グランブルーファンタジー総合雑談スレpart539【転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

ワッチョイは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)
次スレは>>980踏んだ者が宣言した上で立てる事。踏み逃げの場合はそれ以降は宣言してから立てる。
・荒らしと>晒しが建てたスレと【転載禁止】が無いスレはNGするかスルー。スレッドタイトルの改変も禁止です。
・他のスレやTwitterにIDを転載するのはマナー違反です。
・寄生でない参加者を叩いたり晒すのは禁止です。
・マルチバトルの参戦IDをこのスレに貼るのは禁止です。
・大麻語及びゴブ等の語尾禁止です。
・ランク帯の制限はありませんがマウント行為及び対立煽りはお控えください。
・他スレへの言及は禁止

※前スレ
グランブルーファンタジー総合雑談スレpart538【転載禁止】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1700537707/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>940
何をやったのか分からないから余計に気になる
6股やっていたとか、他のオフィキャス食ったとか憶測が飛んでいるのは見た

>>951
そうなんだ
もっと具体的に教えて

>>951
ほらほらもっと語りなよ

0955非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f9b1-zrcD [2400:4051:4bc0:400:*])2023/12/03(日) 20:27:18.97ID:G5cGTA0i0

シエテHLで10%のところで参戦すると攻撃しても貢献度上がらないんだけど、どう対処すればいいの?

>>956
特殊受けてからじゃないとダメ入らないんよ

>>952
ただの櫻井孝宏じゃん

ルシファーとベリアルだし仕方ないな…

キャラの解釈一致な不祥事はまんくうし的にはどうなんだろうか

ファンに開示前の情報お漏らししてたとか又聞きしたけどホントかは知らん

返金要求に文句言ったりしてる奴居ると思ったら何しても運営様に逆らうな!って発想の信者か
V豚のふりとV豚叩きやら女だけが文句言ってるやら仮想敵作って対立煽りさせて話題逸らしとか分かりやすいな

まんって言葉ですぐ反応するの草

中の人が不祥事起こしたパターンは大抵降板食らったり既存のキャラだけで新しい役貰えなかったりガチファンの人は結構ダメージ食らってる印象
イケボの声優って何だかんだで代わりは腐る程居るからな
次に切り替える人も多いんじゃない

女に文句言ってる奴に反応するやつが女って発想が面白いと思ってやってるのか?ちゃちゃ入れるだけなら話にならんから黙ってろよ

>>950
幽世との因縁には今回か次回辺りで決着付けてさっさとイスタルシアに行って欲しい
ただ今回はメインシナリオ発の新ボス発表が無いので、ボスとの決戦直前に「続く」ってパターンかも知れんけど

激おこやん…
ちゃちゃ入れるのが主な場所じゃないんか

図星だったんだろ

グラブルの開発14大好きだからメイン解決して後は未知の島へ冒険するぞってってパターンでも良いんだけどな
あっちでも強引にメイン畳んだんだしいけるいける

グラブルの話題ならそれでも良いが
女の話題に突っ込まれたからって苦し紛れにお前が女だろ!とか言ってるようなコミュ障しか集まってこない場所って事ですか?

そうだぞ
だからこんなところには来ない方がいいよ

マジで女しかV入りチケット返金不可に対して騒いでないと思ってるわけじゃないよね?俺がどこに突っ込んだか見てる上で もしそうだとしたら病気だよ

今更ガタガタいうなよ
みっともねーなー

あぁそうかコミュ障だから自分が気に入らないやつを全員女認定して気持ちよくなってるのか だから騒いでるヤツ=まんさんになるわけだ
気持ち悪

我々騎空士はゼローラを歓迎します

そうやって些細なことですぐにヒステリー起こすからまんさん言われるんやで

まぁこうやって掻き乱して話題逸らすのが目的なんだろうけどこれだけ騒がれてる事はそう簡単に忘れられんのよ信者さんには酷なようだけども

もうサプライズで男Vも参戦してもらえばいいんじゃね

節操なくコラボしてるのに、排他的なユーザーが多いんやな

Vに投げ銭する気は一切無いけど、おすすめに流れてくる切り抜きくらいは見る
切り抜かれているだけに、それなりに面白い

でもどうせならぺこらよりマリンの方が良かった
煽りも弄り耐性高いし、言動がおっさん臭いからお前らとも仲良くなれそう

0980非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fb78-Bo0g [240d:1a:bef:cc00:*])2023/12/03(日) 22:02:55.92ID:shyItafZ0
ほらな、豚湧いてきたろ?

0981非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fb78-Bo0g [240d:1a:bef:cc00:*])2023/12/03(日) 22:06:23.44ID:shyItafZ0
グランブルーファンタジー総合雑談スレpart540【転載禁止】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1701608761/

ほい

グラブル豚vsV豚?

ぶっちゃけVがそんだけ嫌われてるってだけでしょ

>>981

ブル消し忘れたわ
たておつやで

0986非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fb9d-jqj9 [240f:101:887:1:*])2023/12/03(日) 23:20:47.31ID:LUthAugE0
Vとか見た事ないから知らんけど
もう騒いでも無駄だから
あきらめて次回から参加しなきゃいいんじゃねーの
実際現場でみたらそんな気にならんだろうしな
歯医者とか同じや
現場行くまでが嫌になってついたらあんま気にならん奴
もういろいろ段取り組んでるだろうし
騒ぐだけ疲れるだけやで
まぁでもVとか全く興味ない奴から不快なだけだし
気持ちもわかるからお気持ち表明はしてもいいと思うけど
このスレ平均年齢35超えてそうだからあんましつこいと無視やで

0987非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e9f3-QDDZ [2400:2200:8e:11d3:*])2023/12/04(月) 00:00:35.10ID:xHH/0Gp80
麻原レリばでムゲンきて青箱ラインまで稼いで放置
他の人もそんな感じで滅尽レベル全然下がらず失敗
ゴミ屑麻原死ね

>>987
スクショ撮って凸ろう

滅尽レベルとか一切気にせずソロでもできる環境なんだからそれはしゃーなくない?

てかファーさん中の人にベリアルコス中の人と天司組好きな人には辛い状態なのか

>>987
自分で作っといてクリアする気皆無とか舐めてるにも程があるわな
殴るのかったるいボスだって自分で証明してんじゃんw

>>990
天司ファンも一枚岩じゃないからね
サンダルフォン絡みじゃないだけマシなんじゃない
なんだかんだで人気があるのはサンダルフォンだし
オフィキャスに関してはベリアルファンというよりイケメン好きが騒いでいただけの印象
2.5次元は原作知らないけど中の人目当てで来る人がいるくらいだからね

今の環境で400万積めない他のやつが悪いだろ
剣豪ループとか確定流ししてる自発者以外間に合わないからリリィとかガブ使って100カットループしろ

そもそも青箱獲得にクリアが必要なのに状況把握せずに自分の時間効率しかみえてないゴミクズが悪いにきまってるだろ

共闘でも放置部屋乱立してるけど、ムゲン剣って今更そんな需要あるの?
麻原とか今更周回せんでも覚醒1、2本作るくらいなら普通に素材余ってそうだけど

>>994
マクロ麻原が一人で定石ぶっ壊してめちゃくちゃにしてるんならともかく今の野良でレリバ入って来んなとか無理じゃん
環境見ずに1年前の編成しがみついて頭割り稼げないのはレリバが悪いってのもクリア放棄してるようなもんじゃね
もちろん自分の都合のいいタイミングで特殊踏めないと失速するレリバにも言ってる

フェス行ける身分の勝ち組どもが羨ましいわ

0998非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b8f-Q9JY [153.192.240.234])2023/12/04(月) 04:37:33.73ID:rp7ngdRi0
男だけのむさ苦しい界隈は嫌だから文句言ってる女の子プレイヤーも大切にしたい
V界隈みたいにファンが男だらけになると運営が味を締めてやりたい放題しだすからそれを抑制するためにも女の子の冷静な意見も必要だと思う
だから今回は運営批判側に回って傍観してます

質問いいですか

1000ならサ終

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 20時間 17分 51秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。