【5406】神戸製鋼 Part9

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん@トレード中2017/11/10(金) 12:49:42.90ID:e09YsGPZp
前スレ
【5406】神戸製鋼 Part8
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1509582143/
【5406】神戸製鋼 Part7【売893買】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1508994478/

0021山師さん@トレード中2017/11/10(金) 15:27:25.69ID:0bCR7x6qa
さて17時からの会見でどーなるか

0022山師さん@トレード中2017/11/10(金) 15:30:30.35ID:0LJdmOASM
今更会見なんかの上下は微々たるもんでしょ
本番は春辺りのアメリカ様の動向やね

0023山師さん@トレード中2017/11/10(金) 15:58:28.67ID:9aCtBO3J0
来週はストップ高

0024山師さん@トレード中2017/11/10(金) 16:29:27.93ID:vZjohecdd
>>17
遊んでる信用枠なので。
現物ではないよ。

0025山師さん@トレード中2017/11/10(金) 16:34:16.79ID:0LJdmOASM
信用の方が怖い小心者です、、、

0026山師さん@トレード中2017/11/10(金) 16:39:41.03ID:d86tnDxma
会見生放送無いのかな

0027山師さん@トレード中2017/11/10(金) 16:43:42.35ID:IEd6QWmr0
>>26
そんな価値無いだろ、、、株主以外は興味ないよ

0028山師さん@トレード中2017/11/10(金) 16:45:23.36ID:d86tnDxma
>>27
今まではニコ生でやってた

0029山師さん@トレード中2017/11/10(金) 17:05:16.53ID:7PV5Wx+VM
良い話は出ますたか?

0030山師さん@トレード中2017/11/10(金) 17:12:46.04ID:/aNrbo6JM
来週はストップ高くさい

0031山師さん@トレード中2017/11/10(金) 17:14:19.90ID:1eLNkTZS0
豚芝みたいに増資とか無いよな?

0032山師さん@トレード中2017/11/10(金) 17:14:56.36ID:eE/Anlf/0
何の内容もない会見でどう考えても上だわ

0033山師さん@トレード中2017/11/10(金) 17:19:45.52ID:oGPLvNLUa
本当になんの内容もないな
経産省に1ヶ月で言われたからとりあえずやりましたってか

0034山師さん@トレード中2017/11/10(金) 17:26:23.22ID:1vplFrKHM
社内調査会見
無事通過で来週上だな

0035山師さん@トレード中2017/11/10(金) 17:34:42.50ID:d86tnDxma
何の内容も無くて笑うわw

0036山師さん@トレード中2017/11/10(金) 17:35:38.81ID:d86tnDxma
対策案が社内の風通しを良くするとか何でも言える雰囲気作りをするとかだぜwwww

0037山師さん@トレード中2017/11/10(金) 17:36:17.24ID:c7YQR4dl0
え?会見する意味ないレベルの会見だったの?

0038山師さん@トレード中2017/11/10(金) 17:38:48.89ID:d86tnDxma
安全がどの位確認されたとかは全くなしww

0039山師さん@トレード中2017/11/10(金) 17:39:27.30ID:IDwcW4KO0
何も無いことが好材料w

0040山師さん@トレード中2017/11/10(金) 17:40:29.34ID:X8kPSDglM
でもJIS製品向けには納入出来ないんだろ

0041山師さん@トレード中2017/11/10(金) 17:46:04.62ID:c7YQR4dl0
>>38
まじ?報道だと9割確認できたとか言ってたのに正式発表はしないのか

0042山師さん@トレード中2017/11/10(金) 18:11:48.34ID:1eLNkTZS0
何より日経先物ヤバイなぁ

0043山師さん@トレード中2017/11/10(金) 18:33:11.53ID:DHmsCPcq0
来週ヤバいだろ

0044山師さん@トレード中2017/11/10(金) 18:34:47.95ID:eE/Anlf/0
下がるとは思えないけど会見は酷い内容だな
質問する方も呆れてるわ

0045山師さん@トレード中2017/11/10(金) 18:36:02.97ID:e0glsmava
>>36
まあいいじゃね?神戸製鋼所には頑張ってほしいわ

0046山師さん@トレード中2017/11/10(金) 18:36:50.09ID:IEd6QWmr0
そんなの知ってたってゆうレベル、、月曜は普通に20〜30円高

0047山師さん@トレード中2017/11/10(金) 18:49:04.45ID:1xgBNf050
日経( ^ω^)・・・

0048山師さん@トレード中2017/11/10(金) 18:51:55.80ID:Sv02Cn+Y0
FX(外国為替証拠金取引)のEA(自動売買ツール)を開発・公開しております。
興味がありましたら見てみてください。
http://goo.gl/1vc8Jv

0049山師さん@トレード中2017/11/10(金) 19:07:14.92ID:gSbZWeREa
ここは日経と連動してないから問題無し

0050山師さん@トレード中2017/11/10(金) 19:23:33.18ID:RP1Kji9d0
なにか事後対策の話しか出ていないようなんだが、
丼だけ被害があったのか、はっきりしてくれんかね?

0051山師さん@トレード中2017/11/10(金) 19:28:14.51ID:jHHuSApp0
空売り増加すげー

0052山師さん@トレード中2017/11/10(金) 20:01:17.62ID:9UOubN/up
1110で一旦売って、1100で買い戻そうするが欲が出て失敗し、無事1110で買い戻す

0053山師さん@トレード中2017/11/10(金) 20:25:49.55ID:y4r7HpiT0
>>43
上がりすぎて、売り豚死亡っすか?

0054山師さん@トレード中2017/11/10(金) 20:49:13.56ID:vncdGE17a
シチズン 製造工場を偽り出荷 スマホなどの部品
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20171110/k10011219251000.html
仲間が増えた

0055山師さん@トレード中2017/11/10(金) 21:24:19.75ID:qHEztEfza
あうんの呼吸で不正って字面が面白すぎる

0056山師さん@トレード中2017/11/10(金) 21:26:33.30ID:BgX43j/L0
つうか戻るどころか1500円まで順調にあがるやないか

0057山師さん@トレード中2017/11/10(金) 23:25:20.63ID:hMYpnAfHa
>>56
本当にそう思ってるなら頭お花畑だな

0058山師さん@トレード中2017/11/10(金) 23:30:32.80ID:cIcXdCG1p
>>信頼が大きく傷ついた中で、長期的に神戸鋼からの製品切り替えのリスクは残り続ける。
>>さらに、米司法省からの罰金などが多額になることや、日本工業規格(JIS)の認定取り消しが他の生産拠点に広がることなどが、引き続きリスクとなっている。

どうなるやら…

0059山師さん@トレード中2017/11/10(金) 23:37:52.10ID:DHmsCPcq0
JISも痛いよな
家電やその他もその規格で売れなくなる

0060山師さん@トレード中2017/11/11(土) 02:15:13.67ID:iOeENLgK0
JISは認定が残ってる工場に作らせればいいから問題ない
認定取り消された工場はメーカーからの特注品でも作ってれば大丈夫

0061山師さん@トレード中2017/11/11(土) 03:30:04.32ID:BBpKuWOm0
かいやな

0062山師さん@トレード中2017/11/11(土) 05:26:27.63ID:Exm/KRYGM
>>60
完全に生産能力無視w

0063山師さん@トレード中2017/11/11(土) 05:27:02.32ID:Exm/KRYGM
あー
このガバナンスのレベルは
ゴーン級連れて来ねぇと無理だって

0064山師さん@トレード中2017/11/11(土) 05:49:58.85ID:moOT0rId0
>>60
ゴーンの功績が今の日産

0065山師さん@トレード中2017/11/11(土) 05:59:29.81ID:eUnoV9oGp
ADR…

0066山師さん@トレード中2017/11/11(土) 07:26:17.18ID:HzgAU68Z0
ADR毎日見てるけどADRがPTSよりも下がっても
ザラ場で毎日ガツン上がっていく
ADR毎日寄り天だから寄りで売って引けで
買い戻せば100%儲かりそう
ADRどこで売り買いできるんだろ

0067山師さん@トレード中2017/11/11(土) 07:51:41.68ID:A9dTGIO6d
日産はNISAで1枚もってるけど、今、配当で株式トップじゃんか。
ここで儲かったら、追加でほしいな(´・ω・`)

>>66
アメリカ。

0068山師さん@トレード中2017/11/11(土) 08:01:23.66ID:HzgAU68Z0
>>67
ありがとう

0069山師さん@トレード中2017/11/11(土) 10:08:54.02ID:jHCnlMAE0
収益優先し不正ってでてるよ
これから不正しないってことは‥

0070山師さん@トレード中2017/11/11(土) 12:16:58.22ID:A9dTGIO6d1111
>>69
値上げだろ?

0071山師さん@トレード中2017/11/11(土) 12:26:41.24ID:h10jMhFC01111
なんか地合が微妙で不安になって任天堂に資金移しておいた
売り担がれてから買いで取ってたけど
会見見ると下がるとしか思えなくて困るわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています