日経225先物オプション実況スレ27564©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001転載ダメ©2ch.net2017/05/20(土) 08:22:01.60ID:mLSj0IWX0
◆前スレ
日経225先物オプション実況スレ27563(c)2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1495209807/

◆市況・チャート
GLOBEX
http://www.cmegroup.com/market-data/delayed-quotes/equities.html
ダスetc
http://finance.yahoo.com/quotes/%5EDJI,%5EIXIC,%5EFTSE,%5EGDAXI,%5EFCHI,%5ESOX,%5EN225

◆分析用
各国経済指標 発表予定・予測・結果
http://sec.himawari-group.co.jp/report/weeklycalendar/
先物手口(OPTION手口はページ下部のリンクから)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/invest_tool/futures/futures_top.asp
朝の外資系注文状況(高島暦廃止)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/domestic_stocks_top.asp#yori_gaishi
日経先物・オプション損益分析(最初に「ポジション設定」)
http://www.dreamvisor.com/option/


日経225先物オプション質問スレ14 @先物板
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/deal/1319378272/l50

したらば避難所 @投資全般掲示板
ttp://jbbs.livedoor.jp/business/5380/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:----: EXT was configured

0952山師さん@トレード中2017/05/20(土) 15:21:39.78ID:pHGMeatfa
大分なんて陸の孤島は大分市内の繁華街以外は全て田舎じゃないの?
別府のソープいきてぇ

0953若大将2017/05/20(土) 15:22:00.75ID:VGjVi2ZW0
>>949
泳ぐ
走る
自転車
とあるやろ?
なのでトライアスロンのスイムは上半身だけをつかい足はバタ足とかしないで
体力温存するんやで

おもしろいよ!努力してる自分が最高!って思えるよ

0954山師さん@トレード中2017/05/20(土) 15:22:22.41ID:iophfkEyM
港区区営プールは美少女ばっかしだわ
ブスいない

0955山師さん@トレード中2017/05/20(土) 15:22:25.62ID:5gQEUP3x0
今日こたつ使ってる奴おる?

0956山師さん@トレード中2017/05/20(土) 15:22:34.93
>>945
じゃあ野菜中心の生活で体重落とすしかないな
川は下手したら本当に死ぬし

0957山師さん@トレード中2017/05/20(土) 15:23:06.07ID:nQUiIL4A0
室温30℃超えたからエアコンつけとるよ

0958山師さん@トレード中2017/05/20(土) 15:23:13.03ID:BnPYl58GH
原爆ぶらぶら病(げんばくぶらぶらびょう)は原爆症の後障害のひとつ。

体力・抵抗力が弱く、疲れやすい、身体がだるい、などの訴えが続き、人並みに働けないためにまともな職業につけない、
病気にかかりやすく、かかると重症化する率が高いなどの傾向をもつとされる。
広島市への原子爆弾投下後、市民のあいだで名付けられ、医師の肥田舜太郎が被爆患者の臨床経験をもとに研究してきた。
肥田によると、当時よく呼ばれていた"ぶらぶら病"の状態が続き、医師に相談していろいろ検査を受けてもどこも異常がないと診断され、
仲間や家族からは怠け者というレッテルを貼られたつらい記憶をもつ者が少なくないという。

ぶらぶら病についての証言は、広島原爆投下時に宇品港の近くにいた岸本久三の言葉として、

「広島でも“ブラブラ病”と言うとったんですか。そういえば語感がぴったりですねえ。私もこの原因不明の病気にやられてから仕事もすっかりやめ、
毎日家にごろごろしているんですが、近所の人たちから“なまけ者”と言われているような気がして…」

十数年前からの倦怠感、四、五年前からの痛み、吐き気を呈し、

「医者も原因不明だというんです。名護の保健所で手に負えず、那覇では胃が悪いといわれて、とうとう開腹手術までやりましたが、結局、胃は異常なし。
次は神経科へ回されまして……ノイローゼだろうということなんでしょうが。この痛みはだれにもわかってもらえません。」
(一部略)「表面はじょうぶそうに見えるから、かえっていけない。手か足に傷でもあるほうが、世間の人にはよくわかってもらえるのに…」


おれこれとほぼ一緒だわ
原因は多分かろうだろうけど
ピカドンのときトンキンにいたしもしかしたら

              -― ̄ ̄ ` ―--  _   
          , ´  ......... . .   ,   ~  ̄" ー _     ブッブー 
        _/...........::::::::::::::::: : : :/ ,r:::::::::::.:::::::::.:: :::.........` 、    ブーン
       , ´ : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::::: : ,ヘ ::::::::::::::::::::::: : ヽ      キキー
    ,/:::;;;;;;;| : ::::::::::::::::::::::::::::::/ /::::::::::::::::::: ● ::::::::::::::::: : : :,/
   と,-‐ ´ ̄: ::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::r(:::::::::`'::::::::::::::::::::::く
  (´__  : : :;;:::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::`(::::::::: ,ヘ:::::::::::::::::::::: ヽ
       ̄ ̄`ヾ_::::::::::::::::::::::し ::::::::::::::::::::::: :●::::::::::::::::::::::: : : :_>
          ,_  \:::::_|蜜柑 |_::::::::::::::: `' __:::::::::-‐ ´
        (__  ̄~" |       | )) ̄
                  ̄◎ ̄◎ ̄

0959知将ボーイ2017/05/20(土) 15:23:30.31ID:zYANs2jvx
さすがにクーラーつけたわ

やばいこれは
死人が出る

0960若大将2017/05/20(土) 15:23:35.61ID:VGjVi2ZW0
>>954
ひんと

芝プー(´・ω・`)
>>956
それだと代謝が下がるよね
運度をとりいれてタンパク質はプロテインとかでしっかりとらなきゃ

0961山師さん@トレード中2017/05/20(土) 15:24:01.84
>>946
ソース貼ってくれ

0962山師さん@トレード中2017/05/20(土) 15:25:09.30ID:ajtkOfM1a
今日は暇やわ
待機嬢が俺の車で
大股開きながらゲームしとる
誰かこの不細工と遊んでくれ

0963山師さん@トレード中2017/05/20(土) 15:25:24.77ID:coWG9QXg0
>>953
面白そうだよね!
いつか若くんと一緒に走りたいわ。

0964知将ボーイ2017/05/20(土) 15:25:46.55ID:zYANs2jvx
ノートpcの再起動が遅すぎて怖いレベル


マウスコンピュータしね

今日は暑いな

0966知将ボーイ2017/05/20(土) 15:26:46.17ID:zYANs2jvx
エルダー スクロールズ オンラインが無料やでー
http://www.4gamer.net/games/155/G015581/20170519119/

0967山師さん@トレード中2017/05/20(土) 15:26:49.45ID:q+jRGvthM
不細工待機嬢www
チェンジ要員かよ

0968山師さん@トレード中2017/05/20(土) 15:26:59.09
>>958
わかるわ
倒れるとこまで過労やストレスたまると、脳細胞が死滅していってるのをヒシヒシと感じる

0969若大将2017/05/20(土) 15:27:00.22ID:VGjVi2ZW0
>>963
海はスイムかんたんなんだよ(´・ω・`)ノ
逆に琵琶湖とかは淡水なのでスイムきつい

いろいろやってくといい
自分の目標やペースをまもりゴールしたら号泣してしまうよ
感動がすごい!おすすめ

0970司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY 2017/05/20(土) 15:27:04.20ID:nnTcUih40
ボルダリングしなさい

0971山師さん@トレード中2017/05/20(土) 15:28:32.37ID:q+jRGvthM
cドライブがHDDのノートとかストレスの塊やろ

0972山師さん@トレード中2017/05/20(土) 15:29:02.28ID:Oh4QIe3m0
       _ミミミミミミミミミ,_
     ミ彡   ミミミミミミミミ   _人人人人人人人人人人_
    彡! __     ミミミミミミ  > 子供!老人!コイツラ <
    ミ!   \_  _/~ミミミ彡  > 「聖域」 に税金じゃ! <
    ミ!| `-=・=‐'∧ -=・=‐'川ミ   ̄//Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
    "!|     _ !|      .!!ミ   /'
     ゞ|ヽ、  ' 。 。 )   , ノゞ  自 民 党  小 泉 進 次 郎
     ヽ|  、  , !   , ィ .iミ
      ヽ  `ヽ _二_ノ   ソ彡 (⌒)
       ヽ   `ー'´  ノゞ.  ノ ~.レ-r┐
       / `- _ _ _ ノ~ ヽ ノ __ | .| ト、
                〈 ̄   '-ヽλ_)

0973山師さん@トレード中2017/05/20(土) 15:29:10.51ID:N+mv+bkc0
東京は徐々に熱帯化しとる

0974山師さん@トレード中2017/05/20(土) 15:29:20.20ID:37SIXXsd0
>>969
その情熱を先物に向けたらええねん。

0975山師さん@トレード中2017/05/20(土) 15:29:21.79ID:kpY2GUDH0
でも湿気がないからまだましだわ
室温30.3度だが扇風機弱で耐える

0976知将ボーイ2017/05/20(土) 15:29:30.82ID:zYANs2jvx
>>971
わいやでー

0977山師さん@トレード中2017/05/20(土) 15:29:34.93
>>960
三菱の家は天然の卵とれる
肉は楽天で調達
運動は犬の散歩

贅沢言えば負荷の軽い筋トレも追加したいところ
これでどうだ?

0978山師さん@トレード中2017/05/20(土) 15:29:36.93ID:ajtkOfM1a
>>967
チェンジ勘弁
後て慰るのメンドクセ
ちなみにチェンジするフリー客は
次回から余程暇でもない限り断るからな

0979山師さん@トレード中2017/05/20(土) 15:30:14.06ID:q+jRGvthM
東京砂漠は今に始まったことじゃない

0980山師さん@トレード中2017/05/20(土) 15:30:35.04ID:pHGMeatfa
五月で30℃とか夏になったらどないなるねん

0981山師さん@トレード中2017/05/20(土) 15:30:45.59ID:U07F/O+W0
クールファイブの頃からだおね

0982知将ボーイ2017/05/20(土) 15:30:55.77ID:zYANs2jvx
>>978
そのブサイクでも、普通の日だと一日何人の客取るの?

0983山師さん@トレード中2017/05/20(土) 15:30:59.55
>>964
マウスってクソなの?
HP、DELL、ドスパラ、マウスで迷ってる

0984山師さん@トレード中2017/05/20(土) 15:32:11.95ID:N+mv+bkc0
ワシのレノボ快適やで

09852017/05/20(土) 15:32:24.02ID:mLSj0IWX0
次スレ・・・

日経225先物オプション実況スレ27565(c)2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1495260148/

0986知将ボーイ2017/05/20(土) 15:33:13.03ID:zYANs2jvx
>>983
パソコンの使用用途はなに?
ノート?デスクトップ?

マウスは普通だね、実際は

0987山師さん@トレード中2017/05/20(土) 15:33:22.40
レノボかThinkPadかい?
米沢生産だっけ?

0988知将ボーイ2017/05/20(土) 15:33:42.73ID:zYANs2jvx
Lenovoだけはあかん
チャイナのスパイウェアが組み込まれてるw

0989山師さん@トレード中2017/05/20(土) 15:34:34.13
>>986
相場、動画編集
デスクトップもあるけど、外でもやりたいから

0990山師さん@トレード中2017/05/20(土) 15:35:09.96
パナ以外は似たようなもんじゃないの?

0991山師さん@トレード中2017/05/20(土) 15:35:17.47ID:N+mv+bkc0
>>987
チンコパッドじゃないから米沢じゃないと思うわ(^^;
http://www3.lenovo.com/jp/ja/notebooks/lenovo/y-series/Lenovo-Y50-70/p/88LG80Y0378

0992山師さん@トレード中2017/05/20(土) 15:36:48.54ID:JEILIJ7Y0
>>161
>>722
>>728
>>749
ホームグロウンテロ

0993山師さん@トレード中2017/05/20(土) 15:36:48.68ID:SlAnJcXH0
チンコパッドの赤乳首いいよな

0994山師さん@トレード中2017/05/20(土) 15:36:56.91
>>991
リンクthx
売り切れか…

0995山師さん@トレード中2017/05/20(土) 15:40:16.24ID:/AuQtNDC0
専業になりたいけど、無職と思われそうだから、
なかなか勇気が出ない。。

0996山師さん@トレード中2017/05/20(土) 15:40:47.39ID:ajtkOfM1a
>>982
4人取れるくらい

0997山師さん@トレード中2017/05/20(土) 15:45:54.93ID:So4vVkE10
もうHDDにする理由なんかないだろ。SSD一択

0998知将ボーイ2017/05/20(土) 15:45:57.73ID:zYANs2jvx
>>989
動画編集となるとスペック必要なのかな
Dell、ドスパラ、マウスはある程度BTOできるよね
金があるならDellのゲームノート、コスパ重視ならマウスかなぁ

0999知将ボーイ2017/05/20(土) 15:46:22.72ID:zYANs2jvx
>>996
4人もブサイクとセックスする男がおるんやなぁ

1000山師さん@トレード中2017/05/20(土) 15:46:42.68ID:QL+6QGvU0
1000なら23000突破!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 24分 42秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。