◆◆◆11月の市況 その11◆◆◆

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 ◆f1UNKOZwA2 2017/11/13(月) 10:43:14.73ID:XmW9tDds0
 前スレ
◆◆◆11月の市況 その10◆◆◆
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1510282800/

 避難所
◆◆◆アク禁の市況 part422◆◆◆
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1431881208/

0952山師さん@トレード中2017/11/14(火) 10:25:34.58ID:h2n23CBr0
>>949
OJシンプソンみたいに映画化しないと

0953幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 2017/11/14(火) 10:25:58.04ID:/5FuLa160
日馬富士何やってんだ?

0954山師さん@トレード中2017/11/14(火) 10:25:59.68ID://RlX1870
クボタ綺麗なチャートしてるな
空売りしたら死ぬわこれw

0955山師さん@トレード中2017/11/14(火) 10:26:01.74ID:Ouowa4V90
俺の知るチョンでまともなのは済州島の亡命者の人しか知らん
その人は半島人をうらんでる

0956山師さん@トレード中2017/11/14(火) 10:26:47.07ID:SKqEYeLsd
>>950
池上もオヌヌメ、お告げです

0957山師さん@トレード中2017/11/14(火) 10:27:49.66ID:29+U+ZBRa
日馬休場

0958山師さん@トレード中2017/11/14(火) 10:28:28.08ID:roe5p0fN0
>>957
ひまになるな(´・ω・`)

0959さつまいも ◆WBEAR/S1Iw 2017/11/14(火) 10:28:29.19ID:meqh0B5v0
>>956
ほぉほぉ池上通信?なにげに4K対応とか出してるんですよね。
ちょうど今、放送機器の展示とかあるか終わったかぐらいですね。
キャノン4K60Pホスィ(;´Д`)ハァハァ

0960山師さん@トレード中2017/11/14(火) 10:28:45.71ID:/Lo0Rgfg0
>>939
でもベトナムって確か平均年齢30歳くらいなんで40年前のベトナム戦争
体験してる人は少数になりつつあるんでね?

0961山師さん@トレード中2017/11/14(火) 10:29:03.15ID:3EZKFEv80
>>952
焼き殺されたのが娘だから刑事では無罪でも民事で賠償義務発生っていう展開もないしなあ

0962ロベスピエール ◆sQlHJFZPec 2017/11/14(火) 10:30:16.54ID:drjJiZJs0
>>960
まあ歴史ですからな (*'ω'*)
価値観は教育次第かと

0963山師さん@トレード中2017/11/14(火) 10:30:45.74ID:gEieASOkK
>>959
いもさん、マヨネーズ好き?

0964( ヨ゜ー゜)y-~ヴル丼 ◆pOI1llbYSA 2017/11/14(火) 10:31:29.18ID:j3vXnl11a
>>925
>>926
わろたwzzz

0965山師さん@トレード中2017/11/14(火) 10:31:32.12ID:h2n23CBr0
民族や人種問題で対立深めれば
犯罪は容認されるものなのかどうか
あるいは意図して対立が煽られているのか
最近のニュースの争点だわ

0966山師さん@トレード中2017/11/14(火) 10:31:35.69ID:hoWKopDZ0
オタクだというと「その程度はにわかでオタクとは言わない」とオタクに殴られ、
オタクじゃないというと「どう見てもオタクだろ」と一般人に殴られるので、
迫害されるハーフエルフの気持ちが分かってきた

0967幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 2017/11/14(火) 10:31:44.40ID:/5FuLa160
>>962
ベトナムはフランスの植民地だっただろが。

0968さつまいも ◆WBEAR/S1Iw 2017/11/14(火) 10:31:58.76ID:meqh0B5v0
>>963
まぁ普通にスキです(´・ω・`)

0969( ヨ゜ー゜)y-~ヴル丼 ◆pOI1llbYSA 2017/11/14(火) 10:32:06.26ID:j3vXnl11a
>>941
真理すぎるwwwzzz

0970山師さん@トレード中2017/11/14(火) 10:33:05.97ID:hoWKopDZ0
【予備軍】“老害”になる若者の特徴…承認欲求に飢えている?
http://news.livedoor.com/article/detail/13880859/
>マニアックで思考が硬直化した「正義厨」に可能性があるという。
>今後「マイルールを振りかざすようになる」と筆者は指摘。

0971山師さん@トレード中2017/11/14(火) 10:33:24.41ID:gEieASOkK
>>968
2809ドカンと買いなさい

0972( ヨ゜ー゜)y-~ヴル丼 ◆pOI1llbYSA 2017/11/14(火) 10:33:42.97ID:j3vXnl11a
>>966
そのハーフエルフねたでU-SUIHONが作れそうですなzzz

0973ロベスピエール ◆sQlHJFZPec 2017/11/14(火) 10:33:57.65ID:drjJiZJs0
>>967
それは言ってはいけないwww (*'ω'*) アジアの連中ほぼ全滅してまうw

0974山師さん@トレード中2017/11/14(火) 10:34:57.16ID:3EZKFEv80
47NEWS 速報@47newsflash 10:34
日馬富士関は、貴ノ岩関への暴行疑惑に「迷惑をかけたことを深くおわびします」と謝罪、暴行を事実上認めた

0975山師さん@トレード中2017/11/14(火) 10:34:58.95ID:dgGEqsKE0
>>949
借金あったらしいし、生活に余裕無いのに前の夫の子供に保険なんか掛けないだろ

0976山師さん@トレード中2017/11/14(火) 10:35:06.81ID:4Ao+ssHq0
マイルーラの本物見たことがない(´・ω・`)

0977山師さん@トレード中2017/11/14(火) 10:35:07.15ID:roe5p0fN0
2806は今月優待け(´・ω・`)

0978幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 2017/11/14(火) 10:35:23.16ID:/5FuLa160
NO4744 11月14日 『ロシアは本当にS400の全てをトルコに渡したのか』 [2017年11月14日(Tue)]
http://blog.canpan.info/jig/archive/6414

*トルコのヌーレテン国防ー大臣は、同国がロシアからS400を受け取った、と発表した。しかも、それはS400の技術面のノウハウも、受け取ったというのだから、
どうも信じ難い気がする。*

*ヌーレテン国防大臣はこの結果、トルコは新たに武器の開発を、進めることができるし、トルコにある材料も生かすことができる、というのだ。トルコが高度な
兵器を自主開発し、それを輸出することを、夢見ていたのは、いまに始まったことではない。*

*トルコはS400に合わせ、すべてのテクノロジーを受け取るために、250億ドル支払ったといわれている。それもまた巨額であろう。その金をトルコがどこから
持ち出してくるのか、不思議な気がする。トルコはいま財政難で苦しんでいることは、広く知れ渡っているのだ。*

*トルコ政府は来年には、他に2機のS400を受け取る、とも語っているが、そのことはEUとの軋轢を、一層増すかもしれない。トルコはオスマン帝国の時代に、
ヨーロッパに侵攻しているからだ。また、シリア難民を大量に、ヨーロッパ諸国に送り出したのは、トルコ政府の意図的な行動だったことも、知られている。*

*NATOのメンバー国でありながら、トルコがロシアの最新兵器である、S400を買い入れることは、NATOの総合的な兵器体系を崩すとして、EUやアメリカ
からクレームが付いていたが、それは、その兵器が自国に向けられることも、懸念してではないのか。*

*S400地対空ミサイルは、まさに多目的兵器であり、一度に多数の航空機やミサイルなどを、攻撃する能力がある、と言われている。*

*欧米にとっての不安は、最近、トルコがロシアやイランに、接近していることにあろう。言わば、NATOの共通の敵国に対して、トルコは微笑外交を始め、
あらゆる面で協力し始めているのだ。*

*これではトルコがある日、突然ロシア側に寝返ることも、ありうるということであろう。アメリカはイランに対して、何とか封じ込め、場合によっては軍事攻撃を
かけることも、真剣に考慮しているのだ。*

*ロシアは言うまでもなく、ヨーロッパ諸国にとっては、永遠の潜在的な敵国であろう。アメリカもしかりだ。それらの国ロシアとイランとの関係を、トルコが
推進しようと思うのは、しかるべき明確な目的が、あってのことであろう。*

*そうしたトルコの二股外交は、アメリカの中東における、最大のパートナーであるサウジアラビアの心も、動かしたようだ。最近、サウジアラビアの
サルマン国王がロシアを訪問し、トルコ同様にS400の買い付けに合意している。*

*ロシアがどこまでトルコと組むのかは、今後のトルコの兵器開発を見ていれば分かるであろう。サウジアラビアもトルコと同様に、兵器の自主開発を
考えている。それが進めば、アメリカは自国の巨大な兵器の市場を、失うことになろう。*

0979山師さん@トレード中2017/11/14(火) 10:35:30.99ID:Ouowa4V90
先物500タッチ

0980( ヨ゜ー゜)y-~ヴル丼 ◆pOI1llbYSA 2017/11/14(火) 10:35:33.28ID:j3vXnl11a
>>970
主義主張で団結心と同意が欲しいんでしょうなあ、コミュニケーションが変わってきている中でzzz
けど人間ってそんな色分けできるもんでもないでしょzzz

0981さつまいも ◆WBEAR/S1Iw 2017/11/14(火) 10:35:52.82ID:meqh0B5v0
>>971
それ>>963の前置き要るのけ?ww
食品下がってるんよね味の素、森永とかも

0982山師さん@トレード中2017/11/14(火) 10:36:08.36ID:hoWKopDZ0
大変失礼だけど某先輩にしか見えない
https://pbs.twimg.com/media/DOcYIJ1V4AAtUVI.jpg

0983山師さん@トレード中2017/11/14(火) 10:36:11.06ID:Ouowa4V90
>>978
豚鼻 短くまとめろ

0984山師さん@トレード中2017/11/14(火) 10:36:18.21ID:3EZKFEv80
ダルとの再契約に慎重姿勢
ドジャース首脳が会見

0985さつまいも ◆WBEAR/S1Iw 2017/11/14(火) 10:37:12.96ID:meqh0B5v0
メガバン短期で底打ったかなぁ

0986山師さん@トレード中2017/11/14(火) 10:37:58.65ID:SzUUoUjc0
次スレ無い

0987山師さん@トレード中2017/11/14(火) 10:38:02.17ID:GOtPG8VWH

0988山師さん@トレード中2017/11/14(火) 10:38:21.52ID:gEieASOkK
>>981
マヨネーズ好きなら2809買わないと(´・ω・`)

0989名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs 2017/11/14(火) 10:38:35.10ID:VU2u1ejM0
市職員 不倫関係にあった男性副主査と女性係長が会議室でSEX 兵庫県西宮市

兵庫県西宮市が不倫関係の職員を処分 女性係長は退職

兵庫県西宮市は13日、不倫関係となって市役所の会議室で勤務時間中に不適切な行為をしたなどとして、
健康福祉局の女性係長と総務局の男性副主査を停職3カ月の懲戒処分にした。市は係長の退職願を受理した。共同通信が報じた。

市によると、それぞれ別の市職員と結婚しているが2012年ごろから交際し、係長は副主査の妻に中傷する内容の手紙を送ったなどとして、
4月に逮捕、5月に罰金刑となった。副主査は自分が撮影した係長のみだらな写真を嫌がる係長に繰り返し送ったという。

http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1510623207/

再現ドラマ だれがやる?

0990ロベスピエール ◆sQlHJFZPec 2017/11/14(火) 10:38:53.79ID:drjJiZJs0
>>985
いも様が支えてくれるぞ買いだ! (*'ω'*)

0991さつまいも ◆WBEAR/S1Iw 2017/11/14(火) 10:39:06.73ID:meqh0B5v0
>>987
>>988
ミ サッ

0992山師さん@トレード中2017/11/14(火) 10:39:22.19ID:Mhsf6A8K0
中1女子に乱暴の疑い 大学5年生の男を逮捕 神奈川県警

0993山師さん@トレード中2017/11/14(火) 10:40:10.09ID:V/p1gYN50
年末格闘技タッグマッチ 曙&把瑠都 vs 朝青龍&日馬富士

0994山師さん@トレード中2017/11/14(火) 10:40:25.00ID:/Lo0Rgfg0
>>983
本質的に頭弱いからコピペだし、その上コピペに何書いてあるか理解できてないから無理っしょ

0995山師さん@トレード中2017/11/14(火) 10:40:36.88ID:SzUUoUjc0
こんど
◆◆◆11月の市況 その12◆◆◆
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1510623588/

0996山師さん@トレード中2017/11/14(火) 10:41:43.49ID:reRsSA+e0
>>976
オブラートでも見とけ

0997山師さん@トレード中2017/11/14(火) 10:42:07.94ID://RlX1870
>>995
大阪の人おつ

0998山師さん@トレード中2017/11/14(火) 10:43:30.69ID:h2n23CBr0
>>989
両方とも退職させないと
不倫しても燃えないんじゃね

0999ポイント山師 ◆a3nhZGDIbw 2017/11/14(火) 10:44:15.42ID:NxUU6x4+0
999

1000山師さん@トレード中2017/11/14(火) 10:44:36.95ID://RlX1870
せんで柏木とセックスできる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 1分 23秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。