オリックス、まもなく三連覇へ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (6級)2023/09/20(水) 20:33:43.03

すげw
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952非通知さん@アプリ起動中2023/09/20(水) 23:03:04.91
スタレ強すぎワロタ!!!!でもブルアカは関係ないよねぇ😁😁

0953非通知さん@アプリ起動中2023/09/20(水) 23:03:05.75
>>942
こりゃ明日の株価もダメそうだな

0954非通知さん@アプリ起動中2023/09/20(水) 23:03:06.53
>>944
効いてて草

0955非通知さん@アプリ起動中2023/09/20(水) 23:03:10.29
>>947
このスレ見返してて草

0956非通知さん@アプリ起動中2023/09/20(水) 23:03:10.72
デブさんこれどうする?
https://i.imgur.com/v5EpvEK.jpg

0957非通知さん@アプリ起動中2023/09/20(水) 23:03:13.64
>>947
デブジは障害者しかいないから

0958非通知さん@アプリ起動中2023/09/20(水) 23:03:18.25
スタレもスラムもウマも強いなぁ…
で、グラブルは?

0959非通知さん@アプリ起動中2023/09/20(水) 23:03:20.43
【悲報】ウマ娘、今年FGO相手に5連敗

0960非通知さん@アプリ起動中2023/09/20(水) 23:03:27.03
>>940
ビビらせてごめん

0961非通知さん@アプリ起動中2023/09/20(水) 23:03:31.10
ゴジラ対ウルトラマンって結局途中で共通の敵が来て共闘することになりそうだよな

0962非通知さん@アプリ起動中2023/09/20(水) 23:03:32.21
>>926
つまんねえよ
もう1週間も勝ってねえよ

0963非通知さん@アプリ起動中2023/09/20(水) 23:03:32.53
>>947
ウマが負けたらセルランに必死になるとかアホ💢と言い出して草

0964非通知さん@アプリ起動中2023/09/20(水) 23:03:38.20
>>956
デブジ曰く捏造らしい🤣

0965非通知さん@アプリ起動中2023/09/20(水) 23:03:40.27
ウマ🍖画像ペタペタするのはいいけど毎日同じので飽きるんだわ
見た事ないもっと刺激的なの頼むわ

0966非通知さん@アプリ起動中2023/09/20(水) 23:03:40.54
ブルアカが相当ウマ盗めにダメージ与えてんなこれ

0967非通知さん@アプリ起動中2023/09/20(水) 23:03:39.30
スタレの新キャラは強かったの?

0968非通知さん@アプリ起動中2023/09/20(水) 23:03:46.51
>>958
これが正しい村民ムーブ

0969非通知さん@アプリ起動中2023/09/20(水) 23:03:46.57
>>942
FGOいつまで元気なんだよ

0970非通知さん@アプリ起動中2023/09/20(水) 23:03:51.27
>>930
デブジの異常性にようやく気づいたか

0971非通知さん@アプリ起動中2023/09/20(水) 23:03:56.40
>>958
村しぐさやめろ

0972非通知さん@アプリ起動中2023/09/20(水) 23:03:57.08
>>958
いや
ウマは雑魚っすw

0973非通知さん@アプリ起動中2023/09/20(水) 23:04:01.17
>>958
ライン超えたぞ

0974非通知さん@アプリ起動中2023/09/20(水) 23:04:04.52
>>965
カマ弟子に師匠より高度なこと求めるなよ

0975非通知さん@アプリ起動中2023/09/20(水) 23:04:04.56
FGOとの同時更新で勝ったのか
スタレすげーな
空き巣しても抜けないデブ専ゲーがあるのに

0976非通知さん@アプリ起動中2023/09/20(水) 23:04:13.16
>>958
皆古戦場やってる

0977非通知さん@アプリ起動中2023/09/20(水) 23:04:13.83
>>962
ギャハハハwwwwww

0978非通知さん@アプリ起動中2023/09/20(水) 23:04:18.36
スタレつえーw

0979非通知さん@アプリ起動中2023/09/20(水) 23:04:20.22
今から原神やってもいいですか
フータオでシコリたいです

0980非通知さん@アプリ起動中2023/09/20(水) 23:04:28.25
>>958
っぱこれよ

0981非通知さん@アプリ起動中2023/09/20(水) 23:04:26.68
スタレ最強すぎてすまん

🐴?雑魚

0982非通知さん@アプリ起動中2023/09/20(水) 23:04:34.67
>>959
FGOと比べるのはやめて😭

0983非通知さん@アプリ起動中2023/09/20(水) 23:04:34.15
>>974
カマローさんも昔の画像しか持ってないもんな

0984非通知さん@アプリ起動中2023/09/20(水) 23:04:40.78
>>962
ペクスは諦めて古戦場やろうぜ

0985非通知さん@アプリ起動中2023/09/20(水) 23:04:39.88
>>977
笑ってないでなんとかしろよ

0986非通知さん@アプリ起動中2023/09/20(水) 23:04:43.70
>>967
今までのガチャ更新の中で一番弱い

0987非通知さん@アプリ起動中2023/09/20(水) 23:04:45.94
ピッコマ1位の過疎ランでも1位とれないザコアカさんこんにちは

0988非通知さん@アプリ起動中2023/09/20(水) 23:04:46.56
>>729
さっさと説明しろよガイジ

0989非通知さん@アプリ起動中2023/09/20(水) 23:04:57.84
ミホヨに勝てるの誰もおらんね
これで原神までいるとか誰が勝てるんだ

0990非通知さん@アプリ起動中2023/09/20(水) 23:04:57.92
>>963
ウマが負けたらってなんだよ
デブジが荒らす前村民はそもそもセルランの話ほとんどしてなかったんだけど…

0991非通知さん@アプリ起動中2023/09/20(水) 23:04:58.64
>>984
俺のスマホじゃグラブルできない

0992非通知さん@アプリ起動中2023/09/20(水) 23:05:06.85
明日はあがるだろ流石に
https://i.imgur.com/yoFyFX9.jpg

0993非通知さん@アプリ起動中2023/09/20(水) 23:05:07.87
>>988
スタレは1位取れてないという意味です

0994非通知さん@アプリ起動中2023/09/20(水) 23:05:17.03
>>979
コイカツやれ

0995非通知さん@アプリ起動中2023/09/20(水) 23:05:20.69
>>958
五条とマコラ宿儺の戦いにモブ呪術師が参戦するようなもんだろ

0996非通知さん@アプリ起動中2023/09/20(水) 23:05:21.67
>>967
ちょっと強いくらい

0997非通知さん@アプリ起動中2023/09/20(水) 23:05:22.55
ブルアカやめてスタレに乗り換えようかな

0998非通知さん@アプリ起動中2023/09/20(水) 23:05:29.34
>>986
はい軽減

0999非通知さん@アプリ起動中2023/09/20(水) 23:05:38.55
ネガキャンされてるしブルアカやめようかな

1000非通知さん@アプリ起動中2023/09/20(水) 23:05:39.28
>>985
仕方ねえなあ
マッチング運良くなるように祈ってやるよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 31分 59秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。