【下手すぎ】どの地合でも儲けられない人専用スレ922 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん@トレード中2017/05/16(火) 23:27:08.92ID:dkCWRPJ90
このスレは
・水平
・水平に限りなく近い上昇
・ゆるやかな下降の人のためのスレです。

この地合いでは、チキンで様子見の人も可。
そして、大損報告は癒されるから可 。
儲け自慢は退場宣告されます。
ここで煽っても逆の結果しか出ないから煽りはだめです。
いつも通りマターリお願いします。
次スレは>>970が宣言してから立てること。無理なら代役を指名すること

前スレ
【下手すぎ】どの地合でも儲けられない人専用スレ921
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1494737905/

0952山師さん@トレード中2017/05/18(木) 13:29:03.45ID:Pf2O3vZJ0
ロリマンスジ。。。
トマト買ってたのか

0953山師さん@トレード中2017/05/18(木) 13:32:22.49ID:sNySHK2H0
ヒマだわ・・

0954山師さん@トレード中2017/05/18(木) 13:33:21.12ID:LnL0xKJ70
なんとなくだが、やつは、買ってる気がする・・

0955山師さん@トレード中2017/05/18(木) 13:36:18.42ID:ShpRLZV30
個別の多くは売り飽きてる雰囲気
安値付近の好業績銘柄ナンピンしとく

0956山師さん@トレード中2017/05/18(木) 13:36:35.76ID:lJSQPc7+0
(´・ω・`)・ω・`) キャー
/  つ⊂  \  雷怖いー

0957山師さん@トレード中2017/05/18(木) 13:37:15.60ID:YIiRTWX70
なんとなくだが、やつは、含み損銘柄が増えてる気がする・・

0958山師さん@トレード中2017/05/18(木) 13:37:20.82ID:iC5xArex0
はーい、えいたろうです

0959山師さん@トレード中2017/05/18(木) 13:41:23.36ID:Yxal7PR70
関東は天気荒れてんのね
関西は雲ひとつない晴天や

0960山師さん@トレード中2017/05/18(木) 13:42:20.63ID:gXg7bzl/0
気絶投資法だ。もう見ないもう見ない

・・・と言いつつチラッチラッ覗きと見て現在の価格に落胆する(´・ω・`)

0961山師さん@トレード中2017/05/18(木) 13:42:34.42ID:u5ZVDMXXC
凄い降ってきたよ、雷がなりそうな雰囲気(´・ω・`)

0962山師さん@トレード中2017/05/18(木) 13:44:13.71ID:92S+8JmSa
ゴロゴロゴロ

0963山師さん@トレード中2017/05/18(木) 13:45:14.97ID:i1sWcQM90
やぁぱりぃ俺はぁあぁあ
下手正宗ぇえ

0964山師さん@トレード中2017/05/18(木) 13:45:20.49ID:Bl3itm5p0
今年はセルインメイがある年だったなあ
格言によれば9月まで休むのがいいんだろうけど

0965山師さん@トレード中2017/05/18(木) 13:46:40.30ID:Bl3itm5p0
>>940
てか、しばらくは戻り売りしたほうが儲かると思う

0966山師さん@トレード中2017/05/18(木) 13:47:03.53ID:sNySHK2H0
糞ローカル天気実況いらね

0967山師さん@トレード中2017/05/18(木) 13:48:06.11ID:LnL0xKJ70
三菱商事、めっちゃシコってそう・・

0968山師さん@トレード中2017/05/18(木) 13:48:13.45ID:gwQKx00op
えー今日雨降るなんて聞いてないよー
(´・ω・`)洗濯物…

0969山師さん@トレード中2017/05/18(木) 13:57:46.07ID:w3FRb9le0
運用は運よ

0970山師さん@トレード中2017/05/18(木) 13:59:29.16ID:i1sWcQM90
アメリカ頼みのクソサッカー(´・ω・`)

0971山師さん@トレード中2017/05/18(木) 14:01:26.91ID:w3FRb9le0
>>783  とっておきのサイダーを

関西寒いけど

0972山師さん@トレード中2017/05/18(木) 14:03:52.71ID:2ZvkYm8Bp
>>970
はよ

0973山師さん@トレード中2017/05/18(木) 14:05:56.85ID:i1sWcQM90
ERROR!
ERROR: Sorry このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。

ごめん(´・ω・`)

0974山師さん@トレード中2017/05/18(木) 14:06:42.63ID:i1sWcQM90
テンプレ

このスレは
・水平
・水平に限りなく近い上昇
・ゆるやかな下降の人のためのスレです。

この地合いでは、チキンで様子見の人も可。
そして、大損報告は癒されるから可 。
儲け自慢は退場宣告されます。
ここで煽っても逆の結果しか出ないから煽りはだめです。
いつも通りマターリお願いします。
次スレは>>970が宣言してから立てること。無理なら代役を指名すること

【下手すぎ】どの地合でも儲けられない人専用スレ922 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1494944828/

0975山師さん@トレード中2017/05/18(木) 14:11:25.04ID:54UwoMda0
>>973
立ててみる

0976山師さん@トレード中2017/05/18(木) 14:12:42.77ID:54UwoMda0
成功 (´・ω・`)

【下手すぎ】どの地合でも儲けられない人専用スレ923 [無断転載禁止]©2ch.net

https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1495084299/

0977山師さん@トレード中2017/05/18(木) 14:12:55.71ID:i1sWcQM90
>>975
お願いします。ありがとうございます。

0978山師さん@トレード中2017/05/18(木) 14:13:28.82ID:54UwoMda0
(´・ω・`)

0979山師さん@トレード中2017/05/18(木) 14:13:57.34ID:17X9zRYg0
インチキインチキ

0980山師さん@トレード中2017/05/18(木) 14:15:42.67ID:3RU2HMjn0
>>976
ありがとう  イケメン

0981山師さん@トレード中2017/05/18(木) 14:16:03.67ID:3RU2HMjn0
>>973
ありがとう ナイストライ (´・ω・`)

0982山師さん@トレード中2017/05/18(木) 14:16:27.80ID:gGT6MArpM
>>976
おおきに

0983山師さん@トレード中2017/05/18(木) 14:16:51.72ID:NgxeWwrnd
>>976
乙! かっこいい!!

0984山師さん@トレード中2017/05/18(木) 14:17:04.28ID:LnL0xKJ70
にちぎん、きてるね?

0985山師さん@トレード中2017/05/18(木) 14:18:09.64ID:17X9zRYg0
僕らのヒーロー、にちぎん(´・ω・`)

0986山師さん@トレード中2017/05/18(木) 14:19:35.62ID:Pf2O3vZJ0
>>973
ありがとう

0987山師さん@トレード中2017/05/18(木) 14:19:57.17ID:i1sWcQM90
>>976
感謝m(_ _)m

0988山師さん@トレード中2017/05/18(木) 14:20:46.38ID:Yxal7PR70
>>976
おつ

前場大底で買えた内需株がいい具合に上がってきた

0989山師さん@トレード中2017/05/18(木) 14:21:01.78ID:w3FRb9le0
>>976 おつ

性交おめー!

0990山師さん@トレード中2017/05/18(木) 14:21:17.89ID:lJSQPc7+0
>>976
おっつおつ
持ち株の更新するときドキドキするようになった(´・ω・`)

0991山師さん@トレード中2017/05/18(木) 14:25:50.61ID:H4LCXari0
>>976 
おつ。 

0992山師さん@トレード中2017/05/18(木) 14:26:23.26ID:LnL0xKJ70
引け前になんか拾っておきたいな・・

0993山師さん@トレード中2017/05/18(木) 14:31:11.92ID:54UwoMda0
結局今日の利益164円・・・(´・ω・`)
うまい棒爆買いしてくる

0994山師さん@トレード中2017/05/18(木) 14:32:05.04ID:CJWjS+Vur
>>992
ロゼッタ買ったった(´・ω・`)

0995山師さん@トレード中2017/05/18(木) 14:33:01.74ID:57N+VQBF0
>>976
おつおつ

0996山師さん@トレード中2017/05/18(木) 14:33:17.29ID:gGT6MArpM
うめ

0997山師さん@トレード中2017/05/18(木) 14:33:25.72ID:6+X9AmTgK
ダウちゃん次第ぬ

0998山師さん@トレード中2017/05/18(木) 14:37:12.39ID:ZRNXMrqxr
売った瞬間上げんな死ね
クソゴミ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね 





 
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

死ね

0999山師さん@トレード中2017/05/18(木) 14:38:05.69ID:zy4GvQC70
999

1000山師さん@トレード中2017/05/18(木) 14:38:17.85ID:zy4GvQC70
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 15時間 11分 11秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。