0
おまえら下手すぎだろ
1枚だけ買ってもし逆にいったらナンピンしていけばいいんだよ
この手法でおれは50万を30万にした

0954山師さん@トレード中2018/01/05(金) 16:16:41.63ID:n+IXlh1Sp
今夜は茄子揚げ

0955山師さん@トレード中2018/01/05(金) 16:16:43.63ID:inWbsamf0
>>947
毎度毎度同じパターンなんだがはめられて削られてるやつは馬鹿だと思う
馬鹿をはめるのが上手い

0956山師さん@トレード中2018/01/05(金) 16:16:55.55ID:2h5Z/dVYa
BTC1時間足でみると戻りの波のダイアゴナルトライアングルやで
波がどんどんちっちゃくなってるでしょ
最終局面だから戻り波の

0957山師さん@トレード中2018/01/05(金) 16:17:01.14ID:xkniseuj0
この前超絶可愛い女子高生がパンツ見えるくらい短いスカートやったが
99パーくらいのやつ横目で見ててワロタ

0958山師さん@トレード中2018/01/05(金) 16:17:25.40ID:inWbsamf0
>>951
男が余りまくってるって言うのいたから

0959山師さん@トレード中2018/01/05(金) 16:17:36.93ID:9s/X02v4M
>>952
普通の国宝ならチャンスはある

0960山師さん@トレード中2018/01/05(金) 16:18:02.64ID:Xe/VNvxm0
>>957
うらやましい

0961山師さん@トレード中2018/01/05(金) 16:18:05.40ID:vhTgfCGo0
アベガー!クロダガー!ほんぎゃああああ!と泣き叫びながら資産を失う売り豚が笑える^^

今年も最高の売り豚阿鼻叫喚ショーが見られて最高♪

0962山師さん@トレード中2018/01/05(金) 16:18:09.92ID:JNn6Ci550
SQ値教えて
教えてくれたらもれなく俺の勃起画像をくれてやる

0963山師さん@トレード中2018/01/05(金) 16:18:18.17ID:1ltdrislM
>>957
オッサンになると周りの目を気にせずガッツリ見るようになるよな

0964山師さん@トレード中2018/01/05(金) 16:18:20.65ID:/jyVn705d
>>957
女目線で、男の視線観察するとおもろいよなw(*´∀`)みんなチラ見してるのがわかるw

0965山師さん@トレード中2018/01/05(金) 16:18:26.40ID:PRI5R7sC0
>>957
見えてたんでなければ、見せパン。

0966山師さん@トレード中2018/01/05(金) 16:18:40.07ID:xkniseuj0
安くて寝かせるなら児玉買ってみ
数年後にはとんでもねー株価になってるから

0967山師さん@トレード中2018/01/05(金) 16:18:45.64ID:9s/X02v4M
>>962
23250

0968山師さん@トレード中2018/01/05(金) 16:18:48.32ID:dOcxH3Ln0
ただいぎゃあああああああああああああああ
どうなってんの

0969山師さん@トレード中2018/01/05(金) 16:18:50.67ID:fxb8DSRP0
最近の高校生カップルってあんまりやらないってほんと?

0970山師さん@トレード中2018/01/05(金) 16:19:05.82ID:viavAPH70
ドイツもかなり強い指標が出てきた。
DAX+100くらいで開始か。
アメリカの雇用統計で欧米がかなりすごいことになる。
ダウが+200で開始しても不思議ではないな流れ。

0971山師さん@トレード中2018/01/05(金) 16:19:06.43ID:pt+qewsp0
>>957
写真うpはよ

0972山師さん@トレード中2018/01/05(金) 16:19:11.22ID:EXzKFg4md
>>957
てか、朝の電車とか明らかに可愛いJKの近くに皆んな群がってるじゃん。暗黙の了解にしか見えない。

0973山師さん@トレード中2018/01/05(金) 16:19:21.15ID:P7CX2Wvd0
>>904  プロレタリア独裁 マインドコントロールしやすい時代だったw
文盲率が急減したところに、本が読める喜びとなんなく理解できる自分に奮起した時代w

0974山師さん@トレード中2018/01/05(金) 16:19:31.17ID:1ltdrislM
女ってのは常に男の視線に晒されてるからな
男はハゲか超絶イケメンにしか目がいかない

0975山師さん@トレード中2018/01/05(金) 16:20:02.18ID:/jyVn705d
>>972
オッサンたちのパワースポットw(*´∀`)

0976山師さん@トレード中2018/01/05(金) 16:20:03.79ID:V0MvK+yrp
永遠ってゆう言葉なんて知らなかったよね

在日確定

0977山師さん@トレード中2018/01/05(金) 16:20:12.59ID:lqx0UIt30
クスリのコダマ?

0978山師さん@トレード中2018/01/05(金) 16:20:17.34ID:2I1WDpys0
>>686>>949
ホームグロウンテロ、ホームグロウン文明の衝突、NYか、カナダか、ロンドン化、スペインか、欧米化(マーティンウルフ

0979山師さん@トレード中2018/01/05(金) 16:20:22.20ID:viavAPH70
>>962
日経が25000、ダウが26000を意識した展開。

0980山師さん@トレード中2018/01/05(金) 16:20:24.87ID:inWbsamf0
>>969
なんか5年くらいまでは車内ベロチューとかよく見たが
そう言えば全く見なくなったね

0981山師さん@トレード中2018/01/05(金) 16:20:30.58ID:xkniseuj0
田舎やから満員電車裏山

0982山師さん@トレード中2018/01/05(金) 16:20:38.30ID:Xe/VNvxm0
任天堂の発表によると、Nintendo Switchは米国において最も早く売れたゲーム機になり、わずか10カ月で480万台が販売されたという。

米任天堂のプレスリリースによると、同じ10カ月で400万台が販売されたWiiの記録を破ることで、米国で最も早く売れたゲーム機になった。
さらに、米国のSwitch購入者の60%が「スーパーマリオ オデッセイ」、55%が「ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド」を持っているそうだ。

2018年以降のSwitchの動きが気になる人も多いようだが、
任天堂は「カービィとヨッシーの新作、『ベヨネッタ』、『ベヨネッタ2』といった任天堂がパブリッシュするタイトル、
EA、Activision、Ubisoft、カプコン、セガ、Take 2、ベセスダなどのサードパーティからのサポート」に期待してほしいとしている。

2017年12月10日の時点でSwitchの累計販売台数が1000万台を超えていたが、ホリデーシーズンを経てさらに増えたことだろう。
任天堂の君島社長は2018年度の販売台数について「2000万台以上にはしたい」と述べた。

0983山師さん@トレード中2018/01/05(金) 16:21:03.07ID:1ltdrislM
>>981
おまわりさんこいつです

0984山師さん@トレード中2018/01/05(金) 16:21:10.49ID:6b8n+1cqd
ゼルダやってる人いるか?

09852018/01/05(金) 16:21:18.87ID:VDAjaYNB0

0986山師さん@トレード中2018/01/05(金) 16:21:20.57ID:NogQ1tjO0
>>967
         ∧_∧ 
     __(´・ω・`)__
〔ノ二二,___       __,二二ヽ〕
 |:::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
 〉::::::::: :::::::::::::〉    〈:::::::::::::: ::::::::〈
 |:::::::::::::::::::::::/  ∩ ヽ::::::::::::::::::::::/
 〔::::::::::::::::::::/  ノωヽ  ヽ::::::::::::::::::|
 ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
 ノ:::::::::::::::::::| |〜── -| |〜〜〜/

0987山師さん@トレード中2018/01/05(金) 16:21:29.23ID:5UKpke9KM
こんなとこでも買いが儲かるとかおかしいだろ!

0988山師さん@トレード中2018/01/05(金) 16:21:29.68ID:PRI5R7sC0
>>972
ハゲの後ろに立ったとき、後ろから人が乗って来て顔が頭皮に押し付けられそうになる恐怖を一度体験すればそうなるのも仕方ない。

0989山師さん@トレード中2018/01/05(金) 16:21:32.84ID:2h5Z/dVYa
この男がやりました

0990山師さん@トレード中2018/01/05(金) 16:21:42.98ID:EXzKFg4md
中国人とかわざわざ満員電車観光してるからな

0991山師さん@トレード中2018/01/05(金) 16:21:51.84ID:1ltdrislM
>>986
お前のそんなに元気よくなきだろ

0992山師さん@トレード中2018/01/05(金) 16:21:51.96ID:fDxcZGVO0
>>974
男だけど常に視線を感じるよ

0993山師さん@トレード中2018/01/05(金) 16:22:01.79ID:inWbsamf0
>>974
男はイケメンも見ないだろ
ハゲは見てしまう
女のおっぱいと価値一緒

0994山師さん@トレード中2018/01/05(金) 16:22:11.00ID:1ltdrislM
>>992
ハゲてるんだな

0995山師さん@トレード中2018/01/05(金) 16:22:13.01ID:Ao0PIwun0
3月18日〜4月の中旬まで戦争

0996山師さん@トレード中2018/01/05(金) 16:22:39.13ID:/jyVn705d
ブスでも巨乳なら見てまふw(*´∀`)

0997山師さん@トレード中2018/01/05(金) 16:22:40.50ID:LjeGI4wBa
>>988
こえええええええええええええ

0998山師さん@トレード中2018/01/05(金) 16:22:45.06ID:2h5Z/dVYa

このハゲが犯人です

0999山師さん@トレード中2018/01/05(金) 16:22:49.95ID:xUTXu3CF0
さあナイトもじゃんじゃんS攻めまっせ 

1000山師さん@トレード中2018/01/05(金) 16:22:51.16ID:6b8n+1cqd
しげるの伝説てゲームあったら買いたい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 6分 22秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。