【8306】三菱UFJFG part447 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
【8306】三菱UFJ part446 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1499558232/

三菱UFJフィナンシャル・グループ
http://www.mufg.jp/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvv:1000:512:----: EXT was configured

0167山師さん@トレード中 (FAX! 126.253.71.9)2017/07/26(水) 08:15:33.41ID:vfRNFhYtpFOX
噴いたところで売り参加。1日に2度の噴き上げなし。

0168山師さん@トレード中 (FAX! 1.75.237.73)2017/07/26(水) 08:20:33.87ID:BJgr3pyidFOX
長期金利がこれだけ上向いたら
もう上だろう

一昨日が底値だった

0169山師さん@トレード中 (FAX! 182.249.253.5)2017/07/26(水) 08:22:32.99ID:yGspbjZWaFOX
明日、北のミサイル実験があるなら、今日は絶好の売り場

0170山師さん@トレード中 (FAX! 1.66.103.84)2017/07/26(水) 08:40:21.92ID:8sgQD2X2dFOX
寄り天クルー

0171山師さん@トレード中 (FAX!T 126.233.206.31)2017/07/26(水) 08:58:40.86ID:+lLzoaaIpFOX
みなが寄り天だと言ってる時ほどダラダラ上げ続けて逃げ場を奪う相場になる

0172山師さん@トレード中 (FAX! 106.167.11.40)2017/07/26(水) 09:26:58.90ID:yqY581bi0FOX

0173山師さん@トレード中 (FAX! 182.249.253.4)2017/07/26(水) 10:35:05.32ID:PlXOj1/jaFOX
前場終わり間際で再噴火か失速かで今後がわかる。

0174山師さん@トレード中 (FAX! 182.20.142.253)2017/07/26(水) 11:06:40.25ID:iLF7gBbV0FOX
あまり取れなかったなw 三輪車にしておけばよかった

0175山師さん@トレード中 (FAX! 1.21.133.225)2017/07/26(水) 11:23:47.92ID:JogXy9op0FOX
三輪車って何よ?
ソープの三輪車ならヤッタことあるけど

0176山師さん@トレード中 (FAX! 182.20.142.253)2017/07/26(水) 11:31:42.45ID:iLF7gBbV0FOX
ああ7211ね

このまま押し合いへし合いで引けでマイ天だったら笑う

0178山師さん@トレード中 (ワッチョイ 36.2.209.238)2017/07/26(水) 12:50:45.18ID:rK+gY8Js0
まじでマイテンする勢いだなw

明日で一旦手仕舞しよう。北がミサイル実験しても700少し割るぐらいだろう、fomcも波乱はないみたいだし。

0180山師さん@トレード中 (ワッチョイ 125.2.147.252)2017/07/26(水) 22:55:39.30ID:/axG4y5G0
('_')

0181山師さん@トレード中 (ガラプー IGG1HQc)2017/07/26(水) 23:20:55.36ID:1j19/51DK
730円以下は買場と言っとろうが。

fomc金利据え置きのおかげで円高。
今日も寄り天で他はダウのおかげでで上がるのに、糖蜜さまはいつもの通り下がるパターンですねぇ

0183山師さん@トレード中 (スププ 49.98.84.108)2017/07/27(木) 07:42:47.45ID:08yo8RARd
予想通りの展開
今日もバクエキや

0184山師さん@トレード中 (ワッチョイ 36.2.204.30)2017/07/27(木) 08:08:01.15ID:PI2I7lvn0
700割れ本格的くるんじゃね

0185山師さん@トレード中 (アウアウカー 182.249.253.6)2017/07/27(木) 08:19:56.35ID:41BLmHr4a
>>184
北がミサイル撃ったら、かな
なければ他の株上げが救援ロープで700は維持かな

どっちにしても寄りで売れるだけ売る

なんか…今日凄いですね
軒並み売り、東芝なんか特売りがすごい

0188山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 118.1.34.63)2017/07/27(木) 09:10:33.98ID:QK/7POlK0
年金か?
対して下げないぞ

日銀来た?
でも弱い

0190山師さん@トレード中 (ワッチョイ 182.20.142.253)2017/07/27(木) 11:18:56.89ID:w57OoP8l0
そろそろ投信を含めて全部手じまいかな、これだけ赤だよw
完全に循環相場で上抜ける可能性なんて何もないな、これだけ日経が煮詰まると
どっちかに抜けるが上の可能性を全く感じないw

今日はこのままマイテンで終わりそうですね
あと考慮すべき材料は日銀救援隊の戻しと北のデブのミサイルですかね

0192山師さん@トレード中 (ワッチョイ 182.20.142.253)2017/07/27(木) 14:08:30.73ID:w57OoP8l0
とりあえずレンホーさんありがとうw あなたのおかげでプラテンww

0193山師さん@トレード中 (ワッチョイ 36.2.204.30)2017/07/27(木) 14:41:00.64ID:PI2I7lvn0
全モじゃねーの?

w

0194山師さん@トレード中 (ワッチョイ 61.210.96.36)2017/07/27(木) 22:28:08.16ID:5mKUAhiW0
('_')

0195山師さん@トレード中 (ワッチョイ 115.177.140.247)2017/07/28(金) 05:54:39.16ID:t0Vic/vY0
ADR701円

0196山師さん@トレード中 (ワッチョイ 118.241.250.176)2017/07/28(金) 06:35:01.60ID:B1dzz9SK0
金融株から資金流出、東京市場、米追加利上げ見送りで、利ざや改善期待が後退。
2017/07/28 日本経済新聞

いつの記事だ・・
GDPナウ上方修正で金融株買われるだろ今日から

0198山師さん@トレード中 (エムゾネWW 49.106.193.90)2017/07/28(金) 06:58:49.34ID:2JEHE5qsF
バカスw

0199山師さん@トレード中 (ワッチョイ 36.2.142.17)2017/07/28(金) 07:49:37.70ID:vxCFinH10
>>195
昨日の夜はPTSも警戒しまくりだったな

ワロタ

0200山師さん@トレード中 (ワッチョイ 124.214.150.97)2017/07/28(金) 11:06:44.83ID:qza7ksvf0
('_')

(・Д・)

(・Д・)

0203山師さん@トレード中 (ワッチョイ 182.20.142.253)2017/07/28(金) 12:51:28.88ID:OmA35DRd0
紆余曲折はあってももう一度680を確認してから戻す形っぽいな
抜けちゃうかもしれないがw やっぱり値段で買っちゃだめだな。

0204山師さん@トレード中 (ワッチョイ 183.177.171.125)2017/07/28(金) 13:26:21.44ID:AE2XlII70
最近救助隊の小説ねーな

密かに楽しみにしてんのにww

0205山師さん@トレード中 (ワッチョイ 222.8.194.189)2017/07/28(金) 18:33:18.65ID:S7+dCSPp0
マロニー

登山家がこの名前を聞けば、思い浮かべるのはジョージ・マロニーであろう。
ジョージ・ハーバート・リー・マロリー(George Herbert Leigh Mallory 、1886年6月18日 - 1924年6月8日)は、イギリスの登山家。
1920年代にイギリスが国威発揚をかけた3度のUFJ峰遠征隊に参加。
1924年6月の第3次遠征において、マロリーは株価操作に慣れたパートナーのアンドリュー・アーヴィンと共に頂上を目指したが、北東稜の上部、頂上付近で行方不明となった。
マロリーの最期は、死後75年にわたって謎に包まれていたが、1999年5月1日に国際探索隊によって遺体が発見される。
以来、マロリーが世界初の登頂を果たしたか否かは、未だに論議を呼んでいる。
マロリーが「なぜ、あなたはUFJ峰に登りたいのか?」と問われて「そこにUFJ峰があるから(Because it's there. )」と答えたという逸話は有名であるが、
日本語では、しばしば「そこに糞株があるから」と誤訳されて流布している。

忘れてはいけないのは、もう一つのマロニーである。 マロニーちゃんの名で、一般に知られている。
マロニーの創作者であり創業者、若き日のの吉村義宗が登山家であったことは、あまり知られていない。
UFJ峰777.7円に挑んだものの、悪天候と高山病で多額の含み損を抱え失意のうちに帰国している。
登山道具の発達していなかった当時は、ぎりぎりまで物資を切り詰め軽量化を行ったが、その結果として厳しい食生活を生活を余儀無くされた。
その時の体験が、その後の彼の人生に大きな影響を与えた。
日本に帰って来た吉村が開発したのが、ジャガイモのでんぷんを原料にしてつくる新しいはるさめでした。
さてこの画期的な新製品にどんな名前をつけようか。
「偉大な登山家、悲劇のマロニー」というシンプルな連想であったが、吉村はその響きからUFJでの苦いホールド経験を思い起こした。
失意と敗北の味。
吉村はこの画期的なはるさめを「マロニー」と呼ぶことに決めた。

まさに、今夜はマロニーを食すにふさわしい夜である。

0206山師さん@トレード中 (ワッチョイ 219.116.220.14)2017/07/28(金) 21:33:13.11ID:l6Hgjrh/0
8/1 第1四半期決算発表

もうだめぽ

0208山師さん@トレード中 (ガラプー 2jq1GGr)2017/07/29(土) 08:55:59.44ID:xOWebxd1K
債権は売られて
ダウも金も原油もドルもみんな揃って飛び跳ねました。
でも東京は、夏バテで駄目なんだろうな(笑)

0209山師さん@トレード中 (ワッチョイ 36.55.211.136)2017/07/29(土) 09:48:24.42ID:3C01qRfD0
ドルは下がってる

0210山師さん@トレード中 (ニククエ 220.219.8.98)2017/07/29(土) 17:48:06.44ID:VvAPxMRL0NIKU
黒田総裁のインフレ目標政策の指南役・伊藤隆敏氏、次期総裁との声も
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2017-07-26/OT0EF16JTSE901

0211山師さん@トレード中 (ニククエ 219.116.233.148)2017/07/29(土) 21:57:10.79ID:q6+iR14U0NIKU
保守

0212山師さん@トレード中 (ワッチョイ 124.27.127.233)2017/07/30(日) 02:48:28.21ID:o6SpyKQf0
三菱UFJ銀、米訴訟で和解 外為巡る不正誘導
http://www.nikkei.com/article/DGXLASDC29H3Y_Z20C17A7EA3000/

0213山師さん@トレード中 (ワッチョイ 220.145.128.233)2017/07/30(日) 06:48:08.47ID:nYSsix3f0
(´・ω・`)

(・Д・)

安倍黒共倒れするのか

0216山師さん@トレード中 (ワッチョイ 220.145.17.6)2017/07/30(日) 19:07:13.37ID:SmlL5NGx0
保守

0217山師さん@トレード中 (ガラプー 2jq1GGr)2017/07/30(日) 23:37:54.51ID:mZxF+/pzK
北のミサイルは何ら問題無いが、夏枯れかなぁ?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています