日経225先物オプション実況スレ29512

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001井土ヶ谷在住の5ちゃんねらー2017/12/28(木) 19:15:14.17
      ∧_∧
     ( ´∀` )  煽りしかできないゴミどこに捨てようかしら?
     /⌒   `ヽ
    / /    ノ.\_M
    ( /ヽ   |\___E)
    \ /   |   /  \
      (   _ノ |  / ウワァァン ヽ
      |   / /  |ヽ(`Д´)ノ|
      |  / /  ヽ( ID:yge3qavH)ノ
      (  ) )     ̄ ̄ ̄
      | | /
      | | |.
     / |\ \
     ∠/
http://hissi.org/read.php/operatex/20171227/eWdlM3Fhdkg.html

0952山師さん@トレード中2017/12/29(金) 05:58:50.79ID:l37Bp4Csd
おはぎゃあございます

って寝る前からスレが進んでねえ
ホント人いないなー

0953山師さん@トレード中2017/12/29(金) 05:59:11.38ID:cuLeEEt4C
【実業家】米アップルCEO、報酬総額は115億円

0954山師さん@トレード中2017/12/29(金) 05:59:36.62ID:oq5lO0Bfa
>>952
もうリーマンは昨日で仕事終わって今頃帰省してるだろ

0955山師さん@トレード中2017/12/29(金) 06:00:36.47ID:u7KBk0Jp0
>>950
バフェットがそう言ってる
そりゃ波はあるだろうがな

0956山師さん@トレード中2017/12/29(金) 06:00:54.80ID:PPLRceag0
>>952
みんな仮想通貨に行ったよ
そしてみんな死んで帰ってくる事は無い

0957山師さん@トレード中2017/12/29(金) 06:01:05.15ID:e04JbuYUd
22,823 -89
日経平均CFD -0.39%

0958山師さん@トレード中2017/12/29(金) 06:01:19.50ID:rbyIv6jW0
ダウが25000突破したらそのまま26000、27000とすいすい上がっていきそう

0959山師さん@トレード中2017/12/29(金) 06:02:21.33ID:nrou/vfj0
>>956
仮に生きて帰って来ても税金取られて負傷して帰ってくる
ビットコインは地獄だぜヒャッハー

0960山師さん@トレード中2017/12/29(金) 06:03:32.99ID:4Q9OPw5w0
仮想通貨もいい時代はもう終わったろう
これから数倍くらいはあるかもしれないけど100倍はもうない

0961山師さん@トレード中2017/12/29(金) 06:04:08.04ID:jHdFPyvl0
貴ノ花に引退勧告出たけれど
俺的にはtwiceより全然KARAだわ
KARAの完成度高杉

0962山師さん@トレード中2017/12/29(金) 06:04:53.87ID:jHdFPyvl0
>>953
ダルビッシュ「まあ、妥当なとこやろ」

0963山師さん@トレード中2017/12/29(金) 06:05:06.27ID:rbyIv6jW0
>>944
今はカードローン残高も凄いからアメリカ人すごいわ

米国消費者のクレジットカード残高、米国史上最高を更新
米FRB が公開した最新の消費者信用残高データによると、米国の消費者が利用する2017年6月時点のクレジットカード債務の残高は
約112.3兆円(1ドル=110円換算)となり、直近のサブプライム危機直前における史上最高値を更新した。
2007・08年以降の金融危機により、米国家計の債務残高は一時的に下降傾向を示していたが、
政策的にも長期間にわたり異例の低金利が維持され、賃金も回復途上にあり、消費者の債務残高は危機前の水準を完全に取り戻したといえる。

0964山師さん@トレード中2017/12/29(金) 06:05:29.00ID:P7bUCNNn0
含み益数千万で迎える正月。
姪っ子へのお年玉は1000円。

0965山師さん@トレード中2017/12/29(金) 06:05:38.96ID:qHjuSd7Q0
>>961
貴ノ花とKARAの関係が分からん

0966山師さん@トレード中2017/12/29(金) 06:06:00.76ID:l37Bp4Csd
>>954
>>956

みんな年末年始か仮想通貨か
これだけ上がった年の大納会だから盛り上がりが欲しいよね

かなしみ

0967山師さん@トレード中2017/12/29(金) 06:06:19.45ID:muiBqSvE0
アメリカは移民入れてるから
景気良い
人減らない
日本と違って

0968山師さん@トレード中2017/12/29(金) 06:06:28.17ID:nrou/vfj0
>>964
??「そこは100万円にしろよドケチが」

0969山師さん@トレード中2017/12/29(金) 06:06:39.62ID:jHdFPyvl0
>>965
勧告の変換の時に韓国思い出したからや

0970山師さん@トレード中2017/12/29(金) 06:08:18.33ID:oq5lO0Bfa
つうかワイは10年前まで株屋にいたけど大納会なんてほとんど商いないわもとから
朝から酒飲みながら最後の注文流すだけ

0971山師さん@トレード中2017/12/29(金) 06:09:00.58ID:jHdFPyvl0
今日の大納会って一日中やんの?

0972山師さん@トレード中2017/12/29(金) 06:10:56.92ID:aFaODZX70
今日、23000円にいかずに、年始に暴落ってところだな。

0973山師さん@トレード中2017/12/29(金) 06:11:02.55ID:p0wS6sHt0
お前らもはよう
モーサテ無いってことは今日は相場無いの?

0974山師さん@トレード中2017/12/29(金) 06:11:03.07ID:oq5lO0Bfa
>>963
サブプライムはメキシコから不法移民できた風俗嬢が家三軒買ったりで基地外レベルの貸出しだったから
小口で薄く広く積み上がってる今は余裕だろ

0975山師さん@トレード中2017/12/29(金) 06:11:09.07ID:Di8/SqXe0
クラッシュアンドビルド

アメリカは犯罪でどんどん人が死ぬ
だから消費が進みインフレも進む
切ない景気回復やで
戦後のドイツ、日本もそうだったq

0976山師さん@トレード中2017/12/29(金) 06:11:36.44ID:j2+tdftO0
うむ、23000の夢は消えた

0977山師さん@トレード中2017/12/29(金) 06:11:53.50ID:oq5lO0Bfa
>>971
もう8年前くらいからとっくに終日立会やんけ

0978山師さん@トレード中2017/12/29(金) 06:12:05.19ID:JgyGkAvld
引けにはマイナス300だろ

0979山師さん@トレード中2017/12/29(金) 06:12:24.11ID:u7KBk0Jp0
>>972
絶対そうなるだろうね

0980山師さん@トレード中2017/12/29(金) 06:12:50.44ID:HzFbnaaS0
俺はいずれ巨万の富を手に入れる
今日はっきりとわかった

0981山師さん@トレード中2017/12/29(金) 06:13:18.41ID:p0wS6sHt0
テレ東は日経がスポンサーなのに
もう正月気分なの?

0982山師さん@トレード中2017/12/29(金) 06:14:25.00ID:qHjuSd7Q0
>>969
これは無理ゲー

0983山師さん@トレード中2017/12/29(金) 06:15:11.62ID:p0wS6sHt0
>>950
1000年後1000万ドルらしいで

0984山師さん@トレード中2017/12/29(金) 06:15:12.01ID:Di8/SqXe0
明日、生きるか死ぬかどうなるかわからないと本当に思ったら今日お金使うね
10年後20年後心配だってのは生きていると思ってる過信のなせる技だ
お金使わないね

09852017/12/29(金) 06:15:34.67ID:jG+HUR2H0

0986山師さん@トレード中2017/12/29(金) 06:15:36.00ID:OxJwWc7s0
>>953
訴訟でその100倍の債務が襲う

0987山師さん@トレード中2017/12/29(金) 06:15:47.42ID:3OxV81DO0
地震だー

0988山師さん@トレード中2017/12/29(金) 06:16:31.50ID:OxJwWc7s0
姪がかわいい巨乳ちゃんなら数万渡すんだが

0989山師さん@トレード中2017/12/29(金) 06:18:07.37ID:jHdFPyvl0
田舎とかどこの地震だよ

0990山師さん@トレード中2017/12/29(金) 06:18:58.00ID:ycvu/jjY0
>>971
終わったら振り袖で悪代官ごっこだな(´・ω・`)

0991山師さん@トレード中2017/12/29(金) 06:19:18.89ID:hTSLpfBK
今日、謎の+400上げしそう

0992山師さん@トレード中2017/12/29(金) 06:20:42.28ID:e04JbuYUd
朝風呂入るかな

0993山師さん@トレード中2017/12/29(金) 06:22:00.92ID:bxktjo0T0
年始暴落 それは青春

0994山師さん@トレード中2017/12/29(金) 06:22:22.60ID:gXuWlwZf0
>>991
今は愚民の注意を相撲に向けてるから
無理には株高に持っていかない予感がする

0995山師さん@トレード中2017/12/29(金) 06:23:45.07ID:e04JbuYUd
モーサテサーベイ当たりそうだな...

0996山師さん@トレード中2017/12/29(金) 06:23:49.72ID:jHdFPyvl0
4大スキャンダルのこと
「大盛りかけスパ」言うらしいけど
大って何や?

0997山師さん@トレード中2017/12/29(金) 06:25:28.36ID:PtM1AcXua
永平寺の教えを1行でゆうと
意識が生み出す迷妄により脇道に逸れてしまった不幸な人は掃除洗濯食事を正しく行う事で正道に戻りなさいって事です

0998山師さん@トレード中2017/12/29(金) 06:26:52.45ID:u7KBk0Jp0
お前らの予想年始暴落ばっかりだな

0999山師さん@トレード中2017/12/29(金) 06:27:17.40ID:jHdFPyvl0
大林組か
自己解決した

1000 ◆CIPHER//cooH 2017/12/29(金) 06:27:21.81ID:q/5auXJd0
   ヽ|/ 
  /⌒ヽ 
 ( ^ω^) 大納会くるお♪  
/    `ヽ 

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 12分 7秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。